- Кайто-сенсей, я чем смогу, чем помогу. Сделаю всё, что в моих силах. Конечно, я понимаю, что вы ожидали увидеть тут медика, но.. - тихо произнесла девушка, посмотрев на пол. Ему сейчас как никогда нужна скорая медицинская помощь, а я тут пришла без всякого подобного опыта.. - пронеслось у Кобаяси в голове.
- Нет времени на вопросы. - только и ответил Кайто. И был прав. Нахмурившись, мужчина не стал дожидаться действий Кано, перехватив у того бинты и спирт.
- Давайте-ка я вам помогу, Кайто-сенсей! - спохватилась Якума, но Кайто-сенсей уже успел быстро и так сделать. Выхватывать у него вещи она не посчитала лучшим решением. Что же он так.. может гордый? Хотя, мне не понять, я не была в подобных ситуациях. А может ему больно было ждать? Скорее всего..
- Аоки-кун сказал, что ты знаешь место, где я смогу отлежаться и сделать нормальную перевязку, - проговорил Кайто, обращаясь к Кобаяси и тем самым вывел её из своего рода раздумий.
- Да, знаю. И нам нужно немедленно отправляться туда! В медпункт в главное здание Академии. - с этими словами Якума развернулась, и, сделав шага три в сторону выхода, снова обернулась и быстро подошла к Кайто-сенсею.
- Сенсей, а вы можете двигаться самостоятельно? - спросила девушка, обращаясь к сенсею, и смотря ему в глаза тревожно и даже взволнованно.
15.02.00. Старое. Холод и вечность ждут тебя, Тесей
Сообщений 21 страница 22 из 22
Поделиться212012-01-08 09:47:34
Поделиться222012-01-08 17:57:06
Якума была явно взволнована, Такамии даже было жаль эту девушку, которая невольно оказалась втянута в столь щекотливого рода ситуацию, однако сделанного не воротишь. Трудно было спорить с тем, что им стоит выдвигаться чем быстрее, тем лучше. Мужчина перестегнул кобуру с плеч на пояс, чтобы вновь и вновь не задействовать правую руку при ее надевании, после чего накинул сверху легкий плащ, в котором пришел.
- Кано-кун, меня проводит Кобаяси-кун. Спасибо тебе за все.
Мужчина легко похлопал мальчишку по предплечью здоровой рукой, он не сомневался, что комендант все уберет и вообще представит в лучшем виде. Сейчас же следовало просто поспешить вслед за девушкой, постаравшись никому не попасться на глаза.
- Конечно, могу, не понесешь же ты меня,- мужчина улыбнулся одними уголками тонкого рта, проходя вперед Кобаяси и попутно отечески поерошив ладонью по светлым локонам девчушки,- и пусть это останется между нами.
Завершено