Стилистика? Логические ошибки? Увольте, у нас с вами разные понятия о логике.
Честно я не понимаю вашей позиции, допустимая норма ошибок интересное определение, особенно если не делить ошибки на грубые, и мало заметные для людей со средним уровнем владения русским языком. Так же учитывая, что про такие болезни, а точнее дефекты мозга, как дисграфия и дислексика вы не слышали, так что кроме не адекватного деления ошибок можно приписать вам так же дискриминацию, что уже забавно, не находите?
Я понимаю выделение ошибок в стиле «ться» - «тся» и т.д. Но когда ваши подопечные допускают ошибки типа «жи» - «ши», об адекватности разделения ошибок на типы и речи быть не может.
Так что покорнейше прошу уважаемых администраторов данной ФРПГ игры удалить мой анкаут с сайта, так как я полностью отказываюсь воспринимать не адекватность администрации в вопросе ошибок и тиранию в вопросе отыгрыша.
Я чёрт знает что.
Сообщений 21 страница 22 из 22
Поделиться212012-01-04 17:10:36
Поделиться222012-01-04 17:18:01
Neit Kaimetsu написал(а):
как дисграфия и дислексика вы не слышали
Отчего Вы так считаете?
Neit Kaimetsu написал(а):
ак как я полностью отказываюсь воспринимать не адекватность администрации в вопросе ошибок и тиранию в вопросе отыгрыша.
Печально, что Вы осознали это после того, как потратили на себя достаточно моего времени. Удачи Вам в дальнейшем.
Анкету переношу в архив, у Вас есть стандартная для всех возможность ее поднятия, если вдруг будет желание, в течение 7 дней.