Kaito Takamiya
Ура! *О* хд
Тогда давайте меня просто ранят или покалечат. о.о
Рыцарь Вампир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыцарь Вампир » Организация » Хочу сюжетную линию/квест/отыгрыш
Kaito Takamiya
Ура! *О* хд
Тогда давайте меня просто ранят или покалечат. о.о
Ryuu Tanaka
мое дело - предложить. если заинтересует вариант спасения, то кликните. если нет, то пока логичного пересечения персонажей я не вижу. так что если придумаете сами - буду рад
Здраствуйте, а можно нам с Якумой-сэнпаем отдельный эпизод? ^ ^
Отредактировано Yumi Shimittsu (2012-01-10 21:09:07)
можно и нужно, тот самый флеш? отписал в лс
Замечательно.
Кайто-сенсей, можно вас попросить сделать нам с Айдо-куном отдельный эпизод, мм?
Мол, что я пошла гулять поздно вечером в выходной день и Айдо мимо проходил. Извините, если всё за вас решили. "
Премного благодарна)
Можно ли в роле создавать эпизоды-фб? Если да, то
1. Участники
Рюу, Александра
2. Время и место
Два с половиной года назад от основной игры. Здание Гильдии, тренировочный зал. Ближе к вечеру.
3. Завязка
Рюу предлагает девушке стать напарниками и приглашает охотницу на их первую совместную тренировку.
Kaito Takamiya
спасибо.
Химавари-чан свободна почти как ветер, ибо занята только в одном эпизоде.
Хочется играть~
как насчет отыгрыша с Шизукой, о котором говорил?
Kaito Takamiya
Если она не сильно занята, то, почему бы и нет?)
сами спишетесь или мне обозначить?
Kaito Takamiya
Давайте вы всё-таки.)
Хочется играть, ибо занята только в одном эпизоде, а Ичиру давно не отписывался.
Kasumi Aisaka
Прошу прощения за возможную свою рассеянность, но я, кажется, уже кидал вам ссылку на эпизод-бал, на котором обязаны учавствовать все аристократы. Будьте реалистами, требуйте невозможного!
Плюс сегодня как раз хотел выдать новые квесты. Извиняюсь за задержку.
Ничего страшного.)
Не срочно и не к спеху, но буду признателен, если кто-то придумает мне серию квестов с психоделикой. Травм на первое время хватит. И так персонаж держится на силе духе и пока не зарастет, то пускать в бой лучше не стоит. А от чего-то психологического не отказался бы. Желательно сюжетное, чтобы как-то повлияло на дальнейшую игру со всевозможными ломками характеров и т.д.
Отредактировано Ryuu Tanaka (2012-06-06 23:24:54)
Вы здесь » Рыцарь Вампир » Организация » Хочу сюжетную линию/квест/отыгрыш