Ваша реклама №4
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8222012-03-28 10:30:23
Когда-то табула, как единственные, лишенные сверхъестественных способностей, были просто рабами других рас. Но изобретательский талант, которым они наделены, оказался куда сильнее. Со временем табула смогли изобрести машины и оружие, против которых другие существа были практически бессильны. Единственное, что могли противопоставить им - это магический купол.
Прошло 300 лет. Табула нашли способ выходить за пределы купола, пусть и ненадолго. Теперь они охотятся на представителей других рас, делая из них подопытных и домашних питомцев. А за куполом за эти столетия почти ничего не изменилось.
|Сюжет| |Правила| |Расы| |Вакансии| |Акции|
Поделиться8242012-03-28 10:32:34
BLEACH: UNTIL WE DIE
Может, ты и не женщина вовсе? На артишок похожа. © Дорога (La strada)
http://untildeath.f-rpg.ru/viewtopic.ph … =43#p23920
Поделиться8252012-03-28 10:33:19
Время Легенд: Жена Моряка
Форум по мотивам повести Дж.Р.Р. Толкина "Алдарион и Эрендис" и истории создании Колец.
...Алдарион был сыном пятого короля Нуменора, пожелавшим полностью отдать себя Владычице Моря. Основав свою славную Гильдию Морских Купцов, он начал принимать всех желающих обучаться морскому искусству. Но его отец, желавший видеть будущего короля женатым, не разделял его увлечений. И это положило начало долгой череде противоречий между ними.
Позже Алдарион всё-таки встретил ту женщину, которую смог полюбить. Но её привязанность к Нуменору не позволяла ей подняться на борт вместе со своим возлюбленным. Поэтому она выбрала годы ожидания, что в конечном итоге принесло ей немало страданий. Не желая проигрывать сильной сопернице – морской пучине, эта женщина поставила Алдариона перед выбором: либо свобода, но вечная разлука с ней, либо жена рядом, что тем самым означало для него нестерпимые душевные путы.
Поделиться8262012-03-28 10:34:21
Ты можешь спать с ней. Жить с нею под одной крышей.
Ты можешь получить от Города все, что душе угодно.
Поделиться8272012-03-28 10:35:31
Airelle School
Can you?
Поделиться8332012-03-28 10:40:46
ваши вопросы - сюжет - роли - акции
только будьте осторожны,
мечты разбиваются быстро и больно.
f a i r y t a i l : r e q u i e m
Поделиться8342012-03-28 10:41:41
- Как запомнить семь цветов радуги?
- Каждый Оформитель Желает Знать, Где Скачивают Фотошоп. (с)
youngstage♫
Поделиться8352012-03-28 10:43:34
Полезные ссылки:
История проекта
О городе
Правила
Требуемые лица
Акция # 1
Акция # 2Если ты попал в этот город, это может означать лишь одно - ты решил начать свою жизнь с чистого листа…
Здесь нельзя утверждать, что тут нет опасностей. Этот город скрыт под завесой неизвестности, которую ты можешь попытаться приподнять… А можешь просто наслаждаться этой жизнью и жить как простой человек и неважно как. Радуйся, наслаждайся, расслабляйся и получай удовольствие!Yaoi NC-21
Поделиться8362012-03-28 10:44:46
Хлеба и зрелищ народу. |
Поделиться8382012-03-28 10:48:25
Все мы когда-то умрем. Кто-то попадет в рай, кто то в ад. И на этом все? Скучно, даже богам. Что будет, если тебе предложат начать еще одну жизнь с точки твоей смерти? Маленький мир во вселенной, игрушка для Старейших и клетка для избранных.
В какую игру после смерти сыграешь ты?
Женские персонажи принимаются в игру.
Поделиться8392012-03-28 10:49:44
— Тимон?
— Да-а?
— Ты не спрашивал себя, что это там за мерцающие точки?
— Пумба, зачем спрашивать? Я это знаю.
— О-о-о... И что там такое?
— Там светлячки. Светлячки, которые увязли в этой большой сине-чёрной штуковине.
— Оу, да-а?.. А я думал, что это пузырьки с горящим газом в миллиардах миль от нас...
— Пумба, у тебя везде сплошные газы.
— Симба, а как ты думаешь?
— Ну-у... Я не знаю.
— Ну давай, давай!
— Мы же поделились с тобой!
— Ну-у... Кое-кто говорил мне, что там Великие Короли Прошлого. Они смотрят на нас...
— То есть за нами следят коронованные мертвяки? И кто ж тебе это сказал? Это выдумка болвана!
— Да, да... Большая глупость...
Поделиться8402012-03-28 10:50:41
Жанр ролевой - киберпанк.
⇑
хроника | сюжет | логи | faq | бонусы
Сайбериа - считается единственным безопасным и пригодным для жизни городом, расположен в северо-западной части материка. Является вместилищем "Четырёх государств", каждое из которых имеет свою форму правления. Граничащий с обезвоженными территориями город отгорожен от них сверхпрочной стеной и сверху накрыт куполом, который лишает город естественного освещения. Всю власть в свои руки взяли четыре корпорации.