Риза, приветствую.
Игра у нас смешанного типа. Т.е. эпизоды создаются в соответствующих локациях, что вы можете видеть сами.
Принимаются все, кроме чистокровных.
"Список ролей". Помогает с подбором ролей.
Задать вопрос
Сообщений 201 страница 220 из 345
Поделиться2012012-09-23 18:08:15
Поделиться2022012-10-08 22:08:04
Доброго времени суток. Мне на мыло не приходит пароль - можете заменить на любой другой? И я японец - фамилию написала первой, вместо имени. Если можно, ник смените на Keiko Reiroukan. Заранее благодарю.
Поделиться2032012-10-08 22:10:52
Reiroukan
Здравствуйте. Пароль: 1111
Поделиться2042012-10-08 22:14:42
Yuki Cross
Благодарю)
Поделиться2052012-10-08 23:07:14
Доброго времени суток господа и господамы. Перейду сразу к делу, - я заинтересован в роли Бернарда Ллойда, правой руки главы Гильдии. Однако хотелось бы уточнить, а могу ли я сменить имя этому канону? (обещаю никаких няшностей, плагиата и банальности, просто не по духу такое имя, как бы глупо ни звучало.)
Поделиться2062012-10-08 23:11:44
Царь, доброго времени суток. Да, можно сменить имя и внешность.
Поделиться2072012-10-08 23:16:06
Благодарю за внимание
Поделиться2082012-10-24 18:55:38
Доброго вечера, господа.
У меня всего пара вопросов.
Заметил, в списке ролей, в конце, очень так скромно написано имя Ичиру Кирии. Так понимаю, персонаж жив.
1) Нужен ли он здесь вообще? Хочется верить, что да. Ибо мой родной канон так сказать.
2) Если нужен, то каким образом он остался жив после случившихся событий связанных с госпожой Шизукой?
Поделиться2092012-10-24 22:11:25
Вечера призракам и да пребудет с вами сияние Будды!
Ичиру-сан жив-здоров, а подробно о смерти Хио-сан можно прочесть воооот туточки
Поделиться2102012-10-24 22:33:24
Спасибо за ссылку. Тогда я так понимаю, что в биографии могу спокойно указать, что исчез после смерти своей хозяйки и сейчас неожиданно возвращаюсь в академию, верно?
Поделиться2112012-10-24 22:36:17
Принцу спасибо.
Призрак, да все абсолютно верно. Более того, перед Ичиру сейчас будет стоять сложный выбор: он может либо ненавидеть Зэро, либо пытаться ему помочь. Душевные метания, а также интересные сюжетные линии на этой почве обеспечены.
Поделиться2122012-10-24 22:38:23
Благодарю Вас, Канаме-сама.
Тогда прошу придержать это руль для меня. Пойду регистрироваться и анкета будет завтра.
Поделиться2132012-10-24 22:41:09
Придержано, удачи в написании.
Поделиться2142012-11-06 14:45:01
Хотел бы узнать ответ на такой вопрос: сколько живут вампиры ранга C? Заранее благодарю.
Поделиться2152012-11-06 16:05:55
Здравствуйте.
Несколько столетий как минимум. Точнее информации, к сожалению, нет.
Поделиться2162012-11-06 16:42:12
Благодарю за информацию.
Поделиться2172012-11-07 06:24:36
Думала пойти к вам, дабы развеять скукоту и серую маску повседневности, но почитав пару постов, передумала.
Почему?
Зашла я на профиль Кайто, дабы посмотреть на соблюдённую каноничность персонажа.
И что я там увидела?О, Боги: Марс, Венера, Зевс и прочие, почему такие маленькие посты?Это же уровень первого класса!
Вот это по вашему пост:
Картина произошедшего в принципе сложилась. Такамия даже чуть улыбнулся, сопоставляя про себя и утренние разговоры с Вакабой и тот минимум информации, что ему дал Кирию, внезапно вролившийся в свою негласную должность. В конце концов, он не понимал - чего Зеро на него ершится, всё-таки Кайто не был полицейским.
«Как и Карл, впрочем. Вернее, не совсем…», - Кайто подавил в себе порыв протянуть руку и потрепать Зеро по волосам. За оперативность в решениях да и вообще серьезность этакую. Взрослую. Пока что это выглядело на грани смешного, но охотник прекрасно знал, что снисходительно относиться к этому подростку не следовало. Да и всё же, Кайто и сам недавно был таким же, и остался во многом.
- Ну-ну, ты прекрасно знаешь, что я не из полиции. Мне интересно, зачем ты вмешал в это девушек, Вакабу и Тагаги, кажется. Расскажешь, пока время есть? – всё-таки мужчина просил, а не требовал
Ниже падать уже некуда!
А вы, Зеро? Думаете лучше? Посты размером в 10 неполных строк! Уму не постижимо.
И это только размер. Потом - каноничность. Просто возьмите меня и убейте! Кайто и Канаме НИКОГДА НЕ СОТРУДНИЧАЛИ и хватит молоть ЧУШЬ!!!
Особенно вот это вот:
Утром Юки учится готовить шоколад, а вечером в Лунном встречается с Канаме.
Юки захотела встретиться с Канаме и побежала, а её так быстро через 5-метровую стену и пропустили! Бред, БРЕД и ещё раз БРЕД!
Ветка 2. Реквием по мечте
Это,в общем, похоронный марш, который исполнялся в католической и лютеранской церкви. Обычно реквием сопровождался церковным хором.
Знаете, прочитав посты, можно сказать, что это место - днище. Наверное, я попала в самый отсталый форум по тематике РВ. Прежде, чем писать, нужно подумать, чего на вашем форуме, вижу по постам, не делают. А само название сюжета говорит о том, что игра - похорон. Нужно было уже назвать скорее "похоронное бюро". Звучит так эффектнее и смысл не теряется!
Прокомментировала только пару персонажей и уже "где урна?"
Да, на счёт постов Зеро. Ну Вы же администратор! Вы подаёте пример игрокам!
Просто ПОЗОР. Ничего больше не хочу об этом форуме говорить, а то точно больше никто не придёт, да и желания нету. Вспоминаю о постах Зеро и настроение мгновенно пропадает. Закройте посты и не позорьтесь.
Всего доброго.
Поделиться2182012-11-07 09:06:16
Посты размером в 10 неполных строк!
После этого читать далее не стал.
Благодарим за мнение, удачи на других ролевых.
Поделиться2192012-11-11 08:22:37
А не мешало бы и дочитать,Канаме Куран, вы ведь администратор, а терпения выслушать мнение о вашем форуме нет.
Запаситесь спокойствием, которое должно быть присущим администрации. Окройте 8 чакр)))
Может только тогда Вы сможете написать прекрасный квест или хотя бы хиленький сюжет. Удивлять нужно, а не быть вялый, как тухлая и дохлая рыба.
А по отношению к гостям, то скажу Вам, что это - невежливо с Вашей стороны. Так не должна поступать администрация. Какой пример вы подаёте своим подчинённым?
С уважением,
Белый Лотом
Поделиться2202012-11-11 12:02:14
Уважаемый Белый Лотом.
Подаю я прекрасный пример того, как не стоит слушать безграмотных людей, которые меня боятся настолько, что подключаются к прокси. Или, возможно, боятся раскрытия собственной личности?
Спасибо, что играете на других проектах.