Девушка, не обращала внимания на молодого вампира, но и он не сильно напрашивался, по крайней мере, пока не напрашивался. Он всё также наблюдал за ночным небом, которое всегда завораживало его, с самого неба он смотрел на небо и всегда удивлялся его красоте, иногда он размышлял, что было бы, если бы он родился человеком, чем бы он занялся. Быть может он бы занялся астрономией, а может ещё чем, по правде его устраивали все варианты, ну почти все, но больше всех пугал лишь один, в новой жизни он не желал становиться охотником на вампиров, ведь тогда, его жизнь была бы почти такой же как и сейчас, конечно у вампиров были превосходство перед людьми, но, по мнению юноши, все они прокляты. Его не устраивала та мысль, что вампиры должны пить кровь людей ради того, чтобы жить самим. Конечно, были изобретены кровяные таблетки, но разве эти заменители могли полностью уталить жажду? Нет, конечно, нет, эти таблетки никогда не смогли бы заменить вкус настоящей крови, поэтому вампиры никогда не смогут сосуществовать с людьми. Даже на этом приёме посвящённом выпуску новых заменителей, подавали настоящую кровь. Так или иначе, такие мысли быстро утомляли парня, ему становилось скучно. К счастью рядом оказался человек, который заинтересовал молодого вампира. Но охотница, кажется, решила не связываться с вампиром, однако разве его это остановит? Голубоглазый вновь перевёл взгляд на девушку, которая смотрела в темноту, совсем как он недавно. Почему-то от этого ему стало веселее, появилась мысль о схожести, а может Фай придумал новую игру с охотницей? Для аристократов это не в новинку, устраивать что-то подобное, игра мыслей, чувств это ведь всегда так забавно.
Девушка провернула некоторые манипуляции с рукавом, и вампир сумел заметить татуировку на её руке, он не стал заострять на этом внимания.
- Скучно, не люблю балы... - произнёс парень, потягиваясь. -Быть может, вы не откажетесь со мной прогуляться и поговорить? - произнёс парень, встав и пройдя несколько шагов обернувшись. В этот момент его голубые глаза сверкнули красным, но эти глаза выглядели не как у обычных вампиров, было в них что-то другое. ( Смотрим картинку в анкете)
17.02.00. Будьте реалистами, требуйте невозможного!
Сообщений 21 страница 40 из 40
Поделиться212012-05-21 03:32:26
Поделиться222012-05-21 03:46:50
- Он так и не угомонился, что ему надо, пусть себе найдет другую девушку и гуляет с ней!Тем более в такой холод. – подумала Нейт - Игнорируй его!
- Нет спасибо. – Ответила резко девушка, не отвлекаясь от красоты ночи. Вдруг краем глаза, она заметила, что глаза вампира поменяли цвет, но смотреть в них напрямую, как-то желания не было. Хотелось достать своего друга и пристрелить вампира, но нельзя. Это сильно напрягало охотницу и заставляло немного терять эмоциональное равновесие. – Ух, какие мы грозные, однако! Теперь точно уходить не желательно, даже домой. – Подумала девушка, продолжая смотреть во тьму. Сигарета уже заканчивала свою жизнь, сделав последний затяг, Нейт выкинула её в снег. Эх, пойду кА я в зал. С этими мыслями, не смотря на незнакомца, она отошла от края балкона и направилась на зов музыки и веселья вампиров. На лицо отображалось все то- же спокойствие, только вот от напряжения, руки немного вспотели, но это было исправимо, всего лишь об штаны потереть и проблем нет. Сейчас главная цель, выйти из этого места живым и никого не убить. – Фонарики свои выключи. – Прокомментировала перемену цвет глаз охотница.
Поделиться232012-05-21 07:52:37
Как не странно охотница продолжала отказываться от предложений вампира. Вновь её последний ответ был таким как предыдущий полный безразличия, которое, как и прежде излучала девушка. -Не бывает без чувственных людей. - подобно молнии проскочила мысль в голове у юноши. Да ей определённо не нравилась настойчивость Фая, а ему было всё также весело, это было уже привычным делом для аристократа. Находить себе жертву, сближаться с ней, а после потихоньку разговаривать его, но сейчас жертва была сильнее охотника? -Какие мы всё таки холодные... - пронеслась мысль в голове, а что поделать, он был бессилен. Род Флоу всегда был миролюбив, и это миролюбие присутствовало в крови у Фая. Тем временем, докурив девушка решила покинуть балкон, напоследок прокомментировав перемену цвета глаз у вампира. Стоило, ему повернутся к свету, как они снова меняли оттенок. Сейчас, Фай был рад, что пообщался именно с этой девушкой. Не капли страха, не капли эмоция она отлично сдерживала себя. С какой стороны не посмотри, а Фай никогда не претендовал на звание "страшный вампир" не его это было, его можно было отнести к кому угодно, но только не к кровожадным вампирам. -Вот ведь, заинтересовала, хочу себе домой! - кто бы мог подумать, что первые мысли Фая как аристократа проявятся в таком месте?
-До встречи госпожа охотница... если появиться желание прогуляться я всё ещё здесь... - произнес, смотря в след удаляющейся девушки, на лице его играла довольная улыбка, которая обозначала, что он остался доволен проведённой беседой.
Поделиться242012-05-21 15:12:09
- За последнее время, все больше странностей. – Прокомментировала сложившуюся обстановку охотница. Расстегнув первые три пуговицы своей рубашки, тем самым чуть- чуть оголив грудь, она вошла в толпу гостей.- Так, выпить тут не чего, кроме этих таблеток. Все, вечер удался, пойду в бар, пивом освежусь. – Размышляла Нейт, привлекая внимание всех, кто не танцевал. Напоследок осталось закурить, но сигареты закончились, пришлось просто идти. Выбравшись из помещения, она вышла на улицу. Вдохнула свежий воздух, застегнула рубашку. – Мало вероятности, что они пойдут хлебать кровь невинных девственниц. Тем более зная, что они под надзором Гильдии.
Большими шагами, и с грустным лицом, Нейт ушла, чтоб выпить, а потом засесть в здание напротив и наблюдать, из бинокля, за происходящем издалека, чтоб в крайнем случае , можно было быстро прийти и всех порешить.
Отредактировано Neit Setsuko (2012-05-31 17:05:15)
Поделиться252012-05-21 20:25:40
Узнав, что девушка тоже не часто была на балах, Ягами понял, что немного промахнулся с выбором марионетки. Если она домосед - значит особо связей у неё в высшем свете нет, что очень печалило аристократа. Но все же Лайт все время улыбался, стараясь выглядеть немного наивным и робким, якобы тот фарс отнял последние силы. А ещё и эта разборка с охотником. Ягами мог смело продолжить свою роль, вот только бы если тот зас... Уважаемый охотник не сравнил аристократа с ночной бабочкой. Причем не слишком-то он и скрывал это сравнение, но вот только Лайт не сможет на это не ответить. Не позволит своей гордости быть затоптанной каким-то наглым выскочкой из Гильдии. Служебная собака должна знать свое место.
Как как она сказал? Пеньюары? Чтож... - глаза аристократа хитро прищурились, Ягами на мгновение обернулся и ответил вполне серьезно, но все же стараясь выглядеть расстроенным до предела.
-Оу, я очень рад, что Вам пришелся по душе мой пиджак, прям на душе сразу легче стало. А вот насчет всего остального... Не знаю я, как бывает в других заведениях, увы, не бывал я там вовсе, не знаю, что вытворяют блудницы чтобы развлечь мужчину, а у Вас, смотрю, есть довольно большой опыт. Жаль, что Вам приходиться покупать любовь за деньги, видимо вы не в состоянии поступить иначе. Жаль, очень жаль, вы не дурны на внешность, но... - Лайт театрально вздохнул и отвернулся, снова улыбнувшись девушке.
-Не переживайте, до ссор не дойдет, мы просто с господином охотником немного не поняли друг друга. Но я не злопамятный, - а сам подумал, -Я просто злой и память у меня хорошая., - после чего добавил, - насчет пятен не переживайте, скажем так - за сегодня это мое боевое крещение, ибо не всегда же ходить всем чистыми. Считай сегодня со мной произошло небольшое преключение.
Доведя Химавари до места, где собирался танцевать (средний круг, где танцуют не профи, но и не новички), Ягами ещё раз поклонился леди и уже положил одну руку на талию, а другой поддерживает руку. Весь аж вытянулся в струнку, как его и учили, и первый сделал шаг. Подхватить ритм вальса оказалось нетрудно, все они были стандартны, но аристократ просто танцевал и развлекал себя, попутно ища взглядом новую куклу. Конечно, его партнерша по танцу была неплоха, она ему ещё пригодиться, но нельзя же останавливаться на одной жертве. Ему нужно больше.
Улыбаясь Микаджиме, Лайт иногда кивал ей, подбадривая и плавно ведя танец и направляя девушку. Все таки мужчина должен вести. И это не обсуждается. А когда музыка стала стихать, чтобы сменить мелодию, то Ягами остановился и поцеловал руку даме, благодаря за танец. В душе Лайт надеялся, что все таки у этой аристократки в душе останется о нем нужное первое впечатление, чтобы при второй встрече уже полностью взять её под свой контроль.
-Не смею Вас больше задерживать,- он поклонился и, аккуратно взяв под локоток, повел вампиршу обратно к охотнику. Теперь уже плевать, что тот ответит аристократу - Лайт просто проигнорирует. Все равно решающее слово осталось за ним, а что сказано уже после - просто желание быть выше. Но Лайт умнее - он разберется с этой псиной Гильдии позже. Обязательно разберется. А самому Лайту нужно проветриться.
Интересно, а Сара не скучает? Или она уже вовсю кокетничает с членами Совета Старейшин? Наверняка же уже расставила свою паутину для них,- Ягами шел к балкону, чтобы подышать свежим воздухом. А там Лайт был не один - ещё один аристократ. Осмотрев его, Лайт решил немного поговорить с ним. Все таки пусть уж лучше будет хоть кто-то, чем никто.
Поделиться262012-05-21 22:00:12
Прошло и нескольких минут, после того как охотница покинула балкон, и снова появился новый гость, на этот раз это был аристократ и наверное, достаточно известный, по крайней мере так показалось Фаю, он не считал, что Ширабуки подпустит к себе человека из "низких" кругов. При появлении аристократа парень стёр довольную улыбку со своего лица, вновь активировался режим аристократа. Голубые глаза быстро оценили прибывшего на балкончик аристократа, а ещё недавно он начинал забывать б аристократической натуре. А тут появился аристократ, возможно, если бы Фай стоял к нему спиной то он бы не стал начинать разговор, но сейчас просто взять и отвернуться просто нельзя. Это будет проявлением неуважения, а Фаю было незачем создавать себе проблемы, ему достаточно просто по присутствовать на балу.
Это ведь он сопровождал "королеву". И кто он такой? Он не просто аристократ, но и к членам совета он не относится. Можно предположить, что он один из немногих, кто пришёл на этот бал не в качестве подопытного кролика, а может он единственный, кто посвящён в дела Ширабуки. - парень оторвался от размышлений и вновь взглянул на аристократа. Юноша казался расслабленным, но на самом деле он был на стороже, впрочем, как и обычно в присутствии аристократов.
-Вечер добрый, прекрасный бал не находите? Госпожа Ширабуки как всегда лучшая в устройстве подобных мероприятий... - начал беседу голубоглазый, но внезапно прервался и вновь заговорил, - ох, простите как невежливо с моей стороны, меня зовут Фай Флоу. С этими совами он немного поклонился в знак приветствия. А после положил левую руку в карман и вновь посмотрел в ночную пустоту, в которой лишь изредка подобно звёздам поблёскивали фонари ночного города.
-Здесь, прекрасный вид, не находите? - продолжал поддерживать разговор юноша. Он думал, что посылать его на бал была не самой лучшей идеей, он не сильно любил балы, но всё же, он регулярно посещал их, а был ли у него выбор, он единственный представитель семьи Флоу в этой стране. Наверное, если бы он мог он бы вернулся в родные места и обучался там, но отец не позволит, он был зациклен на том, что его сын сможет сдружиться с Кураном. Однако сам Фай уже давно решил для себя, что он не желает иметь каких-либо дел с Кураном Канаме.
Поделиться272012-05-23 22:22:59
-Да, бал и правда прекрасный, Сара-сан всегда умела устроить отличный прием, достойный Королей, - сказал Лайт, уже убрав ту милую и наивную улыбку с лица. Сейчас он не с дамой любезничает, можно вести себя более естественно. Лайт внимательно рассматривал аристократа, но было видно, как тот напрягался, стараясь показать себя в лучшем свете. Неужели он ещё не понял, что чем свободнее и непринужденнее ты держишься в толпе, тем проще потом подстроиться под ситуацию.
-Ягами Лайт,- представился аристократ и слегка улыбнулся. Ерунда про красивый вид его мало волновала, но все же раз парень решил начать разговор так, то Ягами его поддержит,
-Да, вид и правда замечательный. А скоро тьма совсем накроет эти земли, луна будет озарять Ночным охотникам путь, - посмотрел куда-то вдаль, чуть прикрыв глаза, потом же его внимание снова было приковано к новому знакомому, -Но ведь Вы не потому стоите на балконе, верно? Не красивый вид Вас сюда загнал. Вы боитесь светского общества? - сразу перешел в атаку и отвернулся, оперевшись рукой на перила балкона, -Вам тоже неуютно или дело в чем-то другом? - Ягами хотелось понять, почему этот вампир держится так отстраненно.
Поделиться282012-05-23 23:19:56
Незнакомец поддержал тему, а после и сам начал задавать вопросы. Он хорошо держался, совсем не принуждённо было ясно, что он привык к ночному обществу.
-Рад знакомству, Ягами Лайт - произнёс юноша, немного подчеркнув имя нового знакомого. Пока Ягами не казался голубоглазому угрожающим, он казался совсем обычным, словно человек, но ведь все вампиры кажутся обычными, для них жизнь часто оказывается игрой. В таком обществе сложно предугадать, откуда нанесут удар.
-Вы хорошо разбираетесь с людях, но я всего-то вышел подышать свежим воздухом... Не то, чтобы боюсь, просто я не люблю, когда собирается множество аристократов... - защищался юноша, его взгляд устремился в зал, где сейчас находилось большинство гостей. -Каждый из них только и думает о том, как бы показать свою власть и возвысится в глазах чистокровной, ради этого они в любую минуту готовы впиться клыками друг в друга. Но понимают ли они, что их мир и мир чистокровных совсем разные? Им никогда не достичь таких высот, - выразил свои мысли вслух Фай. Да это было именно то мнение, которого придерживался юноша, он никогда не пытался возвыситься, да и зачем? Ему было и так хорошо, у него хорошая семья, он постепенно втянулся в семейное дело и теперь возглавлял сеть предприятий в этой стране. Кто-то скажет, что это не показатель и этого мало, но, по мнению голубоглазого для нормальной жизни вполне хватит, так стоит ли пробиваться дальше? Чем выше взлетишь, тем больнее падать! Кажется, так говорят.
-Простите, кажется, я взболтнул лишнего, не стоило мне так говорить. - произнёс парень, осознав, что произнёс свои мысли вслух. "Чёрт, как не осторожно с моей стороны, болван! Нужно следить за языком!" - обдумывал свою оплошность Флоу. Оставалось ждать реакции Лайта, но какой она будет?
-Неуютно? Нет, я часто посещаю подобные мероприятия, поэтому уже привык. Как я и говорил, я просто вышел подышать свежим воздухом, да и вид здесь просто замечательный, - на самом деле юноше, не было нужды отвечать на этот вопрос. Всё становилось ясно из случайно высказанной фразы, но чтобы как-то отвлечь внимание от тех слов он все, же ответил.
Отредактировано Fye Flow (2012-05-23 23:28:30)
Поделиться292012-05-24 17:14:01
-А уж как я рад, - подумал вампир, но удержался от того, чтобы не высказаться вслух. На самом деле ему просто надоело говорить одно и тоже из раза в раз. Уже заученные шаблоны и все такие же шаблонные ответы. Скучно. Неужели Ягами ошибся в своем выборе?
И все таки не ошибся! Когда парень сначала стал отнекиваться, а потом вдруг разговорился, как говориться - выложил все, что на душе было. Внутри Лайт готов был разразиться диким хохотом. Да если бы Фай знал, с кем он сейчас обсуждает аристократию! С одним из представителей таких же вот сволочей, которые ради себя будут идти по головам и не забывать при этом рвать глотки тем, кто неугоден. А насчет того, что нужно выслужиться перед чистокровной... Бред. Хотя отчасти Фай прав - Лайту пришлось приложить немного усилий, чтобы Белая Королева заинтересовалась им. Но это Лайт, он не считает себя уж таким низким аристократом, папочка-то был довольно известной и сволочной личностью с чистой кровью.
Но Ягами оставался спокоен и все так же держался немного надменно, но улыбнулся краешками губ. Все таки хорошую он нашел марионетку. Нужно будет сообщить Саре об этой находке. А уж ей-то не стоит труда просто мило посмотреть на этого мальчишку, чтобы он сдался и перешел на их сторону. Правильно, лишние руки не помешают.
-Лишнего? Я не считаю, что Вы сказали что-то лишнее. Даже скорее наоборот, - последнее слово выделил голосом и снова прислушался, ведь парень ещё не закончил свою речь.
-И все таки не стоит так отрицать, что Вы держитесь в стороне. Вы говорите, что часто бываете на подобных мероприятиях, но держитесь куда хуже, чем я, хотя это наверно всего третий или четвертый прием в моей жизни. А насчет аристократии... - Ягами повернул голову в сторону толпы и указал на них рукой, - Это лишь серая масса, которая мечтает вцепиться в шею Сары-сан. Сейчас их дальше больше волнует не то, что она произвела новые таблетки, а то, как бы заполучить её в союзники или же набиться в ней в женихи. Хотя прекрасно знают, что им ничего не светит, но все равно пытаются. Так же и с нашим Королем. Все желают заполучить его в союзники, все хотят испить его крови, все желают отдать свою дочь ему в жены, лишь бы получить статус королевской семьи. Паршиво, правда? Это общество прогнило, власть чистокровных условна, но при этом им нельзя перечить, - Лайт снова перевел взгляд на него, после чего посмотрел Фаю в глаза, -Этому миру не нужно разделение на чистокровных и аристократов. Каждый должен сам решать свою судьбу, а не следовать приказам.
Поделиться302012-05-25 00:03:51
Разговорчик складывался весьма интересный, как оказалось, Ягами был не из "серых масс". Что позволило Фаю в некоторой мере успокоиться и расслабиться.
Флоу наблюдал за жестами Ягами и внимательно слушал его, стараясь ничего не упустить, Лайт был во многом прав, он действительно хорошо знал, как устроено ночное общество.
-Но вы ведь не из серых масс, я могу предположить, что вы ближе, чем любой из этого зала к чистокровной, вы единственный кому она здесь доверяет, не так ли? - перешёл в контратаку Фай, он дал понять, что он уверен в своих словах. Фай продолжал наблюдать за Ягами, ему было интересно узнать, что тот ответит. Он определённо не такой как они, но именно это и настораживает ... - подумал Фай, осматривая аристократов в зале. Да, все хотят связей с королями, они и они и мой отец, он так желает, чтобы я сблизился с Кураном Канаме. Как глупо полагать, что свита короля, подпустит к нему пешку... - размышлял голубоглазый, вспоминая слова Лайта. Последняя фраза была ещё более интересной, начинало попахивать революционными идеями, не выполнимыми для обычной парочки аристократов, нет даже для сотни. Короли не уйдут из этого мира, им нет смысла оставлять корону, так считал Фай. Он размышлял над своим ответом, парень отошёл от перил балкона и подозвал официанта, у которого взял таблетку нового типа. Нет, он не собирался её пить, его не мучила жажда, найдя нужного человека, Фай решил узнать кое-что, но об этом позже. Он уже и так сильно тянул с ответом. -Да, думаю, общество прогнило, но способен ли кто-либо создать мир не разделяющий "ночных детей" на классы? - всё же ответил Фай, однако он не думал, что такой ответ сможет удовлетворить Ягами, уж слишком тот умён и проницателен. Тем временем он снова вернулся к перилам балкона, стояк спиной к Ягами, парень провернул еще несколько действий, которые Лайт не мог увидеть. Для Фая это была очередная игра, он уже понял, что Лайт не так прост, как хочет казаться, и что вскоре возможны больше перемены. Флоу тщательно всматривался в таблетки, лежащие у него на ладони, так и не найдя отличий он повернулся к своему новому знакомому и задал вопрос:
-Ягами, а вы знаете, из чего делают кровяные таблетки? - его лицо было абсолютно спокойным, по правде голубоглазого действительно интересовала эта тема, но сейчас он задал вопрос не из простого любопытства, здесь таилось нечто большее.
Поделиться312012-05-25 12:55:41
Не то, что бы она верила в то, что драки удастся избежать, но девушке казалось, что взаимный обмен ядом у охотника и вампира не перейдет установленных правилами приличия границ. И почему всем вокруг так нравится ссориться? Неужели нельзя просто промолчать или не брать в голову то, как неосторожно тебя могли оскорбить случайным словом? Можно было сделать вежливое замечание, но не начинать оскорблять в ответ. Она точно никогда не поймёт мужчин. Даже благодаря журналам.
Послушно следуя за молодым вампиром, она осторожно обернулась назад. Что Ягами-сан имел в виду под выражением "покупать любовь"? Может, Краузе-сан поступал, как тот юноша из маминого романа и осыпал подарками графиню, что бы она вышла за него замуж вместо того бедного парня из Манчестера? Или как в одном из журналов, когда девушка жаловалась, что вышла замуж за богатого, надеясь, что полюбит потом, а любовь не пришла? Ещё и блудницы какие-то..Может, это они о своём, мужском, чего ей никогда не понять, как и в папиных разговорах о финансовой стратегии. Блудницы, где же она слышала уже это слово?
Когда музыка, наконец, заиграла и они стали в пару, Химавари поняла, что по цвету кожи сливается с кроваво-красным платьем уже немолодой аристократки, вальсирующей рядом со своим сыном. П-п-прародитель, как они могли говорить о таком при леди да ещё и.. Она даже пропустила первый шаг и чуть было не споткнулась, так была шокирована своим небольшим открытием. Парень Цуки при ней такого не говорил, вот он воспитанный был, хоть и смех у него отвратительный, как у гиены. Микаджима приосанилась, чтобы не висеть мешком на своём партнёре и полностью отдалась танцам, убрав нехорошие мысли на задний план. В конце концов, она же не сеста им обоим и не мать, что бы учить их как себя вести. А музыка-то какая красивая, Сара-сама пригласила замечательных музыкантов, даже останавливаться не хочется, будто летишь над паркетом. И Лайт-сан хорошо танцует, несмотря ни на что, даже подбадривает. Может, зря она так много дома сидела?
Но, танец закончился подозрительно быстро, и вампирша немного разочарованно вздохнула. Слегка приподняв по бокам полы юбки своего немного скромного платья, она присела в реверансе, стараясь казаться вежливой и позволила поцеловать свою ладонь. Может, зря она так плохо подумала об этом вампире с самого начала? Он кажется вежливым и довольно милым. Может, его просто раздражают охотники, вот он себя так и вёл?
-Видишь, мы скоро! - Она ускорила шаг, приближаясь к светловолосому охотнику, оставленному скучать в одиночестве ранее. Предварительно, она аккуратно освободила свою руку из плена Лайта и кивнула головой в знак благодарности, надеясь на то, что он не обидится на неё. - И не стоило так ссориться из-за каких-то мелочей.
Она подхватила с ближайшего подноса бокал с шампанским и сделала пару маленьких глотков. Как же хочется пить, и свежего воздуха бы, после танца ей всегда становилось жарко.
Поделиться322012-05-26 14:17:36
-Ну...- протянул аристократ, делая свой образ ещё более загадочным и таинственным, -Скажем так, у нас с Сарой-сан очень хорошие отношения и общие цели, поэтому мы понимаем друг друга,- от сказанного самому стало смешно.
Я и Сара? Ахахахаха! Если бы только знал, как мы оба мечтаем вцепиться друг другу в глотки, как мечтаем переиграть друг друга и использовать по своему, извлекая как можно больше выгоды. Да уж, неужели ты так толком и не усвоил законы Ночного общества? Съешь или съедят тебя! Кстати... - аристократ снова посмотрел а зал, ища взглядом виновницу приема - Сару. Вот где была эта чертовка? Небось как всегда уже подыскивает себе жертву на вечер.
А в это время Фай взял таблетку, видимо соблазнился таки и решил попробовать то, ради чего здесь все собрались.
-Кто-то, кто создаст мир без королей? - Лайт как-то странно усмехнулся, -А почему и нет? Нужно лишь немного приложить усилий и тогда такое станет возможным. Но тут стоит вопрос в другом - у кого хватит смелости и упорства, чтобы эту мечту сделать реальностью? - внимательно следит за каждым действием аристократа. А потом прозвучал совершенно глупый вопрос, но Ягами так же спокойно ответил,- А Вам так важно знать, из чьей они крови? - не ответил конкретно, но если Фай не дурак, то поймет намек. -Хотите попробовать, но сомневаетесь? Не бойтесь, это не отрава. Это действительно просто новый образец, более лучший и доработанный, нежели старый, - а сам еле сдерживает зверя в себе. Ну давай же! Как только попробуешь, сразу перестанешь сомневаться и станешь марионеткой Сары. ну давай, чего ты медлишь? Или тебе помочь? - думал аристократ. Ведь ему сейчас ничего не стоило просто взять тело Флоу под контроль и заставить его выпить таблетку. Но тогда это может стать подозрительным.
Поделиться332012-05-27 02:02:31
Вампир всё также крутил в руках две кровеносные таблетки. Лайт становился ещё загадочнее, он определённо не был таким простым, как мог показаться на первый взгляд.
-Мир, без королей, да? Не думаю, что он сможет долго существовать, всегда появятся те, кто желает власти, они попытаются возвыситься над остальными... - рассуждал аристократ, на его лице появилась улыбка, которая несла в себе некую долю разочарованности. -Допустим, кто-то создал мир, где все вампиры не разделены на классы, но разве он не займёт места короля? Разве осуществивший эту мечту не становится над всеми? Вампиры снова начнут грызть друг другу глотки, что бы взойти на вершину. С бесчувственным лицом излагал свои мысли голубоглазый. Да, он ещё молод и многого не понимает, но если не станет чистокровных, то аристократы сразу же устроят резьбу за власть.
Флоу всё же получил ответ на вопрос, который он задал ранее. Ответ не был конкретным, но юношу вполне устроил.
-Сомневаюсь? Да, конечно, предпочитаю заранее проверенный продукт, - ответил он на поставленный вопрос. Не отрава? - упоминания о яде заставили Фая насторожиться, но он этого никак не показал. -Просто образец, да неужели? Не сильно вериться мне, что новые таблетки просто так были созданы, для создания мира между людьми и вампирами? Чепуха... На самом деле он и не собирался пробовать новый вид таблеток, по крайней мере, на балу. Не в его принципах было испытывать новые изобретения на себе, тем более он считал, что все здесь в качестве подопытных образцов и ему не хотелось становиться материалом для испытаний. Фай снова посмотрел, на таблетки, лежащие у него на руке. -Раз это не отрава, можете ли вы рассеять мои сомнения? - на лице юноши появилась едва заметная ухмылка, он сделал несколько шагов в сторону Ягами и протянул руку с таблеткой. Сейчас он не сводил глаз с Лайта, какова будет его реакция? Возьмёт ли он таблетку или придумает какую-нибудь отговорку? Это был способ проверить, действительно ли это обычная таблетка или в их создании кроется какая-либо тайна. Давай, отведай своего лекарства, сможешь? Докажи мне, что таблетка действительно безобидна... - Фай мысленно подталкивал к действию Лайта.
Поделиться342012-05-27 20:34:42
Долго ждать не пришлось. Действительно, отзвучал всего лишь один танец, а Химавари уже освободилась. Это не могло не радовать. А то, что Лайт ушёл в противоположную сторону, вообще было замечательно. Всего несколько минут знакомства, а от одного вида этого высокомерного вампира у Карла начинало сводить зубы. Тем временем, молодая вампирша подошла к нему и бросила, что де, не стоило из-за мелочей ссориться. На что Краузе лишь лукаво улыбнулся:
- Ради таких «мелочей» и стоит ссориться. Вы прекрасны, юная леди и я готов поспорить за вас с кем угодно! Прошу меня простить. Я очарован вами и потому вёл себя с Лайтом несколько по-хамски. Мне правда очень стыдно. Но, признаться, я засмотрелся, как вы танцуете. Это было прекрасно. Честно говоря, мне следует взять у вас пару уроков. – В этот момент Карл заметил, что дама жадно пьёт шампанское. И охотник сильно сомневался, что она хочет как можно быстрее довести себя до невменяемого состояния и творить всякие необдуманные непотребства. Быстро смекнув, он протянул Химавари руку. – Прошу вас. Я думаю, неплохо было бы подышать свежим воздухом и отдохнуть от местной суеты, пока нас снова не отвлекли. Здесь, в округе, просто невероятных размеров парк. По слухам, даже с фонтанами. Что скажете, мисс?
Поделиться352012-05-27 21:30:40
-Ну что я могу сказать, - Лайт наигранно задумался, - Если дать народу власть - наступит хаос. Руководитель нужен, но такой же равный, как и все. А не сильнейший, кто может убить лишь одной силой мысли. Верно? - аристократ посмотрел на таблетку и выслушал предложение попробовать самому. Смешно, детский сад.
-Боитесь, что действительно отрава? Но так и быть, развею Ваши сомнения, - взяв таблетку, Лайт зажал её в ладони так, чтобы она незаметно осталась у него же в руке и театрально "проглотил", прижал ладонь ко рту и задрав голову, чтобы якобы лучше пошла. А когда отпустил руку, то сглотнул и улыбнулся, а сам положил руку, в которой была таблетка на перила. Немного облокотился на неё и произнес, - я развеял Ваши сомнения? Или все ещё ждете, что я упаду и забьюсь в предсмертных конвульсиях? - в душе Ягами откровенно издевался, но снаружи был серьезен как никогда, потом скользящим движением дернул рукой выкидывая таблетку за балкон, но так, чтобы аристократ его никак не увидел.
-Но все же, таблетки - это хорошо, но кровь лучше.
Поделиться362012-05-27 22:42:17
Неожиданно... - подумал Фай, когда Лайт взял таблетку, но он этим не ограничился, да Ягами действительно выпил таблетку, по крайней мере, так показалось Флоу. Однако даже после того, как Лайт проглотил таблетку Фай не стал относиться к ним лучше, к тому же таблетка была не настоящая, существовала небольшая вероятность, что кто-либо может "помочь" юноше опробовать новый продукт. Поэтому он заранее перестраховался и подменил таблетки, было неважно отрава это или нет, главное было увидеть реакцию Лайта. А об остальном можно будет узнать позже, если это действительно отрава или что-то подобное, то это коснётся всех аристократов находившихся на балу, а это будет сложно скрыть даже совету. Но мог ли Ягами предугадать или увидеть, что Фай подменил таблетку? Если да, то он мог просто выпить её, не боясь за свою жизнь.
-Нет, что вы, это было бы слишком просто. Мои сомнения полностью развеяны. - он постарался сделать своё лицо наиболее, дружелюбным, а после добавил, - я доверяю вам, а ваш поступок полностью развеял мои сомнения. Да, Фай есть сама наивность, он не свойственно добр и глуп для аристократа, по крайней мере, он всегда старался показать себя именно так. Пускай все думают, что им легко манипулировать и не будут придавать большого значения ему как марионетке, чем будут считать его ценной фигурой и попытаются заполучить. -Я действительно глуп, наивен и ничего не знаю и ночном мире, ты ведь такой сделал вывод, Ягами Лайт? - для голубоглазого это был лучший вариант, он не хотел играть по чужим правилам, уж слишком это опасно, а Флоу не хотел навредить себе любимому.
- Если этот руководитель не будет сильнее, то он не сумеет поддерживать мир. Как я и говорил ранее, его просто свергнут... - ответил на ранее заданный вопрос Фай.
Поделиться372012-05-29 23:19:26
Какая интересная борьба, но увы, больше нам говорить не о чем. А попусту рассуждать о философии - увы и ах, все хороши только на словах, все вдруг становятся философами, профессорами... Черт, как же скучно порой бывает разговаривать об одном и том же, - вот что хотелось сказать сейчас Лайту, но если бы он дал волю своим чувствам, то наверняка бы оскорбил аристократа, стоящего напротив. Но ведь нельзя - иначе все планы могут рухнуть. А этот парень хитер - хочет казаться просто простым и глупым, но на самом деле тоже проверял Лайта. Молодец. Хоть кто-то оказал ему достойный прием. Вот только что он хотел узнать для себя, когда предложил выпить таблетку? Да впрочем уже и неважно, Ягами понял, что марионетка из Фая выйдет хорошая, чтобы он там себе не напридумал, как бы себя не защищал и не пытался сам руководить процессом. Просто очередная пешка. Белая Королева сама решит, нужен ей такой слуга или нет.
-Что, даже если его попытаются сместить, придется применить силу. Хотя... А если править он будет не один? Почему бы просто не сделать Совет главным, только набрать туда молодых и перспективных, которые смогут поднять мир своими новыми идеями, не оглядываясь в прошлое и не боясь, что кто-то из чистых кровей прикроет его идею, потому что она ему не понравится. Тогда наш мир сможет прийти к движению, новые возможности. Разве это не прекрасно? Жить без страха, что тебя только одной силой мысли могут обратить в пепел лишь потому, что ты стал неугоден? Правильно. Старые уклады пора рушить. Иначе наше общество пойдет на упадок, так и зачахнем потихоньку, итак уже считай живем, как загнанные крысы, прячемся ото всех. Зачем? Почему мы должны прятаться, если мы так много можем сделать? - Лайт посмотрел на аристократа, -Ведь я правду говорю?- но потом огляделся и тяжело вздохнул, -надеюсь, что господа чистокровные не обратят меня серебряным пеплом из-за таких слов. Все таки я покушаюсь на их жизнь, говоря подобное, - сделал как можно более грустный и задумчивый вид.
Поделиться382012-05-30 18:16:54
Фай всё также слушал Ягами. Наверное, он был рад встрече с ним. Ведь если бы не он, то, наверное, Флоу так и простоял бы на балконе весь вечер.
Слова Лайта звучали просто и убедительно, однако, услышь, его кто-либо помимо блондина у обоих могли бы возникнуть большие проблемы.
-Да, я с вами согласен, - серьёзно ответил он, а после добавил, - было бы жалко терять такого человека как вы... - Но на самом деле, Флоу понимал, что Ягами может оказаться большой за угрозой. Нет, не для него лично, с такими амбициями его планы не будут распространяться на несколько человек, скорее всего они заденут всё ночное общество, заставляя его вздрогнуть. -Хм... а было интересно посмотреть, как он превратится в пепел и его развеят по ветру. - подумал он в ответ на последние фразы аристократа. Нет, не то, чтобы у Флоу была неприязнь к юноше или его планам, блондина не волновали проблемы ночного мира. Он был сам по себе, но переворот в ночном мире мог задеть и его, а Фай не любил менять что-либо в своей жизни. Ему и без того хорошо жилось.
- Спасибо, что составили компанию, я был рад знакомству, думаю, мне уже пора вернуться в зал... - произнёс блондин, посмотрев на собеседника, их разговор уже подошёл к концу и не было нужды его затягивать. -Надеюсь, это была не последняя наша встреча... - добавил парень, и направился к выходу с балкончика. Войдя в зал, юноша смешался с остальной массой гостей.
Поделиться392012-05-30 20:26:28
Гейм Мастер
Стрелки часов уже давно пересекли отметку "12". Но торжество было в самом разгаре. Только вот одного гостя на балу не хватало, точнее гостьи. Интересно, осталось ли ее исчезновение незаметным для остальных аристократов? Судя по тому, что никто ее не хватился, все же осталось. Все наслаждались отличным приемом, дегустацией. Сбивались кучками для решения своих проблем насущных. А у кого-то разыгрывалась на глазах настоящая драма. И этот кто-то остается со своими проблемами один одинешенек в этой пестрой и яркой толпе. Вампиры все же похожи на людей, что не говори.
Дегустация нового кровяного продукта проходила на ура. Большинство аристократов оценило задумку госпожи Ширабуки. Даже те, кто предпочитали исключительно настоящий продукт, отметили, что такое нововведение произведет фурор и будет определенно полезным для всех.
Около четырех часов ночи среди аристократов прошла новость о том, что этой ночью пролилась кровь аппетитной молодой девушки. Локально зарождаясь сплетней, вскоре она облетела практически всех участников, прибавив темы для осуждения.
Поделиться402012-05-31 12:08:56
Конечно, такие светские рауты были роскошны и очень шикарны, в этом не приходилось никогда даже усомниться. Все вампиры, пытаясь показать то, что они чем-то да лучше других, одевали шикарные и обязательно дорогие костюмы; уже по запаху можно было определить, что кровь в бокалах, несомненно, прекрасна и вкусна, а музыка вроде успокаивала и дарила иллюзию расслабленности. Про изящность зала можно было и не говорить. Однако было огромное «но». Может, многие аристократы и любили такие приёмы, но в этот список явно не попадал Каин Акацуки. Ярко-выраженный флегматик, которому абсолютно нет дела до таких вечеринок, да и вообще, до многого ещё. На данный момент он был немного раздражён тем, что родители его всё же убедили сходить на этот приём и теперь он зашёл в особняк, едва различимо вздохнув. Да, он опоздал на начало, да, специально. Ну и что из этого? Его присутствие могло остаться вполне не замеченным, но проблема была как раз в том, что Каина было очень трудно не заметить, а всё из-за высокого роста и ярко-рыжих волос. Он давно проклял свою внешность, которая порой доставляла лишние проблемы. Все эти пестрящие роскошью украшения слепили и раздражали ещё больше, но на лице, как впрочем и во всех его жестах, этого показано не было. На лице была маска холодного безразличия и совершенного спокойствия. Для полноты картины ему не хватало лишь зевнуть, как это мог со спокойной душой делать Шики, когда тому наскучивали поклонники на приёмах, и он демонстративно уходил под руку с Римой и просил покормить палочками.
«Если бы я всё же отказался, было бы явно проще и сейчас я мог поспать», - мысли его были далеко от этого приёма, но в толпе гостей он пытался найти хоть одного из близких знакомых. То, что на него уже начали смотреть разодетые девицы-аристократки, его напрягало. Потому что, так как смотрели они, обычно волки смотрят на овец, которых они решили съесть на ужин. В общем, мало приятного.
Фальшивые улыбки, которыми награждали парня знакомые родителей, ещё больше распаляли раздражение, но Каин довольно быстро упокоил себя. Всё-таки, его способность огонь, который быстро может выйти из-под контроля и стать неукротимым. Внутренне юноша быстро выходил из себя, но внешне это никак не показывалось.
Двоюродного брата, коим являлся Айдо, Акацуки так и не нашёл, как и не нашёл Ичиджо. Значит, знакомых из его класса здесь не было. Взгляд Каина, блуждающий по зале, остановился на Саре и брови чуть сошлись на переносице. Отчего-то эта чистокровная ему не нравилась, а Акацуки привык доверять своей интуиции. По голодным взглядам остальных аристократов, было легко понять, что все они были бы очень даже не прочь вцепиться в шею чистокровной и высосать всё до последней капли.
Каин не испытывал влечения к её крови. Наверное, причиной этого безразличия являлся Куран, с коим Акацуки виделся почти каждый день. То, что парень был из свиты Канаме, привлекало многих аристократов, которые хоть как-то хотели быть ближе к чистокровному.
-Не желаете ли попробовать новые таблетки? – голос официанта вывел Каина из раздумий.
-Нет, спасибо, - юноша взглянул на пиалу с новыми таблетками и пошёл в сторону стены, к которой вскоре прислонился спиной. Взяв у официанта бокал с кровью, Каин засунул в небрежном жесте одну руку в карман брюк.
«Несколько часов в обществе них, да?» - блуждающий взгляд остановился на бликах в бокале, который он немного наклонял из стороны в сторону.
Хотелось увидеть хоть кого-то из знакомых. Желательно, Луку или же Айдо.
Скука, вот что ожидало всегда на таких пышных приёмах.