-Мне хотелось бы верить, что дважды в одну реку я не войду... а все плохое, что могло бы со мной случиться уже произошло. Так что не тратьте попусту слова. Ваше мнение меня мало интересует, уж не обессудьте.
-Ах, как мы не любим слушать других. Ведь боитесь меня? Боитесь, что не сможете дать достойный отпор? Боитесь, что Вас никто не спасет? А ведь и правда, кто я такой, чтобы слушать моё мнение? - Лайт усмехнулся и развел руками. Он уже постепенно завладел всем её телом, просто пока не дергал нужные ниточки, чтобы девушка подчинилась ему. Пусть пока чувствует себя хозяйкой положения, пусть думает, что раз она держит его на прицеле, то он ничего ей не сделает. Громкая речь о том, что она охотница и может постоять за себя, что она совершенно здорова, вот только Лайт прищурил взгляд, отчего теперь другую ногу девушки прострелило адской болью. Как будто реально ей вампиры что-то повредили, пока она была без сознания.
-Вы не девушка, а охотница? Вы солдат без чувств и эмоций? Хорошо. Раз Вы так хотите, чтобы я Вас считай тупой пешкой в руках Главы Гильдии, то пожалуйста. Вы не женщина. Просто робот, у которого работа стоит на первом месте. Вы не женщина, которая будет наслаждаться теплом домашнего очага и ждать своего любимого с работы, чтобы вместе поужинать, а потом продолжить вечер в более романтической обстановке. Вы не женщина, которая выходя замуж, надеется именно быть за мужем, а не идти со шпагой наголо вперед него и защищать от вампиров. Вы не женщина, которая хочет иметь детей от любимого человека и растить их, чтобы они стали её будущим. Вы просто солдат, который хочет убивать вампиров по приказу свыше. Отлично. Тогда не буду в Вами церемониться, - глаза Ягами вспыхнули алым огнем, но шум внизу его отвлек. Он прислушался. Раздался выстрел, после чего сдавленный крик вампирши. Лайт даже слышал, как она рассыпается в воздухе на пыль, умирая. Ну чтож, вот и последняя кукла на сегодня закончила своё существование.
-Спасти-то я Вас спасу, только зачем мне спасать неженщину, м? - скрестил руки на груди и стал ждать. Вернее думать, как бы ещё ущемить девушку тем, что она выбрала неправильную судьбу. А Саша все потихоньку ползла к двери, не сводя с него взгляда. А Лайт стал наступать. Медленно, хищно, но при этом мило улыбаясь. -Ну почему Вы все время убегаете? Неужели я Вас настолько пугаю? Вот я негодяй, испугал Вас...- Лайт наигранно корил себя, хотя смеялся ей в лицо. Она не хотела по хорошему? Уперлась в то, что её спасут? Да ради бога!
Как только дверь открылась и в комнату вошел Круазе, Лайт, отклонившись в сторону, уворачиваясь от пули так, что она лишь зацепила прядь его волос, тут же нахмурился и строго сказал, -Выйди и закрой дверь с той стороны - я разговариваю с охотницей!- приказной тон. Трудно ему сопротивляться. Да и не в его раненом состоянии, когда кровоподтеки, синяки и тяжелое дыхание выдавали его с головой. Так же теперь полностью управлял ногами девушки, что та больше не сможет идти, будто приросла к земле.
-Что за поганая манера врываться, когда не следует, а? Что на балу опрокинул на меня шампанское, да ещё и так наигранно сделал вид, что испугался. Плохой актер должен сидеть во втором составе! - вампир вытянул руку вперед и указал Кпрлу на дверь, -Уходи, - вот теперь уже четкий приказ, который не подлежит игнорированию.
Отредактировано Yagami Light (2012-04-25 19:25:22)