Ваша реклама №5
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4622012-05-03 08:29:15
Кажется, люди возомнили себя Богами и решили подтолкнуть немного вперед эволюцию, что двигалась по их мнению малюсенькими шажками.
Изначально ученые пытались привить способности каждому встречному, но 8 из 10 погибали. Чуть позже, когда позволили технологии и возможности прогресса, ученым удалось выявить ген, отвечающий за "активацию" человеческих скерхсил. У кого-то этот ген был слабее, у кого-то сильнее. Проводя элементарный анализ крови можно было определить, есть у человека предрасположенность к владению способностями, или же она отсутствует начисто. Условно среди ученых ген называется "спящим".
Правила l l Сюжет l Роли l Шаблон Анкеты l
l Подопытные l Сбежавшие l Ученые l Охотники l
l Нужные персонажи l Следящие l На два фронта l
Поделиться4642012-05-03 08:32:22
У нас ты сможешь стать кем угодно: учеником, учителем, мастером, дизайнером, артером, критиком, организатором и просто созерцателем прекрасного!
Прояви себя на фриарте! We need you.
Поделиться4682012-05-03 08:39:58
Хочешь мира? Готовься к войне...©
Акция №1: Vencora|Акция №2: Come here, canon!|Акция №3: Leone
Поделиться4692012-05-03 08:41:34
~ W h i c h Princess do You want?
Поделиться4702012-05-03 08:42:26
Сюжет ~ Роли ~ Правила ~ Путеводитель
А что, если...
- Райская Башня еще не разрушена?
- "Молитва Шести" еще не добралась до Нирваны?
- "Сердце Чернокнижия" еще на полпути к Зерефу?
- Джубия пока еще не встретила Грея?
А что, если...
... именно вы имеете шанс перевернуть всю историю мира Фейри Тейл?
"Фейри Тейл: Нереальное состязание" - начни сказку заново!
*на форуме действует упрощенный прием для ВСЕХ канонических персонажей, даже малоизвестных.
Поделиться4722012-05-03 08:44:47
- Пока я не возьму меч, я не могу защитить тебя. Пока я держу меч, я не могу обнять тебя. © Bleach
Cюжет • Список Ролей • Акции
|
Поделиться4732012-05-03 08:45:41
Нуждаемся в Усоппе, Чоппeре, Бруке, Фрeнки, Аокидзи и Багги!
сюжет | правила | список ролей
Акция №1 "Вы нам нужны!"
Поделиться4772012-05-03 08:51:17
Каждый из нас от рождения обладает какой-то важной особенностью: кто-то хорошо поёт, а кто-то рисует, кто-то рождается великим математиком, а кто-то рождён для побед в долгих забегах. Все разные. И гены не могут объяснить большинство из имеющихся особенностей. Почему так? Каждому из нас, с самого рождения предоставляется бог. Он создаётся тогда же, когда появляемся мы. Он несёт в себе наше отражение, иногда отражение чистейшего добра, а иногда беспросветного зла, но так или иначе у каждого бога есть своя способность, которую он передаёт нам. Чем больше человек развивает свой талант, тем сильнее становится бог, тем сильнее связь между этими двумя…
Но, как и в любой другой сфере жизни и отношений, здесь существуют неприложные законы, которые оприори нарушать категорически запрещено. Одним из них, и самым важным, является закон «о неразглашении» – бог не имеет права рассказывать своему подопечному о своём существовании. Когда нарушается это самое правило, любой бог, находящийся рядом, обязан уничтожить нарушителя вместе с подопечным.
Поделиться4792012-05-03 08:54:27
Здравствуй, мой милый странствующий друг!
Ты впервые в мире ФРИ и ТРПГ? Растерялся, не знаешь, как быть, с чего начать и к кому обратится? А может у тебя появилась мысль создать собственный форум, но требуется помощь и советы опытных игроков и администраторов? Тогда тебе точно нужен «Пес»! Форум-помощник и форум-советчик, незаменимый друг каждого ролевика.