- Угу, он самый - подтверидила чисто так, на автомате Габи, и перемотав нитку вытянула, оставив на конце небольшой шарик, а потом лёгким движением обрезала, вынутым из-за спины окопным ножом, который тут-же скрылся в ножнах за спиной.
- Почему бы и нет?кровь это как наркотик и стимулятор в одном флаконе
подойдя ближе она окинула взглядом станок и выдала, поглядывая на фотографии, и удивляясь мастерству, но про себя.
- Бери патроны покрупнее калибром, идеально от девяти миллиметров и выше, нагреваешь оболочку, и сливаешь свинец в отельную тару, лучше, если донце пули освобождено от оболочки, спилить донце дело несложное. - она прикинула и продолила - главное аккуратно закрепить пулю, чтобы не помять оболочку. Дальше просто нагревание, можно даже на обычном костре нагревать, в афгане в своё время так и делали, потом набиваешь чем хочешь, и вперёд, главное аккуратно закрыть томпаковой крышечкой, и проверить на балланс, просто крутанув её уперев наконечником в стол, иначе точность пострадает. - закончила она мини лекцию, попутно показывая что и как на вынутом из запасного магазина патроне
22.02.00. Очумелые ручки
Сообщений 21 страница 40 из 50
Поделиться212012-05-29 00:39:39
Поделиться222012-05-29 01:07:56
Наблюдая за Габриель, охотница заметила её взгляд на бывшую жизнь, которая висела у станка. Это были скучные времена, дипломаты, президенты, вся остальная суета и смута. Самым любимым кадром, была одна группа, которая начала свою карьеру в Германии. Все её участники, были черт знает чем, но вот в кого они превратились. А прошло-то шесть лет с создания группы. Нейт так и не смогла попасть на их концерт, хоть и так хотелось, за то роспись и фотографию она получила и была довольна этим. Выкинув и потушив сигарету, девушка внимательно слушала наставления, если не помнишь или не знаешь, лучше послушай, как говориться. Посмотрев на движения Вампирши, Нейт сделала в голове заметку и сделала так, как говорила девушка. Единственное что забыла сделать охотница, это надеть респиратор, поэтому, когда свинец начал плавиться, Нейт удачно надышалась его испарениями. – Ну, все, докатились – подумала она, остановив себя и надев респиратор. – Так-то лучше.
Было уже поздно для неё одевать, защиту, голова немного кружилась, и тело непроизвольно начало покачиваться вперед – назад.
Поделиться232012-05-29 01:49:01
габи глянула, что девушка начала работу, и глядела, периодически отвлекаясь. и разглядывая фотографии, и в самый ответственный момент она вдруг заметила фотографию крайне известной группы
- О, вот Тиль Линдеманн, Рихард Круспе... Стоп. Чем это пахнет? - Габи начала принюхиваться, и поняла, что пахнет свинцом, и прикрыла нос рукавом. Вдруг до неё дошло, что девушка не надела распиратор, и не обеспечила вентиляцию
- Итить твою за ногу! - Выдала вампирша, и свободной рукой перехватила охотницу чуть ниже грудей и потащила к выходу, пинком открыв дверь, и вынув её на свежий воздух, тут-же ногой подпиннув к двери камушек попавшийся под ногу, чтобы держать её, а саму девушку прислонила к стене
- Сдурела? А если бы я не среагировала? Ух тыж блин, траванулась бы, и поминай как звали! - практически рявкнула на охотницу вампирша, не сдерживая эмоций
Поделиться242012-05-29 02:04:50
- Ну звали и что с того. Всем я тут на*** не нужна.Хех. Пушечное мясо блин. – Прокомментировала спокойно Нейт. – Да, наверное, нужно было включить отсос, что-то не дошло до меня. – Добавила она, очухиваясь от яда. Сняв респиратор, она посмотрела на коридор и взяв поблизости камень, кинула в синюю кнопку. Начал работать механизм, очищая помещение. – О как! Я все продумала. – Сказала вслух свои мысли охотница и продолжала смотреть в стену коридора. – Сейчас пикнет, и можно будет идти обратно. Охотница не думала, что помещение, так долго будет освежаться, видимо все потому , что девушка очень редко занималась этой процедурой. Шума от этой машины было много, на уши давило.
Зрачки Нейт снова расширились и на лице появилась безумная улыбка, но быстро исчезла. –«Сиди на месте, неугомонный!» - Приказала она своему безумию.
Поделиться252012-05-29 08:09:11
Габи глянула на охотницу, и списала сии речи на замётнённый парами свинца мозг, который надо проветрить.
- ну не уверена, может ещё кто такой же как я найдётся, как я, и будет тебе счастье! - Сказала она, больше для самоуспокоения, типа дала совет, будь спокойна. попутно она думала о своём, о вечном, и внезапно выдала немного странный вопрос
- А есть ли у тебя мечта? - Спросила и дёрнулась, но только мысленно, стараясь не выказывать, хотя мысленная работа уже закипела
- Шайсе, так, спокойно, главное чтобы не задала ответного вопроса, на который прийдётся отвечать, ыыть, ладно, скроем детали, и сойдёт, спокойно, габи, спокойно. - Успокоив мысли она гляянула вглубь помещения
- Скоро? Чёт медленно работает! тм не должно быт так уж много паров, не больно плавила в чанах! - сказала она, и усмехнулась - Я вообще думала уж оставить тебя экспериментировать с пульками, но после этого шоу уже боюсь оставлять, вдруг чё случиться, мне же приставать не к кому будет! - Всё тем же шутливым тоном сказала она, стараясь увести тему подальше
Поделиться262012-05-29 16:15:32
Нейт взглянула на Гарбирель. – Нет мечты. – Солгала она, так как не когда не задумывалась об этим. Мечтать, то любила, но о чем-то расплывчатом и непонятном. Можно было отнести её желание сделать лекарство для вампиров или создать новый вид, но относилось ли это к мечтам?
– Что такое мечта? И какая она у тебя, раз пошла тема. – Теперь уже охотнице стало интересно, как это иметь мечту всей жизни, ну или на короткий промежуток времени.
– Год не проветривалось просто. – Прокомментировала Сэцуко и продолжала ждать ответ на её вопрос. – «Да ладно, могла и оставить, много девушек на белом свете.» - девушка задумалась. Перед её глазами всплыло одно из многочисленных воспоминаний. В нем стояли три девочки, две по краям и кричали: - Вот с тобой дружить я буду, а с тобой не буду!
И это продолжалось до той поры, пока девочка посередине сказала: - А давайте все дружить!...
Раздался сигнальный писк. Вентилятор выключился. Можно было входить в помещение.
Поделиться272012-05-29 20:59:28
Вампирша слегка усехнулась
- Человек без мечты лишь мешок с мясом и костями, но раз не хочешь, твоё дело - Габи прислонилась к стене, ближе к девушке
- Хех, мечта моя крайне приземлена, и о ней можно догадаться. Ну, подумай. А, ладно, родить хочу, для себя. - ответила она наверняка ошарашив охотницу откровенностью, и слишком уж человечностью желания - Но от людей не могу, а среди вампиров, либо то ещё дерьмецо, или просто те, от кого не очень то и хочется. - дополнила она, умолчав конкретную личность, с коим она желала продолжить род, но он для неё был недосягаем. Так что читайте обычную историю в необычном антураже.
- Пищалка заголосила, вперёд, и на этот раз не забывай про проветривание. Ещё тонкостей поведать? - Резко перешла она на почти официальный тон, в котором чувствовалась некоторая даже сталь
Поделиться282012-05-30 03:30:28
- Ммм, понятно, тогда мечта есть. Создать лекарство для вампиров, чтоб людьми потом были. Меньше жертв, все счастливы. Любовь радуга и счастливый конец. – Прокомментировала охотница, заходя внутрь помещения. – Мне не хватает знаний, чтоб это сделать, вот бы найти ученого, который в этом разбирается. – Продолжила мысль она. В помещении было тихо и спокойно. Воспоминания так и лезли в голову Нейт, что заставляло е изредка держать руку на лбу. Столько вопросов, на которые не могла найти ответ девушка, они мучили её, смеялись над ней. Охотница дошла до маленького холодильника и достала от туда виски и стакан. – Все с меня хватит! ЗАТКНИТЕСЬ! – Вспылила на воспоминания Сэцуко, потом выпила залпом стакан виски. Чуть отдышавшись, она извинилась перед гостьей и прошла к станку. – Мне нужно обучиться владению холодного оружия.
Продолжив незаконченное занятие, Нейт уже была спокойна за жизнь свою и гостьи. Как только начал подниматься дым, заработал отсос.
Поделиться292012-05-30 06:26:56
Габи прошла следом, обдумывая стоит ли приглядеть, или выдать пару советов, да пойти развлечь себя стрельбой по мишеням, в иитоге подумала пока остаться, и поддержать разговор
- Имеешь ввиду лечить обращённых? Ну удачи, меньше мне будер работы по их устранению. Хотя то как ты сказала дико пахнет ванилью, спишем на моё видение этого мира! - сказала она, и осталась приглядывать за охотницей, и вдруг та начала ругаться. Вампирша откровенно не поняла к чему это было, и удивлённо смотрела на девушку. пытаясь понять, что же она такое за странное существо. Можно сказать, что Нейт стала для Габриэль эдакой интересной зверушкой, которую интересно поизучать, и её научить паре трюков.
- Не буду уточнять. что это было! - сказала она, имея ввиду вспышку гнева, а потом вынула одним пальцем окопник, и за крайнюю дырочку кастета стала раскручивать его на пальце
- Обучить несложно, но процесс длительный, главное методичное отрабатывание, и доведения действий не до выучки, а до инстинкта! - Габи резко повернула кисть руки, отчего та стала параллельно полу, а окопник слегка взлетел, кувыркаясь в воздухе, и почти молниеносным движением она поймала его, но обхватив за кастет, притом стараясь сделать это поаккуратнее, чтобы не потревожить магию
Поделиться302012-05-31 17:01:34
Залив металл в формочки, Нейт выключила устройство и села на стул. – Я утрировала.- Произнесла она.- Если тебе не нужно на задание, то можешь остаться тут на ночь, еда есть, выпить тоже… - Предложила охотница своему гостю. Ангар был как вторая квартира, но в нем Сэцуко проводила мало времени, только если, что-нибудь модифицируя или уничтожая. В этом месте где-то вдалеке, были зарыты старые фотографии, даже была фотография детского дома, в котором долго жила Нейт. Дети долго пытались заработать на совместную фотографию, даже охотницу запрягли, и, в конце концов, они накопили на неё. Можно так же было найти первую пулю, которую сделала Нейт, первый пистолет, ну и куча всего, что просто так оставляла она. Воспоминание нужны были, чтоб не сойти с ума, не забыть.
Поделиться312012-06-01 01:59:48
Вампирша слегка ухмыльнулась, вышагивая по ангару, она почти неглядя отстегрнула ножны с ножом, и положила грозный инструментик на стол, и вспомниая, что пистолетик она повесила где-то на входе, ну и фиг с ним.
- Если мне надо на задание меня предупредят почти впритык, либо по телефону, либо хозяин позовёт, так что пока никуда не надо! - ответила она, и подошла к девушке, взяв её за плечи, и наклонившись, поровняла лица - Хм, в твоих словах действительно послышалось предложение повторить, но без спешки, или у меня слишком хорошее настроение? - спросила она, слегка прищуриваясь, наверняка вгоняя девушку в краску, но вампиршу это не волновало, она слегка наклонила голову, как собака, которая рассматривает кого-то. Ну и финальным штрихом было лёгкое облизывание губ, что опять же могло вызвать покраснение охотницы, но волновало ли это Габи? Отнюдь. Её разум уже предвкушал будущее действо, которое могло и не произойти, ибо безумие пока молчало, и не подавало признаков себя.
Поделиться322012-06-01 02:17:26
-Хозяин? Да ты у нас пес. Признайся, ты его любишь!- Произнесла девушка, делая вывод из большинства историй, в которых подчиненный любил своего хозяина, даже если пытался его много раз убить. Привыкание, такая странная штука. Намеки, которая давала гостья, заставили подсознание, снова спрятаться. Нейт же достала револьвер и приставила ко лбу вампирше. На данный момент он был не заряжен. – Ответ ясен? – Уточнила охотница. После чего начала заполнять баран пулями из разгрузки. – любовь…что это? И зачем оно нужно? – Поинтересовалась Сэцуко, так как это чувство она не испытывала. Редко она читала романы, где была описана, примерная, любовь. Но вот вопрос, как так, если тебя отшили, потом чувствовать любовь к другому, что за любовь такая, почему, после ухода твоего возлюбленного, ты не тоскуешь по нему всю жизнь, а просто находишь другого. Самый яркий момент, был описан в «Войне и Мир».
-Любовь всей жизни, лишь пустые слова….
Поделиться332012-06-01 03:22:41
поняв, что её с особой жестокостью только что тормознули, она подняла лапки, и отодвинулась
- Ясен, как намёк в августе сорок пятого узкоглазым, от янки что пора сдаваться! - ответила она, и опёрлась о стенку
- Хм, интересно, она сама такая проницательность, или просто выдаёт вопросы наобум? - Подумала она, и ответила
- Нет, не пёс, хотя кто-то и прозвал цепным псом, когда я только узнала о своём происхождении, и начала служение. И нет, тут скорее трепет перед чистокровными, хотя не спорю, некоторые симпатии имеются, но что они значат, когда я даже не аристократ, а он чистокровный? меня вообще некоторые из-за моего происхождения сравнивают с уровнем Е - Начала свои рассуждения Габи, играя интонациями, и постепенно садясь на пол, в итоге сев по-турецки. - Любовь? да чёрт его знает. Что-то аморфное, и не поддающееся логике. Ну или как-то так! - Габи пожала плечами, и слегка погрузилась в свои мысли, чисто на автомате выдав совет - Надпили наконечники пуль, и чуть высверли наконечник, или отогни, чтобы получились лепестки, при попадании разломится, и начнёт разрезать тело обломками, да и извлечение будет проблематичнее. Главное полиции не попадись, посодют!
Поделиться342012-06-01 05:11:19
Посмотрев на Габриель, взглядом выражающее недовольство, Нейт подошла к сидящей девушке. Дослушала её, и вскоре, взяла за голову и прижала к своей шее. Рука с револьвером уткнулась в грудь гостьи, там, где находилось сердце. – Зачем слушать того, кто тебе некто, они даже для себя некто. Не знают что делать, существуют, ради чего? Если ты слышишь эти слова, то явно ты злишься на них в глубине души. Запомни, ты не такая, ибо сейчас ты выпила мою кровь и получила пулю в сердце. – Последнее предложение охотница произнесла громким шепотом. Она прекрасно знала, что вампиресса не будет нападать, если она ещё не сошла с ума, значит, кто-то был, кто давал ей порцию крови. – Единственный кто здесь ранга. Е, это я. – произнесла злобно Сэуко. Она имела в виду случай, когда два дня была в развалинах из-за неудачного взрыва. Рядом с ней лежал уже мертвый человек и чтоб не умереть от сумасшествия, она ела его тело и пила жидкости. Но тогда была не сама Нейт, а то самое безумие. Жизнь охотника, была все-таки опасным делом, ну и продолжается конечно, оставаться такой же. Девушка отпустила гостью и отошла от неё. На её лице была некая печаль, которую очень плохо спрятали.
Поделиться352012-06-01 06:33:35
как говориться "Ололо, пора съ*бывать", или "3.14здец пришёл внезапно". Именно такого плана мысли промелькнули, когда в грудь упёрся пистолет, хотя губы упершиеся в шею её немного радовали, правда рот был закрыт, отчего укусить она никого не могла, вот так вот упершись в шею. В общем вампирша только и могла, что лихорадочно соображать о вариантах исхода, но как на зло ничего путного не приходило в голову - Scheisse! я начинаю опасаться эту девчонку! - мелькнула цензурная мысля, утонувшая в потоке планов по спасению, и матерках по поводу неосмотрительности. но тут начала говорить охотница, и вампирша невольно замерла, вслушиваясь в монолог, который был в принципе логичен. Когда наконец Габи отпустили, она соображала секунд пять, оценивая обстановку. Потом мягко так улыбнулась, и сама подошла, и прижала к груди, ибо из-за разницы в росте получалось примерно так. и ей было откровенно наплевать, если вновь в бок упрётся пистолет
- Цепным псом меня называют из страха. Чистокровного я конечно не положу, да и потом придётся от всех зубастиков отмахиваться. Но аристократа положу любого, и это они знают. Я всю жизнь воевала, у людей всегда найдётся, где пострелять, и убить ближнего своего. Не поверишь, но на этот путь я ступила в какие-то шестнадцать лет, а в девятнадцать попала в мясорубку Вьетнама. Как думаешь, после этого можно ли не считаться? Так что в лицо мне это высказать никто не осмелился. Мне об этом сказал хозяин. Правда побоявшись, что я начну устраивать геноцид, не сказал кто именно так назвал. К сожалению с этим сделать уже ничего не получится, вампиры они такие. А с классом Е меня сравнивают из-за пристрастия к жестокости во время исполнения. Но прожив полвека, и не переставая воевать можно ли остаться нормальным? Так что не принимай это так резко! - Теперь уже Габи завела монолог, но в отличии от Нейт у Габи получилась интонация эдакой мамаши, наставляющей непослушное дитя
Поделиться362012-06-01 06:46:20
-Война…Она двигатель прогресса, как и лень. – Прокомментировала девушка, находясь в очень неудобном для неё положении. Вдруг ей адски захотелось напиться. – Что-нибудь из крепкого пьешь? – спросила Нейт. Освобождаясь от объятий вампирессы. Положив пистолет на стол, она направилась в другую часть комнаты. Подойдя к холодильнику, девушка открыла его и показала ассортимент. В выборе выпивки, Нейт не скупилась, она любила выпить чего-нибудь стоящее и хорошее, хотя в походах наслаждалась одеколоном.- «Черт, надо держать свои эмоции, расклеилась я с ней, как баба.»- Винила себя охотница. Достав виски, Сэцуко направилась к остывшим пулям и продолжила делать пули и заполнять их. – Прибавляйся. – Произнесла она, делая глоток хорошего дорогого виски из обычного стакана.
Отредактировано Neit Setsuko (2012-06-01 06:46:32)
Поделиться372012-06-02 02:38:59
Отпустив девушку, вампирша глянула на неё, подмечая некоторые изменения в ней.
- Вообще-то не пью, разве что по особым случаям! - ответила она, заглядывая мельком в холодильник, про себя слегка морщась - Хотя коньячку можно слегка жахнуть. И ещё, настоящий алкоголь в холодильнике не хранят, лучше небольшое пространство без охлаждения, но в темноте, от чрезмерного охлаждения теряется выдержка и некоторые оттенки вкуса! - Посоветовала она, и вынула из-за пояса старую гильзу от 40мм гранаты, переделанную под рюмку, и имевшую странность в виде загнутых внутрь краёв. Дунув в неё, она отлила себе найденный коньяк, оставив его в руках согреваться, ибо охлаждённым хорошо шампанское, и может некоторые сорта вина. Перекатывая между ладонями "рюмку" Габирэль опять подпёрла стенку недалеко от Нейт, наблюдая за её манипуляциями - если хочешь, можешь латунку высверлить, и утяжелить свинцом, главное балланс не нарушить! - опять дала совет Габи, имея ввиду латунную пулу 12го калибра
Поделиться382012-06-02 03:05:05
-Холодное, это хорошо. Больше возможности не нажраться. – Произнесла девушка, узнав, что она полная садистка, слава богу, у неё были запасы в кладовке. –Ну давай, если вместе делать будем, то быстрее испытаем. – Нетерпеливо сказала Нейт. Самое веселое и необычное, сравнимо с праздником, было испытание модификаций и неизученных технологий. - Как ты стала вампиром? - Поинтересовалась охотница у гостьи.
Поделиться392012-06-02 03:48:12
Габи хмыкнула, и села рядом, начав преимущественно показывать, как правильнее, и некоторые тонкости производства
- Ну зато вкус не тот. Особенно у вина он портится от холода. Так что не всё так просто! - Габи взяла "рюмку", и неспешно влила её в себя, слегка крутанув рюмку во время испития - Ух, добротный коньячок у тебя - сказала она, прикладывая рукав к носу, и раскручивая готовую пулю на столе. упирая её в стол, проверяя не разбалансировалась ли она, иначе это повлияет на точность, не сильно, но всё же. Следующий вопрос слегка ввёл вампиршу в ступор. Она укоризненно так посмотрела на девушку, и хмыкнула
- Родилаь, как! Я же не обращённый класс Д, я Ц, простой вампир, не аристократ, но рождённый от вампиров. Как я узнала не так давно, отца убило авиабомбой ещё до моего рождения, а мамаша не пережила моего рождения. Буквально лет пять назад узнала, что родоки оказывается служили в своё время Куранам. Ну а я что, я его разыскала, с тех пор и прозвали цепным псом - сказала Габриэль, явно понимая, что её слишком потянуло на откровения, но что поделать, потянуло вот её, видать ещё не вся эйфория после секса сошла.
Поделиться402012-06-02 04:23:15
Охотница повторяла действия Габриель в точности, до самого мелкого её движения. Слушая историю Гостьи, она откладывала полученную информацию у себя в голове. – Понятно, буду знать.- Ответила на все Нейт и на некоторое время замолкла. - Проверишь? - поинтересовалась Сэцуко и протянула свое творчество. Глотнув ещё алкогольного напитка. –Для вас наркотик кровь, а для нас…- Девушка резко замолчала.- Китайскую еду когда-нибудь ела?- перевела быстро тему охотница, не хотелось ей пугать вампирессу. Хотя, если подумать все очевидно, единственным и настоящим наркотиком являлось мясо себе подобного. Он лучше всего подходил по составу организму, все же схоже, значит восстановление не хватающих витаминов, было быстрее, чем от свинины или баранины.
Отредактировано Neit Setsuko (2012-06-02 04:24:31)