Ну а Габи соответственно следила за исполнением её наставлений, по мелочи тыкая в ошибки, если таковые были. Выдав что-то вроде невнятного "ага" она приняла пульки, и начала вертеть в руках, отбраковывая некоторые
- Поверь мне, за свою жизнь чего только не ела, даже как-то трупы пришлось жрать, но это отдельная история, нас тогда какой-то долбанный негр кинул толпу наёмников в горах. Ну пришлось, что поделать. Потом его ламповую империю ждал очень быстрый и внезапный крах, кажется он даже не понял, почему это там разбилось стекло. Это один из наёмников стащил СУшку, и снайперски залимонил полутонку в окно резиденции не сбавляя скорости. - поделилась историей из своей бурной молодости Габриэль, повествуя как один само провозглашённый диктатор условной африканской державы нанял людей для выдвижения себя на трон, а после отфутболил всех самолётом, с намерением разбить его о горы. Но как говориться факир был пьян, и фокус не удался. две недели попыток выбраться, и люди во главе с вампиршей, воспылали праведным гневом, в итоге разнесли резиденцию и жестоко отомстили диктатору, после чего перестреляли охрану и возымели гарем того диктатора, изнасиловав до смерти дочку диктатора.
Сообщений 41 страница 50 из 50
Поделиться412012-06-03 06:31:57
Поделиться422012-06-03 06:59:59
-Чем детё не занималось, главное чтоб зае***ось. Стервой наверное была. – Прокомментировала охотница и усмехнулась.- А у тебя была, когда-нибудь нормальная жизнь, ну как у людей? По магазинам шляться, встречать с друзьями, смотреть кино или играть в игры. – С уточнением спросила Нейт, повернув к гостье свою голову. Больше всего она делала ставку на отрицательный ответ, но кто знает, о том, как живут люди и существа. – «Интересно, все интересно, как, где и почему. Как они живут, что у них меняется, бьется ли сердце…» - Спрашивала девушка себя, продолжая смотреть на вампирессу. В голове мелькало одно воспоминание, которое было, может и не в тему, но им все-равно когда появляться и где.
– Дети нарисуйте, как вы представляете свое будущее. – Произнесла улыбчиво воспитательница.
Черед тридцать минут она походила по рядам и спросила у Нейт – Почему твой листок бумаги пуст?
Девушка ответила: - Потому что будущее не нарисуешь, оно будет меняться от твоих поступков.
– Ты говоришь о судьбе? – Уточнила воспитательница.
- Нет, поступки и люди…. – Расплывчато ответила Сэцуко и после замолчала.
Дети посмеялись над рассуждениями девушки и назвали её занудой…
Поделиться432012-06-06 07:09:15
- Хах, ну стервой, не стервой, но бой-бабой называли всегда. В прочем другие и не выживают в таком ремесле. Помниться была одна, ну обычная вроде девка, разве что пистолетами размахивала. Её конечно попользовали многие, но в итоге, когда оказались под шквальным огнём перепугалась, и ломанула куда-то, трупик отыскали под траками подбитого танка, даже не вытаскивали, да и кто будет вынать, танк расхерачило так, что хоть на металлолом распиливай, даже гусеницы рассыпались. Жалко. но сама виновата. Зато другая дожила до так сказать пенсии. Сначала воевала где-то у латиносов, но видать чем-то не устроили. А, нет, её организацию янки раздубасили. Подалась в наёмники, и ничего, водила всё, что можно водить, одной левой выбивала половину зубов амбалам в полтора раза крупнее её. В прочем при её то комплекции это не так и сложно! - Начала рассказывать о своём нелёгком прошлом Габи, вспоминая сначала Африку, а потом Афган.
Африка
Несколько человек стояли около обгоревших останков танка, траки которого валялись рядом, россыпью вплоть до десяти метровой дистанции, а башня так вообще оторванная валялась в паре метров от них
- И чё делать будем? - спросил бугай в местами порванной тельняшке, и подбитым глазом, глядя на слегка обгорелый труп под катками.
- Да чёрт его знает, походу в БК попали, видишь, как расхерачило то! Мы её не вынем! - Добавил другой затягиваясь сигаретой
- Угу. Попадание в боекомплект парни, изнутри сплошное мясо, реанимации не подлежит! - Выдал третий, вылезая из дыры, которая осталась от сорванной башни
- И чё мы будем делать? - Спросил тот что в тельняшке, забирая сигарету у курящего
- Чё, чё... Подлейте напалм, да подожгите, времени нет с трупами возиться! Тем более из-за этой дуры! Считайте это прощальным костром! Учитывая танк, костёр будет крайне знатным, а взорвавшийся бокомплект пусть считает панехидой. Всё, работать парни, работать! - Выдала Габи, мотивируя немаленьких таких мужиков лёгкими пинками. Так что через минут пять в небо поднялся столб густого чёрного дыма, возввестившего о том, что костёр ей таки обеспечили.
Афганистан
- Ух мать вашу за ногу, да через луну! - выдала в лёгком испуге Габи, укрываясь в окопе, даже не пытаясь высунуться, ибо рык роторных пулемётов МИ-24 мог вселить страх даже в бывалую вампиршу, правда осознание что стреляют не по ней вселяло уверенность. Выглянув из окопа она чуть было снова не нырнула в него, от рыка теперь уже блоков НУРов, опустошающихся с невероятной скоростью.
- Чёрт, эта латинка меня пугает. так легко водить такой махиной, да ещё и кошмарить мужиков - Подумала она, глядя как резво из вертолёта выскакивают бойцы - Ага, помятый, челюсть трёт, пытался приставать, отшила. Уважаю. Опа, а этот видать даже руки распускал. Прискорбно, но что поделать. Хм, пора бы увальней поднять, нато маджахедов турнуть слегка. - подумала она, осматривая десант, о последнем стоит слегка упомянуть, он так вообще выпрыгнул с бинтом на голове, и большим фингалом под левым глазом.
- А ну вперёд, наших бьют! Давай, снайпера, не спать, прикрывай! - Гаркнула она на людей, и взяв в руки пулемёт айда лупить из него с рук, поливая свинцом отступающие силы противника.
Габи вздохнула, повспоминав прошлое, и вернувшись в настоящее хмыкнула
- Ну бывали моменты. Хотя по твоим меркам они не очень нормальные. В прочем, если брать время, когда я уже начала служить Курану... Ну да, в твоём понимании такое возможно будет нормой. Как-то начальник поставил меня присмотреть за несколькими моего уровня, ибо в то время недалеко от ареола их обитания разбушевались падшие, ну мне пришлось прикинуться нормальной. С тех пор у меня остались пару платьев да туфли которые я надену только если мне начальник прикажет. Ну а так. Шляюсь по оружейным магазинам я часто, больше для сохранения формы, изредка со старыми напарниками встречаемся да гуляем. По поводу кино, предпочитаю телевизор, хотя пару раз было и в кинотеатре сидела, правда в основном, когда нанималась к янки, они даже в длительные походы берут с собой эдакие импровизированные кинотеатры. Представь себе! - Выдала она периодически задумываясь, и припоминая детали, моменты, события. К слову, когда она заикнулась про туфли, она чисто машинально глянула на свои берцы армейского типа, которые на туфли не похожи даже близко. И да, туфли довольно изяшны, не смотря на практически отсутствие коблука, ибо имей они каблук, то Габи, при её то росте выглядела бы совсем как дылда. А вот платья она вспоминает с улыбклй, ибо они то как раз ей нравятся, аккуратные, всё что надо, прикрыто, всё что надо открыто, и без пошлости.
Поделиться442012-06-07 09:34:45
-«Да уж, чем-то похожи»- Подметила Нейт, но не придала этим мыслям значение. На её лице появилась радостная дружеская улыбка. Руки все продолжали заполнять пули и закрывать их. – Как – то была в зоне активных действий, было давно и то неправда. Самая опасная вылазка из большого спокойного города в какой-то ад. – Промолвила девушка и замолчала, просто потому, что уже не помнила, что там было, её старые воспоминая, давно уже перекрыли новые. Как говориться, лучше о прошлом не жалеть, проще будет умирать. Тем более, то, что она делала сейчас, хоть и было однообразно, но работа, которую не каждый получит. Мистика, секреты, прям кино снимай или книгу пиши, все-равно некто не поверит.- Хех, м-да. Хорошо, что мне не могут приказать платье одеть, а даже если бы приказали, его нет. Даже не знаю, как людям удобно в этих…коротких юбках, там же, видно трусы. А длинные, они в ногах путаются. Пфе, что за извращенье, явно мужики придумали. Никогда некто меня не заставит одеть юбку или платье. А если надену...по собственному желанию...то пересплю с тобой, при этом разрешая все самые жестокие фантазии, которые есть у тебя в голове. - Пообещала Нейт, Габриель.
- Эх, куда же ты ушла, Коко до Шанель?
Отредактировано Neit Setsuko (2012-06-08 03:01:29)
Поделиться452012-06-09 03:23:14
Габи мельком наблюдала за манипуляциями Нейт, и больше жестами показывала корректировки.
- Мм, и как оно, сколько народу намотали на гусеницы? - спросила она больше в шутку, ибо понятно, что просто задание вне города врядли предполагает бой на гусеничной технике, хотя кто его знает. Ну и естественно, это было что-то вроде "насколько тяжело было?". У Габриэль была собственно работка такая, что хоть эпос снимай покруче всех трёх частей властелина колец вместе взятых. выслушав расссуждения об одежде, и особенно последние слова она слегка хохотнула
- Ловлю на слове! Ну а про платья, ну для тебя то будет длинное, но по моему росту оба примерно вот так - Вампирша пальцем чиркнула примерно чуть выше колена, может на толщину пальца-двух, так что платье было далеко не коротким, но и длинным его назвать сложно. - У меня всегда так, что на меня нормальное, нормальным длинное. Хотя вообще да, платье не самая удобная штука, особенно на задании. Но мужики зато липнут как мухи на варенье. И да, я оптимист! - Габи ухмыльнулась, прикидывая как при такой длине можно увидеть трусы, разве что упав под ноги.
Поделиться462012-06-09 05:27:26
- Не, не проедут, только асфальта наедятся. – Произнесла девушка, что-то меняя по советам Габриель. – Лови-лови, сачок дать? – Предложила шутливо охотница и куда-то полезла, через время достала зеленый сачок и дала его вампирессе. – «Интересно, оптимисты станут ловить обещание, как бабочку? » - Пошутила в мыслях она и засмеялась. Стоило только представить это странное действие в исполнение брутальной девушки, как можно было бы понять Сэцуко. Смех был звонким и заразительным, хоть и больше был схож с безумным смехом ученого. Перестав смеяться, Нейт снова стала серьезной и продолжала делать пули. – Надо что-нибудь ещё интересного сделать…-Предложила Сэцуко гостье. Налив очередной стакан, она снова его выпила, уши и щеки немного покраснели от крови, которая начала «бешенное» бег по организму, не смотря на большое содержание алкоголя в крови, Нейт была ещё трезвой. – Надо прекращать пить в больших количествах – Прошептала она и отставила бутылку со стаканом в сторону.
Поделиться472012-06-14 00:10:46
Вампирша с некоторым удивлением и непониманием смотрела на сачок, но потом таки доведя логику до логического финала хохотнула, и не удержавшись, рассмеялась вместе с Нейт. Когда же смех отошёл, она в шутку накинула сачок на голову девушке
- Благодарю за идею! - Сказала она, и убрала сачок куда-то на стол. Да, эта какая-то отчасти детскость была крайне странным проявлением для неё, но порой у всех бывают заглюки, у кого-то чаще, у кого-то реже. Хотя учитывая, что вот так вот надолго она давно не оставалась у своих любовниц, порой случайных... Услышав вопрос, Габи подумала, прикинула и ответила
- Напалм варить умеешь? Хотя у тебя вон настоящий есть. Так что разливай по бутылкам, и затыкай понадёжнее, привязав к горлышку промасляную тряпочку-запал, и да, надень несколько пар перчаток, напалм штука такая, кожу прожигает даже без возгорания! Можно надить гранату фосфором, чтобы веселее взрывалось, вон, лепесточков накидай под линолеум, главное не забудь, а то ножку то оторвёт. - Ответила Габи, и жестами показала последствия еосторожности. Параллельно Габи подлила себе коньячку, и новым залпом употребила.
- Это ты правильно, пить хорошо надо уметь, да ещё и в малых количествах. Да и вообще штука крайне неполезная, хоть и порой успокаивает.
Поделиться482012-06-14 00:25:03
Вот чего не ожидала охотница, так это сетки перед глазами.
– Да, напалм это интересная штука…- Произнесла, задумчиво Нейт, немного пошатываясь.
– Но чувствую, я его потом делать, сейчас лучше не стоит.
С этими словами она отложила все свои занятия и легла на плече гостьи. Перед глазами начало все плыть, но спать не хотелось. – Алкоголь - самое лучшее средство, чтоб забыть кровь на руках, тех трупов и вообще, уже не думать о жизни или смерти. В отличие от тебя я умру, будучи старой каргой - одиночкой. Не детей, не возлюбленного, не родителей, некого, позади пустота , да и впереди не лучше...Жизнь говно! – После этих слов на лице охотницы появилась грустная улыбка. Что поделаешь, но это была правда жизни, некто не вспомнить даже тебя, когда отойдешь в мир иной. – Вот бы стать вампиром и жить вечно, столько всего увидеть можно, изучить, рассказать…Окончательно алкоголь меня в размазню превратил…
Отредактировано Neit Setsuko (2012-06-14 00:25:56)
Поделиться492012-06-20 01:53:52
Мдам-с, такими темпами Габи по пьяне удочерит Нейт, и будет летать вокруг неё как мамаша... Да не дай то Род такому случиться, ибо Габриэль залюбит досмерти, она это умеет да.
- Да говорю же, у тебя настоящий есть, он лучше. Гарантирую! Хотя если хочешь, то там просто, бензин, да средство для мытья посуды варятся вместе, для большей температуры добавляешь алюминиевую пыль. Не так эффектно, как настоящий, но горит прекрасно! - Выдала она, неосознанно положив руку на голову девушке. Человек посторонний мог бы принять вплоть до сестёр, ибо в этот момент от Габи исходила неестественная нежность, которую от неё видеть было как-то дико.
- Нет, далеко не лучший, лучше перебить эмоциями более сильными чем испытанная во время убийства. - Она пару секунд думала, после чего поставила чисто символический щелбан в темя - Не сметь киснуть, если хочешь, найду тебе мужика из наёмников по твоему вкусу, и будет тебе щастье, хочешь люби, хочешь просто вы**и! Не тебе жаловаться на отсутствие детей, вас людей вона сколько, выбирай, это мне приходиться выбирать сугубо среди зубастиков для сего дела. И нет, вампиры не вечные, хотя и живучие гады. Ну и какого лешего ты охотник, если хочешь стать зубастиком? а? - Выдала она моноложик, не стесняясь в выражениях, часть которых смягчена для большей литературности.
Поделиться502012-06-20 04:13:54
- То погладили, то щелбан дали. – Думала Нейт и посмотрела на вампирессу. – Мам, может, хватит, к черту всех их, не знает меня некто, и, слава Богу. Если исчезну, то хоть жалеть о смерти не буду. – Не серьезно произнесла охотница, посмотрела в потолок, и после добавила: - Тем более, охотник из меня ху**ый, только стрелять, и умею, ну и ещё какой-то ахинеей заниматься. Некто меня не учил быть вот этим.
Сэцуко поднялась и пошла на выход, ибо хотелось подышать свежим воздухом. Тело немного пошатывалось, а в голове была пустота. Но через минуту другую, до девушки дошло, что у неё нет плана побега из этого места. Сознание моментально проснулось и выдало идею, про лампы, которые если упадут, то взорвутся. Схема, как и почему пришла тоже мгновенно, Нейт просто вспомнила старый автомат, в котором дети выигрывали игрушки. Там вобщем нужно было механической рукой ловить их. Достав очередную сигарету с зажигалкой, охотница закурила и стала продумывать все, до последней мелочи. – Слушай, Габи, у меня, похоже, пришла белка с идеей! – Произнесла тихо Сэцуко и посмотрела безумным взглядом на гостью.
Отыгрыш завершился... Ничем. И такое бывает