• Представьте себе совсем иной мир, другое измерение, существующее уже достаточно большое количество времени. Имя его – Глунолия.
• На земле было несколько королевств. Самым влиятельным всегда было только одно.
• У власти тиран Дрейк, который устроил хаос во всем мире. ~
• Первая попытка восстания – провалилась, от чего повстанцы копят новые и новые силы.
Тебе выбирать, кем быть, за кого воевать.
Рейтинг игры – NC-17.
Интересные квесты, загадочный, магический мир. Всё более подробнее вы можете прочитать по этой ссылке.
http://glunolia.mybb.ru/viewtopic.php?i … p;p=2#p182
Ваша реклама №6
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5012012-08-07 13:17:05
Поделиться5032012-08-07 14:31:15
http://oneatlb.anihub.ru/viewtopic.php? … p=24#p9419
Рождённый вновь...
я обречён на память
Холодных звёзд и
жалящих
..лучей.. Добро
и зло бессонно
- в слове -
плавить... Да,
это жизнь моя...
а я
ничей!
Рождённый вновь...
я обречён на память
Бесстрашных глаз и
трепетных
свечей... Любовь!
... и боль!
безгласно
в сердце
Славить: да - это
смерть моя... а я ничей...
Поделиться5052012-08-07 15:24:20
© SBURB: epic roleplay game!
если не можешь выиграть – не играй.
Поделиться5092012-08-07 18:03:21
Вам надоело ждать своих партнёров по игре?
Вам не нравятся квесты, которые для Вас пишут?
Вы не можете писать по указке, а только по вдохновению?
И главное, Вы готовы к чему-то кардинально новому?
Мы предлагаем Вашему вниманию нашу ролевую в реальном времени. Мы не контролируем строго посещаемость, по скольку отсутствие игроков никак не влияет на общую игру. Вы развивайте своего персонажа самостоятельно без какого влияния из вне, в частности квестов. А это означает, что никто из игроков, включая администрацию, не имеет никакого преимущества, вы самостоятельно должны найти место в жизни ролевой, что только больше приближает игру к реальной. Исходя из того, что игра проходит в реальном времени, посты не ограничены в размерах, в оформлении. Регистрируясь на форуме, Вы не пишите большую анкету, по скольку никому кроме Вас не нужно знать о Вашем прошлом. (Вы же при реальном знакомстве не выкладываете всю свою подноготную).
Да, возможно Вы с таким ни разу не сталкивались в прошлом, но полностью оценить все преимущества подобной игры, можно только приняв в ней участие.
В 2012 году повторно открыли колледж Вальмонт. В него поступают только те подростки, которые могут стать потенциальными вампирами. Но вражда между полукровками и чистокровными не даст никому из студентов жить спокойной жизнью. С 10-го сентября стартует обучение первокурсников. Мы продолжаем набор студентов и будем рады видеть Вас!
Поделиться5152012-08-07 22:58:31
Эй, а ты знаешь, этот мир ненастоящий.
Всё, что ты видишь — иллюзия,
Небо, облака, солнечный свет и воздух...
Всё вокруг — подделка. Maru-Q: There is a Heaven, let's keep it a secret.
Поделиться5162012-08-07 23:03:27
- Самый искусный лжец — это тот, кто посылает малую ложь кружным путем.
© Сэмюэль БатлерCюжет • Список Ролей • Список Семей • Акции
|