Ваша реклама №7
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться6032012-09-22 17:54:52
Ну вот например, вы живете в квартире, большой город, многоэтажки... куда вы труп денете?
ПРАВИЛЬНО НИКУДА, А У НАС ЖИТЬ ЗДОРОВО...
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Список способностей
Поделиться6062012-09-22 17:58:54
Внимание! Разыскивается прекрасная феечка из гильдии «Хвоста Феи», волшебница «S» – класса. Сильная смелая, боевая, добрая, укротительница Нацу и Грея, талантливая актриса, любительница тортиков. Если кто-то видел Алую, просим вернуть её за вознаграждения. |
Поделиться6092012-09-22 18:02:33
Поделиться6102012-09-22 18:03:48
Ролевая по мотивам аниме Naruto: Clash of other worlds
Поделиться6112012-09-22 18:05:35
[реклама вместо картинки]
Этих демонов кто-то безумно ждет на нашей ролевой. А знаете в чем плюс? Это значит, что есть всегда надежный партнер для игры, который не бросит, не убежит и голову за тебя порвет. Да и анкету можно заполнить упрощенную. Смотрите, одни плюсы, поэтому поспеши, пока кто-нибудь не занял роль до тебя. Мы ждееем.
Всю необходимую информацию можно найти ТУТ
о.1 Разыскивает - Kai
о.2 Имя и фамилия персонажа - на выбор игрока
о.3 Возраст, курс, должность - 17 лет, I курс, ученик
о.4 Раса - полукровка: человек, вампир
о.1 Разыскивает - Kai
о.2 Имя и фамилия персонажа - Имя на ваш выбор, но фамилия должна быть ОшиноOshino.
о.3 Возраст, курс, должность - 18 лет, II курс, ученик
о.4 Раса - Чистокровный вампир
Поделиться6122012-09-22 18:07:10
Поделиться6132012-09-22 18:08:20
Бордель│Аукцион│Театр│Обращенные│Инквизиция│Paris
— Какого это — быть таким, как ты?
— Займет несколько твоих жизней, чтобы ответить на твой вопрос.
— Тогда сделай меня такой, как ты — и у нас будет все время мира.
— Ты не знаешь, о чем просишь.
— Знаю. И не боюсь.
— Да, не боишься. Большинство людей просит сохранить им жизнь, а ты просишь забрать твою.
— Я хочу, чтобы та дал мне ту жизнь, ради которой стоит жить.
Поделиться6162012-09-22 18:16:24
•ТОЛЬКО YAOI•
Вейрд | Сюжет | Вампиры и все о них |О Вейрде |КВЕСТЫ
Проблема с вампирами в том, что от них ничего не остается после смерти. Кроме, конечно, пыли, но это едва ли можно использовать. С людьми Вы можете, повесить их тела за городскими воротами. Вы можете отрезать их головы и насадить их на пики. С вампирами Вы должны думать иначе. Вы должны найти более творческие способы сказать…
«Держитесь подальше от нашего города»
Спать в гробу — это небылицы, Я сплю в морозильнике. Кстати, пицца с чесноком — это вкусно, только иногда это портит свидание. Если брызнуть на меня святой водой — Я промокну. Распятие?! Да пожалуйста, если Вас это заводит. Да, и Я определенно не умею превращаться в летучую мышь. Хотя это, конечно, было бы круто…
Поделиться6202012-09-22 18:21:50
The time is right, your perfume fills my head, the stars get red and, oh, the night's so blue
And then I go and spoil it all by saying something stupid like I love you
Сюжет || Поиск персонажей