Ваша реклама №8
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться822012-10-19 19:16:39
http://thefarsideofatmos.forumbb.ru/vie … p=15#p4200
Эгегей, дружище! Хотел бы ты стать бравым воином, что всегда защищает народ от противных псов Империи? Или может ты хочешь стать прекрасным солдатом на службе у королевы, гоняя нерадивых повстанцев? А может ты вообще собрался похитить невесту у самого короля!
Если это так, то срочно топай сюда! Быстрее, пока невесту не забрал кто-то еще!
Помочь королеве:
акция #1. Царское дело
акция #4. Отряд Hawk
акция #7. Вершки-корешкиПомочь повстанцам:
акция #2. Сбежавшие
акция #6. Побег не удалсяПросто помочь:
акция #3. В поиске
акция #5. Атмос
Поделиться842012-10-19 20:52:00
Durarara: This is war
http://drrrthisiswar.mybb.ru/viewtopic. … =29#p11129
Поделиться902012-10-20 03:00:43
FRPG: «Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo».
Всем привет, с вами говорит профессор Хэппи из «Хвоста Феи».
В 77 серии «Хвоста Феи», мы узнаём про параллельный мир — Эдолас, в котором заканчивалась магия, поэтому они вынуждены воровать её у других миров с помощью Анимы — мощной магии. Ну и в заварушку мы тогда попали. Кстати, Мистоган родом из Эдоласа.
Да, и никто тогда не говорил, что мира только два. По мимо нашего мира и Эдоласа, есть ещё один мир созданный Зерефом – Зазеркалье. В нём тоже есть свой «Хвоста Феи», который называется «Кровь Феи». В нём состоит кстати Джерар.
Стоп!
Это сколько же Джераров у всего?
Один, два, три, много…
Так: один Джерар - Нацу, второй Джерар - Эльзе, третий Джерар – мне, четвёртый Джерар…
Нацу!!
Поделиться912012-10-20 06:36:07
academy shien
ты нужен Тери и Даниэль, ну
|
Поделиться942012-10-20 21:26:52
http://diaryofbleach.anihub.ru/viewtopi … =25#p20511
Это когда тебе есть что сказать, а слушать некому! (с)
снова живем!
ждем всех кто нас помнит!
Поделиться952012-10-20 23:37:15
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии,
ибо милосердие наше беспощадно!
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Путь в «Бездну»
Поделиться962012-10-21 00:03:45
Послушайте меня, те, кто обеспокоен свободой прессы в этом районе. Теперь это не имеет значения. В четыре часа дня, один час назад, мэр Джефферсон объявил военное положение. Блокады установлены по всему городу, и сейчас мы отрезаны от внешнего мира. Согласно словам Джефферсона , город был изолирован для того, чтобы "прискорбная болезнь, которая заразила некоторых из наших граждан" более не распространялась. Он не назвал это каннибальской болезнью, но очевидно никаких вопросов в этом не возникало. В соответствии с показателями нашего полицейского сканера, число нападений растет в геометрической прогрессии.
Я полагаю, что для всех нас может быть слишком поздно. Болезнь не передается по воздуху, иначе мы бы все были уже заражены, но произошедшие события свидетельствуют о том, что ей можно заразиться при укусе одного из переносчиков. Прямо как в нескольких полнометражных кинофильмах, которые я смотрел, еще когда был мальчишкой. Это объяснило бы невероятный темп роста числа нападений — но это также говорит о том, что если кавалерия не вступит в игру в самое ближайшее время, то все мы погибнем, так или иначе.
Полицейские больше не дают никаких комментариев прессе, но я собираюсь попытаться узнать всю правду, даже если мне придется обойти каждый дом в этом городе. Дэйв, Том, Кэтти, мистер Брэдсон — все остальные отправились домой, чтобы быть со своими семьями. Никто не позаботился о том, чтобы люди знали, что с ними происходит, но я не остановлюсь, я остаюсь. Я не хочу… я только что услышал звук разбитого стекла внизу.
Кто-то пришел.
Поделиться1002012-10-21 00:14:01
Капитан четвертого отряда Retsu Unohana/Ретсу Унохана
Тема для поста:
Капитан четвертого отряда узнает,что Ханатаро помог Йоруичи похитить мечи из лаборатории двенадцатого отряда и, фактически, сам нарушил законы Сообщества душ. Не в первый раз. и вроде бы нужно наказать мальчишку, да только с другой стороны - он ведь совершил практически хороший поступок. Пусть не на взгляд Соуске, но хороший.
Вам нужно будет описать размышления Уноханы по поводу наказания и по поводу возможного его облегчения: фактически, наказать нужно, но лишь для "галочки".