Ваша реклама №9
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2822012-12-16 19:55:25
Приветствую тебя, волшебный мир,
Страна не мной придуманных героев,
Я был последним из твоих изгоев,
Возьми меня с собой, наивный мир.
Поделиться2862012-12-16 20:09:56
Форум Hetalia: Through the Eternity
срочно ищет участника проекта
Ну, здравствуй, Южный Полюс.
Извини, что долго не писал. Знаешь, нелегко писать, когда все тело изранено. Я понимаю, что зря жалуюсь, ты сам сейчас добываешь кусок хлеба, воюя со своими соседями. Даже почти горжусь тобой! Ты решил отправиться выбивать земли из наглых болгарских лап. Но… скажи, ты ничего не забыл? Хватит притворяться безучастным, ты прекрасно видишь, что мы, оставшиеся христианские народы, подвержены истреблению… Почему ты меня так ненавидишь? За что?! Ты, видя, что происходит напротив твоего носа, не то, чтобы как-то противодействовать, просто сделался безучастным, ничейным, словно ты живешь у границы с Китаем! ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ТО НАС МОГУТ УБИТЬ?! Я, Армения, Ассирия – просто волком воем, молим о спасении, но ты, кто находится на стороне «силы», даже не вспоминаешь о нас. Совершенно! Знаешь, я признаюсь – я был на вашей «Мирной» Конференции, но ты меня даже не заметил. Греция. Брат мой. Я не прошу многого, поверь. Только об одном молю… держи меня за руку… я сам выбрал этот путь, сам устелил его кровью, просто… молю тебя… не отвернись в самый тяжелый момент.
1918 г.
Поделиться2872012-12-16 20:12:18
RPG: Lost paradise (Démente demi-saison)
Жанр: | Мистика, элементы детектива (в квестовых заданиях), околоисторическая (соблюдение исторических событий и эпохи) |
Организация игровой зоны: | Локации |
Краткое описание: | Прошлое, манящие года спокойствия или же дерзости, года мечтателей, которым в настоящее время отрезали крылья. Года чистых сердец и помыслов, чести и интриг. |
Доброго дня всем читающим данное объявление!
На нашем форуме мы рады приветствовать игроков любых рас, однако каждый клан приглашает к себе заинтересованных личностей. К Вашему вниманию мы предлагаем список рас, а также информацию по кланам Парижа (как структура).
Настоятельно рекомендую, если Вас привлекла тематика ролевой и наши вампиры Парижа, заглянуть в раздел подробного описания. На данный момент в игру принимаются члены "Огмы" и "Тремер".
В игре идёт семимильными шагами развитие стаи оборотней: создав волка, Вы можете примкнуть к одной из группы - чистокровного графа Луи Гронота (куда больше собираются сильные и умудрённые), либо Тома Бланша (куда стекается молодняк и полукровки). В конце концов братство будет едино, но до этого ещё есть время.
Никто не запрещает быть свободным. Однако, помните, что внеклановец-вампир должен прийти на поклон к "Огме". Если же Вы - изгой, то берегитесь: кланы восстанавливают силы и набирают мощь, а изгои в данном соперничестве - материал для уничтожения, крайне невыгодный кому-либо из верхов.
Активизировались и демоны. Они всегда служили особым регулятором отношений в мистическом Париже. Быть может, это - Ваша роль.
Больше внимания хочется уделить магам: люди должны уметь противостоять иным существам. Может, скоро придёт время Инквизиции нечистых? Кто знает... Люди могут быть донорами - Вам цены не будет! Самые элегантные, самые страстные, самые интеллектуальные дети ночи будут рядом с Вами, только... осторожней.
Будем рады видеть Вас на нашем проекте!
Поделиться2892012-12-16 20:22:54
Сюжет | Гостевая комната | Правила | Список ролей | Шаблон анкеты | Акции
Поделиться2942012-12-16 20:43:23
Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история.
Представьте себе, что было бы, если бы битву за кольца Вонголы выиграла Вария?
Что случилось бы, если в своё время Мукуро не окончательно уничтожил Семью Эстранео? А если бы семья Мельфиоре уже сейчас начала активно действовать, готовясь нанести решительный удар по Вонголе, Боссом который теперь стал Занзас?
Битва за кольца Вонголы уже прошла, и вот, на какое-то время настало затишье... Затишье перед бурей.***
Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история.
Рейтинг: NC-21.
Время игры: несколько месяцев спустя после битвы колец.
Поделиться2962012-12-16 20:53:15
Fullmetal Alchemist|The fate of the lost
Жизнь одного человека равна жизни другого человека. Ни больше, ни меньше.©
- Что есть алхимия? Лженаука, спасение многих людей или одна из причин нескончаемых кровавых войн? Аместрис разделился на два лагеря - одни за, другие против. И иной стороны просто нет. Те, кто против, начинают истреблять алхимиков. Те, кто за них, начинают идти в наступление, что грозит новой гражданской войной. Но эту угрозу еще можно было приостановить, если бы не гомункулы, которым только на руку, если в стране воцарится хаос.
- Наша ролевая только начала свою жизнь. Свободны множество ролей. Для неканонов будут "скидки" в анкете. Строгих правил на игру нет. Мы не играем в удовольствие критиков. Однако, прием в игру будет довольно строгим. Но если тебе удастся пройти это, то тебя можно смело поздравить - ты благополучно попал к нам, в Аместрис.
Поделиться2972012-12-16 20:58:33
[картинка кликабельна]
Sailor Moon: the New World
Новая битва. Новые друзья. Новые враги.
Поделиться2992012-12-16 21:06:40
|