Valeosaman
Туман. Бесконечный, непроглядный, вязкий, словно кисель туман. Туман, захвативший в свои безраздельные владения целый мир. Мир, наполненный грешниками. Тираны, маньяки, каннибалы, насильники – все те, кто недостойны даже смерти. Те, кто душой давно стал монстром, но сохранил былую внешность. Все они пленники, несущие жестокую расплату за свои деяния. Самые порочные из грешников получают в своё владение доминион, островок былой реальности, словно отражение в кривом зеркале того мира, который некогда был родным. Но доминион – не награда за дела, а личный Ад для своего владельца. Множество доминионов, обрывков различных миров с бесчисленным количеством грешников, укутанных тёплым одеялом тумана – это и есть Валеосаман. Мир без надежды, мир вечной расплаты, последнее пристанище для душ самых жестоких злодеев. В этом мире не стремятся к богатству, в нём нет смысла в могуществе и славе. Единственная цель – выжить. Единственная мечта – найти способ вернуться домой. Готов ли ты сполна расплатиться за свои дела на туманной дороге Валеосамана? Сможешь ли покинуть его навсегда, искупив грехи? Или падёшь столь низко, что даже жестокий мир Ада ужаснётся твоим деяниям и встанет перед тобой на колени? Или твоё тело затеряется смертными останками в тумане множества доминионов? Вызов брошен, скрытая в молоке тумана дорога ждёт тебя.
Ваша реклама №9
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться7412013-01-07 09:34:33
Поделиться7442013-01-07 09:40:18
*ждем вас, у нас с распростертыми объятиями*
-Хочешь узнать, какой будет твой приговор?
-Хочу...
-Ты готов(а) попасть в Токио на растерзание судьбе?
-Но таких ролок много...
-Не таких как наша!
-Чем вы отличаетесь?
-Я не буду тебе говорить чем, каждый видит по-своему. Но только тут, у нас одна дружная семья, а не просто я-админ, а вы все в жопу.
-Тогда надо пойти самим посмотреть...
Поделиться7472013-01-07 09:44:23
Сюжет | Список персонажей | 18+
Поделиться7482013-01-07 09:45:16
[Картинка-гиперссылка]
DON'T PANIC!©
Авторский мир. Технофентези.. Воздушные корабли и дирижабли; запах пороха и какао. Бесконечно-зацикленное пространство, острова и огромные киты, парящие в небе. Божества-знаки, чьи Дары здесь - вместо магии... И огромный скат, Ахд, - вместо Солнца.
Мир-аквариум, мир-клетка... Мир-свалка, миром не являющийся!..● ...Здесь хранятся миры, чье существование стерто с межмирных троп.
● FAQ по миру или «Куда я попал, черт побери?»
● 18+, эпизодическая система игры.
Поделиться7542013-01-07 09:52:54
Хочешь первым занять роль халявной акции?
Что-то все таки не нравится в персонаже? Поменяй!
Ждём тебя на Puella Magi Madoka Magica | Mahou Shoujo Madoka
| Описание
|
| Описание
|
| Описание
|
| Описание
|
Поделиться7572013-01-07 09:56:38
Самая Темная сказка вернулась. Мы рады вас вновь приветствовать.
- Я не хочу больше здесь жить!
- Этот мир не для меня!
- Ненавижу все это!
- Заберите меня!
- Хочу уйти в другой мир!
- Заберите меня!
- Заберите мен...
- Заберите...