Slayers-The Last Artefact
Скоро мы встретим миры где увидим как свет устремляется ввысь
И сквозь годы пути обращается вдруг в сиянье звезды. Навсегда...
Скоро мы ступим туда и бриллиантовый свет ослепит нам глаза
Но через миг засияет для нас надежды звезда. Навсегда...
Дааа!©
*картинка кликабельна*
Не проходи мимо!
Любишь Рубак? Фентази? Магию? Нежисть или монстров? Тогда тебе к нам!
На нашей ролевой ты сможешь познакомится с Линой Инверс, победить монстра, пообщаться с драконами и может быть отведаешь «Драконьи явства»? Незабываемые приключения, враги и друзья, интриги и загадки, дуэли и сраженья, магия и зелья ждут тебя в мире Рубак.
Ваша реклама №9
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8212013-01-10 02:15:28
Поделиться8232013-01-10 02:19:23
Слова ничего не значат, пока не превратишь их в поступки.©
Сюжет ● Магические силы ● Расы ролевой ● Список Ролей
Поделиться8272013-01-10 02:25:54
FRPG "Портал"
...Дорогая, извини. Я обещал приехать ещё вчера, но дела меня не отпускают. Во Втором Халгарде вновь вспышка заражения спорами. Ума не приложу, почему это происходит. Некоторые из заболевших за городом последний раз были более месяца назад. Это очень странно. Как только разберусь с этим, так сразу приеду...
...Я понимаю, что это переходит все границы, но я не могу уехать отсюда. Особенно сейчас. Дорогая, главное не беспокойся. Утром я с трудом встал - голова болит и замучил кашель. Сначала я списал всё на переутомление и сквозняк, но потом решил перестраховаться и взял у себя анализ на споры. Лучше бы я этого не делал...
Поделиться8302013-01-10 02:30:55
Когда мы канем и станем пеплом.
Беги, пусть крыльями станет страх…
Так страшно помнить все те рассветы,
Что ты не встретишь в моих руках.
false heaven
Поделиться8312013-01-10 02:32:39
Fullmetal Alchemist|The fate of the lost
Жизнь одного человека равна жизни другого человека. Ни больше, ни меньше.©
Поделиться8322013-01-10 02:34:13
/главная страница/
сюжет/faq/список ролей
Поделиться8332013-01-10 02:35:22
Срочно разыскиваются! *
Нара Шикамару
Сай
Киллер Би
Суйгецу
Дейдара
Карин* - Список ролей
Поделиться8342013-01-10 02:36:26
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. · «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | · Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
Поделиться8372013-01-10 02:43:01
Сюжет | Список ролей | Правила | О клубах | Акции
Chronicle of Ouran wait for you~