Ваша реклама №9
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться9232013-01-10 23:27:17
Второй вариант нашей рекламы
Моё сердце трепещет, оно в предвкушенье
Путешествия скорого вслед за мечтой.
Знай, что ты не один, кого гложут сомненья,
Ты не должен сдаваться, прими этот бой.©
Поделиться9262013-01-10 23:31:52
*кликабельно*
Среди сказаний, дошедших до нас из тьмы тех дней, сказаний о горестях и бедствиях, есть, однако, и такие, в самом плаче которых радость, а под сенью смерти свет негасимый. Из этих историй самая прекрасная до сих пор касается слуха Эльфов -сказание о Берене и Лютиэн. О жизни их сложено Лэ о Леитиан, Песнь Освобождения от Уз, самая долгая песнь из всех, кроме той единственной песни о делах мира старинных.
© J.R.R.TolkienДобро пожаловать на форум «Лэ о Лэйтиан: Освобождение от оков», где вы сможете погрузиться в чарующую атмосферу одной из прекраснейших легенд Толкина о великой любви и неугасимой надежде, долге и верности, предательстве и бесчестии, о необратимых потерях и величайших достижениях. Присоединяйтесь к нам, волшебный мир Арды ожидает именно вас.
Поделиться9272013-01-10 23:34:31
Alternative Reality: Mad World - Ролевая основана на мире, созданном Л.Гамильтон (серия книг об Аните Блейк). Но сама игра ведется не по книгам. |
Поделиться9282013-01-10 23:35:47
THE T.O.W.N.
Это Город.
У него нет имени, нет четких границ, нет места на карте. Его размытые очертания утонули в дождевой воде, и сам он уже давно идет ко дну. В Городе нет добра и зла, нет плохих и хороших – он серый, монотонный, почти безликий.
И между тем – живой. Его люди – не добряки и злодеи, его люди наполнены состраданием и злобой одновременно. Они могут спасать друг друга и почти тут же подставлять. Они дружат, но ненавидят. Любят, но презирают.
Каждый из них не имеет своего цвета – каждый из них сливается с Городом, подстраивается под него, ложится фактурой на его кирпичные стены. Будь-то богатый мафиози, повар в ресторане или супергерой (один из тех, кто любит трико из спандекса).
Все равны. Здесь нет правых и виноватых.
Монохромный город дышит и переливается дождем, омывающим черные бока машин. Город никому не подчиняется – чтобы подчинить его, нужно найти его сердце. Сердце Города – самый желанный трофей для каждого человека здесь, ведь тот, кто добудет его станет полноправным хозяином этого места. Людям здесь наплевать на то, что происходит за чертой Города, им нет дела до того, существуют ли другие населенные пункты и кто в них живет. Город есть Город. И кроме Города нет ничего.
А значит он – первая цель.
Поделиться9312013-01-10 23:41:26
Самая Темная сказка вернулась. Мы рады вас вновь приветствовать.
- Я не хочу больше здесь жить!
- Этот мир не для меня!
- Ненавижу все это!
- Заберите меня!
- Хочу уйти в другой мир!
- Заберите меня!
- Заберите мен...
- Заберите...
Поделиться9322013-01-10 23:42:28
Картинка кликабельна.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Рейтинг форумной ролевой игры NC-21
------------------------------------------------------------------------------------------------
...Люди против демонов...
† Сюжет
† Организация "Авалон"
† Квест 1. "Начало"
† Квест 2. "Кольцо Бездны"
† Квест 3. ""Новое Восстание"
Для начала Квестов состоянием на 07.01.2013 срочно ищем:
† Заместителя магистра Ордена и его демона;
† Две оперативные пары;
† Контрактник главы мятежников.
Полный список ролей можно посмотреть тут Список ролей.
Так же ищем пиарщика и веб-дизайнера^^
- H&D - Люди и демоны -
Поделиться9372013-01-10 23:54:45
- На следующей шапке тебя не будет
- Пф... Твоя ролка обречена на провал!
Satu Izanami & Sasuke- Мне кажется... Или теперь я тролль?
- Троллем буду завтра я, когда увижу свет Вашей анкеты
Hinata & Naruto- САСКЕ!
- Он только на Соску отзывается с:
Pinki & Misaki Nakamura- А в год кого ты родился, милый мой?
- В год собаки
- Как тебе подходит!
Naruto & SasukeЧто-то у нас одни Слизеринцы и Нарута во вражеском поле
Misaki Nakamura- Идущие на смерть приветствуют тебя!
- Ты решил вскрыть вены ложкой?
Kiba & Sasuke- Я поняла только то, что ты всех любишь
- Даже я этого не понял
Satu Izanami & Sasuke- НАРУТО УИЗЛИ
САКУРА ГРЕНДЖЕР
- МАГЛОВСКИЙ БОМЖ ©Oliver
Sasuke & Satu IzanamiГерои аниме Наруто рады поприветствовать вас в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс!
По сравнению с Гарри Поттером, мы живем тихо и мирно, хотя и не скучно. У нас нет Волан-де-Морта или Амбридж, но кто знает… Может, вы захотите стать частью нашей истории или даже разнообразить ее злодеем мировой величины?
Добро пожаловать в наш Хогварст!
Поделиться9382013-01-10 23:58:30
2040: проклятое поколение.
Ты знаешь, а мне страшно. Эти убийства, опыты над людьми... Всё сплетается в один тугой комок, мир вокруг лопается, как воздушный шарик. И, порой, кажется, что это место действительно ужасно. Столько боли, столько предательств, столько грусти и страданий. Знаешь, в этих чувствах ты растворяешься, ты чувствуешь себя мёртвым, и тебе действительно хочется покончить с этой жизнью. Но здесь есть и радость, и даже любовь, достаточно присмотреться, чтобы увидеть их. Эти чувства, они снова наполняют тебя желанием жить. И ты идёшь дальше вперёд. Вспоминая об этом, ты можешь отогнать то зло, достаточно лишь помнить...
сюжет | информация | акции | нужные персонажи