Ваша реклама №9
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться9672013-01-11 00:43:15
Было что-то странное в этой внезапной накатившей ностальгии.
Их будущее как никогда неясно и безрадостно, а они предаются воспоминаниям о детстве.
Но от них на душе сразу становилось как-то тепло и… не так безнадежно, что ли. ©
Поделиться9692013-01-11 00:48:04
О нас: Сеул - город грез и больших надежд, где в калейдоскопе страстей и эмоций растворяешься без остатка. Он готов облагодетельствовать тебя, но способен и разорить без минуты колебания. Он создан для жизни, развлечений и гибели. И здесь нет ощущения места. Есть чувство корабля, набитого миллионами пассажиров. Он столь разнообразен, что понимаешь – здесь есть угол и для тебя. Вы заполняете анкету по акции №5 и попадаете в Сеул уже имея азы начальной звезды, все что вам нужно это пройти кастинг в понравившееся агентство, после принятия в игру. А дальше ваша игра, только в ваших руках! Посещение всевозможных шоу, новые знакомства, новая любовь, новое развитие сюжета! Свадьба и покупка дома! Все это только во второй локации нашего сюжета! | Полезные ссылки:
|
Поделиться9742013-01-11 00:56:39
Поделиться9772013-01-11 00:59:57
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
Поделиться9792013-01-11 01:01:23
Наша ролевая позволит окунуться вам в чудесный и завораживающий, но вместе с тем невероятно опасный мир шиноби. Сюжет берет начало второго сезона и имеет некоторые отличия от канона оригинальной манги, что позволит вам самим творить дальнейшую судьбу своих персонажей. А система развития даст дополнительный стимул к активной и качественной игре. Так не теряй время зря! Присоединись к нам и стань Легендой этого мира!