Ваша реклама №10
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться1842013-01-15 19:54:57
Милый человек мужского пола и ТРАДИЦИОННОЙ ориентации. Вот видишь вот эту синеволосую няшку на картинке? ВОТ ОНА ТЕБЯ ЖДЕТ, МУЖИК, ЧТОБЫ ПОЛЮБИТЬ ВСЕМ СВОИМ КАМЕННЫМ СЕРДЦЕМ!!! Растопи лед в ее глазах, красавчик, сделай ее жизнь ярче, а то она уже совсем разочаровалась в жизни... ПРЫНЦ! Скорей! Спаси ее от одиночества! ~@_@~
Поделиться1892013-01-15 19:59:06
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. · «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | · Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
Поделиться1932013-01-15 20:02:09
Форум Hetalia: Through the Eternity
срочно ищет участника проекта
Ну, здравствуй, Южный Полюс.
Извини, что долго не писал. Знаешь, нелегко писать, когда все тело изранено. Я понимаю, что зря жалуюсь, ты сам сейчас добываешь кусок хлеба, воюя со своими соседями. Даже почти горжусь тобой! Ты решил отправиться выбивать земли из наглых болгарских лап. Но… скажи, ты ничего не забыл? Хватит притворяться безучастным, ты прекрасно видишь, что мы, оставшиеся христианские народы, подвержены истреблению… Почему ты меня так ненавидишь? За что?! Ты, видя, что происходит напротив твоего носа, не то, чтобы как-то противодействовать, просто сделался безучастным, ничейным, словно ты живешь у границы с Китаем! ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ТО НАС МОГУТ УБИТЬ?! Я, Армения, Ассирия – просто волком воем, молим о спасении, но ты, кто находится на стороне «силы», даже не вспоминаешь о нас. Совершенно! Знаешь, я признаюсь – я был на вашей «Мирной» Конференции, но ты меня даже не заметил. Греция. Брат мой. Я не прошу многого, поверь. Только об одном молю… держи меня за руку… я сам выбрал этот путь, сам устелил его кровью, просто… молю тебя… не отвернись в самый тяжелый момент.
1918 г.
Поделиться1962013-01-15 20:04:18
Очень нуждаемся в персонажах Tsunade и Jiraya!
Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеиному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее