Ваша реклама №10
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2632013-01-24 19:31:01
http://dicryser.rusff.ru/viewtopic.php? … p=16#p2092
Привет. У тебя была когда-нибудь мысль, что из нашего времени можно попасть в будущее или в прошлое? У меня тоже она возникла, и я отвечаю тебе: это возможно! © Док. Сайленс Браун.
Доктор Сайленс Браун - новоиспеченный Британский ученый. За свое изобретение взялся, когда ему было лишь 19 лет и, спустя 11 лет - в 2015 году - закончил его. Машина была совершенна, но у нее был один изъян - в обратный путь люди отправиться не могли. Но о нем не знал никто, кроме самого Сайленса.
В 2020 году Брауна не стало, а его изобретение было помещено в Российский Политехничский музей, где был создан зал современных изобретений. Многие не боялись садиться в экспонат, так как считали, что машина с годами испортилась и не работает совсем. Однако, все началось с одного ребенка, который случайно нажал рычаг зажигания, сделаный под рычаг переключения скоростей...
За ребенком отправились взрослые люди, посчитав, что дите просто не может справиться с возвратным мехаизмом. Однако, попав в мир dicryser., они не смогли вернуться.
В конце концов, не отключенная машина стала открывать по всему миру временные порталы. Они могли быть где угодно: в шкафу, на выходе из дома, в обычной машине, в тоннеле, в туалете... К счастью, пропустив человека в другое измерение, портал закрывался, но где-то еще открывался новый...
Люди стали попадать в мир будущего. В мир, где живут химеры и киборги. В опасный мир, где человека, не знающего как жить в пыли и мегаполисах, ожидает лишь смерть.
Поделиться2642013-01-24 19:41:39
Nabari no Ou
The modern life of shinobi
разыскивает могущественного:
Тодзюро Хаттори | Должность в обычном мире: |
Поделиться2652013-01-25 12:24:18
Action #o.1 'rich league' / |
На ролевой существует своя система артефактов, которая помогает развивать вашего персонажа. Опробуете?) |
Поделиться2662013-01-25 14:39:53
http://headshot.anihub.ru/viewtopic.php … p;p=2#p258
Интернат для ОСОБЫХ киллеров. Никаких сахар-хозяин, очередного борделя или прочего приевшегося.
Только интересные повороты событий, приятный дизайн и понятный сюжет.
Наша организация ждет тех, кто хочет играть, готов проявить свою фантазию, а так же тех, кто хочет, что бы администрация старалась не только для себя, показывая, на сколько она себя любит, но и для игроков. Будь ценимым участником одной семьи, присоединяйся!
Дабы вы удостоверились в правдивости всего сказанного, предлагаем Вам посетить приведенные ниже ссылки:
F.A.Q.|Сюжет|Правила|Вопрос/Ответ
Поделиться2732013-01-26 10:31:04
Форум Hetalia: Through the Eternity
срочно ищет участника проекта
Ну, здравствуй, Южный Полюс.
Извини, что долго не писал. Знаешь, нелегко писать, когда все тело изранено. Я понимаю, что зря жалуюсь, ты сам сейчас добываешь кусок хлеба, воюя со своими соседями. Даже почти горжусь тобой! Ты решил отправиться выбивать земли из наглых болгарских лап. Но… скажи, ты ничего не забыл? Хватит притворяться безучастным, ты прекрасно видишь, что мы, оставшиеся христианские народы, подвержены истреблению… Почему ты меня так ненавидишь? За что?! Ты, видя, что происходит напротив твоего носа, не то, чтобы как-то противодействовать, просто сделался безучастным, ничейным, словно ты живешь у границы с Китаем! ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ТО НАС МОГУТ УБИТЬ?! Я, Армения, Ассирия – просто волком воем, молим о спасении, но ты, кто находится на стороне «силы», даже не вспоминаешь о нас. Совершенно! Знаешь, я признаюсь – я был на вашей «Мирной» Конференции, но ты меня даже не заметил. Греция. Брат мой. Я не прошу многого, поверь. Только об одном молю… держи меня за руку… я сам выбрал этот путь, сам устелил его кровью, просто… молю тебя… не отвернись в самый тяжелый момент.
1918 г.