Ваша реклама №10
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться6022013-02-14 15:25:46
Люди живут бок о бок с духами, но лишь некоторые из смертных догадываются о существовании йокаев. И только единицы знают, что судьба человечества целиком и полностью зависит от итогов войны между четырьмя кланами.
Поделиться6042013-02-14 18:33:28
http://diaryofbleach.anihub.ru/viewtopi … p=4#p21072
Здесь я владею и люблю
Во тьме на тебя смотрю
Ты меня увидишь в первый раз:
«Я - царь познания и свободы
Я - враг небес, я - зло природы!»
Поделиться6062013-02-14 23:20:02
А что ты увидишь в зеркале?
http://w1nx.rolka.su/viewtopic.php?id=2 … =36#p55546
Поделиться6082013-02-15 15:50:59
|H a p p y V a l e n t i n e ' s D a y|
Wanda Jackson – Stupid Cupid
...
You got me jumpin' like a crazy clown
Hey hey, set me free
Stupid Cupid, stop pickin' on me©
Поделиться6142013-02-16 14:13:08
K-arts в поиске:
Внешность:
Yoon Shi Yoon
Должность:
220v: вокал; ф-т музыки, вокал, 4 курс
О персонаже:
Иль Су - прекрасный музыкант, друг и товарищ, но только если дело не касается девушек. В раннем детстве наш герой пережил серьезное потрясение, связанное с его признанием в любви. Однако девушка не только отказала ему, но еще и умудрилась опозорить Иль Су перед всей школой. С тех пор общение с девушками для него - табу. Он может и не прочь разговаривать, гулять с ними, встречаться - да вот только детская травма перерастает в панический страх, что делает все его попытки - жалкими неудачами. Однако стоит заметить, есть место, где Иль Су чувствует себя уверенным, даже находясь в окружени толпы девушек. Не трудно догадаться, что благодаря своему непревзойденному таланту, этим местом для него является сцена. На ней он чувствует себя уверенно и смело, но до начала бекстейджа всегда старается скрыться от взглядов любвеобильных фанаток.
Поделиться6152013-02-16 17:28:48
Но я все ещё верю в Бэтмена, даже если Вы не верите ©
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
Поделиться6162013-02-16 22:16:25
Bleach: Upside Down World
Action #3
Правила | Сюжет | Список ролей | Акции
Поделиться6182013-02-17 11:22:43
Выдуманные герои всегда кажутся мудрее ничтожного, реального существа. Они могут противостоять судьбе, бороться со злом и побеждать. Они правильно живут, красиво любят и достойно умирают.©
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
Поделиться6192013-02-17 12:48:27
Untitled World: хроники Огненной Птицы
Мир, чьё Имя кануло в лету, - огромный, необъятный и таинственный Мир. У него нет границ, здесь возможно всё... И это всё сплелось в идеальный, кружевной и такой плотный узор, что изъять любой элемент было бы катастрофой для жителей Мира и Него самого. Здесь виден и настоящий силуэт Истинного, и очи дриад, и сердца драконов... Чего здесь только нет!
Мир идеален? Создатели справедливы, возложив судьбы существ на них самих? Утопия? Сомневаюсь... Ещё больший груз давит на всё живое. "Тёмное" плетёт свои коварные замыслы, "светлое" пытается устранить врага... А кто же прав? Всякая сторона неустанно верует в свою собственную Правду и правоту.
Наша ролевая представляет из себя авторский мир в жанре фэнтази. Мы не всегда придерживаемся классических представлений, стараясь создать что-то интересное, необычное и переосмыслить существующие каноны. Команда администраторов трудится, чтобы гарантировать Вам хороший коллектив, интересную игру и приятный глазу дизайн.
• Правила • | • Список рас • | • Список ролей • | • Описание мира • | • О мире • | • Шаблон анкеты •
Поделиться6202013-02-17 13:46:23
Люди живут бок о бок с духами, но лишь некоторые из смертных догадываются о существовании йокаев. И только единицы знают, что судьба человечества целиком и полностью зависит от итогов войны между четырьмя кланами.