Ваша реклама №10
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8632013-02-28 01:52:27
Вестарион — континент, где собралось огромное разнообразие живых существ. Кто-то разумен — кто-то нет, кто-то силен — кто-то слаб, одни живут в мире своей магии, для других же это невозможно, кто-то богат и влиятелен, а кому-то приходится довольствоваться малым… все такие разные, но все живут на одной земле — острове, каждому дарующем шанс прижиться на своих щедрых плодородных просторах.
Захочешь ли ты воспользоваться этим шансом? А главное — сможешь ли сделать это правильно?
Все зависит только от тебя!
Описание мира
Акция "Орден Небесного Меча"
Акция "Княжеский двор Элиаса"
Поделиться8652013-02-28 01:53:36
|| Сюжет || Список ролей ||
- Мой повелитель, я, великий маг, выполню любое Ваше желание. Пожелаете Вы богатства, безграничной власти или бессмертия, я исполню Ваше желание. Здесь, где реальность превосходит любые мечты человека, открылась дверь в приключения! Так каково... Ваше желание? ©
Поделиться8672013-02-28 01:57:30
Срочно разыскиваются! *
Нара Шикамару
Сай
Киллер Би
Суйгецу
Дейдара
Карин* - Список ролей
Поделиться8722013-02-28 02:01:17
Темнота...
Густой, всепоглощающий мрак. И никому не ведомо, что творится за поворотом, что приготовила тебе судьба.
Но они привыкли. Это их мир.
The Darkness
Поделиться8752013-02-28 02:03:15
Навигация по форуму.
ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМ ТРЕБУЮТСЯ:
Сэр Абилат Парас - лучший лекарь Соединённого Королевства, служит непосредственно у Его Величества Гурига VIII.
Леди Хейлах и леди Хелви, уроженки Пустых Земель, дочери легендарной Исноури.
Сэр Багуда Малдахан, руководитель Канцелярии Скорой Расправы.
Сэр Рогро Жииль, владелец "Королевского Голоса" и "Суеты Ехо".
Господа Манга и Анчифа Мелифаро.
Также мы очень ждём Магистров Ордена Семилистника и господ поваров.
Ещё раз напоминаем, что все канонические персонажи проходят по одному пробному посту.
Поделиться8762013-02-28 02:04:17
Здравствуй, мой милый странствующий друг!
Ты впервые в мире ФРИ и ТРПГ? Растерялся, не знаешь, как быть, с чего начать и к кому обратится? А может у тебя появилась мысль создать собственный форум, но требуется помощь и советы опытных игроков и администраторов? Тогда тебе точно нужен «Пес»! Форум-помощник и форум-советчик, незаменимый друг каждого ролевика.
Поделиться8772013-02-28 02:04:52
Информация о мире || Сюжет || Нужные персонажи
Это история о мире, выжившем после апокалипсиса, но неудержимо катящимся прямо в пасть уничтожению.
И сейчас, именно сейчас, кем бы ты ни был, к какой бы расе не принадлежал, судьба этого мира в твоих руках.
Поделиться8802013-02-28 02:06:55
Как создать дизайн? Ответы на этот и многие другие вопросы тебя ждут на проекте "Кот".