Ваша реклама №11
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться9422013-04-06 13:28:57
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
К счастью, а может и сожалению ролевая FRPG: BLEACH. ZERO KARA NO REKISHI вновь в стройном ряду форумов, раскрывающих свои двери для игроков. |
Поделиться9462013-04-06 13:36:28
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
Поделиться9482013-04-06 13:39:54
Ichizoku Sensou
Проект по мотивам аниме/манги Nurarihyon no Mago
Люди живут бок о бок с духами, но лишь некоторые из смертных догадываются о существовании йокаев. И только единицы знают, что судьба человечества целиком и полностью зависит от итогов войны между четырьмя кланами.
Поделиться9492013-04-06 13:42:36
Fullmetal Alchemist|Illuminated
Мелиссы и добра всем!
Фэндом: Fullmetal Alchemist(FMA; Стальной алхимик, ТВ-1);
Игра берет старт с: 50-й серии первой экранизации;
Система игры: Локационная. Но эпизодическая тоже доступна для общего пользования. (эта игра не будет засчитана как за основу сюжета и не поможет продвигаться далее по сюжету, скорее это будет просто отыгрыш каких-то мелких событий и т.п.);
Небольшие заметки: у нас изменен финал; параллельных миров у нас нет; у всех погибших гомункулов есть возможность вновь появиться в игре;
Рейтинг игры: NC-17;
Поделиться9512013-04-06 13:45:27
Поделиться9532013-04-06 13:50:25
http://shardsofpower.rolka.su/viewtopic … =24#p24812Стражи Воспоминаний - Боги нового мира
Если уничтожить бога, то кто будет править миром? Люди привыкли подчиняться и служить великим, а значит, им всегда нужен будет кто-то, кто будет дергать за ниточки. С того момента, как появился Сайрон, Стражи Воспоминаний примерили на себя роль творцов, и собирают то, что когда-то принадлежала бессмертным. Каждый из них давно уже забыл, какого это быть простым смертным. Их удел величие и власть. Те, кто слаб, обязан починятся. Они - короли и палачи, и власть их безгранична.
Вводная | Сюжет | Вакансии | Расы | География
Несколько веских причин присоединится к Стражам Воспоминаний
1. В наши ряды входят самые очаровательные и могущественные злодеи Сайрона. И мы этим гордимся
2. Только у нас вы получите неограниченное право на власть, дарованную осколком, и мы даже не спросим, как вы её применили.
3. Мы реалисты, которые отлично знают, что силу нельзя держать взаперти и уж точно уничтожать. Всем по желанию, каждому по потребностям, а возможности – ну их к охотникам
4. Вступая в наши ряды, вы получаете разрешение на отстрел и отлов всех охотников.
Поделиться9562013-04-06 13:55:34
Ревалон: Башня Смерти. Социальное фэнтези. Только Смерть превращает жизнь в судьбу.
Акция "Охотники за удачей" - упрощённый приём и место в сюжете гарантируем.
| О мире | Расы | Нечисть | Гостевая | Необходимые персонажи |
Поделиться9592013-04-06 14:03:50
Директриса: 'Те, кто будет учиться на 5 и 4 попадут в рай, а те, кто на 3 и 2 - в ад'.
Голос с задней парты: 'А живыми закончить школу шансы есть?'
Сюжет | О мире | О школе |Расы | Магия в мире
Упрощенный прием | Требуемые Персонажи