1. Участники
Юуки, Габриель;
2. Время и место
10:30. Комната Юуки.
3. Завязка
Габриель получает приказ от Канаме. Теперь она должна охранять Юуки - его сестру. Наемница идет знакомиться со своим подшефом.
04.03.00. Подшеф, хаюшки!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12013-04-26 11:44:28
Поделиться22013-04-26 20:51:46
Габи получила приказ ещё вчера, но рассудив то Гильдия защитит "подшефа" в ближайшее время, решила укрепить свои тылы, читай закупиться снарягой для охотников. практически по тревоге были подняты все поставщики с чёрного рынка, которых знала вампирша. Растратив просто прорву дензнаков, Габи укомплектовала свой хаммер наверное на роту, и с таком загрузе подкатила к Гильдии. Сказать, что охрана здания напряглась, увидев полностью загруженный армейский хаммер со скрытой турелью, которая кстати пустовала, это сказать что люди напугались, увидев атомный взрыв. Но открывшаяся дверь таки разъяснила ситуёвину, ибо упакованная габи, подкатывающая к гильдии, это ситуация из разряда бывает.
- Хей, разгружайте, санта из Афгана приехал! - кинула она охране, открывая дверь, и показывая сокровища. Ну по крайней мере в понимании Габи это были сокровища. Пулемёт, ящик гранат, дробовики, бронежилеты... Даже два тяжёлых ростовых тактических щита нашлись, привязанные к крыше.
- Охрана требует вливаний, один из щитов ваш, один мне оставьте - Габи неглядя ушла, подпоясанная лишь своей разгрузкой, которая вмешала пистолет на поясе, КС-23М на ноге, патроны и пару нефатальных гранат в скрытом виде, ну и окопник конечно же в сапоге.
- Йо! Шеф приказал тебя охранять, ну и выдал указания слушаться. Хех, я то думала он себе игрушку нашёл, так нет, сестрой оказалась. - выдала Габи, войдя в комнату, и наверняка перепугав девочку, ибо существо ака Габи было колоритно чуть более чем полностью, а уж теперь, в берцах и в одёжке под городской камуфляж, в кожаных перчатках без пальцев и с волосами, стянутыми в тугой хвост проволочными кольцами...
- Габриэль - вампирша ткнула большим пальцем себя в грудь, намекая что представилась. - Можно Габи, главное без этих всяких сантянпан
Поделиться32013-04-27 21:13:07
Никак не привыкнет к тому, что теперь мир кажется другими. Слишком яркими стали краски, запахи - сильными, звуки - резкими и слишком громкими. Даже пыталась поранить себя, чтобы как завороженной смотреть на то, как рана её будет заживать прямо на глазах. И голод. Голод не покидал её с тех самых пор, как она попробовала кровь Канаме. Хотелось еще... Хоть чуть-чуть... Теперь Юки понимала, что чувствовал Зеро, когда она предлагала ему свою кровь. Какими муками выбора он томился, как тяжело ему было...
Чистокровная взяла расческу и снова села расчесывать свои длинные волосы. Так странно - она отрасли настолько быстро, что она даже не заметила, когда успели. Вроде уснула, а тут раз - и они уже длинные. Чудеса да и только. Она заперта здесь под охраной, слишком уж её оберегают. Что-то плохое должно случиться, вот только что?
-Как Хио-сан... - тяжкий вздох. Она знала, что Шизука Хио была заточена в золотую клетку, а когда сошла с ума, то сбежала и убила родителей Зеро. По крайней мере, так ей говорили. А как было на самом деле - лишь немногие знают.
Но вот дверь открылась и перед девушкой предстало странное существо, полностью увешанное оружием с ног до головы. Даже стало любопытно. Рассматривает гостью (все таки Юки решила, что это - девушка), только вот слова её не понравились.
"Канаме раньше заводил себе игрушки? Нет, быть такого не может, Канаме не такой!"- помотала головой, снова посмотрев на свою защитницу. Значит Зеро не один такой, который работает на Гильдию будучи вампиром. Приветливо улыбнулась,
-А меня зовут Юки Кро...- небольшая пауза, -Юки Куран. Приятно познакомиться, Габриэль, - встала со своего места и поклонилась, как это обычно было принято в Академии. Привычкам не изменишь, как ни старайся. Потом решила подойти к новой знакомой,
-Скажи, Габи, - решила обратиться так, как разрешили, а то полное имя - слишком длинно и неудобно, -а зачем тебе столько оружия? Ведь в Гильдии безопасно, разве нет?
Поделиться42013-04-28 12:08:48
- Подшеф*, я проинформирована. В том числе о смене фамилии. Ну и да, поздравляю, зубастики все удивлены чуть более чем полностью, не одна я же считала тебя смертной игрушкой. У чистокровных и некоторых аристократов есть такая привычка заводить игрушки среди людей. - особенно не задумываясь ответила Габи, и выудив из угла стул села на него, предварительно кивнув. Всё-таки какое-никакое, но воспитание у наёмницы было... Когда-то... Давно... Очень давно... Слишком давно.
- Лучше перебдеть, чем недобдеть. Гильдия безопасна, но зерг-раш большой волной низших просто сметёт охотников, либо спланированная атака мощным вооружённым отрядом. Охотники привыкли сражаться с вампирами, которые дерутся методами вампиров. Но я ярчайший пример того, к чему их не готовят. Я почти с рождения живу как человек. Кровососущий, сверхчеловек. Так что боевая тактика мне не чужда, и я прекрасно вижу многие уязвимые места этого места. Именно на случай непредвиденного апокалипсиса, мой шеф, твой брат, и послал меня сюда. Ну и лишних рук, как говориться не бывает. - Габи наглейшим образом развалилась на стуле, хотя фактически она лишь расслабила тело, дабы анализировать положение вещей, положение окон, возможные подходы, опасные участки. Как бы то ни было, но она всё ещё думала человеческими критериями, и как ни странно, но сейчас они были самыми логичными, ведь кто тут будет готов например к нападению упакованного по последнему слову техники отряду наёмников высокой категории? Да пожалуй только Габи.
- И кстати, нет абсолютной обороны. как и абсолютного нападения. Умеючи можно всё. - добавила Габи, глядя на чистокровную. Вот чего-чего, а уважения к истокровным у неё не было, по крайней мере в том понимании, что оно было у обычных, уважала она только шефа, остальных побаивалась, ибо знала, то беззащитна против них.
Поделиться52013-05-06 23:15:55
Смешно нахмурилась, когда Габи заговорила о "игрушках". Снова упоминает это слово в противном контексте, который ну никак не нравится молодой чистокровной.
"Но если задуматься, то она права... Я скорее была игрушкой в заботливых руках..." - невеселая мысль посетила голову Юки, но она тут же прогнала эту мысль совсем, чтобы не омрачать себя. А вот разглядеть новую знакомую нужно повнимательнее - уж слишком она выглядела не по... вампирьи. Да, Юки теперь была полностью уверена, что Габи - вампир, не принадлежавший к аристократии, поэтому чистокровной стало очень любопытно. Она видела всегда прекрасный вампиров, сдержанных, а тут целое "чудо".
Но наверно неприлично вот так вот открыто пялится и теряться в догадках, поэтому Юки подошла и как маленький котенок стала рассматривать матерую кошку, - Габи, ты ведь не аристократка, да? И почему работаешь в Гильдии? Мне всегда казалось, что вампиры не любят охотников до мозга костей, - мило улыбнулась вампирше.
И только после этого выпрямилась,-Но знаешь, от кого меня защищать? Кому я нужна - такая неопытная. В войне я не помощник, умом вроде тоже не отличаюсь, так зачем меня охранять? Вы слишком накручиваете себя, а брат так вообще паникер. Удивляюсь, как он еще сюда весь Ночной класс целиком не пригнал, - тихо засмеялась. А ведь и правда - кому она сдалась. Нестабильная, глуповатая. С неё толку - никакого, и принцип "с худой овцы и шерсти клок" тоже не работает. У неё ничего нет, ничего не осталось, что можно было бы потерять... Кроме воспоминаний... И Друзей...
-Габи... - уже тише, -Ты не знаешь, как сейчас дела в Академии? Там все хорошо? - с надеждой смотрит. Хочет узнать лишь одно - все ли целы. Уж на встречу с друзьями и прощание наедятся не приходится...
Поделиться62013-05-07 00:41:26
- Аа-га - слегка растягивая звуки пояснила свой вампирий статус Габи, попутно размышляя над формулировкой дальнейшего ответа.
- Да как тебе сказать. На дворе был далёкий, морозный январь сорок пятого. Вампирша с пузом спасалась от наступающих янки. Родила на руках у военных санитаров. По крайней мере, я докопалась до этой версии. Вырастил меня охотник на вампиров. Не спрашивай его мотивы, не знаю, да и спросить не у кого, он лет тридцать как отбросил копыта. Так что я всю свою сознательную жизнь прожила как человек. Кровососущий, вечно голодный сверхчеловек. Ну а Гильдия... Легальный доступ к донорской крови, и я хоть переворот в отдельно взятой стране устрою! главное чтобы доза была достаточной. - Габи вещала, при этом на автопилоте выудила и разрядила пистолет, после чего принялась вертеть в руках, видимо осматривая, и подумывая о чистке и профилактике. Когда же прозвучал маленький монолог о ненужности, Габи сначала впала в лёгкий ступор, и чуть не выронила пистолет, потом посмотрела на фройлян Куран как на умалишённую. Смотрела она секунд пять, и взезапно рассмеялась.
- Не, ну ты пошутить... Стоп. Ты не шутишь? Серьёзно? Милочка, ты чистокровная, причём Куран! Один твой приказ и любой нечистокровный станет пылью, а уж за кровью твоей будут охотиться так, что потенциальная третья мировая покажется вознёй червяков! Честно признаться и я не прочь вкусить чистой крови. Но боюсь даже если ты не прикажешь мне сдохнуть прямтут, за такое самовольство, твой брат забьёт канализацию, смывая мой пепел в унитаз! Ну и конечно, приказ шефа был чтоб ни царапинки, и я обязана его выполнять - Попутно вампирша таки начала потрошить несчастный пистолет, дабы занять руки, не мозг а именно руки, ибо они делали это на полном автоматизме. Ну а занять их нужно было, дабы унять лёгкую дрожь, которая у неё непроизвольно появляется в присутствии чистокровных. Ридо таки оставил свой след. Ну и да, О Ридо она пока умолчала, дабы сильно не пугать да и себе не напоминать, ибо одно воспоминание о том вечере отдаются лёгким ужасом, хоть и прикрытым злостью. Но к сожалению вспоминать пришлось, как и слегка поведать.
- Nein. Я не слежу за академией. Да и вход туда мне заказан из-за одного твоего родственника с гетерохромией, который чуть не угробил меня. Не спрашивай подробности, рассказывать не хочется. - явное ударение было на последних двух словах, что значило, что дело было ну совсем капец, и суровая воительница, с лёгкостью повествующая о мощнейших баталиях, в красках описывающая как крупнокалиберная пуля превращает человека в фарш, и делит на суверенные ошмётки... Она просто боится, правда понять это способен не каждый, большинство подумает, что ей просто неприятно.
Поделиться72013-05-21 23:20:20
Юуки даже с некоторой завистью слушала рассказы Габлиэль. Та была такая открытая, такая самостоятельная. Хоть и немного резковата, но... В ней бло что-то такое, что заставило юную принцессу улыбаться.
-Ух ты! - проследила за манипуляциями с оружием и смотрит как завороженная, - А можешь еще раз? Я, конечно, видела как Зеро заряжает обойму. но никогда не видела, из чего он состоит. И да, научишь меня тоже? А то... - Юуки, смущаясь, задрала край юбки и показала свою Артемиду. Последний опыт взять её в руки был плачевный - разряд молнии очень больно ударил её по руке. Поэтому остается искать другие средства защиты, -Моё оружие больше не сможет меня защитить...
Я бесполезна. Правда бесполезна.
Горькая мысль, но тут же была прогнана. Но стоило услышать, что она не бесполезна, хоть немного приободрилась.
-ну что ты такое говоришь. Габи-тян!- забыла о том, что нельзя так обращаться, но вырвалось на автомате, -Канаме никогда не сделает плохо кому-то без веской на то причины! И если я сама дам тебе крови, это будет мой выбор, который брат не сможет остановить. Потому что он ценит меня, знает, что если решила. то меня не остановить, - широко улыбнулся, задрала рукав платья и провела когтями по запястью, отчего тут же вспорола нежную кожу, -Если хочешь, то пей. Говорят, что чистая кровь делает сильнее и продлевает жизнь. А раз уж ты защищаешь меня от какого-то неведомого зла, то она тебе поможет, правда! - и довольно резко протянула руку вперед, отчего несколько капель крови попали на лицо вампирши-охотницы. Но Юуки и правда хочет помочь - раз уж так получилось, что её кровь особенная и настолько вкусна...
А вот слова про родственника заставили замереть. Родственник?
-У меня есть еще родственник? - сильно удивилась ведь знает, что родителей больше нет и есть только её Канаме.
Поделиться82013-05-22 00:35:12
ОФФ: что-то меня адово понесло, так что если не совсем канонично, спишем на индивидуальную реакцию
Габи глянула на чистокровную некоторым снисхождением, после чего выудила из разгрузки конструкцию, которую можно описать как патроны скрепленные за донце полоской металла.
- Провожу ликбез, вот это обойма, а в оружие вставляется магазин. Обойма, конечно, самопал чистой воды, ибо для современного оружия их не делают, но для экономии места порой неплохо. Ну и раз хочешь могу показать и рассказать, тем более я ныне подработала афганским сантой для Гильдии. думаю выделят чегонить и тебе. Правда чистокровного свинец не берёт, проверено на собственной шкуре... Брр. Но не будем об этом. люди и вампиры ниже класса "А" вполне страдают, так что нам хватит. Пока возьми, и подержи, привыкни к весу. Глок конечно лёгкий, но всё равно. - Габи убрала обойму, после чего протянула пистолет чистокровной, держа оружие за ствол (точнее за затворную раму со стороны дула, но для простоты скажем что за ствол). При этом наёмница уже заранее сделала "защиту от случая", а конкретно, когда ещё перебирала, вынула магазин и несколько раз дёрнула затвор, чтобы убедиться в отсутствии там патрона. Отдав пистолет, габи топнула, и поймала в полёте свой окопник.
- Оружие охотников штука капризная. Вот этот уже дважды меня здорово царапал, теперь брать могу только за кастет. лезвие по ощущениям как из горна. - как-бы невзначай Габи провела пальцем по носу, точнее по шраму, идущему через нос, а потом чуть приподняла перчатку на левой руке, где до сих пор был довольно чёткий след от прокола, хоть и заживший.
- Вот только не надо меня иску... - договорить Габи не успела, ибо учуяла запах чистой крови. Она действовала как наркотик на заядлого наркомана, даже пожалуй сильнее, ибо от зависимости можно при желании вылечится, а вот вампиризм не лечится. По крайней мере полученный по праву рождения, ведь нельзя вычечить азиата от того, что он азиат, а не европеоид. И тут она вспомнила, что запланированный ужин был отменён из-за задания а завтрака тк и не было, в итоге скоро будет больше суток без крови. Белки глаз начала заволакиваьт лёгкая пелена, пока ещё бледно-кровавого цвета, а руки сжались до побелевших пальцев, особенно рука с окопником, которая обхватывала кастет ножа. Сейчас она скорее напоминала класс Е, который, неким чудом, всё ещё считает, что может сдерживаться. Скрип зубов наверное слышали с соседней комнате, а то и на соседних этажах. Так что риск стереть их в порошок был вполне неилюзорным.
- Пожалуйста, не... - тут на лицо капнула эта самая кровь, и показалось, что зрачок резко занял площать всего глаза, включая белок, но нет, при желании можно было даже разглядеть тонкую полосочку радужки. последний крик разума дал лёгкий толчок, и она чуть не откусила лезвие своего ножа. послышалось шипение, а через пару секунд к запаху крови примешался запах слегка подпалённой кожи. Резкое движение, и нож со стуком втыкается в пол, а Габи слегка судорожно сползает на пол, падая на колени, борьба разума и зверя видны, ибо движения слегка судорожны, руки то пытаются протянуться к протянутой руке, то отдёргиваются, и буквально выскабливают с кожи те капли, что попали на неё. глубокий вдох, и Габи открывает газа, в которых видно, что зверь сейчас побеждает, хотя и с великим трудом. Слегка трясущимися руками, вампирша, со всей возможной, при данных обстоятельствах, нежностью берёт руку чистокровной, и лишь ловит капли, что норовят упасть с руки, опасаясь присасываться, будто ожидая разрешения, хотя постепенно она уже начинает слизывать кровь и с самой руки, стирая уже прочерченные дорожки. Даже не глядя в глаза, можно понять, что они багровые, и почти ничего уже не видят, кроме вожделенных капель, и единственное, что указывает на разумность, это некоторые остатки нерешительности. Собственно от вида гордой наёмницы почти ничего не осталось. это существо больше напоминало голодную дворовую псину, которую соблазнили вкусным куском мяса, но которая боится, что её пытаются обмануть...
Поделиться92013-09-22 01:08:44
Сейчас Юуки бы стоило испугаться того, как Габриэль отреагировала на кровь, но не испугалась. Потому что уже видела подобное раньше...
Сердце снова болезненно сжалось от воспоминаний и осознания, что уже никогда ничего не будет как прежде. Не вернуть назад то время, что она провела в Академии, особенно сейчас, когда она узнала свою истинную сущность. И теперь она понимает, почему её кровь была настолько притягательна для всех вампиров- даже будучи человеком в ней оставался привкус самой желаемой крови для всех вампиров без исключения. Напиток, что содержит в себе великую силу и продлевает жизнь в разы.
-Пей, не бойся. Если это поможет тебе стать сильнее, то пей, - тихо сказала она, видя, как вампирша все еще боится касаться её.
"Я не хочу, чтобы те, кто защищают меня, рисковали своей жизнью и были беззащитны. Я сама хочу защитить всех" - немного нахмурилась, но тут же снова улыбнулась и присела рядом с Габриэль.
-Или это слишком мало? Давай, кусай, я разрешаю,- уверяет свою защитницу, что ей ничего не будет за это. И ведь правда - не боится гнева брата, надеется, что он поймет её. Ведь такова натура Юуки - она слишком добра. Слишком в ней велико желание помогать тем, кто в этом нуждается, помогать обрести силу, чтобы защищать других.
Но тут снова начало темнеть в глазах, видимо слишком она переутомилась за последнее время, но старалась стойко держаться. Её мучили кошмары, из-за чего девушка совершенно не спала, но сейчас, когда организм претерпевает изменения... Дыхание участилось, все труднее стало держать глаза открытыми... И через пару мгновений юная Куран пошатнулась и упала вперед на Габриэль, теряя сознание и вновь проваливаясь в темноту.
Поделиться102013-09-22 03:32:11
Собственно в процессе насыщения Габи практически скатилась к первобытным инстинктам, хотя разум отчаянно пробивался к свету. Но к сожалению пробиться к свету он смог только тогда, когда обьект охраны погрузил своё сознание во тьму. Своеобразный равноценный обмен, Габи вышла из тьмы инстинктов и зверя, а Юки упала во тьму усталости. Стоит ли добавлять, что фрау Дайсс резко запаниковала?
- Scheiss, scheiss, scheiss! Verdamitte scheiss! - практически прошипела Габи, и уложила чистокровную на кровать, которая тут на счастье присутствовала. Ранка уже не кровоточила, наёмница об этом позаботилась, но вот в сознание девочка ещё не приходила, и это адски тревожило охотницу, которая разве что не металась по комнате как ужаленный в задницу кот с реактивным двигателем. Но отсутствие метаний внешних не означало метаний внутренних. ибо мысленно она была в такой панике, что мечущиеся жители Содома и Гоморры во время локального апокалипсиса показались бы чинно разгуливающими в парке лордами.
- Тихо! - вдруг раздался тихий, но властный голос.
- Кто здесь? - Габи резко крутанулась, но никого в комнате не было, ктоме габи и спящей чистокровной.
- Тише, я в твоей голове, так что не ори. я слышу тебя прекрасно. - ответил голос на этот раз он был мягкий и вкрадчивый.
- Кто ты? - мысленно спросила Габи.
- Твой предок, дитя моё, я лорд Цимиске, и кстати, у тебя должна быть фляжка с кровью, не тормози, напои несчастную, ты же вылакала с неё никак целую цистерну! - голос Цимиске был слегка насмешливым, но говорил по делу. Так что Габи практически молниеносно выудила фляжку, и практически содрав крышку, начала медленно вливать в чистокровную.
- Пей, пей не алей, крови братцы не жалей - практически нараспев выдала вампирша, явно дичайше нервничая, и очень надеясь, что это поможет.
Поделиться112013-09-23 23:06:43
Слабость в теле - она слишком измотана, все еще её тело до последнего сопротивляется. Сопротивляется и не дает превратиться в кровожадного монстра, жаждущего свежей крови. Дыхание стало медленней, тихо простонала. Что это?! Слишком солено стало во рту... Вкус похож на...
"КРОВЬ"
Тут же открыла глаза и резко села на кровати, выплевывая кровь на пол и начиная кашлять. Даже за горло схватилась и судорожно хватает ртом воздух. Её пытались напоить кровью?! Зачем?!
"Ты напрасно сопротивляешься, Юки Кросс. Тебе не убежать от этого. Ты - вампир. Ты должна пить кровь"
Голос в голове был тих, но мягок. Наставления, словно мама объясняет маленькой девочке, что нужно сделать. Девушка наконец-то отдышалась и осмотрелась. Рядом была Габриэль, и вид у неё был, мягко говоря, пугающий. Настолько взволнованная, словно сейчас Юки собралась умирать.
"Интересно, она боялась за тебя или за свою шкуру?
На сей раз голос был более язвительный, и Юки помотала головой из стороны в сторону. Нельзя так думать! Конечно, Габриэль испугалась за неё, ведь девушка так быстро потеряла сознание из-за того, что измотана. Кошмары, кошмары... Тело давно уже не знало сна и покоя, не удивительно, что ей так тяжело.
-Все хорошо, Габриэль, - взяла вампиршу за руку и слабо улыбнулась, - Я в порядке, правда. Просто я сильно устала, последняя неделя была кошмарно тяжелой для такой девушки, как я. Не бойся, ты не виновата ни в чем, надеюсь, моя кровь тебе поможет, - сжала руку вамприши сильнее, - а сейчас я отдохну немного... Совсем чуть-чуть посплю...- и снова упала на подушку и на сей раз уснула.
Поделиться122013-10-20 23:47:29
Габи с печальным взором побитого щенка смотрела на разлитую кровь
- Во блин, мне ещё вытирать... А, хрен с ней, с кровью, хотя жалко конечно - подумала вампирша, держа фляжку так, чтобы в неё не попала выплюнутая кровь, при смешении со слюной она теряет вкус и легко портится.
- Фройлян, вы вампирр, вам надо пить кровь, это неизбежно, еда не принесёт вам насыщения, да и насытит кровь много легче и быстрее. - потом подумала и добавила, вспоминая как дрессировала обращённых охотников, которые сходили с ума от буйств голодного зверя. В прочем все те обращённые быстро ломались под тяжестью зверя, а дозы крови были лишь лёгкой отсрочкой, а для многих приговором.
- Это донорская кровь, её ни у кого не отбирали силой, никогго не надо кусать, человек сам отдал её. На иные цели, конечно, хотя чем мы не больны? Нам тоже требуется кровь, как многим пациентам больницы, это нормально, просто мы потребляем её не впрыскивая в кровь, а выпивая как лекарство - Габриэль глянула на Юки и жестом заправского алкоголика выхлебала полфляжки. - Спите, принцеса, сон тоже помогает - полушёпотом сказала охотница, и подвинув стул поближе села рядом, мягко поглаживая мягкие волосы чистокровной, которая уже спала
- Что, просыпается женщина, да? Да знаю я что ты хочешь от её брата. И вряд ли ты это получишь - прошипел мягкий голос Цимиске
- Отвянь, дедушка! - Габи лишь отмахнулась как от назойливой мухи, и старалась не смотреть на расцарапанную руку чистокровной, чтобы зверь снова не проснулся. Страх за себя и свой разум. Вечная проблема вампиров. Кто-то ублажает, кто-то дрессирует, а кто-то стелиться под него. Габи скорее дрессирует и договаривается, но и этот путь тяжел как многотонная цепь..
Конец