Роль Сайи Такаги помечается как возможная к замене.
Стол администрации
Сообщений 41 страница 60 из 118
Поделиться422012-06-03 00:17:15
С сегодняшнего дня в связи с обострением болезни беру временный отпуск. Недели две, не меньше, но посты постараюсь не задерживать. Все сюжетные наработки передал главному администратору Канаме Курану, теперь по всем вопросам обращаться к нему.
Поделиться432012-06-03 21:02:16
Алгоритм работы со мной на период до 25 июня включительно:
1 если долго нет отписи ГМ, то нужно написать в ЛС. Если нет ответа на какой-то вопрос долго, также стоит писать в ЛС;
2 если ответа на ЛС нет более суток, его следует продублировать. Я могу прочитать и забыть на фоне большого потока информации;
3 я могу писать посты, но небольшие. Меня никогда не интересовал объём постов, но для некоторых это важно. Поэтому предупреждаю сразу: если отписи и будут, то короткие и по существу исключительно, не обижайтесь;
4 на время своей занятости я не третирую других игроков по отсутствию их отписей. Сейчас у многих экзамены, им не до этого. Если Ваш партнер долго не отвечает, будьте добры разобраться с этим самостоятельно. Показательное хлопанье дверью перед администрацией по причине задержки от соигрока - это некошерно и показывает Вас не в лучшем свете. Если нет желания даже договориться со своими партнерами по поводу отписей, значит, наверное, интереса к игре нет. Это печально, но это бывает;
5 я не дописываю канонную информацию, сюжетные ветки, описание мира и прочие вещи, я отслеживаю только то, что уже есть;
6 я не редактирую дизайн.
За сим надеюсь, что уважаемые игроки адекватно воспримут данное обращение и наберутся терпения, а также желания и возможности стать более самостоятельными, чем были до сих пор. Благодарю за внимание.
Поделиться442012-06-03 22:46:58
В свете многочисленных отпусков, задержек и заявлений торжественно объявляю игровой отпуск до 1 июля всем желающим. Что это значит? В этот месяц (июнь) снимается правило ожидания поста до 6 дней, администрация никого не будет подгонять. Вы ответственны за ожидание только перед своими соигроками и ни перед кем более. Посему, если договоритесь, можете спокойно тянуть с отыгрышами, если сейчас в силу каких-то причин не можете быстро отписывать.
Удачи нам всем с экзаменами, поступлениями, сессиями и дипломами.
Поделиться452012-07-02 23:24:00
Итак, у нас сменился дизайн. если есть баги - пишите в лс, исправим.
P.S. Поскольку у нас теперь настроена автоматическая рамка для аватаров, поэтому размер его уменьшен до 190х190 пикселей.
Поделиться462012-07-03 21:44:06
В ближайшие выходные будет проведена большая чистка ролей и персонажей. Просьба до этого времени разобраться с долгами всем, желающим продолжать игру. Сообщения в отсутствиях будут учитываться, однако же напоминаем, что у нас есть определённый срок максимального отсутствия.
Также напоминаем, что для отдельных личностей блат никто не отменял, однако критерии "блата" весьма расплывчаты, поэтому рекомендуем особо на него не надеяться.
Поделиться472012-07-12 13:23:48
Проведена глобальная чистка. В связи с этим были освобождены игроки следующих ролей за долгую пропажу без предупреждения или за отсутствие игровых сообщений:
- Akatsuki Kain;
- Busudzima Sayoko;
- Fye Flow;
- Rima Toya;
- Shirabuki Sara;
Анкеты сюжетных неканонов будут выставлены по акции. Данные пользователи перенесены в группу "Претендентов". О возвращении на роль писать в ЛС администраторам.
Поделиться482012-07-12 13:43:05
В связи с летними отпусками-работой, поездками, жарой и заслуженными каникулами предоставляется игровой отпуск всем желающим до 12 августа. В это время также снимается правило ожидания поста до 6 дней. Вы можете сами договариваться со свободными игроками об эпизодах и информировать меня о них в ЛС.
Всем удачи, приятного отдыха. Гуляйте, набирайтесь сил и вдохновения!
Поделиться492012-07-23 16:09:09
До 03.08. буду отсутствовать на форуме. Просьба обо всех пожеланиях и вопросах писать ЛС Канаме Курану.
Поделиться502012-07-28 19:41:46
Хочется выразить особую благодарность Кайто Такамии за помощь в развитии ролевой.
Замечено, увидено, зафиксировано и запомнено.
Также обращаем внимание игроков на особое событие, которое вряд ли пройдет мимо. В течение ближайших десяти дней советую внимательно следить за новостями форума.
С уважением, ваш Король.
Поделиться512012-08-06 23:05:31
К годовщине создания нашей ролевой, мы обновили наш дизайн на праздничный. Вашему вниманию предлагается два варианта на выбор. В теме "аватаризация" создана праздничная коллекция аватаров. Вскоре будут созданы квесты и открыты новые темы, большая просьба внимательно следить за обновлениями.
Поделиться522012-08-15 22:21:29
В связи с долгим отсутствием с роли снята Миса Амане.
Поделиться532012-08-26 01:36:50
Рад напомнить, что 1 сентября официально и полностью закрывается сезон каникул на ролевой. И, если летом мы делали поблажки должникам, то впредь подобного не будет. Большая просьба не иметь долгов к указанному моменту, иначе может последовать снятие с роли.
Заранее благодарим.
Поделиться542012-09-09 18:06:30
Добавлено расширенное описание магии охотников.
Поделиться552012-09-11 14:36:19
На ролевой обновлен дизайн, обо всех недочетах сообщать Юки в ЛС. И Да, для корректого отображения дизайна рекомендую установить на компьютер шрифт Gabriola
Поделиться562012-09-27 22:11:24
Rukа Sоuеn, напоминаю об установленном правиле отписи в течении 6 дней.
Поделиться572012-09-27 22:44:33
[AVA]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120927/C5kHQjNa.png[/AVA]
На ролевой маленькое техническое нововведение.
Как Вы могли заметить, рядом с полем ввода сообщения появилось маленькое окошко. Это кнопочка смена аватара для отдельного сообщения. Нажимая на слова "аватар", вы увидели, как вначале сообщения появился следующий тег:
[AVA*]...[/AVA]
Вместо точек нужно вставить ссылку на аватарку. Размеры - 190х190px. Для стабильности работы, рекомендую следующие хостинги картинок:
http://ipicture.ru
http://uploads.ru
http://www.radikal.ru
Для чего это нужно:
Хочется, чтобы аватар отражал состояние и настроение персонажа в тот или иной момент. Но в разных эпизодах они различны. Эта функция поможет вам передать то, как выглядит Ваш персонаж в конкретном эпизоде, в конкретный момент времени.
Поделиться582012-10-04 17:30:08
Игровое время сдвинуто на 23-25 числа февраля.
Поделиться592012-10-04 17:46:21
Sayori Wakaba, если в течение ближайших дней не увижу игровое сообщение, то роль будет помечена как возможная к замене.
Поделиться602012-10-09 22:17:47
Мы теперь доступны и по новому адресу vampireknightrpg.ru
Пользуемся с удовольствием.