Еще раз хочу выразить признательность Kaito Takamiya за помощь форуму и активную рекламу. От лица всей администрации форума благодарю Вас за поддержку и старания.
Стол администрации
Сообщений 61 страница 80 из 118
Поделиться622012-10-21 18:49:57
Ввиду выхода Зэро в отпуск по всем вопросам, связанным с сюжетами, писать мне.
В том числе, если где-то нужна гм-отпись или если все активные эпизоды закрыли и не знаете, куда пойти в игре.
Поделиться632012-10-28 19:05:42
Напоминаем, что максимальный срок задержки поста составляет 6 дней.
Также оговариваемся, что помним всех, кто отписался в отсутствиях/задержках, но для общего порядка в список они все равно занесены.
Итак, список долгов:
19.02.00. А мы тут плюшками балуемся Химавари (просьба отписать последний пост и просигналить мне в лс. Тогда эпизод будет закрыт)
21.02.00. Двадцать два несчастья Рей (в длительном отпуска/выбыла. Просьба Луке исправить свой последний пост таким образом, что персонаж покинул Рей. После чего отписать мне в лс. Тогда эпизод будет закрыт)
22.02.00. Везет как утопленнику Химавари
22.02.00. Сможете ли вы пережить эту ночь? Юми (в длительном отпуске/выбыла. Просьба Маритами исправить последний пост таким образом, что персонаж проснулся. После чего отписать мне в лс. Тогда эпизод будет закрыт)
22.02.00. Тихо! У нас экзамен! Зэро
21.02.00. Здравствуйте! Я ваша тетя! Сайори
22.02.00. По наши души Зэро
01.03.00. Ты смотрела в окно, а я просто пел Зэро
12.06.93. А мы не ангелы, парень Кайто
28.02.00. Казнить нельзя помиловать Кейко
26.02.00. Облака, скрывающие луну Кейко
21.02.00. Вечно молодой, вечно пьяный… Нейт
22.02.00. Очумелые ручки Габи
Просьба разобраться за неделю или отписаться мне в личные сообщения, если не можете самостоятельно/не можете пока что. Если никаких знаков не получу, в следующие выходные разрулю на свое усмотрение.
Поделиться642012-10-29 21:29:21
Если никаких знаков не получу, в следующие выходные разрулю на свое усмотрение.
upd от дня сего: в эти же выходные по результатам закрытых квестов и отсеивания мертвых веток будут массово розданы новые сюжетные эпизоды. Настоятельно рекомендую разобраться с теми долгами, которые есть, самостоятельно, иначе после совсем в них погрязнете.
Поделиться652012-10-31 00:28:00
Приглашаем игроков на Halloween.
Будем рады, если примете участие в Литературном конкурсе: Фантазии становятся реальностью и Конкурсе Хэллоуинских аватаров.
Happy Halloween.
From ADministration with love.
Поделиться662012-11-04 19:28:52
Рюу уже получил новую силу. Способность добавлена в анкету. Жду описания от Кайто и Дженсона.
Поделиться672012-11-05 02:33:09
Сюжетные линии расчищены и завершены те, где проявились провисания сюжета. В ближайшее время будут открыты новые сюжетные эпизоды.
На форуме функционирует скрипт наград. Администрация благодарит Кайто и Рюу за помощь в рекламе, и первые почетные знаки отличия появляются именно в их профилях. Еще раз благодарим за помощь.
Поделиться692012-11-07 13:13:16
Несколько объявлений.
Для игроков
Уважаемые игроки. Ввиду открытия новой сюжетной арки понемногу переходим к ее эпизодам. Большая просьба завершить в текущие две недели эпизоды за февраль.
Если имеются пожелания по сюжетам, желательно выслать мне их в ЛС.
Для гостей форума
В игру крайне требуются вампиры со стороны Ридо Курана, а также вампиры-ученики в Ночной класс. Будем рады охотникам с особыми силами, подробнее можно посмотреть в Списке ролей.
Обратите внимание, что в связи с новым законом NC-эпизоды доступны к прочтению только игрокам ролевой и находятся в отдельном скрытом форуме.
Если у вас имеются замечания по поводу ведения и организации игры, буду рад вас выслушать в icq (имеется в профиле) приблизительно с 22:00 до 23:00 по Москве в рабочие дни (пн-пт). Напоминаю, что подобные вопросы на форуме уполномочен решать только Канаме, обращаться к участникам и другим членам администраторского состава смысла не имеет. Также прошу учесть, что акты немотивированной агрессии на форуме могут повлечь за собой соответствующие санкции.
Благодарю за внимание.
Поделиться702012-11-09 11:57:55
Для особо напуганных новым законом под спойлером официальный ответ от юристов:
В соответствии со ст.2 ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» информация, распространяемая посредством информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», признается информационной продукцией.
В соответствии с п.10.1 ст.5 ФЗ «О рекламе» реклама такой информации не допускается без указания категории информационной продукции.
При этом в ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» присутствует специальная норма (ст.14), регулирующая особенности распространения информации посредством информационно-телекоммуникационных сетей, в соответствии с которой сайт в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», не зарегистрированный как средство массовой информации, может содержать знак информационной продукции и (или) текстовое предупреждение об ограничении ее распространения среди детей, при чем классификация сайтов осуществляется их владельцами самостоятельно.
Таким образом, с учетом специальной нормы, указание категории информационной продукции в рекламе сайтов является обязательным только в случае, если рекламируемый сайт зарегистрирован как средство массовой информации. Такую же позицию поддерживает УФАС.
Однако в условиях отсутствия правоприменительной практики по данному вопросу рекомендую в рекламе сайтов указывать категорию информационной продукции. (ц)
Поделиться712012-11-11 19:29:11
Ввиду того, что вечно не успеваем, Литературный конкурс "Хэллоуин" продлен еще на на неделю. У всех есть время дописать начатые посты и, наконец, их выложить.
Поделиться722012-11-18 22:55:23
На ролевой обновлен дизайн, обо всех недочетах сообщать в ЛС. Для корректного отображения рекомендует установить шрифт Palatino Linotype
Поделиться732012-11-27 13:35:21
Игровое время: 26-28 февраля 2000г
Поделиться742012-12-16 19:55:01
Подведены итоги конкурсов. Мы не обидели никого, победителями стали все.
Кайто - Литературный конкурс: Фантазии становятся реальностью
Юуки, Кайто и Кейко - Конкурс Хэллоуинских аватаров "Костюмерная"
Поздравляем!
Награды в карму и всеобщая любовь им.
Поделиться752012-12-21 23:23:03
Конец Света отменяется, всем мир!
Поскольку мы все живы, это значит только одно - скоро Новый год! А значит праздничное настроение уже не за горами) Надеюсь, что зимний дизайн настроит на нужный лад))) Всех люблю!
Поделиться762013-01-09 22:31:51
А у Юуки очередное шило в одном месте велело сделать что-то новенькое. Праздники прошли, поэтому пора возвращаться в привычное русло творческой атмосферы! Надеюсь, что дизайн понравится и настроит на нужный лад.
Юки-тян.
Поделиться772013-01-27 11:51:50
Прошу маякнуть мне в ЛС Сайю Такаги.
Поделиться782013-01-29 21:25:01
Прошу обратить внимание на сюжетную ветку "Зодиак". Хайд был убран. Отмеченные метками охотники и вампиры: Химавари, Канаме, Габриель, Рима, Юуки, Юуичи, Дженсон, Кайто , Миритами, Зеро, Ичиру, Рюу.
В случае, если до 4 марта вы не найдете свою пару, вы испытаете на себе прелести "7 дней".
Эту тему дублирую здесь. В ней вы сможете обсудить со мной игру и разрешить вопросы в случае, если таковые возникнут.
Поделиться792013-01-30 11:40:32
Добавлена еще одна сюжетная ветка "Рыцари Зодиака", с которой необходимо ознакомиться всем, кто получил свои метки.
Поделиться802013-03-03 15:54:26
Итак, что-то у нас игра затянулась.
Предупреждения следующим участникам: Alexandra Stein, Takuma Ichijo, Himawari Mikajima. Напоминаю, что отведенный срок для написания поста - 6 дней. Если в ближайшее время не будет отписей, данные участники с ролей будут сняты, а их персонажи выставлены по акциям.