1. Участники
Касуми, Такума
2. Время и место
00:00-01:00, Лунное общежитие
3. Завязка
Касуми, разобравшись с мальчишкой из Дневного, который оказался не при чем, спешит доложить о найденном трупе президенту, которого не застает на месте. Зато на месте вице-президент Такума Ичиджоу, который с радостью выслушает девушку.
15.02.00. Лунное. А у нас в квартире труп, а у вас?
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться12011-12-17 23:16:15
Поделиться22011-12-18 00:15:46
Ночь. Ученики Ночного класса уже закончили свои занятия и теперь разбежались по своим делам. Кто-то решил отдохнуть в своей комнате, а кто-то наоборот потратить остатки энергии прогулявшись по ночной Академии. Один вице-президент находился в зале общежития. Блондину только недавно узнал, что на окрестностях академии нашли тело мертвой девушки. И что самое странное, убитая девушка была ученицей Академии и была в Дневной классе. Ичиджоу мало, что знал об убитой. Только имя. Куронума Совако. Блондин видел ее пару, раз и она показалась доброй и отзывчивой. Что она могла сделать, тем самым заслужив смерть? Ответ на этот вопрос аристократу был закрыт.
-Я слишком мало знаю Совако-сан и не знаю, что она могла сотворить.
С тяжелым вздохом Такума сел на диван и приложил руку ко лбу. Он пытался сосредоточиться, однако ему это было не суждено.. В комнату ворвалась Касуми – одноклассница Ичиджоу. Она была очень взволнована, что немного изумило блондина. Он всегда замечал за девушкой только решимость и дерзость, но никак не волнение. На лице одноклассницы застыло недоумение. Скорее всего, она рассчитывала увидеть Канаме-саму, а не изумрудного блондина.
Поделиться32011-12-18 09:10:57
- Я должна всё рассказать Канаме-саму, я должна всё ему рассказать! Немедленно! - бурча себе под нос, Касуми бежала к кабинету. К кабинету Канаме-самы. Ей было чуточку страшно, ведь Куран был вампиром загадочным и довольно непредсказуемым. Но ведь кому Айсаке ещё можно доложить об убийстве? Поэтому другого выхода не было. И вот наконец кабинет Канаме-самы. Девушка распахнула дверь со словами:
- Канаме-сама, простите меня за такое вторжение, но я должна вам кое-что.. - быстро говорила она, пока не заметила, что.. Курана нету! Просто нету на месте. Но зато на диване сидел Вице-президент Ночного класса - Такума. Удивившись, девушка приоткрыла рот и закончила своё предложение:
- Рассказать.. Эмм.. что вы тут делаете? А где Канаме-сама?! - после этого Касуми нахмурила брови и сложила руки на груди, сделав недовольно-злое выражение лица. Теперь она была похожа на ворчливую недовольную тётку, что, в принципе, было естественно для неё. Отлично, теперь ещё с ним разбираться. Он всегда такой добрый ходит. Эх.. хотя, надо будет у него поучиться. Стоп, о чём я думаю? Айсака, ты труп застала, понимаешь, труп! Сейчас не время думать о другом. - мысленно ругала себя Касуми.
Поделиться42011-12-18 13:05:05
Услышав растерянный монолог девушки, Такума виновато улыбнулся. Не снимая улыбки с лица, блондин посмотрел на девушку. Несмотря на свое недовольство, она была запуганная. Наверное, тоже узнала о трупе.
«Эх, понимаю, сам бегал из угла в угол. ППримерно час назад».
-Прости, Касуми-сан. Я понимаю, что у тебя может важные новости, но ты не успела. Канаме совсем недавно уехал. Я сам недавно зашел, чтобы документы на стол положить. – Блондин наглядно помахал стопкой белых листов. - Но ты можешь все рассказать мне, и я ему обязательно передам.
Вице-президент еще раз улыбнулся. Но на этот раз за Канаме. Парень не в праве его осуждать, даже наоборот, очень уважал его. Так пахать изо дня в день. Тут парень вспомнил, что он сидит, а его одноклассница вынуждена стоять. Парень начал усердно махать головой, чтобы найти место, куда можно будет усадить девушку. Так, кровать – нельзя. Канаме убить может. Диван - отпадает. На нем куча документов, он сам еле умостился. В итоге не найдя выхода, Такума подпрыгнул с дивана и встал сбоку.
-Присаживайся. Касуми-сан.
Улыбка.
«Мне никогда не надоест улыбаться».
Отредактировано Takuma Ichidzho (2011-12-18 22:22:13)
Поделиться52011-12-18 13:25:20
Такума виновато улыбался. Не снимая улыбки с лица, блондин посмотрел на Касуми.
-Прости, Касуми-сан. Я понимаю, что у тебя может важные новости, но ты не успела. Канаме совсем недавно уехал. Я сам недавно зашел, чтобы документы на стол положить. – Блондин наглядно помахал стопкой белых листов. - Но ты можешь все рассказать мне, и я ему обязательно передам.
- Ясно.. чёрт. - стиснула зубы девушка. Совсем недавно уехал! И как я так?.. - подумала Айсака, посмотрев на Такуму. Могу ли я всё ему рассказать? Да, это тоже вариант, ведь он с Кураном отлично дружит. - мысленно приняла решение Касуми. Вице-президент еще раз улыбнулся. И тут он начал усердно махать головой, как-будто что-то искал. Что он делает? - удивлённо приподняв одну бровь, Айсака наблюдала за действиями Ичиджо. В итоге Такума подпрыгнул с дивана и встал сбоку.
-Присаживайся. Касуми-сан. - произнёс Вице-президент. Улыбка. Слегка удивившись, на щеках Айсаки появился лёгкий румянец от таких вежливых действий со стороны личности противоположного пола. Но Касуми быстро взяла себя в руки и румянец моментально исчез с её щёк. О да, нашла, когда краснеть! Он всего-лишь предложил тебе сесть, уступив своё место. Тем более он парень, это естественно. - мысленно успокоила себя Айсака. Но как только она сделала шаг в сторону дивана, чтобы присесть, Касуми поскользнулась и упала на пол. От смущения. Стиснув зубы, она быстро встала, и, отряхнувшись, села на диван.
- Благодарю. - девушка перевела взгляд на Ичиджо. Но быстро переключилась на то, что хотела сообщить:
- Кхм, так вот, что я хотела сообщить. Я совсем недавно, примерно минут сорок назад, обнаружила в окрестностях нашего общежития труп девушки. Судя по данным, она является ученицей Дневного класса. Её зовут Куронума Савако. Причина её смерти мне неизвестна, но, возможно то, что её убил вампир. Кто убийца, мне неизвестно, к сожалению. - после этого Айсака тихо вздохнула. Чёрт, сейчас он спросит, как я её обнаружила. Отлично, ещё меня к этому прилепят. О да, Касуми, ты молодец, выдала свою бессонницу и прогулку ночью с потрахами. - мысленно ругала себя вампирша.
Отредактировано Kasumi Aisaka (2011-12-18 13:27:23)
Поделиться62011-12-18 23:00:54
После предложения Такумы, девушка засмущалась. Касуми хотела было сесть, но как только она сделала шаг в сторону дивана, поскользнулась и упала на пол. Блондин уж было подорвался с места, чтобы подать руку, но не успел. Девушка стиснула зубы, то ли от раздражения, то ли от смущения. Вице-президент не обратил на это внимания, чтобы еще больше не злить (а может не смущать) одноклассницу. Блондин всего лишь улыбнулся. Почему? Он и сам не знал. Скорее всего, чтобы взбодрить Айсаку. Вице-президент сделал пару шагов назад, чтобы вернутся на свое место.
-Аккуратнее Касуми-сан.
Блондинка тихонько фыркнула. Вот, это уже больше входит в ее стиль. Аааа, вредная. Ичиджо улыбнулся. Непослушная белая прядь упала ему на лицо. Парень легко сдул ее. Поправив воротник рубашки, Такума решил выслушать девушку. И, похоже, он.. забыл одеть галстук. Позор.
- Кхм, так вот, что я хотела сообщить. Я совсем недавно, примерно минут сорок назад, обнаружила в окрестностях нашего общежития труп девушки. Судя по данным, она является ученицей Дневного класса. Её зовут Куронума Савако. Причина её смерти мне неизвестна, но, возможно то, что её убил вампир. Кто убийца, мне неизвестно, к сожалению.
Касуми тяжело вздохнула. Видно, она тоже встревожена недавними событиями. Ичиджо обошел диван и подошел к столу. Он был уверен чуть ли не на 100%, что у Канаме были какие-то сведения о погибшей. У блондина же, был ряд интересующих его вопросов, ответы на которые помогли бы ему вникнуть в суть дела.
-Следы клыков на шее жертвы были обнаружены?
Все так же перебирая бумаги, Такума начал «допрос», если так это можно назвать. Парень догадывался, что Касуми не осматривала тело погибшей, но надежда умирает последней.
Отредактировано Takuma Ichidzho (2011-12-18 23:49:57)
Поделиться72011-12-19 07:41:34
После своего рассказа Касуми тяжело вздохнула. Да, это событие явно не прибавило девушке положительных эмоций. А затем Ичиджо обошел диван и подошел к столу, что-то начинал искать там. Айсака интересующим взглядом осмотрела Такуму.
-Следы клыков на шее жертвы были обнаружены? - спросил Такума, начиная перебирать бумаги.
- Да, следы клыков были на её шеи. - тихо и спокойно произнесла Касуми. Затем она посмотрела в окно. Ну вот почему убийца этот такой слабовольный? Или у нас теперь кровяные таблетки не помогают? Хотя, может это и человек, а вампир мог просто прийти после убийства и кровь выпить. Всё никак не успокоятся. - думала про себя вампирша, нахмурив брови. Затем она расслабилась, дабы её ворчание про себя ничего не изменит. После этого она снова перевела взгляд на Ичиджо. Лишний раз беспокою его.. Ну да ладно, не думаю, что это так утомительно. Надеюсь, что убийцу поймают и накажут. Эх, хоть бы Канаме-сама скоро вернулся. - мысленно успокаивала себя Касуми.
Поделиться82011-12-19 16:48:06
«Значит, следы были.. Эх, опять какой-то мусор позорит нашу расу».
Изумрудный вздохнул. Он совсем не любил кровопролитие и насилие, хотя сам его сеял. Но монстры же не считаются? Да и их он старается убивать как можно быстрее и менее безболезненно. Парень минут пять молчал, колупаясь в разных бумажках. Наверное, когда Канаме придет, обязательно всыпает ему по самое «не хочу». Незачем лазить в чужих вещах.
«Так, когда убили девушку? Днем у них занятия и Дневной класс не выходит за территорию школы. Вечером весь Дневной класс собирается у ворот Лунного общежития. Люди смотрят только на внешнюю оболочку и совсем не догадываются, что же у нас внутри. А там сплошная тьма. Кажется, я опять ушел от темы. Ночью, Дневной класс спит, а мы учимся. Нашла же труп девушки Касуми-сан.. Стоп! А когда она успела его найти? Днем в общежитии, вечером в общежитии, ночью на занятиях».
Мысленно рассуждал вице-президент. И, наконец-то, ухватился за ту тоненькую нить, которая помогла бы ему нарисовать макет недавних событий.
-Касуми-сан, а когда и где ты нашла тело Савако-тян?
Ичиджо оторвался от изучения документов и посмотрел на девушку. Зеленые глаза подозрительно сузились, но потом приняли свой обычный добродушный блеск. Такума ведь самый «человечный» из всех вампиров. Но кровяные таблетки лучше в ближайшее время принять. Мало ли..
«Скорее бы уже разобраться с этим делом и лечь спать. А лучше сесть и почитать мангу. Я снова замечтался».
Отредактировано Takuma Ichidzho (2011-12-19 16:52:36)
Поделиться92011-12-19 17:00:18
Такума вздохнул. Ему, видимо, было это не очень приятно. Парень минут пять молчал, колупаясь в разных бумажках. Айсака же наблюдала за его действиями.
-Касуми-сан, а когда и где ты нашла тело Савако-тян? - Ичиджо оторвался от изучения документов и посмотрел на Касуми. Зеленые глаза подозрительно сузились, но потом приняли свой обычный добродушный блеск.
- Я нашла труп девушки примерно минут сорок назад в окрестности Лунного общежития, Такума. - ответила вампирша, переведя взгляд на Ичиджо. Странно, но он не задаёт вопросы, почему и как я там оказалась. - мысленно удивилась про себя девушка. Затем она посмотрела в окно и сжала свой левый кулак. Скорее от некого страха, чем от злости. Да, несмотря на всю смелость и язвительность вампиршы, она могла и испытывать страх, причём не редко. Боялась Айсака скорее, что это кто-то из её класса, или, хуже, какой-нибудь Чистокровный вампир. Эти мысли и страх не покидал Касуми.
Отредактировано Kasumi Aisaka (2011-12-19 17:02:34)
Поделиться102011-12-19 17:30:27
Касуми посмотрела в окно и сжала левый кулак. Такума не понял, злостью было вызвано это действие или же какими-нибудь другими эмоциями. Что бы это ни было, парень решил не обращать на это внимание. Наконец-то, вице-президент нашел нужный ему документ. Это было личное дело погибшей Куронума Савако. Ичиджо оказался прав, Канаме хранит у себя в кабинете не только документы Ночного Класса, но и личное дело учеников Дневного отделения. Парень отложил нужные ему бумажки и начал наводить порядок на столе Курана. Уроки у вампиров уже закончились, и в холе было немного шумно. Голоса аристократов были слышны даже в закрытый кабинет. Наверно, они обсуждали новых учителей. Однако Такуму это сейчас не волновало.
-А как ты оказалась на месте, где лежал труп? И что больше важно, что ты делала вне здания общежития? Есть же правила «Не выходить за пределы общежития без разрешения коменданта».
Ни с того, ни с сего изумрудный улыбнулся. Скорее всего, из-за глупости этой ситуации. Разобравшись с бумагами на столе, блондин взял документы и сел на быльцу дивана. Перелистав пару страниц, Такума пробежался глазами по биографии, погибшей девушки.
«Ничего особенного. Девушка из обычной семьи. Хорошо учится. Стеснительная, добрая, но немного странная. Хотя, кто в нашем мире не имеет странностей? ».
В то время, пока Ичиджо думал, голоса в холе повысили громкость. Похоже, что начался спор. Такума. как вице-президент должен был узнать, что там происходит, но по какой-то причине. Не придал этим «воплям» особого значения. не первый раз уже случаются подобные споры. И чаще всего. Когда Такума собирался разнимать бушующих учеников, получал то в нос, то в глаз. Больно, между прочим. Это удар от вампира, а не от маленького человека. Такума помнит, что несколько дней ходил с забинтованным глазом. Регенерация его подвела.
Поделиться112011-12-19 18:30:40
Наконец-то, Вице-президент нашел нужные ему бумаги. Парень отложил нужные ему бумажки и начал наводить порядок на столе Курана. Уроки у вампиров уже закончились, и в холе было немного шумно. Голоса аристократов были слышны даже в закрытый кабинет. Наверно, они обсуждали новых учителей.
-А как ты оказалась на месте, где лежал труп? И что больше важно, что ты делала вне здания общежития? Есть же правила «Не выходить за пределы общежития без разрешения коменданта».
- Эммм.. - промямлила Айсака, прикусив губу. Чёрт, ну вот бывает же такое. - со злостью подумала вампирша. - Я просто на улицу вышла буквально на пару минут, просто подышать воздухом свежим. Я уже была собиралась заходить в общежитие.. но тут я почуяла запах крови. Побежала на него и обнаружила труп ученицы Дневного класса нашей Академии. А после этого сразу к вам. Точнее, к Канаме-саме.. - после этого Касуми тихо вздохнула.
Ни с того, ни с сего Такума улыбнулся. Это слегка удивило девушку, но она не подала виду. Разобравшись с бумагами на столе, блондин взял документы и сел на быльцу дивана. Перелистав пару страниц, Такума пробежался глазами по бумагам. Айсака же молча смотрела на Ичиджо. Думаю, кричать он на меня не будет из-за нарушения правил. Выговор, скорее всего, сделает. Он ведь добрый. А если бы был Канаме-сама, меня бы точно сурово наказали. - думала Касуми.
Поделиться122011-12-19 19:04:08
- Эммм.. - промямлила Айсака, прикусив губу. - Я просто на улицу вышла буквально на пару минут, просто подышать воздухом свежим. Я уже была собиралась заходить в общежитие.. но тут я почуяла запах крови. Побежала на него и обнаружила труп ученицы Дневного класса нашей Академии. А после этого сразу к вам. Точнее, к Канаме-саме.. - после этого Касуми тихо вздохнула.
-Эх, могла бы и форточку открыть. -Голос парня был очень уставший, да и глаза выдавали его сонливость с потрохами. Это не удивительно. Вице-президент уже несколько дней разбирается с всякими документами, которые поручил ему Канаме. И в то время пока ученики спят. А это в основном происходит утром и днем, парень писал отчеты.
-Для меня одна морока.
Такума помассировал двумя руками виски и, не сдержавшись, зевнул. Немного оторопев от своей небрежности, парень покраснел. Однако быстро пришел в себя и извинился.
-Прости, Касуми-сан. Я немного устал.
Блондин виновато улыбнулся. Вообще, все, что он хотел он узнал. Однако ему казалось, что этой информации для Канаме будет мало. А еще вопросы уже в голову к вице-президенту не лезут.
«А спросить же, что-то надо. Да и выговор однокласснице сделать нужно. Хотя Касуми нарушила правила не обдумавши. Получается, что наказание можно смягчить. Да и если бы вместо меня был Канаме, он бы Айсаке взбучку устроил. Все же она везучая. Ладно, что-нибудь придумаю.»
-Ладно, Касуми-сан. Все же обойдемся устным замечанием, если ты, конечно, пообещаешь, что больше не будешь нарушать устав Академии. Ты ведь не будешь?
Блондин натянул на лицо самую обворожительную улыбку. Ну и влетит ему он Курана, когда тот узнает, о мягкотелости своего заместителя. Тогда будет неприятно. Намного неприятней, когда на тебя выливают вишневый сок.
Поделиться132011-12-19 19:25:55
Эх, могла бы и форточку открыть. - Голос парня был очень уставший, да и глаза выдавали его сонливость с потрохами. Касуми тут же вскочила с места и открыла форточку, но не на полную. А то мало ли Ичиджо ещё продует.
-Для меня одна морока.
- Такума, если что, могу я помочь. А то ты один весь в трудах, как плеча. - приметила Айсака.
Такума помассировал двумя руками виски и, не сдержавшись, зевнул. Немного оторопев от своей небрежности, парень покраснел. Однако, он быстро пришёл в себя и виновато улыбнулся.
-Прости, Касуми-сан. Я немного устал.
- Ещё бы тебе не устать. Как только Канаме-сама приедет, ложись спать пораньше! Высыпайся. - Айсака скрестила руки на груди. Затем она слегка покраснела и отвернула голову от Вице-президента.
- Я о тебе не беспокоюсь, если что. - пробурчала вампирша.
-Ладно, Касуми-сан. Все же обойдемся устным замечанием, если ты, конечно, пообещаешь, что больше не будешь нарушать устав Академии. Ты ведь не будешь?
Блондин натянул на лицо самую обворожительную улыбку.
- Да нет, не буду. Чтобы тебе не влетело, буду добросовестно проветривать форточку. - кивнула девушка. Затем, помолчав секунд десять, она посмотрела на Ичиджо, и внезапно тихо сказала:
- Такума.. я.. я надеюсь, что.. тот, кто убил девушку, поймают.. и накажут. А если это Чистокровный вампир, мм, Такума? То что тогда? Мы будем драться? Или Канаме-сама нас защитит? - на глазах девушки стали появлятся маленькие слёзки. - Такума, я.. я боюсь.. я.. я не хочу других новых жертв, не хочу! - после этого Касуми, не скрывая свои слёзы, откровенно заплакала и, подвинувшись к Ичиджо ближе, закрыла лицо руками и уткнулась своим маленьким носом в правое плечо Такумы. Даже не смотря на то, что Айсака была ярко выраженной ворчуньей и конфликтной девушкой, некоторые темы её просто доводили до слёз. И это нападение - не исключение. Касуми заплакала перед Вице-президентом, потому что считала, что он больше всех остальных её одноклассников способен понять её. Мало того, она уже давно признала Такуму своим другом. Конечно, её иногда бесило, что он часто улыбается, но в какой-то мере, она к этому привыкла и даже хотела научится у него этому.
Поделиться142011-12-19 20:01:05
Неожиданно Касуми вскочила с места и открыла форточку, но не на полную.
-Вообще-то я имел в виду не это.. Ай, да и ладно..
- Такума, если что, могу я помочь. А то ты один весь в трудах, как плеча. - приметила Айсака.
Вице-президент на это только улыбнулся. Он, конечно, уставал, но с обязанотями справлялся. Да и не хотелось ложить нудные дела на плечи одноклассницы. Сказав еще что-то вроде «Чтобы тебе не влетело, я буду открывать форточку» девушка замолчала. Помолчав секунд десять, она посмотрела на Ичиджо, и внезапно тихо сказала:
- Такума.. я.. я надеюсь, что.. тот, кто убил девушку, поймают.. и накажут. А если это Чистокровный вампир, мм, Такума? То, что тогда? Мы будем драться? Или Канаме-сама нас защитит? - на глазах девушки стали появляться маленькие слёзки. - Такума, я.. я боюсь.. я.. я не хочу других новых жертв, не хочу! - после этого Касуми, не скрывая свои слёзы, откровенно заплакала и, подвинувшись к Ичиджо ближе, закрыла лицо руками и уткнулась своим маленьким носом в правое плечо парня. Блондин, был немного шокирован поведением девушки. Касуми всегда была сдержана в эмоциях и все время ворчала, а сейчас в открытую плачет. Тем более на глазах у парня. Скинув поведение девушки на обычный стресс, парень немного расслабился. Легонько приобняв одноклассницу за плечи, Такума задумался.
«А что если, правда, чистокровный? Это было бы глупо с его стороны нападать на девушку из Академии.»
-Касуми-сан. Если бы это и был чистокровный вампир, то он тоже может за это поплатится. Сейчас за всеми вампирами следит совет. Чистокровные тоже входят в их число. А по поводу того. Защитит ли нас Канаме? То думаю, что до этого не дойдет. Хоть мы и аристократы, но тоже можем за себя постоять.
Ичиджо рассмеялся. Ясное дело, что он просто успокаивал девушку. Вампиры А класса намного сильнее и могущественнее других вампиров. А совет.. Что он может сделать? Такума не раз был в этом совете, наведывал дедушку, и ничего стоящего не видел. Однако парень не понимал, если нападавший действительно чистокровный, то зачем ему нападать на ученицу Академии Кросс? Директор Академии Каен кросс – бывший охотник. Все преподаватели тоже охотники. В Ночном Классе куча сильных аристократов и чистокровный принц Канаме Куран. Убийца поступил неразумно и будет обязательно найден и, скорее всего, уничтожен. А если и нет
-Касуми-сан, мы обязательно найдем виновника и накажем его. Это как раз плюнуть.
Использовав эту несоответствующую Такуме фразу, блондин подмигнул однокласснице. Естественно, он ее всего лишь успокаивал.
Поделиться152011-12-19 20:30:31
Такума легонько приобнял Айсаку за плечи.
-Касуми-сан. Если бы это и был чистокровный вампир, то он тоже может за это поплатится. Сейчас за всеми вампирами следит совет. Чистокровные тоже входят в их число. А по поводу того. Защитит ли нас Канаме? То думаю, что до этого не дойдет. Хоть мы и аристократы, но тоже можем за себя постоять. - Ичиджо рассмеялся. Касуми вытерла слёзы и посмотрела на Такуму.
- Да, ты прав. Мы сможем защитить себя. И нам надо быть осторожными, ибо убийца может на этом не остановится. Ещё надо будет постараться присмотреть за безопасностью учеников из Дневного класса. - после этого Айсака вытерла слёзы и подняла голову, посмотрев на Ичиджо.
-Касуми-сан, мы обязательно найдем виновника и накажем его. Это как раз плюнуть. - блондин подмигнул однокласснице. От такого Касуми слегка покраснела, но, как обычно, румянец быстро исчез с её бледных щёк.
- Угумс. Так, а сейчас.. а что сейчас делать? - от такого вопроса Айсаке стало немного стыдно. Она почесала затылок и неловко улыбнулась. Такума действительно смог утешить меня и дать мне надежду на лучшее. Спасибо. - подумала девушка.
Поделиться162011-12-19 20:51:20
-Что делать? – Переспросил Ичиджо. – Ну, наверное, ждать Канаме и мой выговор.
Парень улыбнулся. Может от неловкости ситуации. А может просто из-за привыки. Так или иначе. Но чистокровный принц точно не обрадуется. За день блондин рылся в его вещах, не проследил за учениками и теперь в холе творится беспредел, и прощение Касуми за нарушение правил. Такума побледнел.
Подорвавшись с места, парень стал в растерянности ходить по комнате. Со стороны он выглядел как чокнутый.
-Бог мой, какой ужас. Не день, а черт знает что. Сначала труп, теперь документы, ученики, форточка. Ужас, какой. Это самый ужасный день за весь учебный год.
Проходя мимо дивана, вице-президент подскользнулся и перевалившись за спинку дивана, рухнул на него, предварительно царапнув руку. Рухнул вверх ногами. Что еще более позорно. Не аристократ, а растяпа. Подобное поведение у Ичиджо редкость. Так бывает только после сильного напряжения и стресса. А его за ночь было хоть отбавляй. Подняв поцарапанную руку, парень посмотрел на кровоточащий порез.
-Надо же еще и порезался.
«Никчемный вампир. Так упасть, да еще и на глазах у окружающих. Что же обо мне Касуми подумает. Какой никчемный у нас вице-президент».
-Кажется, пора перевыбирать вице-президента.
Такума обреченно рассмеялся. Вздохнув, парень опустил окровавленную руку на пол и тяжело вздохнул. Самый худший день, за весь учебный год.
Ахах, написал полный бред. но это все, что в голову пришло. Выставил своего персонажа полным дураком. Хотя по манге это вполне в его стиле.
Поделиться172011-12-20 16:20:01
-Что делать? – Переспросил Ичиджо. – Ну, наверное, ждать Канаме и мой выговор.
- Парень улыбнулся. Может от неловкости ситуации. Такума побледнел.
- Ладно, будем ждать. Спать я всё-равно не хочу. - Айсака снова нахмурила брови.
Подорвавшись с места, Такума стал в растерянности ходить по комнате. Со стороны он выглядел как чокнутый. Касуми же наблюдала за его действиями.
-Бог мой, какой ужас. Не день, а черт знает что. Сначала труп, теперь документы, ученики, форточка. Ужас, какой. Это самый ужасный день за весь учебный год.
- Успокойся, Ичиджо. - ещё сильнее нахмурила брови вампирша. Хотя.. тебя вполне можно понять. Но знаешь, тебе сейчас лучше выпить зелёного чаю и прикрыть глаза минуты на две. Мне лично помогает.
Проходя мимо дивана, вице-президент подскользнулся и перевалившись за спинку дивана, рухнул на него, предварительно царапнув руку. Рухнул вверх ногами. Подняв поцарапанную руку, парень посмотрел на кровоточащий порез.
-Надо же еще и порезался.
От такого Касуми вскрикнула и, вскочив с места, села на колени перед Ичиджо и спросила:
- Ты как? Бог мой, как ж ты так? Такума, осторожней надо быть. - девушка посмотрела на раненную руку Ичиджо. И запах крови привлёк её. Она вздрогнула и оцепенела. И тут же облизнулась. Нет, нельзя, нельзя! Ты, слабовольная тварь, успокойся. Если ты сейчас сдашься, ты выпьешь его кровь, а после чего привяжешься к Такуме, что тебе сейчас совсем не нужно. - мысленно твердила себе Касуми.
-Кажется, пора пере выбирать вице-президента. - Такума обреченно рассмеялся, вывел девушку из транса. Вздохнув, парень опустил окровавленную руку на пол и тяжело вздохнул.
- Ага, конечно! А больше ты ничего не хочешь? - буркнула Айсака, нахмурив брови, словно ворчливая старушка. Уж больно не понравилось ей, что так, хоть и в шутку, заявил её друг. Она встала с пола, и, начавшись осматриваться, спросила Вице-президента:
- Тут есть бинты? Сейчас оказывать тебе помощь будем. Возражения не принимаются. - заявила парню Касуми.
Поделиться182011-12-21 18:36:20
- Успокойся, Ичиджо. – Вампирша нахмурила брови. - Хотя.. тебя вполне можно понять. Но знаешь, тебе сейчас лучше выпить зелёного чаю и прикрыть глаза минуты на две. Мне лично помогает.
Парень попытался последовать совету девушки и прикрыл глаза. Из-за прикрытых зеленых очей. Парень не заметил книгу, лежащую перед диваном. Блондин зацепился за нее и перекатился за диван, порезав руку. Перепуганная Касуми тут же подскочила к парню. Схватила того за травмированную руку и что-то быстро протараторила.
- Ты как? Бог мой, как же ты так? Такума, осторожней надо быть.
Девушка посмотрела на раненную руку Ичиджо, и тут же облизнулась. Такума немного удивленно на нее посмотрел. Потом еще сильнее побледнел.
«Та-та-та, нельзя. Не дай Бог, Касуми меня грызнет. Думаю, нам двоим, это не понравился».
Блондин немного потянул руку на себя, и, в очередной раз, улыбнулся.
-Это всего лишь порез. От него я не рассыплюсь.
Блондин легонько потянул руку на себя, однако Айсака крепко в нее вцепилась.
-Кажется, пора перевыбирать вице-президента. Нынешний слишком неловкий. - Такума обреченно рассмеялся, вывел девушку из транса. Вздохнув, парень опустил окровавленную руку на пол.
- Ага, конечно! А больше ты ничего не хочешь? - буркнула Айсака, нахмурив брови, словно ворчливая старушка. Сарказм или она, правда, так думает? Иногда, Ичиджо не понимал свою подруга. Но ворчит она смешно, не сдержавшись, вице президент рассмеялся. Инцидент, случившийся пару минут назад, немного отвлек его от убийства.
-Вообще-то я..
Не успел он толком договорить, как девушка встала с пола, и, начинавши осматриваться, спросила Вице-президента:
- Тут есть бинты? Сейчас оказывать тебе помощь будем. Возражения не принимаются. - заявила парню Касуми. Пару раз блондин открывал и закрывал рот, намериваючись ответить, но слов не находил. Он был в оцепенении от заботы девушки. Тем более от заботы Касуми. Эта девушка мало кому помогала.
-Касуми –сан не стоит. Это всего лишь царапина она заживет. А бинты лишь привлекут внимание. Плюс ко всему, я хотел еще кое-что спросить у тебя, по поводу убийства. А на перевязку мы только время поменяем.
Вице-президент изо всех сил старался отговорить Касуми. Хотя сегодня его регенерация немного ухудшилась, и это заметили почти все ученики, но тратить время Ичиджо не хотел.
Поделиться192011-12-21 19:09:19
Блондин немного потянул руку на себя, и, в очередной раз, улыбнулся.
-Это всего лишь порез. От него я не рассыплюсь.
- И что? Всё-равно! Такума, я, конечно, понимаю твою мужскую гордость и прочее, но ты что, будешь ходить так и демонстрировать эту рану? О да, Ичиджо, о да. - кивала головой Айсака. И о чём он только думает? - мысленно возмущалась она, продолжая осматривать комнату, но ни к чему не притрагиваясь.
-Касуми –сан не стоит. Это всего лишь царапина она заживет. А бинты лишь привлекут внимание. Плюс ко всему, я хотел еще кое-что спросить у тебя, по поводу убийства. А на перевязку мы только время поменяем. - Вице-президент старался отговорить Касуми. Та лишь развернулась и, надув щёки, резко села на пол напротив Такумы.
- Ладно! Как пожелаете, Вице-президент Ночного класса Академии Кросс. - Айсака снова скрестила руки на груди, сделав серьёзное лицо, на котором было явно видно, что ей больно. Ну вот, ещё одни мои попытки для дружбы пропадают. Ну и ладно, больно нужна мне эта дружба! Подумаешь! Я и одна проживу! - думала вампирша. Хотя, на самом деле, Касуми было тяжело без друзей. В классе она была довольно одинока, и то иногда могла перемолвится словечком с Римой, но редко. Из-за своего трудного характера, ворчливости и комплекса неполноценности она была раздражительной, что отталкивало людей от неё. Девушка это прекрасно понимала, но меняться для неё - довольно трудное явление в жизни. Она посмотрела на Ичиджо, и, стараясь не думать об этом, спросила его:
- Ну, так что за вопрос по поводу убийства-то?
Поделиться202011-12-21 19:52:09
- И что? Всё-равно! Такума, я, конечно, понимаю твою мужскую гордость и прочее, но ты что, будешь ходить так и демонстрировать эту рану? О да, Ичиджо, о да. – Кивала головой Касуми, продолжая осматривать комнату, но не к чему не притрагиваясь.
-Дело не в мужской гордости. – Парень махал руками перед лицом. Он явно не думал о том, что запах крови распространятся по комнате. Глупец.
- Ладно! Как пожелаете, Вице-президент Ночного класса Академии Кросс. - Айсака снова скрестила руки на груди, сделав серьёзное лицо, на котором было явно видно, что ей больно. Такума не раз замечал, что Касуми одиночка. В то время как ученики на занятия ходят парами, Айсака шла в обнимку с книгой. Вице-президент хотел поговорить с ней, понять причину ее «отрешённости», но был слишком завален работой. Блондин пытался поговорить с другими аристократами Ночного Класса, но они лишь дулись. Всех отталкивал характер Айсаки. Однако Ичиджо знал, что на самом деле она добрая и может улыбаться. Он знал, что девушка очень хочет найти друзей, и, что в семье у нее некоторые проблемы. (Быть вице-президентом очень круто, есть доступ к личноу делу всех учеников.) И сейчас парень ее обидел. Извенится нужно, но Такума не знает как. Все же раньше он никого не обижал. И извиняться перед кем-то парню не приходилось. Вдох-выдох. Нужно попросить прощения. Я ведь джентльмен.
-Прости, Касуми-сан, если я тебя обидел. Просто не хотел тебя утруждать. Бинты находятся в шкафу справа от двери, на верхней полке. Если тебе не сложно, я с радостью приму твою помощь.
Блондин улыбнулся. Парень очень жалел о том, что наговорил. Если посмотреть на Касуми, то можно увидеть сильную девушку, которую сложно чем-то задеть, однако она оказалась очень ранимой и Такума это не просчитал. За что и поплатился.
«Надеюсь, она меня простит. Касуми очень милая девушка и хороший друг».
Отредактировано Takuma Ichidzho (2011-12-21 19:52:30)