Такума сделал глубокий вход и тут же выдохнул.
-Прости, Касуми-сан, если я тебя обидел. Просто не хотел тебя утруждать. Бинты находятся в шкафу справа от двери, на верхней полке. Если тебе не сложно, я с радостью приму твою помощь. - с этими словами блондин улыбнулся. Касуми после таких слов удивлённо посмотрела на парня. Внезапно так. Прощение? Боже мой, неужели мечты сбываются? - с радостью на душе подумала девушка.
- А не бойся меня утруждать. Это тебе не глыбы каменные таскать. - пробурчала Айсака, вскочив с места и, открыв шкаф, тут же достала с верхней полки бинты, после чего подбежав к Ичиджо, села напротив него и стала перевязывать ему руку. Радости девушки не было предела. Она улыбалась. Перевязав руку Вице-президенту, Касуми завязала на его руке маленький бантик из бинтов.
- Это так мило. Походишь с бантиком на руке, Такума. - затем она рассмеялась и откинула голову назад. Сейчас ей было действительно смешно и хорошо на душе. Посмеявшись чуть-чуть, она сделала серьёзное лицо.
- Всё, это не смешно. - произнесла вампирша. Но на её лице снова появилась широкая улыбка.
- Ладно, это смешно. Признаю. - после чего она снова смеялась около минуты, но потом успокоилась.
15.02.00. Лунное. А у нас в квартире труп, а у вас?
Сообщений 21 страница 33 из 33
Поделиться212011-12-21 20:21:48
Поделиться222011-12-21 20:55:13
- А не бойся меня утруждать. Это тебе не глыбы каменные таскать. - Пробурчала Айсака, вскочив с места и, открыв шкаф, тут же достала с верхней полки бинты, после чего подбежав к Ичиджо, села напротив него и стала перевязывать ему руку. Радости девушки не было предела. Она улыбалась. Перевязав руку Вице-президенту, Касуми завязала на его руке маленький бантик из бинтов. Такума с детства не любил бантики. Однако сейчас они казались ему довольно-таки милыми.
- Это так мило. Походишь с бантиком на руке, Такума. - затем она рассмеялась и откинула голову назад. Посмеявшись чуть-чуть, она сделала серьёзное лицо. На этот раз не сдержал смех Такума. Нет, ну честное слово, Касуми очень смешно ворчит и очень смешно выглядит серьезной.
- Всё, это не смешно. - Произнесла леди-вампир. Но на её лице снова появилась широкая улыбка. Улыбка к лицу каждому. Будь то красавица, будь то карлик-нос. Это выражение такое, не намек.
-А что? Мне бантики к лицу. - Блондин улыбнулся. – Еще бы такой бантик на голову нацепить и я буду вообще красавцем.
Такума улыбнулся, потом рассмеялся, потом вообще катался по дивану в приступе смеха. Последний раз он так радовался, когда выпускали финальную часть его любимой манги.
- Ладно, это смешно. Признаю. - После чего она снова смеялась около минуты, но потом успокоилась. Блондину было приятно видеть девушку счастливой. Первый шаг к дружбе сделан и может когда-нибудь, девушка перестанет ворчать, и найдет себе много друзей. Ну, а если нет, то подкупить же можно?
Поделиться232011-12-22 15:05:39
-А что? Мне бантики к лицу. - Блондин улыбнулся. – Еще бы такой бантик на голову нацепить и я буду вообще красавцем.
Такума улыбнулся, потом рассмеялся, потом вообще катался по дивану в приступе смеха. Касуми, улыбнувшись, наблюдала за парнем. Как же всё хорошо. Спокойно так. Вот бы прожить в таком спокойствии всю свою жизнь. - думала вампирша.
- Ну-ну, Такума, полно тебе по полу кататься! Я, конечно, всё понимаю, но окно ведь открыто, ты можешь простудиться же! - с этими словами Айсака встала и закрыла окно. После этого Касуми снова села на пол и тихо вздохнула. Ей внезапно захотелось покушать. Но тут она вспомнила, что у неё в кармане есть пару конфет. Касуми быстро достала из правого кармана своей тёмно-зелёной юбки четыре конфеты в голубой обёртке и протянула две Такуме:
- Будешь? - затем она кое-как другой рукой развернула себе конфету и положила её в рот.
- Эх.. ах да, Ичиджо, что за вопрос по поводу убийства ты мне хотел задать-то? - поинтересовалась у Вице-президента Айсака, кушая конфету.
Отредактировано Kasumi Aisaka (2011-12-22 15:07:31)
Поделиться242011-12-22 17:13:23
- Ну-ну, Такума, полно тебе по полу кататься! Я, конечно, всё понимаю, но окно ведь открыто, ты можешь простудиться же! - с этими словами Айсака встала и закрыла окно. После этого Касуми снова села на пол и тихо вздохнула. Касуми быстро достала из правого кармана своей тёмно-зелёной юбки четыре конфеты в голубой обёртке и протянула две Такуме:
-Будешь? - затем она кое-как другой рукой развернула себе конфету и положила её в рот.
Изумрудные глаза парень воссияли, и вице-президент был похож на маленького ребенка, которому предложили самому съесть огромный торт. Такума подлетел к девушке и приложивши палец к нижней губе обрывисто поинтересовался.
-А они кофейные?
Блондин взял две конфеты и начал теребить ее в руке.
- Эх.. ах да, Ичиджо, что за вопрос по поводу убийства ты мне хотел задать-то? - поинтересовалась у Вице-президента Айсака, кушая конфету. Ичиджо посмотрел Касуми. Он и сам забыло о чем хотел спросить. Хоть ему это не свойственно. Парень завалился на спину дивана и закинув ногу на ногу, то распечатывал, то опять запечатывал бедное лакомство.
-Я хотел спросить, ты не видела рядом с телом какую-то подозрительную личность? Хотя не важно, подозрительная она или нет. Кто-нибудь стоял с трупом? Ребенок, мужчина, женщина, собака?
Голос парня был спокоен и даже хладнокровен. В голосе слышались металлические ноты.
Поделиться252011-12-22 17:55:50
От предложения конфеты изумрудные глаза Такумы воссияли, и вице-президент был похож на маленького ребенка, которому предложили самому съесть огромный торт. Парень тут же плавно и быстро подлетел к девушке, и, приложивши палец к нижней губе, обрывисто поинтересовался.
-А они кофейные?
Блондин взял две конфеты и начал теребить ее в руке. Такой реакции от парня Айска не ожидала. Она слегка удивлённо поглядывала на парня.
- Они с капучино и орешками. - сказав, Касуми тут же проглотила первую конфету.
После вопроса девушки Ичиджо посмотрел на Касуми. Парень завалился на спину дивана и закинув ногу на ногу, то распечатывал, то опять запечатывал бедное лакомство.
-Я хотел спросить, ты не видела рядом с телом какую-то подозрительную личность? Хотя не важно, подозрительная она или нет. Кто-нибудь стоял с трупом? Ребенок, мужчина, женщина, собака? - голос Вице-президента был спокоен и даже хладнокровен. В его голосе слышались металлические ноты. Вампирше стало даже слегка страшно от такого. Чёрт, и кто меня за язык тянул? Ладно, придётся сказать. Не могу же я соврать ему. - думала девушка. Она вздохнула и сказала:
- Ну.. когда я обнаружила труп, рядом с ним стоял ученик Дневного класса. Я хотела сначала его отвести к директору, но подумала, что это не самый лучший вариант. И я отпустила его. Я думаю, что он не причастен к убийству, ибо не думаю, что он вампир. - закончила свой маленький рассказ Айсака. Её сердце бешено билось. Скорее, от волнения, чем от страха, который бы мог её ожидать чуть позже.
Отредактировано Kasumi Aisaka (2011-12-22 17:56:22)
Поделиться262011-12-22 18:16:08
Такой реакции от парня Айска не ожидала. Она слегка удивлённо поглядывала на парня.
- Они с капучино и орешками. - сказав, Касуми тут же проглотила первую конфету.
Такума распечатал конфету и положил в рот. Она оказалась действительно вкусной. Такума очень любил кофе и капучино в том числе, к орехам парень оставался равнодушным.
- Ну.. когда я обнаружила труп, рядом с ним стоял ученик Дневного класса. Я хотела сначала его отвести к директору, но подумала, что это не самый лучший вариант. И я отпустила его. Я думаю, что он не причастен к убийству, ибо не думаю, что он вампир. - Закончила свой маленький рассказ Айсака. Её сердце бешено билось, и Такума его слышал. Разве может мертвое сердце так биться. Глаза парня расширились от удивления. Рот слегка приоткрылся, намериваясь что-то сказать, но слов так и не последовало.
Дневной класс? Мне не послышалось? Парень из Дневного класса увидел труп, убитый вампиром? Это ужасно. Остается только надеяться, что мальчишка не осматривал тело и не увидел следов укуса. Если он узнает о существовании вампиров, будет плохо. Особенно Ночному классу.
-Касуми, ты ведь не раскрыла ему нашей тайны? Он, не знает о существовании вампиров?
Вице-президент внешне был совершенно спокоен, но на самом деле очень волновался. Все, к чему стремились все вампиры Ночного класса и все к чему стремился Каен Кросс может разрушится в любую минуту.
Поделиться272011-12-22 18:31:19
Глаза Вице-предизента расширились от удивления. Рот слегка приоткрылся, намериваясь что-то сказать, но слов так и не последовало.
-Касуми, ты ведь не раскрыла ему нашей тайны? Он, не знает о существовании вампиров?
Вице-президент внешне был совершенно спокоен, но на самом деле очень волновался, что Касуми прекрасно понимала.
- Да нет, я молчала об этом факте. Я ещё с ума не сошла, чтобы нас с потрохами сдавать, Такума. - девушка пожала плечами, после чего она развернула вторую конфетку и положила её в рот. Ага, конечно, прям выдала ему все тайны про нас - вампиров. Ичиджо, ну ты как скажешь. - мысленно возмутилась вампирша, нахмурив брови. Девушке уже начиналось хотеть спать, но по виду она всячески старалась не подать. Тем более, если что, завтра весь день можно спать и спать. И ещё лишний раз потанцевать тихо, чтобы никто не узнал и не услышал. Ведь Касуми не очень-то хотела, чтобы кто-то узнал, что днём она балет танцует.
Отредактировано Kasumi Aisaka (2011-12-22 18:31:43)
Поделиться282011-12-22 18:43:27
- Да нет, я молчала об этом факте. Я ещё с ума не сошла, чтобы нас с потрохами сдавать, Такума. - девушка пожала плечами, после чего она развернула вторую конфетку и положила её в рот.
-Фух. Ты, конечно, не подумай. Что я считаю, то ты сошла с ума. Просто бывает так, что если сильно переволноваться, ляпаешь то, что не нужно.
Блондин пожал плечами. Он очень устал. Это было видно по потускневшим глазам. Они казались уже не такими живыми, как двадцать минут назад. Такума вздохнул и встал на ноги. Обтрусив пиджак от невидимой пыли, парень улыбнулся.
-Ну ладно, Касуми, я же вижу, что ты устала. Думаю, тебе следует пойти в свою комнату и лечь спать. А я еще чуть-чуть поработаю и тоже уже пойду. Я обязательно передам Канамме все, что ты мне рассказала.
Распечатав последнюю конфету, парень обрек ее на ту же участь, что и ее собрата. Ичижо подошел к столу Курана и взял папку личного дела убитой девушки, дабы положит ее туда. Откуда вице-президент ее вытащил.
Поделиться292011-12-22 18:53:06
-Фух. Ты, конечно, не подумай. Что я считаю, то ты сошла с ума. Просто бывает так, что если сильно переволноваться, ляпаешь то, что не нужно.
Блондин пожал плечами. Он очень устал, ведь это было видно по его потускневшим глазам. Они казались уже не такими живыми, как двадцать минут назад. Такума вздохнул и встал на ноги. Обтрусив пиджак от невидимой пыли, парень улыбнулся.
-Ну ладно, Касуми, я же вижу, что ты устала. Думаю, тебе следует пойти в свою комнату и лечь спать. А я еще чуть-чуть поработаю и тоже уже пойду. Я обязательно передам Канамме все, что ты мне рассказала.
Распечатав последнюю конфету, парень положил её в рот. Ичиджо подошел к столу Курана и взял папку личного дела убитой девушки, дабы положит ее туда. Откуда вице-президент ее вытащил. Вампирша молча наблюдала за действиями Вице-президента.
- Нет, Такума, что ты, я не устала! Я могу с тобой посидеть ещё. А на сон у меня завтра будет целый день. - Айсака улыбнулась и положила фантики от конфет в карман юбки. Не хочу спать и всё! Или это он специально меня выгоняет, мм? Хотя нет. Не думаю, что Такума на подобное способен. Он добрый и хороший. - мысленно рассуждала девушка.
Поделиться302011-12-22 19:06:31
- Нет, Такума, что ты, я не устала! Я могу с тобой посидеть ещё. А на сон у меня завтра будет целый день. - Айсака улыбнулась и положила фантики от конфет в карман юбки.
-Ты уверена? – Произнес блондин, подойдя к девушке и наклонившись чуть вперед. Парень внимательно всматривался в глаза подруги. – У тебя могут появиться мешки под глазами.
Блондин опустил руку в карман девушки и достал фантики от конфет. Недопустимо, чтобы леди носила у себя в одежде всякий мусор. Вице-президент знал кабинет Курана, как свои пять пальцев. Он подошел к урне у окна бросил бумажки туда. Все равно скоро придет так странная горничная и все уберет.
-А если у тебя будут мешки под глазами, ты начнешь недооценивать свою внешность и у тебя занизится самооценка. А это уже совсем не годится. Но если ты зочешь посидеть,я буду только рад.
Такума говорил немного жестикулируя.Парень приотдернул штору. Начинало светать. А значит скоро начнутся уроки Дневного класса. Вот будет шумиха.
Поделиться312011-12-22 19:16:44
-Ты уверена? – Произнес Такума, подойдя к девушке и наклонившись чуть вперед. Парень внимательно всматривался в глаза подруги. – У тебя могут появиться мешки под глазами.
Блондин опустил руку в карман Касуми и достал фантики от конфет. Он подошел к урне у окна бросил бумажки туда. Таким поступком девушка была своего рода тронута. Она похлопала глазами и приаерно секунд через пять перестала.
-А если у тебя будут мешки под глазами, ты начнешь недооценивать свою внешность и у тебя занизится самооценка. А это уже совсем не годится. Но если ты хочешь посидеть, я буду только рад.
Такума говорил немного жестикулируя. Парень приотдернул штору. Начинало светать. От того, что Такума начал разговор про внешность, Касуми стало раздражать. Конечно, он был её другом, но даже друзьям она не давала повод говорить о её внешности. Особенно на счёт того, что он сказал на счёт недооценивая своей внешности. А Касуми ведь и правда презирала свою тонкую фигуру и детское телосложение. Единственный плюс, который она видела в этой ситуации - балетом удобно заниматься. Не то что она девушка с пышной грудью из её бывшей группы, которая вечно мучилась с нарядам на выступления. Она сжала ткань своей юбки в кулак и опустила голову вниз.
- Не будет у меня никаких мешков под глазами. И внешностью своей я довольна. А в целом мне плевать, как я выгляжу. - с этими словами она гордо подняла голову.
- Я останусь с тобой.
Поделиться322011-12-22 19:51:16
-Как хочешь. Хотя знаешь, я отложу все дела на завтрашний день. А сейчас пошли по комнатам. Мы ба очень устали. Плюс ко всему я мангу новую заказал, сегодня пришла, очень не терпится прочитать.
Ичиджо видел, что его одноклассница устала и так просто заставить ее отдохнуть не получится. Вот он и решил, дабы девушка отдохнула, парень составит ей компанию. Задернув шторы, Такума подошел к дивану и подал руку Касуми.
-Ну, пошли?
Поделиться332011-12-22 20:11:53
-Как хочешь. Хотя знаешь, я отложу все дела на завтрашний день. А сейчас пошли по комнатам. Мы оба очень устали. Плюс ко всему я мангу новую заказал, сегодня пришла, очень не терпится прочитать.
Задернув шторы, Такума подошел к дивану и подал руку Касуми.
-Ну, пошли?
- Угу. - кивнула Айсака, взяв парня за руку и встала с пола. Она отряхнула свою юбку и вышла из кабинета Канаме Курана вместе с Такумой. Идя по коридору, Касуми зевнула, прикрыв рот ладонью. Ей действительно хотелось спать.
- Всё, больше не будем себя так мучать, Ичиджо. А то будем, как зомби, а нам это не надо. - строго заявила девушка. Дойдя до комнаты Айсаки, вампирша развернулась и посмотрела на Ичиджо:
- Спасибо, что проводил. А теперь спокойного утра. - улыбнулась та, поклонившись парню и закрыв дверь. Поняв, что это не хорошо получилось - закрыть дверь прямо перед его носом, она с помощью своих способностей управления кристаллов вырастила на полу перед Такумой надпись из сапфира:"Извини, что так не культурно.", которая исчезла, как только Ичиджо узрел её. А Касуми, зевнув, упала на кровать, и, даже не переодевшись в пижаму, заснула в обнимку с большой мягкой подушкой.
Эпизод завершен.
Отредактировано Kasumi Aisaka (2011-12-22 20:12:36)