1. Участники
Якума, Зеро
2. Время и место
15:00-15:30.Учебный кабинет. Почти сразу после занятий.
3. Завязка
Якума присматривает за порядком в классах и находит странную белую кругляшку, валяющуюся на полу под партой своей хорошей знакомой. Есть подозрение, что эта тот самый наркотик. Только вот досада, Кайто сенсей уже покинул аудиторию. Однако взору студентки предстает Зеро, праздно шатающийся в коридоре. Она решает сообщить ему об своих догадках.
16.02.00. И что это у нас такое, м?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12012-02-12 11:46:08
Поделиться22012-02-12 17:58:06
Эх.. как же быстро пролетела Литература.. мм.. я бы побольше ещё ею позанималась.. - пронеслось у Кобаяси в голове. Девушка была своего рода опечалена, так как этот урок флейтистка любила. Все уроки уже закончились, чем ученики её класса были явно довольны.
- Ну ничего не поделаешь. Не стоит грустить! - улыбнулась девушка, взмахнув рукой, в которой она держала карандаш. Но тут карандаш выпал из её рук и отлетел влево. - Мм? - Якума повернула голову и поняла, что пропажу стоит искать под партой своей хорошей знакомой. Светло-русая староста встала со стула и, присев на коленки, полезла под парты искать карандаш. Поиски продолжались не долго.
- О, а вот и пропажа наша нашлась! - заявив с улыбкой на лице, произнесла Кобаяси, дотянувшись до карандаша. Однако рядом с ним валялась странная белая кругляшка. Взор больших бледно-янтарных глаз Якумы пал на эту странную вещицу. Хм, что это такое?
Флейтистка потянула руку и кое-как взяла кругляшку в руки и поднесла её ближе к своим глазам. Подробно рассматривая находку, Кобаяси побледнела и вздрогнула. Это же.. так похоже на наркотик.. а вдруг это он и есть? Нет-нет, стоп, как он тут.. а если она.. о чёрт, как же всё сложно! - думала с мучениями девушка. - Кайто-сенсей, я тут кое-что нашла! - Якума, крикнув, вылезла из-под парты и оглянулась, но сенсей уже покинул аудиторию. Отлиично. - иронично подумала флейтистка. И тут Кобаяси увидела случайно, как Зеро Кирию праздно шатается в коридоре. Может.. стоит ли ему рассказывать? Эх.. ну ладно, попытка не пытка! Он надёжный, Юки-чан мне не раз говорила. Ну чтож, Юки-чан, доверюсь тебе.
После этого Кобаяси, положив на стол карандаш и захватив с собой пугающую её белую кругляшку, направилась за Зеро. Не смотря на то, что сегодня Якума была в жёлтых туфлях на каблуках, шаги её были почти беззвучны. Выйдя из аудитории, флейтистка ускорила шаг и, подойдя сзади к Кирию-куну, аккуратно и плавно положила ему руку на своё плечо:
- Зеро-кун, можно с тобой поговорить? - негромко задала юноше вопрос девушка, надеясь на положительный ответ. Надеюсь, он сегодня не такой хмурый. Эх, иногда мне даже как-то тревожно за Зеро-куна..
Отредактировано Yakuma Kobayasi (2012-02-12 17:59:16)
Поделиться32012-02-12 19:48:27
Префект Зеро сегодня ходил как сам не свой. В голове вертелась на все лады лишь одна мысль - Мария-Шизука. Она пришла...
Литературу страж благополучно прогулял в силу своих более важных причин, да и не любил он этот предмет. Классика классикой, но юноше казалось, что это бред - писать сочинения на тему, которую разбирают всем классом. Почему учитель считает, что именно он, его учителя и критики правильно растолковали смысл глубинного произведения? Где воля для простора и полета мысли? Хотя, если признаться, положа руку на сердце, то это был просто очередной повод не явиться на занятие.
И еще эту баку-Юуки где-то носит. Подпирая плечом стенку коридора, которая без него однозначно упадет, Зеро пробежался пальцами по татуировке - казалось, что место укуса горит. Нет, на самом деле ничего не болело, но эта боль уже была заложена в памяти где-то на уровне подсознания. Он помнил ее как тогда, поэтому едва сдержался, чтобы по-привычке не царапнуть это место ногтями. Но все же пришлось отложить на время свою роль колонны и пойти дальше. Из состояния небытия его вернул девчачий голос. Странно, парень только сейчас заметил, что к нему никто не подошел, хотя фанатки иногда порывались познакомиться с белобрысым поближе. Наверняка решили не испытывать судьбу и этого Кирию со страшным выражением лица, где явно читалось лишь одно - "убью!".
- Ммм? - Зеро посмотрел на комменданта женского общежития через плечо и остановился. Раз она к нему обратилась, то что-то наверняка случилось. Кивнув, выразив тем самым согласие на нежданную беседу, которая свалилась на его больную во всех смыслах голову, префект развернулся лицом к собеседнице, а то как-то невежливо получается.
Поделиться42012-02-12 20:07:08
- Ммм? - Зеро посмотрел на Якуму через плечо и остановился. Кивнув, юноша повернулся лицом к старосте.
- С тобой всё в порядке, Кирию-кун? - негромко произнесла девушка, взволнованно сделав шаг к нему и вглядываясь в глаза Зеро. - Ты сам не свой. Как будто тебя что-то безумно беспокоит. Я волнуюсь.. ой, извини, я не должна врываться в твои дела, это не моё дело со-вер-шен-но! Извини. - Кобаяси поклонилась парню. Сейчас девушка была вся на нервах. Своим обязанностям флейтистка была предана, о да. Каждое происшествие, большое или маленькое, погружало её с головой, словно пучина. И нельзя думать о чём-то другом, только об этом! Вот такая вот Якума, именно.
- Кхм, так вот, Кирию-кун, а чём я хотела бы поговорить с тобой.. Мм, давай лучше-ка пройдём в аудиторию? Кайто-сенсей сейчас всё-равно ушёл, ученики тоже, а мы сможем нормально поговорить. - улыбнулась Зеро-куну девушка. - Здесь просто немного не место разговаривать о таком деле, нас могут услышать. А этого я допустить не могу. - более тихо произнесла светло-русая староста, глядя своими большими глазами на парня. Надеюсь, он меня поймёт.. Зеро-кун, пожалуйста. - мысленно молилась Якума, держа в своей левой руке ту самую "причину для разговора".
Поделиться52012-02-13 10:53:39
Вопрос про состояние здоровья начинал нервировать. Они хотят по важному делу поговорить, или просто новый повод потрепаться? И, судя по изменяющейся моське блондина, Якума поняла свою ошибку и тут же исправилась. В любом случае, ее это не касается. "Уже лучше." А вот дальше события начинали набирать оборот. Что такого секретного сейчас ему скажут? "Неужели кровососы дали о себе знать?"
Все мысли почему-то невольно притягивались лишь к ним? Ну а кто же еще может быть главной причиной всех бед? Кирию прошел в кабинет и, закрыв за собой двери, еще раз убедившись, что здесь никого нет, привалился к ним спиной, скрестив руки на груди. Никого, лишь огромная пустая аудитория и мебель были немыми свидетелями их разговора.
- Итак, рассказывай, что за срочные и секретные дела у тебя?
Поделиться62012-02-13 16:12:07
Кирию прошел в кабинет. Якума, развернувшись на каблуках, последовала за ним. Закрыв за собой двери, еще раз убедившись, что здесь никого нет, привалился к ним спиной, скрестив руки на груди. Якума присела на самую последнюю парту как можно ближе к Зеро.
- Итак, рассказывай, что за срочные и секретные дела у тебя?
Девушка долго мялась, не зная, как начать, но всё-таки решила прекратить молчанку и ответить точно.
- Ну.. Зеро-кун.. в общем так.. я тут обнаружила под партой своей хорошей знакомой вот это. - Кобаяси, вздрогнув, вытянула свою левую руку вперёд и показывая парню белую кругляшку. Небольшое время девушка промолчала и вдруг сказала с лёгкой дрожью в голосе:
- Зеро-кун, это ненормально. У меня есть подозрения, что это наркотик. Но я точно не уверена, я в этом не разбираюсь. - по-деловому доложила Кирию флейтистка. Светло-русая староста стиснула зубы и смотрела на юношу, хлопая глазами и одновременно поджимая край своей чёрной юбки. Надеюсь, всё обойдётся. А если Мики Саяка и вправду.. о боже, нет нет нет! Такое.. как же всё сложно. В тихом омуте всегда могут водиться черти.. господи, да пусть всё будет хорошо, прошу! - мысленно молилась Якума.
- У тебя есть какие-то догадки или предположения? Мм, Зеро-кун? - после небольшой паузы спросила Зеро-куна Кобаяси.
Поделиться72012-02-14 11:24:12
Вампир уставился на эту таблетку, после чего взял ее с руки девушки и повертел. Какого же было его изумление, когда он увидел серийный номер на другой стороне, практически такой же, какой и был на его таблетках. Откуда у студентов дневного класса такие вещи? Хотя да, Кирию слышал о вчерашнем инциденте, когда девушка попала в медпункт с психическим расстройством.
- Это нехорошо, - Зеро тут же сунул таблетку в карман жакета, чтобы потом предъявить это в качестве доказательства. - У кого и где ты нашла эту вещь? Назови ее имя!
Страж тут же отвалился от дверей, чтобы броситься на поиски той студентки. Ему нужно было лишь узнать ее имя. И тогда он все из нее вытрясет, всю душу вынет, а она все ему расскажет. Кирию знал на что надо давить, чтобы вытрясти информацию из учеников, и мог применить самые крайние методы. Уже людей подсаживают на это дерьмо! Не Академия, а черт знает что!
Вампира эта ситуация откровенно напрягала. Смерть ученицы, в которой сначала обвинили его, сейчас что-то непонятное с этими таблетками. Кирию посчитал своим долгом оградить учеников от этой заразы. Хотя бы с этим он должен справиться, сделать что-то хорошее в своей никчемной жизни, за которую и сейчас пятака не дадут, прежде чем... Ведь после никто за нее и ломаного гроша не подкинет.
Поделиться82012-02-14 20:50:30
После рассказанного светло-русой старостой Зеро уставился на эту таблетку, после чего взял ее с руки Кобаяси и повертел в своей руке. Якума, прикусив нижнюю губу, внимательно наблюдала за действиями и реакцией Кирию. Страшное волнение. Естественно, ведь её подруга может быть в большой опасности!
- Это нехорошо, - Зеро тут же сунул таблетку в карман жакета. - У кого и где ты нашла эту вещь? Назови ее имя!
Страж тут же отвалился от дверей. Такие резкие по мнению Кобаяси действия напугали её. Она даже вздрогнула. Зеро всегда казался ей своего рода суровым и загадочным. Придётся сказать ему.. прости, подруга, я тебя сейчас сдам, но это только во имя твоего блага и не меньше.
- Я нашла это.. под партой.. - неловко произносила Якума. Но, всё-таки утешая себя тем, что Саяку могут спасти, она сказала более уверенно:
- Мики Саяки.
Да. Вот так твёрдо и решительно. От этого даже голос флейтистки стал ниже. Она подняла голову как виноватый ребёнок перед учителем, и, грустноватым взглядом посмотрела на Кирию. - Зеро-кун.. я надеюсь, вы не исключите её? Я чувствую, что всё ещё можно исправить. Пожалуйста, Кирию-кун. Если надо, я буду строго присматривать за ней. Всё, что скажете, сделаю. - произнесла взволнованно Якума. Светло-русая староста надеялась, что Зеро будет более милосерден и поймёт Кобаяси. Хоть чуточку.
Поделиться92012-02-16 12:28:13
Якума продолжала что-то невнятно мямлить себе под нос, отчего только распаляла вампира. Он ждал ответа, а не этого бубнения.
- Ну! - бестактно поторопил он ученицу, просто рявкнув на светловолосую. И тут она ему выдала ответ. Первые мгновенья - попытка вспомнить: кто же такая эта Мика Саяки, вторые - вспомнить, где же он мог сегодня ее видеть.
- Посмотрим, - префект отмахнулся от коменданта, как от назойливой мухи, после чего открыл двери и выбежал в коридор, осматриваясь по сторонам. Однако в коридорах той, кого они искали, уже не было. - Ты сейчас же идешь в общежитие и ждешь меня у входа!
Успел буркнуть Кирию, после чего стремглав рванул по коридору, пытаясь найти эту девушку еще до того, как она переступит порог женского общежития. Нет, парень, конечно, имел право войти в него по особым случаям, этот - как раз такой из них, но он не знал, где именно живет эта девчонка. И на тот момент, если он окажется там, не найдя Мику на территории Академии, то Кобаяси должна быть уже там.
А пока что Зеро, словно ошпаренный, вылетел на улицу и побежал по дороге, которой обычно следуют все студенты в учебную часть Академии. Осматривался, останавливался, когда видел примерно похожие черты: невысокого роста девчушка, темно-каштановые распущенные волосы, немного вздернутый носик, черная форма, и карие глаза; потом злобно фыркал, ругаясь на то, что многие ученицы дневного класса похожи друг на друга со спины, и быстро шел дальше, снова переходя на бег.
К счастью, обратно в общежитие студентка возврашалась не окольными путями, поэтому вскоре Кирию ее нагнал, громко гаркнув на всю округу:
- Мика Саяки!
Мика вздрогнула и обернулась. Увидев префекта с явно не благими намерениями, она вздрогнула и вместо того, чтобы остановиться на месте, испуганно скрылась в стенах общежития.
- Стой!
Рявкнул Зеро и, рассталкивая девчонок, которые толпились у двери, тоже нырнул за ней, скрывшись в коридоре. Возмущенные такой вопиющей наглостью и полным отсутствием манер вредного Кирию Зеро, ученицы подняли шум, загалдев на всю округу.
Поделиться102012-02-16 16:53:25
На слова Якумы Зеро лишь отмахнулся, после чего открыл двери и выбежал в коридор, осматриваясь по сторонам. Кобаяси, понимая, что Кирию они лишь мешает, тихо вышла за ним. Надо собраться с силами. - мысленно твердила себе светло-русая староста.
- Ты сейчас же идешь в общежитие и ждешь меня у входа!
Успел буркнуть юноша, после чего рванул по коридору в поисках Мики Саяки. Якума лишь вдохнув, кивнула, и направилась в общежитие. По дороге девушка надела наушники и слушала музыку по пути в общежитие. Грустную музыку. Флейтистка даже не хотела настраивать себя на хорошее настроение. Спустя минут пятнадцать Кобаяси успела дойти до общежития. Около входа никого не было. Якума села на ступеньки, которые вели к двери общежития, и, вздохнув, стала ожидать Зеро-куна, который тем временем наверняка активно искал Мики. Интересно, Кирию-кун уже нашёл Саяку? - задала себе вопрос уставшая за день Кобаяси, поджимая под себя длинные ноги, так так был прохладный ветерок.
Конец эпизода