1. Участники
Касуми, Харуки Ханаи (ГМ), Юки в конце.
2. Время и место
23:00-23:30
3. Завязка
Касуми выходит на улицу, чтобы немного освежиться, и замечает странное шевеление в кустах. Кто бы это мог быть?
15.02.00. О, Эсмеральда, я посмел тебя желать.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12012-02-13 11:37:02
Поделиться22012-02-13 19:25:00
Харуки Ханаи, человек, ученик Академии. 16 лет.
Харуки - скромный и умный юноша, который, как и любой порядочный ученик, каждый вечер встречает и провожает взглядом студентов ночного класса. Среди этого элитного класса он просто не мог не заметить очаровательную девушку, которая сразила его наповал своей красотой. Эта была Касуми Айсака. Сначала юноша просто наблюдал за ней со стороны, собирал сведения о своем кумире в своей комнате, выделив для всего этого отдельный постамент. Каждый раз, когда он замечал ее силуэт, то ощущал как бешено билось его сердце, смущался, но всячески боялся сообщить девушке об этом. Для нее он собственноручно приготовил шоколад на 14 февраля. Интересно, помнит ли она его, когда он смущающийся, заикающийся от волнения, протянул подарок, согнувшись в учтивом поклоне перед Касуми-сан, и назвал свое имя?
Он даже сохранил все фотографии, на которых был запечатлен ее образ. Даже когда стражи и старосты изымали их у учеников, то он спрятал ее... Не спрашивайте где! Харуки после долго извинялся перед милой Касуми-сан за то, что так плохо обошелся с ее божественным ликом. Но это ради их общего блага. Одну ее фотографию он носил в нагрудном кармане формы у сердца. Иногда разговаривал с ней, как будто это была настоящая Айсака. Он ждал того бала, ждал с замиранием сердца. Он так надеялся пригласить зазнобу сердца своего на танец, что был безумно огорчен тем, что этого сделать не удалось.
Я же мужчина! Поправил он свои очки в уверенном жесте. Мужчина должен добиваться руки и сердца любимой дамы, достойно пройти все испытания. Тогда я буду достоен ее внимания!
И этим вечером он решился на отчаянный шаг. Эх, влетит же ему от префектов, которые его застанут здесь, но он не отступится. Он следил за Юуки Кросс, видел, где она скрылась, и выбрал тот маршрут, который в тот момент не охранялся. А сейчас он сидел в кустах, словно в засаде, сжимая в руках букет роз в хрустящей обертке. Он был настроен серьезен и ждал того момента, когда его милая Касуми выйдет из двери.
Поделиться32012-02-13 19:56:05
Важно и тихо Айсака вышла из двери Лунного общежития Академии Кросс прогуляться, дабы немного освежиться. Касуми даже слегка пошатывалась, дабы совсем недавно ей бабушка купила красивые синие сапоги на каблуках, а девушка первый раз их сегодня одела. Захотелось.
- Эх.. ну и прохладно же сегодня на улице! - возмущённо и даже своего рода ворчливо подметила вслух аристократка, укутываясь в свой тёплый вязаный красный шарф. На улице было уже темно, светила восхитительная луна. Балерина сделала шагов десять и, остановившись, подняла голову и посмотрела на луну. - Так красиво.. Просто божественно. Луна мне даже больше нравится, чем солнце.. - тихо и с улыбкой на лице вздохнула вампирша, и, едва наклонив голову набок, залюбовалась лунным сиянием. Но тут прекрасную тишину прервало странное шевеление в кустах. Услышав это, Айсака резко повернула голову и посмотрела на кусты. Прищурив свои голубые глаза, блондинка нахмурила брови. Шорох? Но откуда? Нее, белки, хомячки, и прочая живность тут просто быть не может! Так-так, что-то тут явно не чисто.. я чувствую это. Может, это вампир класса Е? Хотя, как он сюда проник? Ладно, не стоит разводить панику. Я же вампир-аристократ, я могу вполне за себя постоять! - думала Айсака.
- Кто здесь? Выходи сейчас же! - строго заявила Касуми, развернувшись к странному кусту и нахмурив брови, скрестила руки на груди.
Поделиться42012-02-15 13:37:13
Харуки Ханаи
Ожидание показалось вечностью. Казалось, что юноша уже слышит шаги и дыханье префектов за спиной. Каждый раз нервно оглядывался, когда малейшик ветерок игриво пробегал в ветвях деревьев. Как же томительно ожидание. Но за него Харуки был вознагражден. Вскоре появился до боли знакомый силуэт. Студент весь превратился в слух и зрение.
Боже! Сегодня она надела сапожки на каблучке! Кавайи! Это знак! - юноша знал, что Касуми-сан редко одевает обувь на каблуках, а сейчас... Она была великолепна. Ханаи ловил каждое слово, боясь показаться на глаза. - Да, Касуми-сан, луна просто прекрасна. Она ассоциируется с Вами.
Однако после долгого скрюченного сидения в одном положении тело нещадно затекло и словно задеревенело. Поэтому попытка перенести вес на другую ногу и осторожно приблизиться к Айсаке в буквальном смысле с треском провалилась. Ветка хрустнула. Шелест листвы и этот хруст окончательно разрушили его прикрытие, отчего студентка, похоже, испугалась.
- Я напугал Вас, извините! Это все моя ошибка, о, простите! - Харуки тут же показался из-за кустов, жестами показывая, что все в порядке, не стоит привлекать внимание общественности. После чего, склонившись, юноша забрал букет алых роз, и вышел из своего убежища.
- Касуми-сан, - бесстрашно подошел он к студентке. - Я долго ждал этого момента, чтобы вручить эти цветы в честь своей любви к вам - Касуми-сан.
Ханаи протянул букет и снова поклонился.
- Каждый день я вижу Вас, идущую на занятия, и каждый раз мое сердце замирает. Жестокой волею судьбы нас разлучили, определив в разные классы, разные параллели. Но я не намерен с этим мириться. Я долго не решался этого сделать, но сегодня я признаюсь! Вы нравитесь мне, Касуми-сан.
Поделиться52012-02-15 20:14:50
- Я напугал Вас, извините! Это все моя ошибка, о, простите! - вдруг послышался мужской голос. Юноша, лицо которого показалось Айсаке знакомым, тут же показался из-за кустов, жестами показывая, что все в порядке. Хм.. я его где-то видела. А, он наверное из Дневного класса! Странный он. - пронеслось у вампиршы в голове. После этого всего, склонившись, юноша и вышел из своего убежища, но в его рука был букет алых роз, что Касуми весьма удивило, но виду она не подала. Может это розы для Римы или Луки? Кто их знает, они красивые..
- Ты чего это по окрестности Академии разгуливаешь в такое-то час? Иди-ка ты спать, а то обо всём узнает Юки или Кирию.
- Касуми-сан, - бесстрашно подошел он к студентке. - Я долго ждал этого момента, чтобы вручить эти цветы в честь своей любви к вам - Касуми-сан.
Ученик Дневного класса протянул букет и снова поклонился. Блондинка, хлопая глазами, наблюдала за действиями парня.
- Каждый день я вижу Вас, идущую на занятия, и каждый раз мое сердце замирает. Жестокой волею судьбы нас разлучили, определив в разные классы, разные параллели. Но я не намерен с этим мириться. Я долго не решался этого сделать, но сегодня я признаюсь! Вы нравитесь мне, Касуми-сан.
Это добило Касуми. Окончательно и бесповоротно. Услышав это, Айсака сделала шаг назад, и, подскользнувшись, упала, но не полностью; девушка успела опереться о землю, покрытую снегом, руками, и таким образом лишь частично оказавшись на снегу. Нравлюсь? Я? Парню? Так, в этом мире творится не весть знает что. Это точно.
- Эмм.. Харуки.. я.. это так неожиданно. - старалась взять себя в руки балерина. - Я.. я весьма польщена, но.. ты ведь мало меня знаешь! Ты не знаешь мой характер, мои вкусы, интересы, ты не знаешь меня как личность. Поэтому, я думаю, что ты сделал своего рода поспешные выводы. - мягко объяснила Ханаи девушка, встав. - А розы красивые. И, как я погляжу, не дешёвые. - приметила Касуми, улыбнувшись уголками губ и внимательно взглянув на парня. Видимо, это он серьёзно.. раз уж так подготовился. И всё-таки, это так неожиданно.
Поделиться62012-02-17 23:00:30
Харуки Ханаи
Когда девушка споткнулась и упала, то взволнованный юноша тут же оказался подле нее, чтобы подать руку помощи и помочь подняться. Он даже не стал спрашивать разрешения, он просто помог ей подняться, спрашивая:
- Касуми-сан, вы в порядке?! Сильно ушиблись?! Это все я виноват, я... - замялся он, дико краснея за то, что впервые прикоснулся к ней при таких обстоятельствах, но это быстро съедало другое чувство - чувство вины за то, что его милая Касуми-сан упала. И все же, когда девушка произнесла его имя, Харуки закаваился. Она помнит его! Она помнит его имя! Даже птицы на несколько мгновений запели в округе, а Ханаи буквально засветился счастьем, озаряя округу ярким светом. А еще она улыбнулась. Эта улыбка делала юношу самым счастливым человеком на свете, буквально вознося на крыльях до небес.
- Касуми-сан, я уверен, что если узнаю Вас поближе, не разочаруюсь! Я сделаю все, что Вы попросите! Только дайте мне этот шанс, прошу! - Харуки не гнушался встать перед девушкой на колени, несмотря на не слишком подходящую для этого погоду, в качестве подтверждения своих слов.
Поделиться72012-02-19 09:01:03
Когда Касуми упала, юноша просто помог ей подняться, спрашивая:
- Касуми-сан, вы в порядке?! Сильно ушиблись?! Это все я виноват, я... - замялся он, дико краснея. - Да, я в порядке. И ты не виноват. Можно подумать, что ты это специально сделал. - произнесла Айсака, нахмурив брови. Он определённо странный. Хотя.. интересно, все люди так себя ведут, когда влюбляются? - пронеслось у вампиршы в голове.
- Касуми-сан, я уверен, что если узнаю Вас поближе, не разочаруюсь! Я сделаю все, что Вы попросите! Только дайте мне этот шанс, прошу! - говаривал столь прекрасные речи Харуки. Блондинке стало даже страшно. Шанс-то я ему дам, но.. А если он узнает, что я вампир, а? Что тогда? Он точно убежит и не захочет знаться со мной. В любом случае, мы через это уже проходили. - думала девушка, вспоминая, как её любимый застал её, когда та защищалась от бандитов, проткнув их своим мечом из рубина. Тот случай отлично отпечатался, как штамп, в голове балерины. Было чересчур опасно давать парню, да ещё и человеку, шанс. А если в ней проснется жажда? Мм? То что тогда? Это было бы вообще хуже некуда. Там более, за этим бы последовало исключение Айсаки из Академии Кросс и страшный позор на их большую семью. Охх, вот от такого счастья я воздержусь!
Затем Касуми вспомнила, что она не одна, и, едва улыбнувшись, произнесла:
- Харуки.. шанс я тебе, пожалуй, дам. Вижу, человек ты хороший, поэтому я вполне не против. Но сейчас давай ты пожалуй пойдёшь в общежитие? Юки Кросс, небось, ищет тебя. Да и тебе нужно отдохнуть.
Поделиться82012-02-22 01:39:30
Нет, этот день, а вернее ночь определенно были не самыми удачными из жизни Кросс. Она чувствовала себя очень усталой, да ещё и это предложение от Марии-сан... В голове все перемешалось, тревога за Зеро, тревога за Дневной класс вообще, тревога за Канаме-семпая...
-Ой... - префект не удержалась от того, чтобы снова забраться на крышу и внимательно осмотреть. Но этот подъем дался ей трудно. Силы почти иссякли... Но сейчас это меньше всего волновало Юуки.
Как же так... За спасение Зеро мне придется предать Канаме-семпая... Я не смогу поднять на него руку, а значит остается только единственный выход - это моя кровь. Но все равно этим я предам чувства семпая. Да, Юуки, тебе явно не везет сегодня. Но ничего! Я смогу всех спасти! Я же префект! кстати о префекте... - от взора Кросс не укрылся и тот факт, что опять кто-то из учеников Дневного класса решил подкараулить Ночных учеников. Юуки тут же спрыгнула с крыши, ловко спускаясь по веткам, стараясь не пораниться, как это было совсем недавно (не хватало ещё только Айдо-семпая с его вечной жаждой молодой крови красивых девушек. Хотя с последним он явно промахивался - Юуки себя красавицей не считала). На сей раз это оказался парень из Дневного класса, который решил признаться аристократке в своих чувствах.
-Это что такое? - как всегда строгий голос, в котором все равно присутствуют детские нотки, -Ученикам дневного класса нельзя гулять ночью! Это устав Академии Кросс! Как префект этой академии,- она не поленилась лишний раз продемонстрировать свою повязку старосты, -Я приказываю тебе вернутся в класс!- Юуки тыкнула пальцем в Харуки, -Как тебе не стыдно, ты же порядочный парень, я не думала, что ты станешь таким же как и девченки! Касуми-сан с радостью бы приняла цветы у тебя и во время вечерней встречи у ворот лунного общежития! Ведь так, Касуми-сан?- Юуки надеялась, что аристократка ей подыграет. Обычно девушкам-вампиром мужское население дневного класса было безразлично, но сейчас Юуки надеялась на то, что аристократка поможет ей справиться с горе-Ромео.
-А ну марш в общежитие! Или я зову того, от чьего взгляда все в лед обращается! - тонкий намек на грозу всей Академии - Зеро, должен был сработать безотказно.
Отредактировано Yuki Cross (2012-02-22 01:40:11)
Поделиться92012-02-27 23:17:43
Харуки Ханаи
Услышав про то, что Касуми-сан даст ему шанс, Харуки расцвел. Почти в буквальном смысле слова. Он воочию видел, как Лука и другие девчонки ночного класса либо с пренебрежением или равнодушием относились к мальчишкам из дневного, что аж злоба распирала. Нет, даже не злоба, а ревность. Почему?! В чем они провинились, что их так жестоко игнорировали? Словно второсортных...
- Да, Касуми-сан, - с трепетом прошептал парень, все еще любуясь обликом понравившейся девушки. Ханаи был готов хоть сейчас поднять ее на руки и продолжать носить всю жизнь. Да, он был большим романтиком, но сейчас и в правду следовало вернуться к себе в общежитие.
- Это что такое? - позади послышался девичий голос, который принадлежал стражнице Юуки Кросс.
- Простите меня, Юуки-сан, - виновато поклонился студент, - за то, что доставил вам много хлопот. Обещаю! Этого больше не повториться...
С каким же сожалением были сказаны последние слова. Ведь ему теперь придется сдерживать свое слово, он ведь мужчина. Но в любом случае, это лучше, чем появление префекта Зеро Кирию. Посмотрев еще раз на Юуки, Харуки виновато кивнул аки "да, сопроводите меня до моей камеры", после чего отправился с девушкой обратно, еще раз обернувшись и посмотрев на светловолосую. - Доброй ночи, Касуми-сан.
Может ему все же вскоре выпадет случай потанцевать с ней? Не просто на балу в роли кавалера и дамы на очередном вечере, посвященному дружбе разных классов, а как в роли кого-то большего? Нет, все же он неисправимый мечтатель...
Поделиться102012-03-06 17:42:06
Харуки расцвел. Почти в буквальном смысле слова. От этого Айсака едва нахмурила брови. И всё-же, не стоит нам становиться друзьями. Не надо и всё. Ещё и кусну его. А вот от этого я всеми силами воздержусь. - думала блондинка.
- Да, Касуми-сан, - с трепетом прошептал парень, все еще любуясь обликом Касуми. И тут..
-Это что такое? - вдруг раздался строгий голос. Айсака от этого резко обернулась и увидела Юки Кросс. -Ученикам дневного класса нельзя гулять ночью! Это устав Академии Кросс! Как префект этой академии,- она не поленилась лишний раз продемонстрировать свою повязку старосты, -Я приказываю тебе вернутся в класс!- Юуки тыкнула пальцем в Харуки, -Как тебе не стыдно, ты же порядочный парень, я не думала, что ты станешь таким же как и девченки! Касуми-сан с радостью бы приняла цветы у тебя и во время вечерней встречи у ворот лунного общежития! Ведь так, Касуми-сан?
- А? Ну да. - будучи в совего рода неловком положении, кивнула вампирша. Эх, ну вот и вечерок. Несомненно это всё круто, но как-то бурно. - от этого девушка нахмурила брови, видя, как извиняется перед Кросс парень. После этого он отправился с Юки обратно, еще раз обернувшись и посмотрев на светловолосую. - Доброй ночи, Касуми-сан.
- Доброй ночи. Увидимся. - улыбнувшись уголками губ, маленьких и бледно-розовых, Айсака помахала парню рукой, глядя на него своими голубыми глаза. Как сложно жить. - сделала вывод вампирша-балерина в своих мыслях. После чего девушка обернулась и пошла поспешно в общежитие, дабы никто не увидел её из её одноклассников и не узнал, что произошло сегодня ночью средь окрестносней этой Академии.
Конец эпизода