1. Участники
Якума, Зеро, Мика (описывает Зеро)
2. Время и место
15:30-16:00. Туалет женского общежития.
3. Завязка
Зеро и Якума застают девушку, которая закрылась в женском туалете. Префект не собирается вламываться в туалет и просит Якуму помочь ему выкурить девушку оттуда.
16.02.00. Солнечное. А был ли мальчик?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12012-02-16 20:12:33
Поделиться22012-02-17 22:22:20
Такое бесцеремонное вторжение в женскую обитель просто не могло не остаться незамеченным. Сначала оглушающий и просто невыносимый для слуха вампира визг, как будто он застукал студенток в неглиже... а потом летающие предметы.
- Да заткнитесь вы! - взбесился Кирию, в которого прилетели и помады, и полотенца, и еще куча других вещей. Похоже, что все девушки в этом плане одинаковые - невольно вспомнился лифчик Юуки, который она в порыве своей детской стеснительности запустила в блондина. После чего префект по-привычке пригрозил ученицам кулаком, и те вмиг исчезли в своих комнатах, оставив парня наедине с пустынными коридорами. Настолько пустынными и тихими, что только перекати поле не хватало для пущего образа типичного дома в городе-призраке.
"Слава Богу, курицы заткнулись," - Зеро ненавидел, когда его отвлекали от дел, а теперь из-за них он упустил Мику из виду! "Проклятье!" А где она жила - понятия не имел. Когда он уже было хотел идти за комендантом, чтобы она провела его в комнату девушки, то услышал тихие крадущиеся шаги.
- Мика? - страж обернулся на звук, девушка, видимо до этого прятавшаяся в развилке коридора и пытающаяся неслышно умыкнуть к себе в комнату, была застукана на месте. А все благодаря вампирскому обостренному слуху, черт бы его побрал. Парень, недолго думая, бросился за ней вдогонку, однако знакомый силуэт быстро скрылся в женском туалете, щелкнул шпингалет. Подергав дверь, Кирию убедился, что она заперта, после чего стукнул кулаком в дверь. Вынести дверь с ноги он мог запросто, но это все же женское общежитие.
- Мика, выходи по-хорошему! Я тебя не трону! - да и где это видано - девушек бить? Но в ответ юноша лишь услышал удаляющие шаги и звон... с таким звоном обычно падали таблетки, стукаясь о глазурь фаянсовой раковины. А затем шум воды. Нет! Она пытается что-то выкинуть, избавиться от улик! Вампир уже было собрался выбивать дверь, сделав шаг назад, как вдруг услышал возню. Обернулся и увидел девчонок: кто-то напугано наблюдал за префектом, кто-то с интересом, но почти все двери были приоткрыты.
Дерьмо! Тяжелый вздох. Брови съехались к переносице, а вампир, словно чеканя шаг, направился по коридору к выходу. И пусть он только не найдет там Якуму! К счастью для себя, она сидела около входа в общежитие.
- Пошли, поможешь мне выкурить ее из туалета, - как-то совсем спокойно и даже равнодушно сказал префект, однако это спокойствие было напускным. Но Зеро надо было привести мысли в порядок и взять себя в руки.
Поделиться32012-02-19 09:37:52
Кобаяси, слушая музыку, ела ириски. Староста ела сегодня мало, поэтому для неё пару ирисок уже казались тарелкой горячего супа. Было тихо и спокойно. Нот тут..
- Пошли, поможешь мне выкурить ее из туалета, - как-то совсем спокойно и даже равнодушно сказал Зеро. Услышав это, Якума сразу же обернулась и глянула на Кирию. - Ты нашёл её? Она сейчас.. эх, Мика-чан.. пошли, нельзя терять ни минуты! - быстро среагировала флейтистка, вскочив и пойдя быстрым шагом в туалет. По пути девушка иногда чуть ли не падала оттого, что спешила, но это её не волновало. Ей даже было сейчас всё-равно, сломает она себе нос или нет. Дойдя до туалета, Якума спросила у девочек, где именно Мика находится. Ей указали на одну из кабинок, откуда она, слава Богу, ещё не убежала. - Мика-чан.. это я, Якума.. Мика-чан, прошу, выходи. Мы с Зеро-куном только поможем тебе. - светло-русая староста старалась решить всё тихо и мирно, дотронувшись своей правой рукой до двери туалета. Прошу тебя, не кричи.. не надо лишних конфликтов. - мысленно молилась она. Я лишь хочу помочь..
Возможно, Саяка её послушает.. хотя кто её знает. Это и пугало Якуму. Тут от своей одноклассницы можно ожидать, чего угодно.
Поделиться42012-02-21 22:42:43
Теперь страж и комендант, идущие вместе, стали свидетельством того, что в этих стенах действительно произошло что-то серьезное. Послышались волнительные возгласы, перешептывания. Зеро лишь молча шел за Якумой, думая лишь об одном: "Никогда не поверю, что студентки не в курсе происходящего! Эх, была бы моя воля - поставил всех на уши и все бы вытряс из них. Куда смотрит Кросс, раз подобное происходит!?"
Однако Кирию знал, что несмотря на все свои катастрофы головного мозга, директор Академии никогда не допустит такого. Спокойствие и безопасность студентов Академии превыше всего. Тем более, какая дурная слава поползет по городу, когда родители узнают, что здесь распространяют наркотики или похожие вещества. Это пятно перечеркнет все труды его приемного отца. И как бы блондин не хотел, чтобы студенты-люди учились подальше от этих мерзких существ, он никогда не подставит Кайена. Чтобы при этом не говорил. Хотя взбучка "папочке" еще предстоит неслабая!
Скрепя сердцем, он обернулся к ученицам в коридоре и сказал, что тем лучше вернуться в свои комнаты, пока инцидент не будет исчерпан, - иначе я на месяц всем запрещу пялиться на своих кумиров!
Женское любопытство - вещь страшная, ведь недаром есть сказание о ящике Пандоры. Но лучше пусть будят слухи и всевозможные домыслы, которые легко опровергнуть, чем прямые доказательства. А все же отлучение от красавчиков ночного класса - страшное наказание. Девушки тут же заперлись в своих комнатах, оставив этих троих с их проблемами наедине. Прислонившись спиной к стене, Кирию скрестил руки на груди и косился на дверь, слушая попытки Кобаяси вытащить девушку оттуда. Однако ответа не последовало, лишь тихое хныканье.
"Проклятье, еще и слез не хватало!" - фыркнул вампир и решил вмешаться, пока это хныканье не переросло в истерику.
- Мика, это Зеро Кирию, - говорил он ровно, спокойно, пытаясь найти общий язык с ученицей, однако это всегда удавалось ему с превеликим трудом. И если сейчас это не сработает, то он перейдет к решительным мерам, забыв об этом душевном порыве.
- Открой дверь. Не глупи. Мы всего лишь хотим поговорить начистоту. Если ты ничего не совершала, то мы отпустим тебя на все четыре стороны и забудем об этом случае. Если же ты будешь врать, то к тебе применят карающие методы, вплоть до исключения.
Не верить Зеро в то, что он сможет устроить подобное - вверх глупости, учитывая тот факт, что он приближен к директору Академии. Ему хватит всего лишь слова, чтобы любого отчислили. Такие слухи ходили среди студентов дневного общежития. Эта еще одна причина, по которой никто не связывался с этим хмурым и вечно недовольным префектом.
офф: дальше реакцию Саяки разыгрываем вместе.
Поделиться52012-03-16 20:16:23
Пока Кобаяси мирными путями старалась вытащить из туалета Мику, Кирию скрестил руки на груди и косился на двери. Однако ответа не последовало, лишь тихое хныканье. От этого Зеро лишь фыркнул.
- Мика, это Зеро Кирию, - говорил он ровно и спокойно. Якума обернулась и глянула на юношу. Что он собирается делать? - задала она себе такой вопрос.
- Открой дверь. Не глупи. Мы всего лишь хотим поговорить начистоту. Если ты ничего не совершала, то мы отпустим тебя на все четыре стороны и забудем об этом случае. Если же ты будешь врать, то к тебе применят карающие методы, вплоть до исключения.
После последнего слова Кобаяси вздрогнула. Ис.. исключение?! Нет! - в душе воскликнула светло-русая староста, мигом начиная немного стучать кулаками об дверь туалетной кабинки. - Саяка-чан, прошу тебя, выйди! Зеро-кун ведь не шутит. - более громко и требовательно заговорила Якума. - Мика, это того не стоит. - добавила она, начиная медленно злиться, стиснув зубы. Спустя секунд десять из кабинки послышался голос:
- Зеро-сан, ты точно мне ничего не сделаешь? - чётко спросила девушка, после чего резко затихла. После вопроса Кобаяси обернулась и взглянула на Кирию, ожидая ответа от него.
Поделиться62012-03-18 00:22:46
- Точно, - лишь коротко ответил Кирию после всех убеждений коменданта Якумы. Вскоре послышались робкие постукивания каблучков, стучащих о кафель туалетной комнаты. Тихий щелчок шпингалета и дверь отворилась. Из-за нее выглянула перепуганная и заплаканная ученица. Зеро тут же взял ситуацию в свои руки и шагнул внутрь, не давая Мике вновь закрыть дверь, отчего последняя, похоже, напугалась еще сильней. Вошел в туалет и осмотрелся - мало ли кто тут мог еще прятаться из девчонок. Нет, больше в туалете никого не было.
- Якума, закрой дверь, чтобы нас никто не подслушивал, - как-то зловеще прозвучали эти слова из уст префекта. Пройдясь по комнате, вампир облокотился на третью от входа раковину, пытаясь заглянуть в трубу, однако, как и ожидалось, ничего он не смог разглядеть. Лишь темнота.
- Что ты туда выбросила? - спросил Зеро и снова выпрямился. Он отчетливо слышал этот тихий стук, благо слух вампира острее человеческого. - И что тебе известно вот об этом? Сегодня она была найдена под твоей партой.
Вампир достал из кармана формы белую таблетку и показал ее студентке. Обвинить Саяку в том, что это принадлежит ей - неправильно. Впрочем, если та попытается врать и выкручиваться, то сама себе злой Буратино. Зеро не побрезгует и "надавить" на студентку, за ним не заржавеет. Заодно можно узнать что это за таблетка: обычная или все же тот самый наркотик. Вот только перед тем, как Саяка заговорила, Зеро поморщился, вновь убирая "наркотик" в карман. Ему чудится?! Или... это кровь?!
Вновь вернулось это чувство - чувство голода. Грудь начало сдавливать, словно огромная змея обвивала ее своими кольцами. Дышать с каждым разом становилось все больнее. Невыносимо находится в комнате, где просто несет кровью... и не только ей, отчего ситуация еще больше начинала раздражать вампира. Сосредоточившись лишь на своих ощущениях, обращенный даже перестал реагировать на внешние раздражители, абстрагировавшись от внешнего мира.
Поделиться72012-03-19 20:27:31
Кирию ответил коротко и утвердительно. После этого Кобаяси вздохнула с облегчением. Вух. Зеро-кун, аригато. - мысленно поблагодарила светловолосая парня. Вскоре послышались робкие постукивания каблучков, стучащих о кафель туалетной комнаты. Тихий щелчок шпингалета и дверь отворилась. Из-за нее выглянула перепуганная и заплаканная Саяка. Зеро тут же шагнул внутрь, не давая Мике вновь закрыть дверь, отчего она, похоже, напугалась еще сильней. Вошел в туалет и осмотрелся. Якума наблюдала за действиями Зеро.
- Якума, закрой дверь, чтобы нас никто не подслушивал, - как-то зловеще прозвучали эти слова из уст префекта. Девушка на это лишь кивнула и молча закрыла дверь, вслушиваясь, нет ли за ней "лишних ушей". К счастью, никаких шорохов слышно не было. Кирию облокотился на третью от входа раковину, а староста облокотилась на стену около двери.
- Что ты туда выбросила? - спросил Зеро. - И что тебе известно вот об этом? Сегодня она была найдена под твоей партой.
Парень достал из кармана формы белую таблетку и показал ее студентке. Сердце Якумы дрогнуло, когда она увидела вновь эту таблетку. Саяка, увидев эту кругляшку, вздрогнула и сделала медленно шаг назад. - Я.. я.. я ничего не выбрасывала, правда. Но.. но она.. онаа.. - заикаясь, Мика пыталась что-то объяснить, но, походу, она боялась обвинений со своей стороны. Девушка упала на колени, опустив голову вниз. - Мика-чан! - Кобаяси тут же тронулась с места и побежала к своей подруге, поймав её за плечи и живот. - Всё хорошо. Ты не бойся, говори как есть. Мы с Зеро-саном обязательно во всём разберёмся. - уверяла флейтистка Саяку. - Не бойся, говори. Ничего не бойся. - девушка гладила Мику по голове, стараясь вывести её из этого состояния.
Поделиться82012-03-20 14:11:03
Зеро стиснул зубы и с силой сжал в руке алый галстук, словно намереваясь проткнуть его ногтями. Он слышал свое сердцебиение, слышал сердцебиение девчонок, слышал, как мерно бьются под кожей жилки. Он не успеет убежать... Не успеет убежать на конюшню. Приступ слишком острый и невыносимо сильный. Боль в груди. Кирию покачнулся, смертельно побледнев.
- Скажи... - сдавленно прохрипел он, вцепившись рукой себе в глотку и закрыв глаза. Алые пятна вновь заиграли перед глазами, поэтому пришлось закрыть их, чтобы ученицы не увидели этих наполненных жаждой алых глаз чудовища. Глубокий вдох... Задержать дыхание.
Нечем дышать. Откуда несло кровью?! Откуда?! Этот аромат шел не от девушек, а доносился откуда-то из раковины.
- Такаги, - это единственное, что расслышал обращенный, буквально вылетев из дамского туалета. Превозмогая боль в груди, превозмогая себя и желание свалиться под ближайшей дверью, скрючиться от адской боли и переждать приступ, свернувшись в позе эмбриона. Но не здесь... Он префект, он должен соблюсти тайну вампиров во что бы то ни стало! Это единственное, что заставляло его уверено и быстро идти вперед, почти бежать, сжимая рубашку на груди.
Скорее. Скорее на улицу, скорее глотнуть свежего воздуха... Обоняние вампира обострилось до предела. Словно измученный голодом хищник он нюхал воздух, ловя ароматы потенциальной пищи, которые доносились отовсюду. Ведь вокруг столько еды. Вид открытого окна в коридоре обрадовал. Кирию тут же запрыгнул на подоконник и вышел в окно, тяжело приземлившись на траву. Вскочил на ноги и помчался прочь пока хватало сил бежать.
Очередной укол. Казалось, будто раскаленным до бела штырем пронзили грудь, пробив тело насквозь. Зеро захрипел и сжал руки в кулаки до крови. Ногти с силой вошли в плоть, разорвав кожу. К счастью, он успел скрыться с чужих глаз. Рухнул под каким-то кустом и судорожно слизнул выступившую на ладонях кровь. Своя... противная. Но желание сильней.
Сунув руку в карман формы, парень нащупал ту самую таблетку. Обрывок мысли мелькнул на закоулке сознания. Если запах крови действительно доносился из трубы, то возможно... Обращенный, недолго думая, закинул кругляшку в рот и закрыл глаза, свернувшись клубочком. Поджал под себя ноги, скрипнув зубами, словно намереваясь стереть их вместе с клыками в порошок, и в очередной раз проклял вампиров. Рваное дыхание - дышать больно. Приходилось делать глотки маленькими порциями - боль запрещала делать глубокий вдох.
Мика понимала, что не скажи она правду, все обернется гораздо хуже. Да и этот префект выглядел как-то странно. Девушка его боялась. И этот страх мешал думать. Поддавшись эмоциям, Саяка лишь прижалась к Якуме-семпаю, пытаясь унять дрожь.
- Такаги... - студентка замерла на месте, посмотрел в след вылетевшему из туалета префекту. Куда это он!? К ней!? "Что делать, что делать?! Получается, я подставила ее... А вдруг потом... она же умная..." Через какое-то время девушка подняла глаза на Кобаяси и шепотом спросила:
- Якума-семпай, что со мной будет? Зеро ведь нас отчислит? Я не хочу... - снова слезы потекли по щекам. Ведь она с родителями приложили массу усилий, чтобы поступить в эту Академию. И сейчас все могло рухнуть в один момент. Как она посмотрит им в глаза тогда? Лучше же со стыда сгореть, чем назвать истинную причину - свою глупость, которая и толкнула ее на этот необдуманный поступок. - И зачем я только согласилась! Мика Бакаяро!
Поделиться92012-03-20 15:08:46
Зеро стиснул зубы и с силой сжал в руке алый галстук. После чего Кирию покачнулся, смертельно побледнев. - Зеро-кун, не мучай так себя... - попросила его Якума, глядя то на него, то на Саяку.
- Скажи... - сдавленно прохрипел он, закрыв глаза. Кобаяси лишь после этого посмотрела на Мику, и когда та засомневалась, староста утвердительно кивнула, дабы убедить подругу в том, что она делает правильно и не пожалеет об этом.
- Такаги, - спустя несколько секунд произнесла Мика. После этого Кирию вдруг резко выбежал из дамского туалета. - Зеро-кун! - взволнованно крикнула светло-русая, глядя тревожно вслед Зеро. Она протянула руку и хотела побежать за парнем, но вспомнила, что с ней Мика, и решила остаться. Зеро-кун, что с тобой? - задала себе вопрос девушка. Она переживала за него, когда он себя подобным образом вёл.
Через какое-то время Саяка шепотом спросила:
- Якума-семпай, что со мной будет? Зеро ведь нас отчислит? Я не хочу... - снова слезы потекли по щекам. - И зачем я только согласилась! Мика Бакаяро!
- Мика-чан, не говори глупостей. - успокаивала её Кобаяси, погладив по голове. - Зеро-кун тебя не отчислит, не переживай ты так. Многие на это ведутся, я не наивна, знаю; во всём разберутся и накажут эту Такаги. Твоя вина тут тоже есть, но по самой меньшей мере, правда. - объяснила староста своей подруге, улыбаясь. О Чёрт, эта Такаги. Никогда она мне не нравилась. Я было о ней лучшего мнения, но сейчас она буквально перешла все границы. Такаги, учти, Мику-чан я возьму под контроль и ты больше ей не навредишь! Да что там ей, ты никому не навредишь! Зеро-кун, скорее всего, уже ищет тебя. Будь готова к худшему. - пронеслось в голове у Якумы.
Поделиться102012-03-22 14:00:57
- Аригато, Якума-семпай, - ученица крепко обняла светловолосую. - Если бы не ты....
Слезы потекли ручьями, но на этот раз это были слезы счастья. Ведь Кобаяси вселила ей надежду на то, что все будет хорошо. Слава Богу, что на деле жизнь оказывается намного ярче и без этих самых проклятых препараторов. И им никогда не заменить поддержку близких и настоящих друзей. Уход в другой мир лишь пагубно отразится на здоровье, на сознании, принесет гораздо больше проблем, чем что-то отдаст взамен. Для Саяки это стало хорошим уроком. Глупая, вот и приходится учиться на своих ошибках.
"Если бы не ты, все могло закончиться гораздо хуже," - мысленно продолжила недосказанную фразу Мика, вытирая слезы и шмыгая носом. - Ты настоящая подруга, Якума-сан. Как мне отблагодарить Вас? Я обещаю, что больше не суну свой нос ни в какие страшные дела! И, если разрешите, буду всегда спрашивать совета у вас!
С непоколебимой уверенность в голосе выпалила девчушка и, поднявшись на ноги, поклонилась, благодаря свою спасительницу и подругу. Осталось только умыться и привести себя в порядок. Мика подошла к раковине и, повернув кран с холодной водой, быстро ополоснула лицо, вымыла руки, вытерла остатки воды полотенцем и улыбнулась. - Пойдемте?
В такие моменты, когда волны боли накатывают на твое тело одна за одной, время стирает свои границы. Каждая секунда длится вечность. Это невыносимо. Но вкус крови быстро появился на языке.
"Такой же запах..." - мысленно отметил вампир, сглатывая слюну перемешанную с кровью таблетки. Жажда, подступавшая к глотке, медленно, но верно отступала.
Глоток. И яркие алые мухи перед глазами стали меркнуть. Еще один. И раскаленное железо в груди стало остывать. Еще один. И боль постепенно отпускала, заставляя вновь обретать ясность ума. Дыхание стало спокойным и ровным. Теперь Зеро хотя бы смог себе позволить вытянуться на траве, словно на соломе конюшни. И неважно что скажут те, кто его сейчас застанет в таком положении. Он еще смутно осознавал происходящее, не понимая: почему же не происходит отторжения, чья это кровь, откуда эти таблетки? Но все потом.
Когда Зеро поднялся на ноги и отряхнулся, то первым делом пошел в сторону конюшни. Там ему надо было все основательно обдумать и принять решение. Он обязательно достанет эту Такаги. Обязательно.
Поделиться112012-03-23 21:13:31
Поблагодарив Якуму, Мика крепко обняла светловолосую. - Если бы не ты....
Слезы потекли ручьями, но на этот раз это были слезы счастья. - Да Господи, чего я? Я просто делала то, что надо было делать. Я сказала правду. Вытирай-ка свои слёзы. - улыбнулась Кобаяси, обнимая свою порой наивную подругу. Девушка же стала вытирать слёзы.
- Ты настоящая подруга, Якума-сан. Как мне отблагодарить Вас? Я обещаю, что больше не суну свой нос ни в какие страшные дела! И, если разрешите, буду всегда спрашивать совета у вас!
С уверенность в голосе произнесла Мика и, поднявшись на ноги, поклонилась, благодаря свою спасительницу и подругу. - Да ладно тебе, Мика-чан. Ничего не надо, это мои обязанности. Хорошо-хорошо, я всегда буду рада тебе помочь. - неловко улыбалась староста. Она меня перехвалила. Я всего-лишь сделала то, что надо было сделать, вот и всё. - думала Якума.
Её подруга тем временем подошла к раковине и, повернув кран с холодной водой, быстро ополоснула лицо, вымыла руки, вытерла остатки воды полотенцем и улыбнулась. - Пойдемте?
- Да-да, пошли, Мика-чан. - улыбнулась она девушке. - Но.. Мика-чан, меня сильно беспокоит Зеро-кун. - прикусив губу, призналась староста, и её щёки едва покраснели. - Мы должны найти его! Сейчас же! - воскликнула не слишком громко Якума. Она стремительно направилась к выходу из туалета, но, не открыв дверь, развернулась и взглянула на свою подругу. - Ты со мной, Мика-чан? Ничего не бойся, староста, если надо, всё всем объяснит. - пообещала Кобаяси Мике.
Поделиться122012-03-25 00:49:26
- Хорошо-хорошо, я всегда буду рада тебе помочь, - эти слова заставили девушку облегченно выдохнуть и окончательно развеять свою печаль.
- Yokatta, - лишь умиротворенно улыбнулась Мика, но, когда она выслушала опасения насчет Зеро-куна, то немного поникла. - Ты думаешь? Помнишь, Надашико Шиндо рассказывала, как один раз сумела его найти... Но он на нее лишь огрызнулся и прогнал. Якума-семпай, не думаю, что это хорошая идея. Тем более, ты же знаешь Зеро... он любит быть один, не любит, когда его трогают. Он такой странный.
Если честно, то Мика была не против того, чтобы встретиться еще раз с их префектом, но каждый раз, как представляла себе их встречу, желание с уханьем в животе пропадало само-собой. Да и если ушел, то у него на это свои причины. Накричит еще вдруг. А вдруг она его разозлит? Не хотелось снова видеть его в гневе. Итак вся жизнь перед глазами пролетела сегодня.
- Я, пожалуй, откажусь. Да и мне надо привести себя в порядок. До сих пор сердце колотится как у зайца, - девушка приложила руку к груди, ощущая свое учащенное сердцебиение. - Если ты пойдешь его искать, то я к себе. Мне надо немного отдохнуть...
Морально устаешь от такого. Хочется лишь упасть на кровать и, закрыв глаза, забыться.
Поделиться132012-03-26 18:33:28
- Yokatta, - лишь умиротворенно улыбнулась Мика, но, услышав про планы Кобаяси следовать за Кирию, слегка поникла. - Ты думаешь? Помнишь, Надашико Шиндо рассказывала, как один раз сумела его найти... Но он на нее лишь огрызнулся и прогнал. Якума-семпай, не думаю, что это хорошая идея. Тем более, ты же знаешь Зеро... он любит быть один, не любит, когда его трогают. Он такой странный. Я, пожалуй, откажусь. Да и мне надо привести себя в порядок. До сих пор сердце колотится как у зайца, - девушка приложила руку к груди. - Если ты пойдешь его искать, то я к себе. Мне надо немного отдохнуть...
- Хорошо, Мика-чан. Иди к себе и отдыхай. А я пошла искать Зеро-куна. - девушка тут же едва опустила голову вниз. - И пусть, пусть он меня прогонит. Знаю, человек он гордый, но жутко хороший: я не могу ему сейчас не помочь! - прошептала Якума, и, сжав руки в кулаки, быстро зашагала прочь из туалета искать Зеро. А где его искать, как? Над этим Кобаяси не задумалась. Да и не стоило. Староста, увидев по пути несколько девочек, стала их спрашивать на счёт Кирию. - Нет, не видели. - то и дело отвечали ученицы Дневного класса. Но Якума не отчаялась. Она лишь, проходя мимо одного окна, она заметила одну скромную девушку, её одноклассницу, которая тем временем учила какой-то урок. Кобаяси расспросила её про Кирию. - Зеро-кун? Он пошёл в сторону конюшни. Я его видела, Якума-сан. Только не выдавайте меня, прошу. А теперь поторопитесь! - чуть повысила встревоженно голос одноклассница светло-русой. Флейтистка поблагодарила девушку и направилась искать Зеро. Якума понимала, что Зеро наверняка обойдётся с ней не нежно, но она была вполне к этому готова. Девушка вышла из здания и прибавила шаг. Чуть позже она увидела.. Кирию-куна! Да, её одноклассница была права: он шёл в конюшню. Я должна осознавать то, что он груб и гордый. Да, я осознаю. Но я всё-же хочу помочь ему! - Якума не выдержала и тихо-тихо пошла за Зеро. Сделав примерно в таком темпе шагов десять, староста не выдержала и ринулась к Кирию. - Зеро-куууун! - не громко дала о себе знать Якума, едва дотронувшись своей ладонью до его плеча, после чего встала перед префектом.
- Зеро-кун, ты в порядке? Ты так внезапно скрылся. Я забеспокоилась. - Кобаяси после сказанного прикусила нижнюю губу и стала всматриваться в лицо Зеро.
На что префект лишь помотал головой и, сказав, что ему требуется пройти в лазарет, направился к выходу. Остановил коменданта одной лишь фразой: "Я сам разберусь со всеми делами, спасибо."
Конец эпизода