1. Участники
Лайт, Химавари, Такаги, Зеро, Юуки, Миса;
2. Время и место
20:30-21:00. Центральные ворота перед Главным зданием, место пересечения двух классов.
3. Завязка
Понедельник - день тяжелый. Кто бы мог подумать, что в Академию поступит новенький студент - Ягами Лайт, присланный Советом Старейшин? Да-да, тот самый аристократ, сопровождавший чистокровную Сару Ширабуки на балу! Какую реакцию он вызовет среди устоявшегося коллектива ночного класса? А дневной класс хлебом не корми, дай посмотреть на новенького ученика, присоединившегося к их кумирам.
19.02.00. Вы чьих будете?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12012-03-28 20:26:42
Поделиться22012-03-28 20:55:07
Вот наконец-то этот день настал. Лайт сидел в машине и со скучающим видом смотрел в окно. Просто смотрел, не ища чего-то интересно, ведь его голова сейчас активно разрабатывала очередной план.
Итак, я наконец-то попаду в Академию, значит мне будет прощу оттуда начать сближение с Кураном. Это раз. Хм... Конечно, просто так он меня не подпустит, но я же не зря тогда подружился с Кросс. Милая, наивная девушка... Жаль, что она настолько глупа. Может попросить Сару сделать её марионеткой? Внешность Юуки сможет помочь мне воздействовать на других. Ей будут верить. Да, хорошая мысль. если не забуду, поговорю с Сарой. осталась другая проблема... Охотники, да Ночной класс. Аристократия меня ой как невзлюбила... Хм... Ладно, будем давить на то, что Совет меня прислал сюда, а против Старейшин они не пойдут. Побесятся да успокоятся. А ещё... Если верить слухам, то сейчас в Академии находиться Мария Куренай - дальняя родственница Хио Шизуки. Она нужна мне. Она должна помочь мне найти чистокровную! Иначе пропадет такой союзник! - Лайт рыкнул и сжал кулак, глаза засветились алым. Но потом взял себя в руки и выдохнул, снова беря эмоции под контроль.
Как только он приехал, то первым делом уладил все дела с поступлением. Лайт не дурак, постарался быть как можно более дружелюбнее и жизнерадостнее, чтобы перед ректором казаться таким же вампиром, как и свита Курана. Он хотел показать, что только за объединение вампиров и т.д. Ну да, как же, мечты наивного идиота. После всего, Ягами выдали форму. Дело было уже вечером, Ночной класс как раз должен был отправиться на занятия. Лайт успеет. Переодевшись в форму и долго залюбовавшись собой в зеркале, вампир оставил вещи слуге, который должен был отнести все в Лунное общежитие. А сам вампир отправился к воротам, где сейчас творился хаос. Девочки с нетерпением ждали своих кумиров, перед воротами носилась уже знакомая Лайту Юуки и пыталась заставить толпу разойтись по комнатам общежития.
Наивная девчонка. Ты даже тут не можешь справиться с ними. И чем же она так дорога Курану? Не понимаю. Но раз важна - надо использовать, - входить в толпу Лайт не желал, поэтому так и остался стоять неподалеку, засунув руки в карманы и наблюдая.
Поделиться32012-03-31 18:56:29
Чёрт, ещё один новенький! Терпеть не могу новеньких! Ещё, говорят, персона важная. Да ну.. или он Чистокровный? Хм, кто знает. В любом случае, Такума попросил меня его встретить. Отлично, теперь я служу в Ночном классе "встречалкой новеньких", весьма круто. - ворчала и ворчала про себя блондинка, скрестив руки на груди и направившись впереди своих одноклассников к центральным воротам перед Главным зданием, место пересечения вампиров и людей. Придя туда, ворчливая аристократка увидела девочек в чёрных формах, которые с нетерпением ждали своих кумиров, перед воротами носилась Юуки Кросс - обаятельная, по мнению Касуми, девушка, и пыталась заставить толпу разойтись по комнатам общежития. Айсака не стала церемониться с девочками, буквально прилипшим к воротам, и распахнула их самостоятельно, тем самым многие девушки отошли в сторону и кто-то даже стал говорить о грубости вампиршы. - Вы были бы красивыми на кристаллических кольях, девочки. - хмыкнула гордая Касуми, проходя мимо них и после чего увидев Юки Кросс. - Добрый вечер. - улыбнувшись уголками губ, блондинка кивнула и прошла мимо, тут же заметив юношу в форме Ночного класса. Девушка остановилась и стала проницательно рассматривать парня, прищурив глаза. Не нравится он мне. Но я его, кажись, где-то видела. Ну да ладно. Моё дело - встретить. - решила про себя Айсака, снова направившись к нему. Он, засунув руки в карманы, наблюдал на толпой девушек. И ему, кажется, было не до Касуми. - Добрый вечер. Вы - Ягами Лайт, верно? - спросила на всякий случай голубоглазая незнакомца, подойдя к нему ближе.
Поделиться42012-04-09 13:12:20
Ну почему каждый день одно и тоже? Неужели так сложно запомнить правила? После занятий ученики должны вернутся в общежитие! Ааааааай! - Юуки пыталась сдерживать напор толпы фанаток, которые так рьяно рвались к своим любимцам, чтобы сделать лишнее фото или подарить какой-нибудь подарок. Вот и сейчас её нагло снесли, как только двери стали открываться.
-Зеро, где ты ходишь, когда ты так нужен?- ворчала про себя Юуки, поднимаясь с земли и отряхая юбку. Потом снова дунула в свисток,
-А ну все марш в общежитие! Вы что, проблем хотите? Зе... - девушка хотела позвать второго префекта, но оглушительный визг девчонок просто перебил её. Ох...- тяжело вздохнула девушка и наконец выбралась из толпы, чтобы её не задавило напрочь. Так, надо забраться повыше и уже вещать оттуда, чтобы точно все слышали! Так, где тут можно забраться на забор...- пока Кросс оглядывалась, она краем глаза увидела белую форму. А?- подумала она и посмотрела на незнакомца. Нет соврала, как раз таки она знала этого вампира. Именно он спас её тогда на улицах. А сейчас видимо все же решил присоединится к Ночному классу, чтобы показать своё миролюбивое отношение к этому союзу.
-Лайт-семпай!- крикнула Юуки и помахала ему рукой, но снова услышала визг девушек. Видимо все таки любимцы уже показались на горизонте. да ещё и к Лайту направилась девушка из Ночного класса. Касуми-сан, вроде... Но Кросс тоже подбежала к лайту и широко ему улыбнулась,
-Рада Вас приветствовать в нашей Академии! Все таки решили учится у нас?- потом Юуки поприветствовала и девушку в белой форме, чуть поклонившись ей и снова посмотрела на Ягами. Ладно, Дневной класс уже не успокоить, сегодня она вновь проиграла эту битву. Пусть Зеро как всегда их разгоняет!
Поделиться52012-04-09 13:54:32
Даже ради какого-то прихвостня Совета Зеро не стал менять свои планы. Он подойдет ровно к тому моменту, когда Юуки потребуется его помощь. Он всегда точно угадывал этот момент, когда ряды "наших" начинают трещать от напора девчонок и парней, которым вот делать нечего, кроме как пялиться на своих "идолов".
- Еще один шаг, и я лично позабочусь о том, чтобы до самых экзаменов вы больше не видели своих кумиров и сидели по комнатам, - мрачная аура черным туманом прокатилась среди Дневного класса, оповещая всех о том, что препротивный префект явился. Сказано как всегда негромко, но этого хватило, чтобы большинство его услышало. Перешептывания о том, что Зеро - белобрысый болван, который ограничивает их права, обращенный пропустил. Главное, что они разошлись и дали проход ряженым "красавчикам" Академии, с которыми ректор носиться как с писаными торбами, искреннее не понимая, что тем самым пригревает целый клубок змей на своей груди.
"А вот и новое "сиятельство" явилось! А Юуки как всегда наивна..." - охотнику категорически не нравилось, что стражница сейчас пытается завязать беседу с этим новеньким, который стоял поодаль, чем и приковывал внимание к своей персоне. Сама скромность. "Лайт-семпай?" Расслышал он ее слова. "Откуда она его знает?!" Нет, Кросс, конечно, многих вампиров называла "семпаями", но вот чтобы она знала Этого лично!? Откуда?! Зеро видел его впервые на территории Академии.
- Юуки! - окрикнул он свою напарницу, одергивая ее от возможного разговора и напоминая забывчивой девчушке о том, что она не за этим здесь приставлена. После чего перевел взгляд на этого Лайта, тем самым давая понять, что здесь ему не очередная кормежка. Члены Совета, насколько знал Кирию, не любили употреблять таблетки. Какой стресс, какой стресс! Ведь придется пересесть с настоящего живительного нектара на какой-то порошок-заменитель! Впрочем, пусть обнажит клыки. Он с великой радостью вышибет ему мозги. Слащавый и противный - вот какие сравнения пришли на ум, стоило только его увидеть. Впрочем, так он ненавидел всех и каждого в этой толпе.
Поделиться62012-04-10 10:00:34
Ворота Ночного общежития открылись. Химавари прижала к груди новенькие конспекты и неуверенно зашагала вперёд, стараясь держаться в тени своих одноклассников. Слишком широкие для её переносицы очки сползли на кончик носа, неаккуратно заплетённые косички казались просто уродскими, а школьная форма - мятой, несмотря на то, что та была отглажена сегодня раз пять, если не меньше. Её точно засмеют и не станут с ней дружить, все вокруг слишком идеальные и слишком...вампиры. Микаджима опустила взгляд и мысленно пожелала себе провалиться сквозь землю. Жаль, сделать это на самом деле она не могла, вокруг было полно людей. Кстати, отчего-то только девушек.
Отвлекшись от самокопания, она стала внимательно рассматривать учениц Дневного Класса. Похоже, у её однокурсников был целый фан-клуб, вот как девчонки ручками машут и пытаются внимание привлечь. Только транспарантов не хватает, конфетти, сыплющегося с несуществующего потолка и маршевой музыки. На лице непроизвольно появилась улыбка. Если бы эти восторженные вопли не были бы адресованы исключительно мужской половине Ночного Класса, можно было бы представить, что Химавари какая-нибудь супер-звезда, а под ногами красная дорожка. В таком случае, убрать марш и добавить вспышки фотокамер! Теперь понятно, почему Айдо-семпая такой довольный был - такое внимание было очень и очень приятно. Вампирша не удержалась и робко помахала ладошкой одной из учениц Дневного Класса. Эх, если бы они не пахли так соблазнительно, можно было бы и подружиться, но, в этой школе подобное под запретом. Жаль.
Услышав голос Касуми-семпая, приветствующей кого-то, девушка тут же повернула голову на источник шума. Имя, произнесённое блондинкой показалось ей жутко знакомым. Вот же чёрт! А прятаться-то было и некуда. "Он будет учиться с нами? И жить в одном общежитии?" Шатенка поджала губы и слегка нахмурилась. Малознакомый юноша оставил о себе не самое лучшее впечатление. Но всё же, она должна поздороваться, игнорировать было бы невежливо.
-Добрый вечер, господа префекты. - Она немного рассеянно и неуклюже поклонилась, конспекты и сумка-почтальонка мешали, и обернулась к юноше в форме Ночного Класса - Добрый вечер, Лайт-сан.
А ведь она слышала о новоприбывшем ученике раньше, от одного из семпаев. И почему не поинтересовалась раньше? Чувствовала она себя в этой компании немного некомфортно, но, один из её любимых журналов писал, что нужно это чувство подавлять, а значит, ни шагу назад!
Поделиться72012-04-29 00:25:22
Сначала к вампиру подошла незнакомая ему девушка и поприветствовала. Лайт её вроде где-то видел, но мало ли где. Он даже не удосужил её ответом, просто кивнул в знак согласия и тут же потерял к ней интерес. А зачем он ещё будет с ней говорить? Ценности эта девушка не представляет. А вот Кросс... Она его уже заметила и даже громко поприветствовала, а после уже и подбежала сама.
-Рада Вас приветствовать в нашей Академии! Все таки решили учится у нас? - Юуки вся светилась, излучая ауру любви и дружелюбности. У Лайта аж в глазах поплыло от такого яркого света позитива. Но он ей улыбнулся, очень нежно и по-доброму, ответив,
-Да, Юуки-сан, я все таки решил тут учиться, ведь я хочу помочь Канаме-сама достичь его цели. Но я немного стесняюсь, тут так много людей, так шумно... Поможете мне освоиться, м?- и Лайт почесал затылок, но ответить Кросс не дали. Тот самый второй префект, тот самый Кирию, который выжил после буйства Цветущей принцессы, окрикнул несчастную, как будто упрекнул её в чем-то. Ягами хотел было разозлится, но не стал, ведь тогда его образ застенчивого вампира пропадет напрочь!
-Здравствуйте, добрый вечер, - сухо поприветствовал Зеро Лайт, слегка поклонившись. Взгляд префекта был таким выразительным, как будто если Лайт даже косо посмотрит на какую-то девушку, то его упокоят на месте. А тут ещё одна жертва нарисовалась - та самая девушка с бала - Химавари Микаджима. Тогда он уже начал распускать свои сети, заманивая её, как паук бабочку, но пусть пока она его лучше боится и испытывает негатив, нежели сразу кинется в объятия. Так даже интереснее.
-Вечера, Химавари-сан,- и ей поклонился, хотя пришлось заставить себя это сделать. Не кланялся он другим вампирам! Только некоторым и то скрипя зубами. Так, надо было как-то выцепить Юуки из толпы и поговорить с ней. Но как?!
Поделиться82012-05-01 17:15:56
Стоило только Юуки поздороваться с Ягами, как тут же громоподобный голос Зеро вернул с небес на землю, напомнив, что она на данным момент должна заниматься - сдерживанием армии фанаток Ночного класса. Но все равно, так не хотелось снова возвращаться в эту толпу. Затопчут и не заметят...
Тут к ним подошла ещё одна девушка из Ночного класса и поприветствовала. Ох, Юуки пришлось хорошенько напрячь память, чтобы вспомнить, как же именно зовут эту девушку.
-И Вам добрый вечер, Химавари-сан,- Юуки продолжала улыбаться, ведь она верила, что союз вампиров и людей возможен. Она покажет всем пример. Но заставлять ждать Зеро - практически самоубийство, особенно если на того резко нашла идея бурно работать. Кросс тяжело вздохнула и обернулась, чтобы посмотреть на Кирию. Как всегда холоден и источает ауру агрессии.
-Поможете мне освоиться, м? - Юуки удивленно повернула голову и посмотрела на аристократа. Что он только что щас сказал?! Боже, я не слышала... Что ответить, что ответить, ааа... - хоть Юуки и улыбалась, по ней было заметно, что она старается быстро придумать ответ на вопрос, хоть и не слышала, о чем говорили до этого.
-К... к... Конечно, Лайт-семпай!- Юуки почесала затылок и даже засмеялась, пытаясь скрыть как ей неловко, но все равно успешно провалилась с этим.
Помочь освоиться? Как? Не за ручку же водить...- в голове Юуки мысли стали кое-как собиратся в единое целое. Он хочет, чтобы она взяла над ним шевство на некоторое время? А не легче ли ему обратится к Канаме-семпаю?
Поделиться92012-05-02 17:01:22
- Добрый вечер, господа префекты, - поприветствовала Химавари Зеро и Юуки. На что страж просто не пожелал обратить внимания. Одним кровососом больше, одним меньше - без разницы, все одно. Хотя слишком много новеньких стало на мирную душу человеческого населения. Кирию продолжал ворчать от раздражения. Эйфория от новых кровяных таблеток, принятых сегодня утром, сменилась в обед непоколебимым спокойствием, зато сейчас обращенный медленно начинал закипать, с недюжей агрессией реагируя на каждый внешний раздражитель. Даже мысленно начал комментировать все, что слышал, хотя раньше этим не страдал.
- Да, Юуки-сан, я все таки решил тут учиться, ведь я хочу помочь Канаме-сама достичь его цели. Но я немного стесняюсь, тут так много людей, так шумно... Поможете мне освоиться, м?
"Бла-бла-бла! Ванильный выродок", - префект даже демонстративно скривился, однако порадовался новому сравнению. Оно, по его мнению, очень точно подходило этому Лайту, от приторных речей которого тошнило еще больше чем от его вида. -"Давай-давай. Перебирай граблями, не занимай место, рисоваться перед студентками и глупой Юуки - привилегия Курана!"
Сейчас он более остро отреагировал на мельтешение Кросс под ногами и желание помочь. Вот ведь дурочка, наивно верила всему, что говорят эти прихвостни Канаме. Зеро их льстивые и неискренние речи, наполненные пафосом чуть более чем полностью не трогали от слова вообще. Лишь раздражали.
- Можно побыстрее? - склонил обращенный голову немного набок и в привычной грубой для себя манере поторопил Лайта, словно бросил негласный вызов этому новенькому. Хотя почему словно? - Занятия скоро начнутся. Юуки, уйди с дороги.
Поделиться102012-05-07 00:00:36
Канаме возлежал на мягкой кушетке с бархатной подбивкой, смотря в потолок и совсем забыв о бумагах, в беспорядке оказавшихся как на чёрной шёлковой рубашке, так и на деревянном полу. Белые листы мёртвыми птицами осыпали ровные стыки досок, даря им часть испещрённых мелким почерком смыслов и значений. Чистокровный наследник Куранов смотрел в потолок, длинные пальцы правой руки подушечками касались кисти мягкого ковра, левая ладонь прикрывала лицо от падающего из окна света. Ало-оранжевые лучи заходящего солнца уже не слепили и не терзали тёмный взгляд, жест был абсолютно машинален и естественен. В комнате тихо тикали часы, неспешно передвигая усы-стрелки ближе к девяти. Вот-вот должны были начаться уроки.
- Канаме-сама,- робкий голос Ичиджоу мог бы вывести из раздумий, если бы звучал чуть громче,- Канаме-сама, нам пора! Вам нужно ещё подписать соглашение о проживании нового ученика на территории Лунного общежития.
Последняя фраза прозвучала достаточно веско, чтобы комендант медленно и спокойно перевёл серьёзный взгляд карих, почти чёрных, глаз на своего помощника, отчего у последнего на лбу бы выступила испарина, знай он чистокровного чуть меньше. Ичиджоу сказал ещё что-то, но для мужчины это уже не имело абсолютно никакого значения, как и вся суета, происходящая вокруг.
- Да... Хорошо.
Подняться, фаланги обласканы накрахмаленной тканью пиджака. Ярко-красная атласная лента туго скользит по воротнику, когда завязывается галстук, поверх прикалывается серебряная брошь. Привычные ритуалы так просты, в этом есть своя особая красота глупой и пустой механики элегантных движений. Ещё немного, и двери общежития будут открыты. Настало время сменить обстановку на учебные классы.
Привычный скрип плохо смазанных петель. Куран изредка думал, что это сделано специально кем-то из его нерасторопных подопечных, чтобы усилить эффект появления Ночного класса для толпы. Бороться с такими выходками было бессмысленно, поэтому мужчина предпочитал не обращать на них внимания. Но, тем не менее, всё прекрасно понимал и помнил, что не сулило хорошего отношения принца в будущем. У ворот уже собралась толпа желающих увидеть представителей Ночного отделения. К этому стоило относиться терпимо, это меньшее, что он мог сделать для Юки.
... А вот и она сама.
- Юуки,- мягко, протяжно и ласково, поравнявшись с префектами и оценив, что в этот раз эксцессов среди Дневного не было, смотря нежно и бережно,- Спасибо за работу.
Поделиться112012-05-14 13:50:51
Юуки согласилась помочь ему, хотя всем своим видом сейчас показала, что совершенно невнимательная и несерьезная она особа. Лайт это понял ещё при первой встрече, но надеялся, что ему показалось, ан нет! Ему не показалось, а значит эта самая Кросс была ещё та простушка, коих много. Хоть она и девушка, но ничего в ней соблазнительного и интригующего не было.
И что только Куран в тебе нашел, а? Или ты у него как ручная собачка? Забавный зверек, которого жалко? Скорее всего так и есть, иначе бы не стал чистокровный обращать внимания на такую банальность, как ты! - вот что хотел сказать сейчас Лайт девушке, но тогда он разнесет свой образ милого, застенчивого юноши в пух и прах, сразу оставив о себе негатив. Кстати о нем! От второго префекта так прям и исходили волны ярости, злобы, неприязни. Лайт лишь улыбнулся, смотря на белобрысого.
Не нравиться работенка? Или напрягают вампиры? Пфффф. ты уже довольно известен несмотря на свой возраст, Зеро Кирию. Интересно, ты уже мечтаешь всадить мне пулю в сердце?- даже позабавился такой мысли, но потом Ягами почувствовал её. Мощную, тяжелую, давящую ауру превосходства и силы, от которой становилось не по себе любому вампиру. Хотя может у Лайта это с непривычки? К ауре Сары он уже привык, но вот сила королей совсем иная. Аристократ узнал его сразу. Всем своим видом Куран показывал, что он Король. Хоть это и могли понять только вампиры.
Чистокровный поздоровался с Юуки и поблагодарил её за работу, а Ягами вежливо поклонился ему, таким образом оказав своё почтение.
Нужно быть спокойным, приветливым... Давай, Лайт! Нельзя дать слабину! Да, он сильнее, но на каждую силу есть контр-сила! - Ягами заставил себя улыбнуться, надеясь. что Куран ст=пишет это просто на робость.
-Добрый вечер, Канаме-сама, - все же поднял голову и посмотрел на чистокровного. Вряд ли тот обратит на него внимание, сейчас он больше был занят простушкой-префектом. А посему Лайт уже начал сливаться с толпой учеников Ночного класса и отправился на занятия.
Поделиться122012-05-19 01:02:34
Понедельник. Начало новой недели, а, следовательно, очередные учебные дни. И как не хочется вставать, идти на учёбу. Но надо! Амане Миса относится у тем личностям, которые ложаться как можно позднее, а потом на следующий день не могут проснуться и опаздывают. Этот день был не исключением. Сейчас ещё чуть-чуть посплю. Совсем чуть-чуть. Я устала, не хочу вставать. Задания Лайта сложные! А интересно, как он и где он сейчас? Хочется увидеть его, давно не виделись уже. Хмм, ну посплю ещё пять минуточек. А потом я встану. - но эти пять минуточку длились ещё как минимум полчаса.
Миса встала резко, понимая, что все ученики ночного класса уже направляются в академию. Девушка встала и стала быстро собираться. Чёрт! Опаздываю-опаздываю! Но мне нельзя. Я уже так проспала два урока, а может и больше. Канаме-сама сделает очередной выговор, что прогуливаю уроки!
Девушка уже одела костюм ученицы ночного класса академии Кросс, но на голове оставался бардак. Расчёска! Где расчёска? Рр, как всегда...Когда нужна, не найдёшь! А вот она. Сейчас была задача быстро привести волосы в порядок и сделать два хвостика, с которыми обычно ходила Миса. Она взяла учебник и две резинки, подумав, что сделает по пути. Он выбежала из комнаты, побежала по лестнице вниз, вышла из общежития и направилась к воротам, собирая хвостики. Вдали она увидела своих одноклассников. О! Они ещё не в академии. Хорошо! - подумала Миса и стала догонять толпу, выбежав из ворот, не замечая никого. Вскоре она тихонечко пристроилась к толпе, типа она шла всё это время вместе с ними. Немного погодя, она прошла чуть вперёд и...
-Лайт? - она уставилась на парня, с которым уже давно знакома и о котором недавно думала., - Лайт!
Сейчас она была готова завизжать, как ребёнок, от радости. Девушка подплыла к Ягами, взяла его за руку и спросила:
-Ты теперь с нами? Вау, это круто! - не дождавшись ответа сказала она. Вот стоило подумать о нём. Теперь жизнь будет веселее, и я смогу больше времени проводить с ним.
прошу прощения за такой тормаз с постом -.- обещаю, что больше не повториться!
Поделиться132012-05-21 23:42:41
Юуки, уйди с дороги?! Зеро, ты...ты... Слов нет! - мысленно готова была хорошенько пнуть Кросс белобрысого, но все же стерпела. Отчего Зеро сейчас стал ещё более противнее? А кто его знает, это вообще парень-ветер, настроение меняется от плохого к очень плохому и обратно в считанные секунды. Порой префект просто отказывалась понимать Кирию. Вроде семпая нет по близости, так с чего Зеро снова как на иголках? Или он просто не хочет, чтобы она разговаривала с Ночным классом? Ох уж этот Зеро...
"Ладно, ты прав, пора работать!" - Кросс улыбнулась и хотела уже было развернуться к девушкам Дневного класса, чтобы просвистеть в свой неизменный свисток, как замерла и заметно смутилась. Канаме-семпай... Тот смотрел на неё так нежно, так бережно, что каждый раз Юуки невольно начинала теряться. А ведь после этого ей обычно всегда высказывают девочки Дневного класса, что Кросс забрала себе все лавры и одна тайком встречается с Ночным классом. Но переборов в себе смущение, Юуки широко улыбнулась семпаю и ответила, -Это моя работа, Канаме-семпай!- даже вся чуть ли не засветилась от счастья. Правда тут же стала наигранно серьезной, поймав на себе множество гневных взглядов, а так же чувствуя злые ауры поклонниц семпая. Ну вот за что ей все это?
-Удачной ночи, Канаме-семпай, - помахала рукой и начала подталкивать напарника в сторону места, откуда они обычно начинали обход, чтобы тот не вздумал сбежать. На самом же деле просто боялась остаться одна среди стольких хищных взглядов, готовых её порвать лишь за то, что на неё смотрят иначе. -Зеро! Чего встал столбом?
Поделиться142012-05-23 00:09:28
"А вот и он собственной персоной!" Появление Курана на горизонте заставило префекта забыть о почтенном госте, которого он должен был по идее встречать в первых рядах. Зеро уставился на Канаме, следя за каждым его шагом и движением. Конечно же, он не покажет клыков - не та птица, но Кирию всегда беспокоился о том, что он или Юуки смогут зайти дальше своих привычных отношений... и тогда... Нет, он не допустит того, что Кросс обратят! Он никогда не позволит такому случиться! Чтобы Юуки сама при этом не говорила, не позволит. А учитывая тот факт, что страж подсознательно все же боится вампиров, о чем и рассказала вчера, она боялась. Кошмары просто так не снятся, они отражение наших мыслей, тайных страхов, всего того, что мы не раскрываем для людей.
- А... - очнулся от созерцания чистокровного, когда девушка начала его подталкивать. Пройдя немного вперед, юноша остановился и вновь посмотрел вслед удаляющимся на занятия вампиров. Ушли. И так каждый день, исключая выходные.
- А вы чего столпились! А ну бегом по комнатам! - в последний раз гаркнув на большую часть дневного класса (была вероятность столкнуться с ними еще раз на дежурстве), парень тронулся на обход.
Конец эпизода