1. Участники
Габриель, Нейт;
2. Время и место
19:30 - 20:00. Возле городской больницы.
3. Завязка
До Нейт доходит информация, что новый убийца обзавелся в городе и убивает молоденьких девушек. Она решается расследовать это дело. Возможно, надо съездить в больницу, рядом с которой совсем недалеко расположился морг, и запросить информацию о новых погибших, которые умерли насильственной смертью. Недалеко от самой больницы одиночка-охотница встречает Габриель. Та, в свою очередь, до этого в больнице у "своих" людей, сотрудничающих с Гильдией, получает пакетики с кровью за отличную службу. К чему приведет эта встреча?
21.02.00. Мы странно встретились и странно разойдемся
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12012-05-17 00:05:50
Поделиться22012-05-17 00:13:46
Нейт прибыла на место встречи и, посмотрев на больницу, вздохнула. – Везет мне на такие места. – Произнесла тихо она, доставая сигарету из пачки. Положив пачку в карман, девушка закурила. Было прохладно. В последнее время из-за накопившейся усталости, перед глазами немного все размывалось. Подул легкий ветерок, взъерошивая и так испорченную прическу. Сигарета закончилась быстро, как и вся усталость, не зря сигареты кличут как энергетик, они очень хорошо будоражат организм. – Тихо… - прокомментировала Нейт обстановку проникая в больницу.
Отредактировано Neit Setsuko (2012-05-17 00:33:29)
Поделиться32012-05-17 01:24:09
Габи была довольна, за ночное раздавливание вампирчика Канаме поспособствовал, и она получила сегодня от гильдии презентик в виде нового пакетика. После ночных бдений, и событий, она была не прочь подзаправиться кровушкой, так что рёв байка, и запах жжёной резины уже оповестил о том, кто едет. Приостановившись у больницы, она зашла с чёрного входа, и тут-же направилась к поставшику. Её не смущали косые взгляды людей, и укоризненные некоторых врачей. Её натура была настолько ломовая, что она просто не обращала внимание. Агент от Гильдии какнибудь да отмажется. В прочем не считая уже знакомых врачей, которые часто её замечали, заруливающую сюда, она встретила буквально пару человек. Официально она ходила сюда на переливания крови в связи с болезнью. Удобное прикрытие. Тем более, что видок у неё был слегка помятый, и уставший, как и полагается больному на переливание.
- Wenn die Soldaten
Durch die Stadt marschieren,
Öffnen die Mädchen
Die Fenster und die Türen. - напевала она, заруливая к посреднику от гильдии
- Давай по быстрому! - Сказала она посреднику, и приняла пакетик с кровушкой, тут-же замаскировав его под бутылку с соком в пакете. Через время она вышла, уже слегка посвежевшая, потягивая из трубочки кровь, выцокивая по больничному кафелю металлическими набойками.
- Эх, день похоже начинается очень хорошо...
Поделиться42012-05-17 01:37:50
Девушка медленно шла по коридору. Надо было найти хоть какую-то зацепку. Вначале нужно зайти в самое любимое место, для охотника, это морг.
Столкнувшись случайно с девушкой, которая пила сок, Нейт извинилась и посмотрела на незнакомку. «Закричало» подсознание Сэцуко, предупреждая её об опасности, единственное, что не было понятно, где именно находилась опасность.
– Какой вкус? – Спросила неожиданно девушка, заставляя подсознание незнакомки либо задуматься, что было бы подозрительно, либо очень быстро ответить. В это время охотница пристально, но незаметно для окружающих глаз, наблюдала за реакцией девушки, за глазами, за каждой морщинкой её лица, которая могла «Крикнуть» что слова ложь.
Отредактировано Neit Setsuko (2012-05-17 01:39:30)
Поделиться52012-05-17 02:21:18
Габи собственно обдумывала что и как стоит сделать за день, как вдруг чуть не налетела на какую-то девушку
- Schei... - начала было ругаться она, но сдержалась, осекаясь на половине слова, и успокаиваясь. Оглядев ей сверху вниз, по большей части из-за разницы в росте.
- Хм, ничё так девочка. Спортсменка, или охотница, хотя вряд-ли профессионал, меня в гильдии знают, или это был вопрос с подвохом? Хм... Проверим. - Подумала она, и глотнув кровушки ответила, попутно поправив кожанку.
- Железненький! - Сказала она, и усмехнулась, чуть оголив свои парные клыки, в остальном же на лице играла усмешка, отчего шрам на лице слегка зашевелился, ибо не был замазан. При детальном рассмотрении можно было заметить лёгкий металлический блеск под курточкой, там был спрятан окопный нож. Пистолет и кукри остались притороченными к байку, так что их не было при ней.
Поделиться62012-05-17 02:43:20
- Это видно, по твоей улыбке. – Усмехнулась Нейт, даже когда она увидела, что-то похожее на клыки, улыбка не пропала. - Ладно,прошу извинить, не буду мешать вам и вашему жизнерадостному настроению. – Проговорила спокойно девушка, продолжая усмехаться. После она направилась в сторону морга, обливая себя очень не приличными словами, за то, что этот случай был самым глупым в её жизни. Это был второй случай, когда Нейт считала себя убогим, в первый раз, когда она пошла, гулять в солнечную погоду и свет настолько резал глаза, что казалось, если вытащить яблоки из впадин, то это будет не безболезненней, чем солнце. Сейчас нельзя начинать кровавую баню, всадить пулю всем врачам и больным, потому что, закон. – «Стимуляторы, глюциногены и эфоретики, доказывают, что рай умещается в пакетике…Детей на…стариков в …остальных в изоляторы.» - С этими мыслями Нейт зашла в отделение морга.
Отредактировано Neit Setsuko (2012-05-17 02:45:12)
Поделиться72012-05-17 04:05:42
Габриэль прикрыла губами клычки, и просто усмехнулась губами, провожая взглядом девушку
- Охотница. Но похоже не профессионал. Scheise! и зачем мне дана совесть? Я же её столько раз жестоко насиловала! - Подумала она, вс ещё глядя вслед охотнице - Пойти, что-ли помочь? А то мало ли ,вдруг ещё какой Ешка попадётся, опять же приятно поучить от гильды внеплановый пакетик красненького... Хм, а это даже идея, надеюсь девочка не нервная, лишняя вентиляция в тушке мне не нужна, и так рожу поцарапали как-то - подумав, и потянув кровушки, она развернулась всем телом, скрипнув по плитке набойками она пошла следом за девушкой, прикидывая может ли её сегодня напрячь чем-то суверен ака Куран. В принципе ничего особенно не должно было происходить, общага конечно слегка гудит, но из-за светлого времени суток вряд ли будет активно, это только Габи таккая белая ворона, что бегает и активничает днём.
В общем она поумала, и зашаала в сторону мертвецкой, всё так же потягивая остатки кровушки, она собственно не скрывалась, цокание набоек по кафелю было вполне слышно, да и видно Габи тоже, такую гриву не спрятать легко.
- Гильдейка, ау! - выдала она, входя в морг, слегка морщать, ну и готовясь к определённым возможным последствиям.
Поделиться82012-05-17 04:16:57
В морге никого не было, оно и к лучшему, для охотницы. Осмотрев пару трупов, которые ещё лежали на виду, Нейт сделала вывод, что у девушек выпили кровь и похоже после этого лишили девственности. – «Как это мило»- подумала Сэцуко и накрыла труд девушки белой простыней. – Все-таки кроосос? – произнесла девушка, не взглянув на новопришедшую. Только после того, как она «попрощалась» с трупом, который так прекрасно молчал, она взглянула на незнакомку. – Не какая я тебе не гильдейка, засунь это слово, вместе с гильдией куда-нибудь подальше. – Спокойно произнесла охотница, после чего дополнила. – Молодые девушки, на шее следы от клыков вампира. По сломанным ногтям одной из жертв, можно предположить, что она оборонялась, следов кожи не осталось, как и ранений, если бы она упала. Пожалуй, на этом все.
Офф: Убийца лишь убивал своих жертв укусом в шею, оставляя на месте преступления лишь предметы дамского обихода, такие как заколки, брошки, браслеты и т.д. Никто никого не насиловал и ничего не удалял. На теле исключительно оставались следы укусов. Убедительная просьба принять этот факт во внимание и исправить сообщения. (c) Zero
Отредактировано Neit Setsuko (2012-05-17 15:38:50)
Поделиться92012-05-17 05:15:00
Габи сначала улыбнулась а потом рассмеялась первой фразе, показав, что у неё вместо нормальных 4х клыков их аж 8, что было странно даже для вампира.
- Кхем, прости, увеклась! - ответила она, улыбаясь как-то хитро, ей уже нравилась эта девушка, как говориться "в моём вкусе". Выслушав лекцию она присвистнула, и добавила
- Медик? От себя добавлю кой какие мысли. Вампир палевный, точно не Д-класс, он бы просто разорвал, и выпил кровь, возможно Е-класс. Скорее всего только-только обращённый, те, кто обращён давно, чаще просто кусают, им уже пофиг. Возможно подросток, или чуть старше, ибо люди взрослые страются как-то сдерживать себя. Обычно. Ну в общем как-то так. Не надейся на длительный рассказ, я даже не аристократка, так обычная, так что всё и вся знать не могу. Как видишь, иду в открытую - Габриэль развела руками показывая, что кроме кровно заработанной кровушки ничего в руках не держит, разве что опять блеснула рукоятка окопного ножа, уже более вырисовывая профиль кастета. Но окопник был за поясом, и был можно сказать последним шансом, ибо доставать его резко не получалось нуникак.
- Тя как звать то, копейщица*? - Спросила она, глядя на нейт, при этом не скрывая некоторой оценивающей составляющей взгляда. но сложно понять, что именно она оценивала, хотя зная Габи можно сказать, что оценка шла фигурки и физического состояния. Ну и у знающих людей закрались бы рои крайне пошлых мыслей.
Поделиться102012-05-17 15:50:15
-Значит, только превратился. Нет приспособлений у меня, чтоб, хотя б отпечатки пальцев его снять, а это уже усложняет дело. Остается только проверить заброшенные знания и темные улицы, где бы мог этот «приятель» находиться. – Подумала вслух охотница. Увидав аномальное явление, как восемь зубов, девушка показала в начале свои руки, в которых не чего не было, и подошла почти вплотную к вампирше. – Была вампиром, а потом под излучение, что ли попала? Что ты за аномалия такая с восьми клыками? – Поинтересовалась она у незнакомки, со странной улыбкой, похожей на улыбку безумного ученого, у которого в мыслях всегда присутствовало действие "Вскрыть".
Отредактировано Neit Setsuko (2012-05-20 00:40:57)
Поделиться112012-05-20 04:17:08
Габи глянула на девушку, и хмыкнула
- Даже если бы было, после транспортировки не снимешь, если их и снимали, то полиция перед упаковкой. Хотя зубастики наверное замяли дело, так что шансы приравниваются к нулю, разве что гильдия успела перехватить кое-какие данные. - Потом почти укоризненный взгляд - Скорее окрестности места преступления на наличие таких мест! Это же классика, практически основы!
Габи с некоторым удивлением проследила за передвижениями девушки, и удивилась вопросу, но потом нагнулась, сровняв их лица
- Не поверишь, с рождения такая! - Ответила она, с не менее интересным взглядом и диковатой ухмылкой, правда тут уже отражалось что-то вроде "хотеть!". Как говориться столкнулись два... Кхм. Чуда, мир, молись, тебе конец! Притом произносить надо это с милой улыбочкой, и неизменной теплотой в голосе.
Некоторую паузу разорвала Габриэль, правда не разибаясь
- Тебе как, помошь нужна? У меня пока что немного свободного времени есть, и ещё, ты не ответила, как тебя зовут! - сказала она, сделав упор на последней фразе
Поделиться122012-05-20 14:33:25
Сэцуко немного покраснела, от такой близости с человеком, хоть и вампиром.
- Интересно, как - то быть вампиром? – Подумала Нейт в ту минуту, когда они с незнакомкой стояли и смотрели друг на друга. Сцена была очень странная, со стороны.
– А я думал, что весь мир банальный и скучный. – Продолжала размышление охотница, но тут, до её мозга дошло, что пора действовать, а не прохлаждаться и вообще, тебе только, что задали вопрос, ответь.
– Думаю, я сама справлюсь, поищу по ближайшим окресностям, может, найду что- нибудь для его места пробывания подходящее. – ответила девушка, сделав шаг назад, после чего произнесла свое вымышленное имя, которое появилось спасибо одной девочке из Японии, которая так и лезла в объектив фотоаппарата. – Кайметцу.
Поделиться132012-05-20 21:18:36
Да, Габриэль существо не очень обременённое разными мыслительными структурами, так что она скорее представляла крайне развратные сценки с участием её любимой и девушки стоящей перед её взором. Не сказать, что она была совсем рада такому повороту событий, но она в принципе привыкла, что часто девушки довольно с трудом принимают её предложения, и не всегда понимают намёки, в отличии от парней, которые немного стремаются только из-за шрама.
- Лады! - ответила она, выпрямляясь - моё дело предложить! - добавила она, и развернулась на месте издав препротивный скрип набойками на берцах. Во время поворота её фирменная грива эффектно развевалась на воздухе создав собственный поток
- А, чуть не забыла - Габи повернулась, и сказала через плечо - Габриэль, в гильдии и миру больше известна как Грива, соплеменники именуют проблемой. Думаю если надо, найдёшь! - Сказала, и неспеша пошла, мимоходом, не оборачиваясь махнула рукой - Auf Wiedersehen! - Добавила не оборачиваясь, попутно прислушиваясь к тому, что делает девушка, идёт следом или нет.
- Было бы конечно классно с ней, но что-то меня смущает, ладно, созреет, найдё, на крайняк можно на стоянке подождать
Поделиться142012-05-20 21:49:58
-Габриель, как мне это имя напоминает философа Габриэль Бонно де Мабли…– Подумала охотница, наблюдая, как уходила вампиресса. Выйдя из морга, охотница посмотрела на людей, врачей, обстановку жизни, а не существования, после чего вышла на улицу. На часах было уже восемь вечера, темно. Поправив сумку на своем плече, охотница удалялась от больницы. Слабый ветер играл свою песню, которая так была знакома девушке. Песня свободы и некой обреченности, что клеткой стала планета Земля, за которую нельзя выйти. И в этот момент к девушке пришла мысль новых изобретений и нового оружия, ей явно нахватало дробовика.
- Интересно все-таки, как это , быть вампиром....
Конец эпизода