1. Участники
Юуки, Лука;
2. Время и место
01:30-2:00; Балкон второго этажа Академии;
3. Завязка
Юуки никак не может найти ни Канаме, ни Зеро. Причем с последним намечался серьезным разговор. Кросс уверена в том, что ее ленивый напарник очень сильно погряз в этой истории с наркотиками, из-за которых, собственно, с проверкой и приехала полиция. Неужели схлестнулись два заклятых врага? В попытках найти кого-нибудь, стражница натыкается на Луку. И решает обратиться к ней с этим вопросом.
21.02.00. Вот у всех любовный треугольник, а у меня квадрат...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-05-25 00:06:59
Поделиться22012-05-25 21:41:27
Вот что за невезение? Юуки пыталась найти хоть кого-нибудь, с кем могла поговорить. А именно: либо семпай, с которым она может посоветоваться, да и Куран всегда успокоит ей и развеет тревоги, или же Зеро, с которым девушка серьезно поговорит, ибо чуяло её сердце, что Кирию вляпался по полному. Какие-то наркотики, что распространялись по Академии... Да если это всплывет, у Академии,а главное у самого Зеро будут очень серьезные проблемы! А Юуки этого не хотела.
"Да что же это такое!" - чуть не плакала Кросс, но старалась держаться. Она должна быть сильной. Ради тех, кто ей дорог и кого она искренне любит. И не позволит кому-либо обижать их! за друзей и родных она горой. И пусть даже это будет немного не честно, но все ради семьи. А эта Академия - её семья.
Но казалось, что все было против юной стражницы - семпай и Зеро как будто сквозь землю провалились! "Ну где же Вы? Почему Вас нет, когда Вы так нужны мне?" - думала девушка, носясь по коридорам. Но вот ей улыбнулась удача в лице одной из свиты семпая - Луки Соэн. Хоть та и была всегда немного отстраненной, может даже она и не захочет разговаривать с Кросс, но Юуки попытает счастье.
-Лука-сан! - окрикнула префект аристократку, останавливаясь около неё и пытаясь отдышаться. Да уж, загнала она себя, сейчас бы восстановиться, чтобы разговаривать нормально, а то говорить урывками, судорожно вдыхая воздух как-то... Некультурно наверно.
-Доброй ночи, Лука-сан, - Кросс более менее успокоилась и слегка поклонилась вампирше, улыбаясь, - как хорошо, что я Вас встретила. Мне очень нужна Ваша помощь, - надежда, что Лука все таки поможет ей не угасала, поэтому Юуки продолжила, - Вы не видели Канаме-семпая или Зеро?
Поделиться32012-06-05 20:45:26
Девушка стояла, облокотившись на перила балкона. В перерывах между занятиями Луке не хотелось находиться в классе, тем более когда там нет Канаме-сама, поэтому она неслышно выскальзывала за дверь и выходила подышать морозным воздухом. Еще было достаточно рано, если учесть, когда светает в эту пору года, и аристократка без боязни задержаться надолго погрузилась в свои мысли, извилистыми тропинками уводившие ее все дальше, но неизменно крутившиеся вычурными завитками вокруг одного и того же вампира, которого она, признаться, давно не видела, пусть и "давно" странное понятия для тех, кто живет десятки столетий. Из раздумий девушку вывел подозрительно знакомый голос.
- Юуки, - Лука намеренно невнятно выговорила, проглотив, постфикс. - Доброй.
Девушка отстранено смотрела на тяжело дышащую Кросс, скользя взглядом по сбитой неаккуратно из-за бега форме, раскрасневшимся щекам, дыханию, теплым облачком вырывающемуся из приоткрытых губ, и едва заметно поджала губы, сводя руки на груди крест-на-крест. Чем именно эта угловатая девочка-подросток так интересует Канаме-сама? Она ведь совершенно не заслуживает так много его внимания. Глянула без интереса, пытаясь унять поднимающие голову чувства недовольства, безотчетной ревности и... беспокойства за чистокровного.
- Я понятия не имею, где находится Канаме-сама. Впрочем, наверняка у него есть дела, в которые он не посвящает других, - Лука хотела отвернуться и уйти, но все же не сделала и шага, продолжив после короткого молчания: - Ты... думаешь, что-то произошло?
Сама Соуэн понятия не имела, почему вдруг решила задержаться и поговорить с Кросс, но неконтролируемое волнение уже давно точило изнутри. Возможно, есть хоть какой-то шанс хоть что-нибудь узнать?
Поделиться42012-06-05 21:28:05
Юуки смотрела на эту прекрасную вампирессу и ждала от неё хоть какую-то хорошую новость, но даже Лука-сан ей ничего не сказала. Или не захотела говорить.
"Да, конечно, я понимаю... У семпая много важных дел и он мог не сказать..." - думала Кросс, заметно сникнув. Все таки даже лука-сан не знает, где сейчас их Король. Ну за что такое мучение, почему семпая нет, когда он так нужен? Ещё Зеро... "Холодно..."- Юуки приобняла себя руками, вздрогнув, но все же снова улыбнулась представительнице Ночного класса. Кстати, а что мисс Соуэн делает здесь? Обычно она не гуляет одна, да ещё и по учебному зданию. У неё тоже что-то случилось? Девушка хотела заглянуть в глаза луке, но побоялась это сделать, потому что боялась увидеть в них что-то такое...такое... Враждебное. Кросс всегда казалось, что аристократка недолюбливает её, поэтому лишний раз и не раздражала.
Но вот дальнейший вопрос насторожил. Что это прозвучало в голосе? Да ещё это молчание...
-Лука-сан... Я... Я думаю, что сегодня случиться что-то очень плохое. Очень плохое. Я нигде не могу найти ни семпая, ни Зеро. Как будто сквозь землю провалились, я обежала все что могла, чуть ли не под каждый куст заглянула, но... Я так никого и не нашла. Это странное чувство вот здесь, - Юуки сложила руки на груди в замочек, - Мне здесь неспокойно. После всего того, что произошло в Академии, я перестала спать по ночам, чувство тревоги пожирает меня изнутри. Лука-сан, Вы точно не знаете, где семпай? Умоляю, скажите, если знаете! - последние слова юная Кросс чуть ли не прокричала, после чего замолчала. Сны... Сколько раз она видела разные кошмары, и вот постепенно они начинают сбываться. Исчезновение двух самых дорогих ей людей (для Кросс они прежде всего люди, а потом уже вампиры) - обычно с этого начинался любой её кошмар. А потом кровь...
-Лука-сан, я чувствую... Сегодня прольется очень много крови... Мы все погрязнем в ней, хотим мы этого или нет, - девушка опустила голову, чтобы снова не заплакать. Только не перед Соуэн. Иначе та её вообще перестанет воспринимать всерьез.
"Я сильная, я буду сильной..." - только самогипноз и помогал.
Поделиться52012-06-07 15:31:09
"Бесполезно," - между бровей на секунду появляется морщинка, а Лука уже готова сейчас же уйти, немного злясь на себя из-за того, что решила задать этот глупый вопрос. Что может знать простой префект? Хотя вампир и понимала, что далеко не простой, но факта незнания это не отменяло. А Кросс все не замолкает, переходя уже на крик. Девушка как-то инстинктивно отшатывается, почти физически ощущая тяжелую волну эмоций от Юуки. Кровь? Привычной ко многому Луке становится почему-то не по себе, кажется, что волнение и беспокойство липкими ледяными пальцами цепляются и не отпускают, пробираясь по коже. Девушка чуть качает головой, отгоняя ощущение. Это просто мороз и не более - и для спокойствия проводит ладонью по плечу несколько раз.
- Я ничего не знаю, - голос звучит, как всегда, ровно и спокойно.
Соуэн не смотрит в сторону Юуки, блуждая взглядом где-то по темноте парка Академии. Девушка не могла понять, отчего ей стало не по себе. Возможно, передалась паника Кросс, а потом наложилась на беспокойство самой вампирессы и теперь представляла какой-то дикий коктейль. Зато Лука теперь знала, что необходимо сделать хоть что-нибудь, пусть и просто для успокоения своей совести.
- Никто не знает, - подумав, добавляет девушка, все же оборачиваясь к Юуки. - Но все будет в порядке, это ведь Канаме-сама. Не стоит так долго находиться на холоде, ты можешь заболеть, - бросив взгляд на дрожащую Кросс, Лука сделала несколько шагов в сторону выхода с балкона, проходя как раз мимо префекта. - И будь осторожна. Рядом нет Канаме-сама и Кирью, которые всегда готовы тебя защитить.
Канаме-сама дорога эта девочка, если с ней что-то случится, он наверняка не будет рад, а Луке не хотелось, чтобы он огорчался.
Поделиться62012-06-08 19:36:21
Так и не получила ответ на свой вопрос. А чего собственно она ожидала от самой холодной и не эмоциональной аристократки Ночного класса? Соуэн ей ничего и не скажет, даже если что-то и знает. Глупо было думать, что вампирша поможет Юуки. Да и вдруг семпай приказал не говорить, куда он исчез? Все может быть, остается только гадать и надеяться на то, что все будет хорошо. Хотя какое там хорошо...
-Ясно, Лука-сан, спасибо Вам за помощь, - разочарование в голосе, вдруг стало ещё холоднее. Осознавать, что ты бесполезна и ты ничего не можешь сделать - вот чего всегда боялась Кросс. А аристократка ещё подлила масла в огонь, напомнив, что если этой ночью она попадет в беду, то ей никто не поможет - ни Зеро, ни семпай. Соуэн уже прошла мимо, явно больше не намереваясь продолжать беседу, а Юуки все ещё стояла на балконе и смотрела на Академию.
"Я действительно слаба. Я ничего не могу. Они защищают меня, а я..." - все же Лука ушла, можно было дать волю себе, а именно - несколько прозрачных слезинок скатились по щекам, но тут же высохли. Она найдет их! Обязательно найдет! Пусть лучше её проклятое ощущение так и останется где-то в закоулках сознания, она не допустит, чтобы в Академии пролилась кровь! Ну... Наверно не допустит.
Конец.