1. Участники
Юуки, Сайори, Сайоко;
2. Время и место
8:45-9:15; Кабинет для занятий. Перемена.
3. Завязка
Все ученики оповещены о проверке, которая проводится сейчас в Академии. Но лишь немногие ученики догадываются о том, что именно заставило полицию появиться в этих местах, а именно - наркотики. Сайори решает уточнить этот вопрос у Юки. Сайоко подслушивает их разговор.
20.02.00. Болтун - находка для шпиона
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12012-06-02 20:17:56
Поделиться22012-06-02 20:39:25
После того, как Юуки подслушала разговор Зеро и Сайи, ей пришлось вернуться в класс, чтобы Кирию ничего не заподозрил раньше времени. Но все равно Юуки всю колотило и трясло от волнения.
Зеро, во что ты ввязался, идиот? Заставляешь меня волноваться, я же сейчас всем своим видом показываю, что я волнуюсь! Так, Юуки, успокойся, все хорошо, да... Все хорошо. Зеро! Я ещё откручу тебе голову за это! - девушка села на свое место рядом с Ёри и постаралась расслабиться, чтобы хоть немного отвлечься и сосредоточиться на учебе... Но не могла - все валилось из рук, даже ручку держать толком не могла. Забив просто на урок, Юуки положила письменный предмет на стол и положила голову на руку, выдохнув. Сейчас она не слушала никого, только саму себя, только свои переживания.
Господи, только бы с ним все было хорошо, только бы все с ним было хорошо... Я не могу потерять тебя, Зеро... Будь осторожнее, хорошо? - Кросс перевела взгляд на окно и стала очень увлеченно изучать пейзаж за окном, чтобы совсем отключиться от внешнего мира. даже бормотание учителя не могло отвлечь Юуки. Мало ей ночных кошмаров и дежурств, надо её совсем добить вот такими вот проверками. Хотя стойте... Получатся проверка неслучайна? Кто-то доложил полиции, что в Академии распространяют наркотик? Кто-то хочет Академии зла, вот и гадит? Причем по крупному. Юуки очень хотелось выговориться, поделиться с кем-то своими переживаниями. Но... Нет, она не пойдет к семпаю. У него наверняка очень много дел, ему просто некогда слушать её проблемы. Она взрослая девушка, она сама разберется со всем сама.
Поэтому когда настала перемена, Юуки уже просто в наглую легла на парту и закрыла глаза. А что ей ещё делать? Только ждать...
Отредактировано Yuki Cross (2012-06-02 20:40:52)
Поделиться32012-06-02 21:05:56
Проверка полиции? Это, кажется, была новость дня. Ери, шедшая по коридору, не слышала ничего, кроме как разговоров на эту тему. Кто-то откровенно возмущался, что полиция будет лезть в их личное пространство, кому-то было откровенно фиолетово, а вот некоторые явно волновались.
«Полиция и проверка…» Ери была далеко не глупая девочка, поэтому сразу смекнула что к чему. И это ей не понравилось. «Когда же эта эпопея закончится?» То, что кто-то распространял наркотики, не было тайной почти ни для кого, но кто это был – до сих не было известно. Наркотики – зло. Это знает каждый ребенок. Но тем не менее многие подсели на эту дурь. То, что полиция пришла с проверкой говорило лишь о том, что ситуация экстремальна, что дальше уже некуда.
Девушка заскочила в кабинете, в котором у их класса был следующий урок, и, рухнув на свое место, сложила на парте руки и уткнулась в них лицом. Юки сидела на своем месте, но вообще никак не среагировала на приход подруги. Это насторожило Вакабу. С Юки явно что-то творилось.
Этой ночью Ери практически не спала. Юки вновь где-то шлялась до утра, а потом пришла и без задних ног отбыла в мир сновидений. Ери боялась, что ее лучшая подруга замешана во всем этом. Ее поздние возвращения не давали девушке покоя. «Не дай Бог!..» конечно же, если бы Вакаба узнала, что Кросс наркоманка, то первая бы ее придушила. Потом оживила бы и еще раз придушила. Потому что: «Добро обязательно победит зло. Поставит его на колени и жестоко убьет. Да». Ери усмехнулась и подняла глаза.
-Юки, - тихо позвала она подругу. – Юки, ты тут? – не достучавшись до соседки, Вакаба пожила руку ей на плечо, привлекая к себе внимание. – Юки, что с тобой творится?
Она смотрела на Кросс очень внимательно, брови слегка подползли к переносице. Девушка действительно волновалась за подругу.
Отредактировано Sayori Wakaba (2012-06-02 21:14:57)
Поделиться42012-06-02 21:25:43
И только когда на плечо Кросс опустилась чья-то рука, Юуки шарахнулась в сторону и даже немного закрылась рукой. Ей не хотелось, чтобы кто-то её трогал, особенно сейчас, когда она была в очень подвешенном состоянии. Смотря на человека немного глупым взглядом, до Кросс наверно секунд 10 доходило, что перед ней - её лучшая подруга Ёри, которая выглядела очень озабоченно. Юуки сглотнула и постаралась улыбнуться, но наверно получилось слишком плохо. Как она могла так отшатнуться от Вакабы?
-Ёри... Нет, со мной все в порядке, честно честно,- все же выдавила из себя хоть какую-то правдоподобную улыбку, - Просто я очень устала... Эти Ночные дежурства, да ещё теперь эта проверка. Почему на нас свалилось столько всего в последнее время... ой, прости, я наверно сболтнула лишнее, - закрыла рот ладошкой. А ведь действительно, ей нельзя было рассказывать о проблемах Академии ученикам, чтобы они не волновались и продолжали учиться как ни в чем не бывало. Вот только все равно хотелось хоть с кем-то поделиться. А Ёри - та самая девушка, которой Юуки может рассказать все. Ну.. Почти все.
-Ты как сама? Хорошо спала? Прости, я наверно тебя разбудила ночью...
Поделиться52012-06-02 21:44:23
Ери не нравилось, очень не нравилось, что Юки ей врала. Причем очень глупо врала. Ведь знала же, что Ери читает ее как открытую книгу, да и врать Кросс никогда не умела. Да и ее нервозность девушке так же не понравилась. А то как она от нее шарахнулась...
Вакаба улыбнулась, показывая, что якобы поверила, что у Юки все хорошо.
-Да нет, ничего. - Ери отвернулась он Юки и посмотрела прямо перед собой. - Ты меня совсем не разбудила.
Девушка посмотрела на свои ладони и вновь посмотрела на подругу. Очень внимательно посмотрела. А потом решила говорить всю правду-матку. "И будь, что будет".
-Знаешь, Юки, ты мне очень не нравишься последние дни. Я не знаю, что у тебя творится, не знаю, что у тебя за дежурства. Я и не лезу в твои дела, если ты сама мне не хочешь об этом рассказывать. Но.. Знаешь, ведь по академии ходят слухи, что у нас распространяют наркотики. А я знаю, что это не слухи. Я сама их видела. И... Мне не нравятся твои "дежурства", потому что сейчас они выглядят несколько... подозрительно. Да и еще эта твоя нервозность. Ты постоянно витаешь где-то в облаках. Я пытаюсь до тебя достучаться, а ты никак не идешь на контакт. Я не хочу думать, что ты тоже подсела на эту дрянь. Если бы я об этом узнала, то, конечно, наверное, сама бы первая тебя прибила бы, но... - Ери перевела дыхание, ибо пока шла ее тирада, девушка распылялась и говорила все быстрее. Поэтому она вздохнула и заговорила более спокойно: - Я верю, что ты к этому не причастна. Но эта проверка... Они же наркотики ищут, не так ли? Я не настолько глупа, Юки, чтобы не понять этого. Меня не сильно волнует, кто за этим стоит и кто вообще виноват, но я не хочу, чтобы ты от этого пострадала.
Вакаба вновь отвернулась от Кросс и стала рассматривать свои руки, сцепив пальцы в замок. На душе было кисло. И выплеснуть эту кислятину было некуда в таком одиночестве. В одиночестве? Вот именно, что в одиночестве. С тех пор, как Юки отгородилась от девушки из-за своих проблем, Ери чувствовала себя очень одинокой.
Поделиться62012-06-02 22:11:48
-Я рада, что ты все же смогла выспаться хорошенько, - Юуки снова широко улыбнулась и закинула руку за голову, даже немного посмеялась, чтобы казаться более беззаботной. Но вот все же она знала, что Ёри ей не верит. Ну никак не верит... Ведь Юуки просто не умеет врать. Особенно лучшим друзьям.
Когда Ёри ей стала выговаривает, озвучивая вслух все мысли Кросс, Юуки ещё больше занервничала. Ведь их могли услышать посторонние люди, а это не есть хорошо.
-Ёри... - тихо позвала Юуки подругу, когда та закончила свою речь. Потом взяла её за руку и отвела к окну, чтобы как можно дальше быть от массы народа, которая сейчас во всю обсуждали теории, почему же нагрянула полиция. И лучше бы им не кричать, поэтому Кросс снизила голос,
-Ёри, о чем ты? Честно? Я сама только сегодня услышала о этих наркотиках... Я одна такая глупая и просто не замечала всего, или от меня все тщательно скрывали, чтобы я не слышала как префект? Я не знаю... Но я клянусь, что не принимаю наркотики! Мои Ночные дежурства... Просто сейчас наступило трудное время, понимаешь, Ёри? Так нужно, ректор очень на меня надеется, он рассчитывает на мою помощь. И погоди... Ты видела наркотики?! Как? Где? У кого?! Почему ты не сказала мне о них раньше? - сейчас Юуки уже схватила подругу за плечи и смотрела ей в глаза, - Прости меня, я слишком мало времени уделяю тебе в последнее время, но скоро это все пройдет, обещаю. Нужно лишь только пережить эту проверку... Да, ты права, видимо кто-то из учеников дал показания в полиции или же просто пустил слух в городе. Кто-то хочет опозорить Академию Кросс, понимаешь? Дело моего отца может пойти под откос и рухнуть, я не хочу подводить его... Я не хочу подвести Канаме-семпая, который помогал ректору основать Академию. Ёри, просто прими это... Я слишком переживаю за судьбу всех в нашей Академии, я переживаю за каждого, хочу уберечь от этой гадости всех! Это мой долг как Стража, Зеро помогает мне, - при упоминании Зеро почему-то запнулась. А ведь он все знал о наркотиках и даже не поделился с ней. Да ещё и помогает Сае уничтожать эти самые наркотики... Хотелось заплакать. А Ёри так близко... Кросс просто уткнулась носом в её плечо и заплакала, давая себе волю. Но сдерживалась, чтобы не привлечь внимание других, -Я так устала...держаться нету больше сил...
Поделиться72012-06-02 23:11:06
"Хорошо выспалась" Юки даже не догадалась о том, что Ери почти не спала. Да и не могла догадаться. Юки вообще по жизни была немного тормоз, так что на это даже обижаться не стоило. Люди вообще редко замечают, что творится вокруг, все очень зациклены на себе.
Юки взяла Вакабу за руку и отвела к окну. Девушка не возражала, но обычно бодрая и жезнеродостная, сейчас Ери выглядела безучастной, точно театральная кукла. Настроение было на нуле, но девочка была рада, что наконец-то смогла открыто высказать все Юки. Ведь она любила ее, считала чуть ли не сестрой... И ей очень не хотелось, чтобы с Юки что-то случилось.
Госпожа перфект оправдывалась перед Ери, а та смотрела на нее и думала, верить Юки или нет. "Ну нет.. Конечно, она меня не обманывает. Да и не умеет ведь. Боже, как я устала. Как мне это надоело". Девушка посмотрела в окно и ответила
- Я думала, что ты знаешь. Да и скажешь тебе! Тебя днем с огнем не сыщешь! Да и... Я, наверное боялась. Боялась, что спрошу про наркотики, а ты мне соврешь. Ты понимаешь, ЧТО тогда бы могло случиться? - девушка пристально посмотрела в глаза подруги. - Я, наверное, была слишком труслива для того, чтобы принять такой конец. Я не хочу тебя терять. И мне страшно. Было страшно. Сейчас уже не так.
Юки схватила Ери за плечи и посмотрела ей в глаза. Да, Вакаба все понимала, все. Но... Черт возьми, почему ее не трогали слова подруги? Почему, когда Юки так взволнована этими событиями, Ери так спокойна? Либо они просто действительно отдалились друг от друга, либо Саери просто устала. Очень устала и поэтому не хотела воспринимать всю ту угрозу, что нависла над академией. Но когда Юки запнулась при имени Зеро, а потом уткнулась носом в плечо подруги, Ери вновь ощутила, как ее сердце разрывается на несколько тысяч маленьких комочков от той боли, что терзала Юки.
Ери обняла подругу и начала тихонько гладить ее по голове, стараясь подбодрить ее, показать, что еще не все плохо, у нее есть на кого положиться.
- Я с тобой, Юки. А это все мы переживем. Слышишь? - ее голос был мягкий и добрый. - Мы со всем справимся. Ты не одна. Просто не забывай об этом.
Девушка поцеловала подругу в макушку и чуть сильнее прижала ее к себе. Ери подняла голову к потолку, чтобы осушить глаза. Слезы были сейчас совсем не к стати. Она справится. Она сильная и поможет Юки. "Бедная моя девочка"
-Мы обязательно со всем справимся. - прошептала Саери и слегка улыбнулась.
Отредактировано Sayori Wakaba (2012-06-02 23:14:17)
Поделиться82012-06-03 19:53:49
С утра было хуже всего, с тех пор как поток таблеток почти перекрыли, приходилось себя ограничивать, и весь удар приходился как раз на самое утро. А ведь прошел всего день. Холодный душ и половина спасительной таблетки выправила ситуацию, но не до конца. В голове стоял мучительный и монотонный гул, а во рту все время было ощущение сухости, Саёко даже поставила на свой стол бутылку с чистой водой, и периодически делала один-два глотка, но вода не панацея.
Перемена вступала в свои права, и ученики разошли по классу. Большинство собрались в компанию и что-то бурно обсуждали, особенно это касалось девичьих компаний . Еще бы, проверка, а значит злые перфекты конфискуют всё что связанно с ненаглядными идолами из Ночного класса. А ведь каждая фотография, каждый сувенир был добыт с таким трудом. Саёко почувствовала очередную волну раздражения. Ей бы так, что бы все заботы доброй половины учениц ограничивались легкой влюбленности в картинку, ведь, по сути, этим поклонницам была интересна лишь обертка, начинку они до фантазировали сами, а злые перфекты им в этом мешали.
-Кстати о перфектах... – Сайоко, преподнеся бутылку к губам, посмотрела перед собой, она сидела позади Юки Кросс – перфекта академии и как обычно видела распластавшуюся на парте, уставшую девушку. Оно не удивительно, ночные дежурства должно быть выматывали.
По-видимому, именно что бы поддержать подругу её соседка по комнате заговорила с ней. Возможно, спустя мгновение Сайоко бы и думать забыла об этих двоих, если бы случайная фраза, не заставила её замереть. Горлышко бутылки остановилась в миллиметре от пересохших губ.
-Наркотики, проверка из-за наркотиков? И об этом знает даже Сайори? – не то что бы она была о девушке плохого мнения, просто, откуда? Обычная милая девушка знает о изнаночной жизни, или всё настолько известно? Издеваетесь? По спине прошел не приятный холодок. Нет, проверка была не так страшна, спрятать немногочисленные наркотики пришлось бы и так и так. Да и дочь строгого отца, военной выправки научилась скрывать вещи от любопытных глаз. Подавить запах, проверить гладкость поверхности тайника и не переборщить с весом. Ведь странно когда деревянный сувенир весит в полтора раза больше своего веса.
-Но Саёри, ты то, откуда могла узнать о наркотиках?
Сделав небольшой глоток и закрутив крышку бутылки, Сайоко краем глаза проследила за тем как Юки отвела подружку к окну.
-Предусмотрительно с её стороны… - пальцы с силой сжали пластик, чуть деформировав бутылку. Впервые за долгое время она почувствовала укол раздражения к Кросс. До этого, из-за её адекватного поведения и отсутствия постоянного визга и вздохов насчет мальчиков, она её по-своему уважала, хоть сильно и не пересекалась, но теперь, теперь она создала маленькую, но проблему. А эти проклятые таблетки совсем лишали её самообладания.
-Успокойся.
-Таки – окликнула она одноклассницу что как раз прошла рядом с её партой.
-Ты на выходных занята? – улыбнувшись, она, аккуратно поправив юбку, поднялась со своего места подходя к ней. Таки – они не были лучшими подругами по мнению самой мечницы, но их отношения можно было назвать теплыми.
-Я хотела пригласить тебя поиграть в теннис- взяв девушку под руку, она повела ту вдоль парт к доске. –Помнишь, как в прошлом месяце?
Стараясь не смотреть в сторону Юки и её подруги, девушка, тем ни менее ориентировалась по ним.
-Я не против – тихо и приветливо ответила ей Таки, заставив Сайко растянуть губы в ответной улыбке.
-Сколько сейчас времени? – остановившись и аккуратно придержав подругу, поинтересовалась она. -Мои барахлят.
-Подожди …
Они остановились как раз у соседнего окна. Слышимость была плохая, и все что смогла расслышать Сайоко было: это мой долг как стража и я устала – обрывочно.
-Девять часов.
Она не сразу отреагировала на ответ подруги, будучи увлеченной тем, что прислушивалась к Юки. Немного потерянно посмотрев на Таки, Сайко, спустя секунду, кивнула ей.
-Ммм жаль, точно не успею – сделав вид, что заминка была вызвано какими-то размышлениями о планах на перемену, ответила она.
-Ты, кстати, готова к проверке?
Ей показалось или со стороны Юки с подругой доносились приглушенные рыдания? Не рискнув повернув голову и смотря на Таки, делая вид что увлечена её рассказом, она прислушалась и все что услышала: - Мы со всем справимся.
-Ох, девочки, оставили бы вы лирику –убрав длинную прядь своих волос за ухо, она чуть склонила вбок голову, с одной стороны, она как бы выражала внимание к своей собеседнице, которую она совсем не слушала, а с другой, так было лучше слышно ту парочку.
Отредактировано Busudzima Sayoko (2012-06-03 22:05:08)
Поделиться92012-06-04 21:26:52
Юуки позволила себе эту слабость. Она расплакалась на людях, хоть сейчас рядом была одна Ёри. Но все равно, не дай бог к ним сейчас кто-то подойдет - и Кросс просто сгорит от стыда и предпочтет просто уползти под ближайшую парту. Но нет, Ёри прекрасно поняла свою подругу, даже обняла и защитила ото всех невзгод. Хотелось рассказать все, что на душе наболело, все, что копила в себе и не показывала никому. Но Ёри не заслужила, чтобы Кросс обрушила на неё бурным шквалом такой поток проблем. Ещё не хватало, чтобы сама Вакаба начала грузиться по этому поводу.
-Знаешь, Ёри... Как бы я хотела убежать от всего этого... Хотя бы на пару дней быть подальше от всех этих проверок, наркотиков, от всей этой суеты вокруг Ночного класса. От всех тех кошмаров, что преследуют меня каждую ночь. Но я не могу. Я должна быть сильной, понимаешь? Должна! - Юуки подняла голову и посмотрела в глаза лучшей подруги, немного улыбнувшись, - Но ты не должна так сильно за меня переживать. Я люблю тебя, как сестру, и не хочу, чтобы ты страдала из-за такой дурочки как я, Ёри. И да, если ты видела эти наркотики, то у кого? Кто из раздавал? Или кто-то их принимал, а ты его поймала за этим? - вот и началось. Думала об одном, а на деле сделала иначе. Но ей и правда было важно все это знать, чтобы уберечь Зеро и семпая от опасности. Ведь пострадают все, если что-то вскроется.
-Только пожалуйста, не лезь во все это, хорошо? Пообещай мне. Ведь если наркотики уже давно в Академии, то слишком влиятельные люди запустили свою паутину... Нам нужно быть осторожнее, хорошо? Обещай! И да, никому больше не говори про наркотики, а то ещё ляпнут полиции, и тогда нам точно крышка!
Поделиться102012-06-05 17:44:00
"Она должна быть сильной.." - мысленно повторила про себя Ери слова лучшей подруги. Она лишь слегка кивнула, показывая, что понимает и поддерживает Юки. Но вообще Вакаба не могла это принять, потому что Кросс была слабее, она не должна была харохориться и пытаться сделать больше чем могла, но она пыталась. И это немного тревожило Ери, ибо так и сломаться можно. И Юки, судя по всему, была не далека от конечной остановки. А если она сорвется и сломается... Ну что ж, Саеори будет рядом, она поможет. Попытается, по крайней мере.
Слова Юки о том, что она любит Ери как сестру, подбодрили девушку. Ведь всегда приятно знать, что твои чувства взаимны. Наверное, каждый человек просто хочет быть кому-то нужным. Нужным и необходимым. Ему нужен кто-то, кому он мог бы отдать всего себя — все свое свободное время, все свое внимание и заботу. Кто-то, зависимый от него. Обоюдная зависимость. И Ери была рада, что у нее есть такой человек. Хотя и принимала мысль, что со временем все может измениться.
-Как же мне за тебя не переживать, балда? - Ери усмехнулась и рукой взъерошила волосы Юки. Она говорила совсем тихо, намного тише Юки, но достаточно громко, чтобы последняя ее слышала.: - Ты просишь от меня невозможного, милая. Да и сама бы могла это понять.
-Я ни у кого не видела наркотики. Я нашла одну таблетку в коридоре общежития. И уже давно избавилась от нее. Не знаю точно, кто и вообще сколько народу принимает их, но ручаюсь, что такие есть.
Над следующей просьбой Юки Вакабе пришлось немного призадуматься. Не лезть? Но ведь она уже, получается, залезла. Хотя ладно, специально Ери ничего расследовать сама не будет. Поэтому она улыбнулась и проговорила:
-Хорошо, не буду. Но и ты будь осторожней. Я действительно начинаю нервничать, когда ты где-то сильно долго пропадаешь или замыкаешься в себе. И за дурочку меня не обязательно было держать - я никому не собиралась рассказывать. Я все понимаю. Эх ты, горе мое луковое! - девушка тихонько рассмеялась и еще раз крепко обняла подругу, потом отстранилась чуть-чуть и вытерла следы слез с лица Юки.
-Ну вот, совсем другое дело. - она улыбнулась чуть шире и отпустила Кросс из объятий. Посмотрев на часы, Ери пробормотала. - Оп-па, у нас всего пара минут до начала урока. У тебя водички, случаем, нет?
Отредактировано Sayori Wakaba (2012-06-05 17:49:10)
Поделиться112012-06-06 21:34:47
-Ну вот скажи мне, к чему они её опять затеяли? -то ли, лицо Сайоко стало уж через чур отстраненным, то ли, её собеседница почувствовала, что та слушает её в пол уха, но свой вопрос она произнесла с нажимом, надеясь вернуть к себе интерес замечтавшейся о чем-то девушки.
И Сайоко пришлось переключить свое внимание на Таки. Это все было так не вовремя. Ужасно мешало, ведь она только, обрывочно, расслышала слова Кросс, а ведь та задала самый интересующий Бусудзиму вопрос: кто попался с кровяными таблетками, как о них узнали те, кто по определению должен был быть далек от подобного рода вещей?
Подавив вырывающийся наружу вздох, и поднимающуюся волну раздражения, что вызывало у неё, её же прикрытие. Девушка нашла в себе силы, чуть опустив подбородок, изобразить на лице сложный мыслительный процесс - ответить. На самом деле, шаблонный ответ уже был готов. Как раз то, что все хотели бы от неё услышать: правильный, разумный, сдержанный и дипломатичный ответ.
-Понимаешь, контроль, он, необходим – с серьезным лицом ответила она, посмотрев в глаза девушки. Её не громкий голос звучал четко и уверенно, диссонируя с переливистым и поспешным говором, что царил в учебном классе.
-Даже сам факт проверки, уже воспитывает в учащихся определенный уровень дисциплины. Согласись, определенные правила нужны. Лично мне было бы не комфортно жить, зная, что моя соседка по комнате, к примеру, хранит взрывоопасные вещества.
Слабо, но тепло, улыбнувшись подруге, Сайоко отвела взгляд в сторону, краем глаза наблюдая за панорамой в окне.
-Сайоко, я ведь знаю ты ничего не боишься – звонкий голос Таки, и сказанные ею слова задели живую струну, заставив девушку едва заметно вздрогнуть и вопрошающие посмотреть на одноклассницу.
-Нет, это не так. Все чего-то бояться.
Собравшись, она смогла доиграть роль до конца. Положив свою ладонь на плечо Таки, Сайко вновь улыбнулась, чуть склонив голову, но на этот раз улыбка была чуть более явной.
-Страх, это нормальная реакция.
Да вот сейчас она боялась, не признавала, но боялась. Боялась, что всё происходящие лишит её таблеток. Единственного средства сделать разум относительно чистым хотя бы на пару часов. Единственное средство, приняв которое, она могла не только смириться со своей темной стороной, но и успешно играть себя бывшую, хорошую и разумную девушку. Начистоту, жизнь в четырех стенах без них, сейчас, сведет её с ума, превратит в чудовище, монстра который будет искать наслаждение в другом, не получив этого из таблеток, а в чем именно, она прекрасно знала.
Таки, по-видимому, проникшаяся подобным доверительным разговором, наконец, замолчала, заискивающе смотря на неё. И Сайко вновь смогла сконцентрироваться на разговоре двух подруг, но дьявол подери разговорчивость некоторых особ, она все пропустила.
-Я все понимаю. Эх ты, горе мое луковое! – все что смогла она услышать, впрочем если поразмыслить, то и тон и короткий промежуток Промежуток времени за который состоялся разговор намекал на то что Сайори не много знала о таблетках, а может, и много, но решила не вешать это на подругу. Последнее было мало вероятно, так как было больше похоже на медвежью услугу, ведь в конце концов именно Юки предстояло обежать всю академию в поисках таблеток, ну и других запрещенных средств.
-Ладно, перемена, вероятно, подходит к концу? – отстранившись от окна, проговорила Сайоко, распрямляя плечи и ища подтверждения своих слов у подруги.
Судя по конве разговора перфекта и её соседки, больше ничего по делу они не скажут, а вникать в их личную жизнь у нее не было особого желания. Все равно что копаться в чужом белье, Сайоко не любила заниматься подобными вещами.
Поделиться122012-06-06 23:15:45
Все таки после того, как Кросс выплакалась, ей стало намного легче. Как будто камень с души. Ёри - тот самый лучик света, который помогает ей не унывать, даже если все очень плохо. Хотя для надежности, ещё бы сейчас найти Зеро и хорошенько излить душу ему,а точнее - отчитать за все то, что тот натворил. Негодяй!
-А?- девушка несколько раз потерла глаза, вытирая слезы и стараясь привести себя в порядок, -Водички? А вроде где-то было под партой, я вроде приносила... Или нет... Сейчас посмотрим! - и только сейчас Юуки заметила, что неподалеку от них стояли ещё две девушки. Почему-то стало на душе неспокойно снова. А может Юуки это лишь кажется?
Дожила, уже паранойя развилась, везде подвохи вижу Нет, хватит! После проверки - отдых! Хороший, долгий отдых! Желательно в кроватке и желательно без кошмаров, будь они не ладны! - Кросс снова взяла Ёри за руку и потащила к их местам, чтобы найти попить для подруги. Но все таки нужно во всем разобраться. Обязательно. А сейчас - уроки.
Конец.