1. Участники
Кайто, Карл;
2. Время и место
11:00-11:30; Коридоры Академии;
3. Завязка
Карл покидает Миритами и уже собирается покинуть Академию, как встречает Кайто. Расспросит ли он своего друга об убийце, который прячется в Академии? Как воспримет такой визит Такамия-сенсей?
20.02.00. Вот и встретились
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12012-06-23 23:17:37
Поделиться22012-06-26 10:39:44
Сняв пиджак, Такамия довольно медленно шел по коридору, направляясь в свою комнату, чтобы поменять повязки и одежду. Его не беспокоило, что кто-то может увидеть его окровавленную рубашку. Вампиры знали, да и в эти утренние часы кровососы в большинстве своем посвящали сну; Кросс догадывался; Дневной класс и другие преподаватели были на занятиях. Его размышления сейчас были посвященны совсем другому. А именно небольшому разговору с ученицей Дневного класса. Девушка, конечно, была неплохо осведомлена, но для полной картины чего-то не хватало. И эта деталь ускользала от Такамии, не позволяя собрать полный пазл.
Да еще и недавнее отстранение от расследования. Что такого взбрело президенту в голову, что она передала все документы по порученному ему делу? Такамия до сих не мог понять, а отговорки про то, что он некомпетентен были довольно слабы, чтобы быть достаточным поводом. «Глупо как-то. Не сомневаюсь, что она понимает, что я не брошу расследование, но не пытается меня остановить. Почему»? – Охотник знал, что если бы его пытались остановить, то сразу же выдали несколько задании, чтобы у него и времени подумать не было. Но президент этого не сделала, да и странно это было, что дело, пусть и косвенно, но связанное с вампирами ушло под юрисдикцию полиции города.
- Человеческих жертв явно не избежать... – вздохнув, Такамия подошел к повороту в очередной коридор, когда услышал шаги. Поторопившись, он бросил ежедневник, что до этого был у него в руке, на окно и натянул пиджак, морщась от боли, последовавшей от резкого движения. Приближающийся был человеком. «Ну хоть не вампир», - хмыкнул мужчина, - «а то кто знает, как долго таблетки их еще сдержат». Оправив одежду и взяв ежедневник, Кайто первым сделал шаг, встречаясь лицом к лицу с еще одним охотником.
Поделиться32012-06-26 22:21:38
Наконец все дела в Академии были закончены и Карл, наконец, мог покинуть эти стены. Не сказать, что поход в библиотеку оправдал все его ожидания, но и узнал он там не мало. Да и разговор с умными, образованными людьми часто даёт толчок мыслям, направляет их в нужное русло. Обычно после этого охотник тщательно обдумывает всё, что у него накопилось, систематизирует наработки. Такой мозговой штурм может занимать до нескольких дней. И в это время Краузе практически перестаёт замечать что-либо вокруг. Вот и сейчас он шёл, на автомате переставляя ноги. У него было чувство, будто он вот-вот сложит мозаику, в которой не хватает нескольких больших кусков. Но, тем не менее, уже это позволит определить дальнейшее направление расследования.
Охотник так и шёл, глядя перед собой ничего не видящими глазами. Однако, как известно с давних времён, такой способ движения весьма травмоопасен. Вот и сейчас, Карл весьма успешно избегал стен и уверенно входил в повороты, но чего он не ожидал, так это того, что в коридоре кроме него может находиться кто-то ещё. Очередной поворот и мужчина на полном ходу влетает во что-то мягкое, если судить относительно каменных стен. Вся задумчивость слетела с Краузе в один момент. Поняв, что ударился в человека, он попытался объясниться:
- Ох! Простите! Я не ожидал, что здесь будет кто-то ещё кроме меня. Ведь сейчас все на занятиях. Всё в порядке? Вы не ушиблись? Могу я вам как-то помочь? – И только выпалив всё это, Карл, наконец, заметил, с кем говорит. И вопросы посыпались с новой силой. – Ого! Кайто! Вот уж не ожидал! Извини, не сильно я тебя, а? Что ты тут делаешь?
Поделиться42012-06-27 00:10:12
Вроде и рассеянности не было никакой. И удар довольно слаб, но Такамия, не удержавшись на ногах, сел на пол. На секунду в глазах помутилось, и то лишь от того, что рану задели и она явственно открылась еще больше. Даже сам охотник чувствовал запах крови. «Черт, как не вовремя», - мысленно выругавшись, Кайто постарался собрать одной рукой свои бумаги, что рассыпались по всему коридору. Выругаться вслух помещали стены, неизвестно как, но Кросс узнавал почти обо всем, что происходило в его школе. А выслушивать лекции о сквернословии от немного стукнутого легендарного охотника, Такамии не хотелось. Да и кто знает, кто именно врезался в него, если учитель этики выругается при ученике, это будет совсем неправильно.
Однако, через секунду замешательства, сверху посыпались извинения, сначала вежливые, а после и вовсе панибратские. Кайто мог бы возмутиться, но голос извиняющегося он узнал. «Краузе Карл», - зло подумал охотник, уязвленная гордость хлестнула изнутри. Его расследование, все, что он нашел было передано ему. И пусть Карл был его другом, это все равно выглядело не очень красиво по отношению к нему, к Кайто. Такамия понимал, что Карл в общем-то не причем – приказ Президента нельзя игнорировать. Да и Краузе мог добиться даже больше, чем он, благодаря тому, что уже знал. А знал он не мало, Кайто помнил раннее утро в квартире друга, когда тот рассказал ему то, о чем он даже не думал.
Такамия поднял взгляд на друга:
- На полу сижу, - сообщил вполне миролюбиво, не собираясь даже пытаться встать. Охотнику не было больно, лишь плечо ныло, так и тянуло размять, но было нельзя. – Не сильно, помоги собрать бумаги, - большую часть Кайто уже сложил, пусть в неаккуратную и потрепанную, но все же стопочку.
Отредактировано Kaito Takamiya (2012-06-27 00:14:15)
Поделиться52012-06-28 21:18:22
К немалому удивлению Карла, он наблюдал редкое природное явление: “сидение охотника задом на полу». Уже в следующую секунду товарищ констатировал очевидный факт и попросил помощи. Похоже, что Краузе налетел на мужчину аккурат в тот момент, когда тот нёс куда-то целую кипу бумаг. Карл, не долго думая, принялся собирать листки.
- Не знал, что тебя так легко уронить. Кстати, в прошлый раз, когда мы виделись, выглядел ты совсем несвеже. А сейчас даже цвет лица вполне нормальный. Быстро ты оклемался. Я рад. – Охотник радостно улыбнулся во все тридцать два зуба. – А ведь когда Президент передала мне твоё дело, то я подумал, что ты совсем плох. Даже собрался заглянуть к тебе на днях с фруктами, коньяком и двумя моими знакомыми медсёстрами. Ну, ты понимаешь, о чём я. – Карл заговорщицки подмигнул товарищу. – Кстати! Раз уж я на тебя так удачно наткнулся, то грех не воспользоваться возможностью! Может быть ты посвятишь меня в некоторые детали? Думаю, что за то время, что ты отдал отчёты в Гильдию, у тебя накопилось немало умозаключений по твоему делу. То есть, как говорится: утром работа, вечером медсёстры. Ну и всё в таком духе. - Но тут его ноздрей достиг знакомый запах. – Постой-ка. Мне кажется или тут пахнет кровью? Неужели я так сильно тебя приложил?! Может тебя отвести в медпункт? Пойдём. Мне кажется, я видел его, здесь, недалеко. Буквально пару поворотов назад. Тем более, что все листы уже снова в твоей безоговорочной собственности.
Поделиться62012-07-03 22:50:30
Мужчина, продолжая сидеть на полу и наблюдать за суетой друга-охотника, решал весьма важный для себя вопрос. Встать, оперевшись на поврежденную руку или же снова выпустить бумаги в свободный полет по коридору, чтобы оперется на здоровую. И тот, и другой вариант был нежелателен. Первый – рана разноется еще больше, второй – Кайто банально было лень вновь собирать бумаги и без того потрепанные... «Жизнью», - охотник порморщился, выбрав первый вариант, встал с пола и забрал все свои бумаги из рук Карла.
- Спасибо за помощь, - сдержанно поблагодарил он друга. Любезничать Такамия особо не любил, но все же помощь была какая-никакая. И несмотря на все обстоятельства, Карл оставался его другом. А его слова лишь подтвердили догадки охотника. «Ну разумеется, это был только приказ. Кто ослушается Президента?» - незаметно кивнув своим мыслям, Кайто прислонился к стене около окна.
- Нет, в медпункт не надо, - и мысленно продолжил - «черт бы побрал чутье охотников», - учитель Академии обратиться с ранением? Будет забавно. Да и это новый повод для шуток подкинет этим тва.. вампирам, - Такамия поморщился от собственной неосмотрительности. Услышь его или узнай о таких словах в адрес обожаемых вампирчиков Ночного класса, Кросс точно вышвернет его вон, помешав заданию. И без этого, ректор академии был не особо рад таким вот гостям из Гильдии.
- Так какие у тебя вопросы? – повернув голову чуть вбок, Кайто обратился к Краузе.
Поделиться72012-07-18 23:15:22
Было видно, что Кайто не в духе. Но, работа есть работа и терять время на увещевания товарища, что ему сейчас категорически необходим покой, дело долгое и муторное. Карл видел, что охотник упёрся и переубеждать его – себе дороже. Потому сразу решил перейти к делу. Чем быстрее закончат, тем скорее Такамия отдохнёт.
- Ладно, будь по-твоему, - Карл махнул на товарища рукой. – Тогда давай без лишних предисловий перейдём к сути. Во-первых, с тех пор, как ты отдал свои труды в Гильдию, прошло какое-то время и у тебя могли появиться новые данные. Уж чего-чего, а любопытства тебе не занимать и простой приказ Президента не в силах взять и унять твой интерес к этому делу. Я, как твой старый и мудрый друг, в этом уверен на все сто! – Охотник не удержался и подмигнул оппоненту и широко улыбнулся. – Во-вторых, те сухие факты и логичные умозаключения, что я нашёл в отчётах – это чистая отписка для меня. Да, данные приведены точно, их много и они полностью описывают всю картину происходящего с точки зрения обычного наблюдателя. Но мне бы хотелось знать твои настоящие мысли по этому поводу, даже самые незначительные, которые ты не посчитал нужным по тем или иным причинам заносить в официальные бумаги. Как раз в таких незначительных мелочах могут быть те самые зёрна истины, что могут распутать этот клубок. И ты не хуже меня это знаешь.
Краузе завершил свой монолог и, переступив с ноги на ногу, посмотрел в глаза Кайто:
- Поможешь? – всё, что он смог сказать. Карл не удивится, если не получит ответы на свои вопросы. Товарищ явно ранен, устал, ему требуется отдых и медицинская помощь, да и дело, что он вёл, и которое в одночасье перешло совершенно в другие руки, могло оставить на нём свой отпечаток. Краузе приходилось с таким сталкиваться, и он от этого переживал достаточно сильно. Словно пощёчину. Но из-за особенностей своего характера, быстро успокаивался. Однако не все такие же выдержанные и хладнокровные. Некоторые темпераментные охотники устраивали в стенах Гильдии настоящие разборки с теми, кто «уводил» их дела. Доходило даже до рукоприкладства. И всё-таки, Карл надеялся на положительный ответ.
Поделиться82012-07-29 21:45:38
Такамия неосознанно потянулся к ноющему плечу, когда Карл завершил свой монолог, чуть сжал и внимательноп осмотрел в ответ. Если начистоту с самим собой, то Кайто был даже рад передаче дела. Ему не хотелось, чтобы он был с ним связан. Конечно, о том, чтобы прекратить расследование не было и речи, Краузе был прав. Наметки сохранились, были и мысли. Много мыслей, вот только не было смысла сообщать все Карлу, как и в том, чтобы все включать в отчеты. «Целее будет, а на вранье меня еще пусть попробует подловить», - охотник не собирался развязывать ссору на пустом месте, тем более, что передача дела пустяковый случай. Хоть это било по самолюбию и гордости, но Карл был другом. В действительности это редкий случай среди охотников, когда была чистая дружба, без примеси выгоды, разве что здоровое соперничество.
Охотник вздохнул, опуская руку с плеча и кивнул: - Помогу, чем смогу.
Снова замолчал, полагаясь на свои чувства. Вампиры, конечно же, спали в своем Лунном общежитии, а люди были на занятиях, но обсуждать дела Гильдии в стенах Академии было необдуманно, пусть и не было рядом никого.
- Ну, первое, знаю я не больше, чем было изложено в отчетах, - Такамия лукавил, не сильно, и добавил с легким беспокойством в голосе: - А второе, как дружеский совет, слей ты дело, никто не осудит, а ты сможешь сделать это красиво, я уверен. Вампир замешан не младшего ранга.
Кайто не врал, он действительно беспокоился за Краузе.
Поделиться92012-08-23 21:20:10
- Ой, да ладно. Прекрати навешивать макаронные изделия на мои уставшие уши. Хоть пара мыслей, да у тебя возникло. Не мог же ты вот так взять и перестать думать. Это не в природе человека. А уж тебя я знаю, тебя неделю не корми, дай только умозаключения посоставлять. – Карл не преминул подковырнуть друга. – Что до твоего совета, то это категорически не возможно. Произошло некоторое событие, которое втянуло меня со всеми потрохами в это дело. Это уже личное. И я дал слово, что разберусь со всем этим, во что бы то ни стало. И от своих слов я не отступлюсь. – Краузе пристально посмотрел в глаза Кайто. Но уже через секунду отвёл взгляд. – Если ты сейчас не можешь изложить свои мысли по каким-то причинам, то давай встретимся как-нибудь на днях в другом месте. Оставаться здесь дольше необходимого я не могу, это вызовет лишние подозрения. Похоже, я тут особо не засветился, и это хорошо. Но с каждой минутой шанс столкнуться лицом к лицу с неприятностями начинает нависать надо мной тяжёлой скалой. – Охотник оглянулся, убедившись, что никого в поле зрения не появилось, и уже без должного накала страстей спросил: – Кстати, давай уже переставай сидеть в этих стенах. В любом случае, нам с тобой надо просто развеяться, взять ящичек или даже два, хорошего шнапса и посидеть у меня. Как тебе такая идея, а? Глядишь, наконец улыбаться начнёшь, а то у тебя скоро брови срастутся, хмурый, как грозовая туча. Думай давай прямо сейчас и определимся с днём встречи, иначе ищи тебя потом, свищи.
Поделиться102012-09-01 22:26:25
Такамия усмехнулся. Именно такой он и представлял реакцию друга. Не уйдет, не отступится. Даже понимал в какой-то мере, сам ведь тоже не собирался бросать это дело. А вот слова и, даже немного внезапно, серьезный вид, заинтересовали Кайто. Карла таким можно было увидеть нередко, но такая решимость была чем-то новым, более темным, более продуманным. Тут оставалось только поверить – точно не отступится и рискнёт всем, чтобы дело раскрыть. И Такамия поверил. Кивнул в ответ на все и произнес:
- Идем ко мне в комнату, раз так, - в учительском общежитии вряд ли станут кого-то искать, да и сейчас оно пустое. Кайто сможет перевязать рану и рассказать то, что знает. Все он рассказывать не собирался, а то что мог был выложить напрямую зависело от того, как много Краузе знает вне официальных документов. Охотник забрал свои бумаги, что были отложены на подоконник и двинулся по коридору в направлении своих комнат.
- Там нам не помешают поговорить. Да и тебя не увидят, а вот насчет твоего предложения я подумаю, быть может, как-нибудь найдется время, - Кайто приостановился, обернулся, ожидая – последует ли Карл за ним.
«Знать бы причину, породившую такую решимость», - немного подумав и решив не проявлять вящего любопытства, Такамия все же спросил:
- Сколько ты знаешь помимо того, что я указал в официальных отчетах?
Поделиться112012-09-03 21:16:47
Реакция друга наконец-то изменилась. Кайто сменил гнев на милость и пошёл на контакт. Не известно, что дало к этому толчок, но Карл был уверен, что не малую роль в этом сыграл намёк на девочек. Девочки всегда помогали в серьёзных переговорах. И этот аргумент ни разу не подводил. А если подводил, то, значит, был приведён не вовремя и не к месту, а это не считается.
Товарищ пригласил Краузе в своё обиталище. Заодно согласился как-нибудь воспользоваться предложением Карла. Как только охотники двинулись по коридору, Кайто задал весьма интересный вопрос.
- Хммм.. – На несколько секунд Краузе задумался, сопоставляя в памяти то, что он почерпнул из отчёта и что ему было известно из других источников информации. – Фактически, всё, что мне известно из твоих документов – что в последнее время, в разных городах, по всему миру, начали происходить странные убийства. Какие-то остались незамеченными, какие-то вызвали широкий общественный резонанс. Но, тем не менее, у них всех есть одна общая черта. Убийца - явно вампир. Но, кто он, откуда, какие цели преследует – совершенно не понятно. А буквально несколько дней назад, во время моего дежурства на балу, организованном одной не безызвестной в наших кругах дамой, произошло убийство в черте нашего города. Убитая была моей ученицей. Знаешь, это было как плевок мне в душу. Как будто убийца через свою жертву жестоко насмехается надо мной, да и всеми охотниками в моём лице. Явно намекая, что все наши потуги для него – ничто. Честно говоря, я тогда чудом не сорвался. Но я дал себе слово, что непременно найду убийцу. Во что бы то ни стало. И я это сделаю. Возле тела была найдена некая вещица, а точнее – браслет. Кому он принадлежит, я ещё не выяснил. Из документов следует, что убийца всегда оставляет какие-нибудь вещи на месте преступления. Это настораживает, тебе не кажется? Такое ощущение, что этот тип пытается что-то сказать. В принципе, это всё, что мне известно на данный момент. Что скажешь по этому поводу?
Отредактировано Karl Krause (2012-09-03 21:31:42)
Поделиться122012-10-04 16:48:38
Кайто шел чуть впереди Карла, внимательно слушая всё, что тот говорил. Там и причина решимости друга изыскалась. Жаль было его ученицу, в конце концов, толковые среди молодежи редко попадались, а она была именно такой, иначе Краузе с ней не стал возиться. Такое ощущение было, что во всех неприятностях охотников виноваты были вампиры. Хотя, быть может это не так уж и далеко от истины. Такамия хмыкнул себе под нос, открывая дверь своей комнаты, полуобернулся к Краузе:
- Проходи, - сам, наплевав на всё правила приличия, вошел первым, бросил ежедневник на стол, пиджак на кровать. Игнорируя боль в плече, повернул голову и нахмурился, увидев количество сукровицы, что выступила сквозь повязку и рубашку.
- Браслет с собой? – Странная тенденция намечалась, хотя он это вроде как указывал: вещицы на месте преступления, как насмешка… - Да ничего не пытается сказать, намекает, что все наши потуги бесполезны, вот и всё. На последнем, вернее, предпоследнем была заколка. На последнем я уже был отстранен, да и не знал о нем, - Кайто поморщился, снимая рубашку, что, хоть и не успела присохнуть, но дернула повязку. Что-то иное беспокоило его, отблеском понимания в мыслях, но что именно он не понимал. - Будь осторожнее, вампир-то не самого низшего ранга, как я уже говорил, нам повезёт, если аристократ какой, а не чистокровный. Мне немногим больше известно, да и информации для анализа никакой.
Повязку, что приклеилась по краям, пришлось отмочить спиртом, что охотник достал из небольшой коробки на столе. Рана была тонкой, стянута розоватой пленкой новой кожи по краям и лишь в середине, разбередившись, болела и была открыта. После попадания жидкости так вообще защипало. Всё-таки Хио действительно постаралась, чтоб он её долго не забыл, Кайто не сомневался, что, даже зажив полностью, рана будет его беспокоить. Положив повязку и наложив сверху бинт, охотник два раза перемотал им и оставил так, как есть. Однако, в одном он был уверен, это не Шизука виновата во всем этом, что раньше было его версией. Слишком неправильно даже для её упорядоченного безумия.
- Кстати, раз уж ты здесь, какие результаты дала проверка? – Последние слова Кайто произнес невнятно, зубами удерживая один из концов бинта, другой рукой перевязывая и затягивая. Он даже не задумался попросить помощи у друга, из-за того повязка вышла косоватой и неаккуратной, да ещё потому что он торопился. О проверке спросил, припомнив разговор с Вакабой нынешним утром, всё-таки учеников было в какой-то мере жаль.
Отредактировано Kaito Takamiya (2012-10-10 20:47:53)
Поделиться132012-10-08 23:22:34
Уже в кабинете, когда Кайто снял рубаху, Карл оценил, насколько всё серьёзно с его рукой. Краузе видел и представлял, каких усилий другу стоит оставаться спокойным. Но приставать с помощью и прыгать вокруг него охотник не собирался. Тот не маленький, сам справится, а если нет, сам попросит. А если попробовать навязать товарищу свою помощь, то так недолго и огрести от, оскорблённого до самой глубины души, Кайто. Ведь подумает ещё, что Карл его жалеет и считает неспособным о себе позаботиться. Суровый мир суровых охотников на вампиров. Даже друзья друг перед другом стараются держаться так, словно сделаны из стали.
- Да, хотелось бы, чтобы вампир был не самого высокого пошиба. Иначе это добавит множество проблем и сложностей. Но в нашем мире нет ничего невозможного, так что прорвёмся. Где наша не пропадала? – Карл с неприкрытым любопытством разглядывал рану, открытую сейчас всем ветрам. – Знаешь что плохого в твоей ране? В будущем, когда на её месте будет шрам, от него всё равно не будет никакого толку. Хоть граммы и украшают мужчин, но их должно быть видно. А этот не видать. Столько всего пережил и вытерпел, чтобы его заполучить, а пощеголять перед дамами не получится. Досадно. – Краузе сокрушённо покачал головой, но через секунду весело улыбнулся. Пусть даже такой топорной шуткой, но он оказал поддержку другу. Может быть даже поднял настроение хмурому Кайто.
Тот тем временем почти закончил менять повязку и поинтересовался ходом сегодняшней проверки. Охотник не стал юлить и ответил на чистоту:
- Честно говоря, не густо. Попалась парочка интересных персонажей. За ними нужен глаз да глаз. О! – Словно его осенила гениальная мысль, Карл стукнул себя ладонью по лбу. – А может ты за ними и присмотришь? Весьма интересные личности. Первый – некто Зеро Кирью. Ну как, знакомое имечко? Ни о чём не говорит? – Краузе с намёком посмотрел на Кайто. – Так вот, его и ещё одну девушку, Сайю Такаги, я встретил сегодня во время урока в общежитии дневного класса. Представляешь, что они мне заявили? Дескать они встречаются и решили уединиться. Причём как раз в то время, когда нагрянула проверка. Как тебе такое, а? Посмотри, действительно ли эти двое вместе. А если вместе, то почему? Действительно ли гормоны пробудились и парень начал интересоваться девушками с известной целью или за их встречами стоит что-то ещё? В их комнатах я ничего не нашёл, но сам знаешь, я со скепсисом отношусь к таким совпадениям. Уж очень вовремя они оказались на месте. Поможешь? Возьмёшься за такое дело?
Поделиться142012-10-16 20:37:07
Шутка заставила чуть улыбнуться. Было у Краузе такое умение – поднимать настроение словами, а порой и делом.
- Ну и чёрт с ней, - махнул рукой Такамия, вновь одеваясь и осмысливая всё сказанное Карлом. Махнул, конечно, мысленно. На такие подвиги он пока не был способен.
А вот новости по проверке немного ошарашили. Может в хорошем смысле, может в плохом. Вакаба действительно не ошибалась, когда говорила, что ничего не найдут. Уверена была, это плохо. Кайто подумал, что, пожалуй, понаблюдает за девчушкой ещё. Смешная же, забавная. А вот кохай что-то учудил. Охотник не был идиотом. Ещё на первых порах, даже когда не вел занятия у курса Кирию, прекрасно заметил, что отношение у Зеро к стражнице совсем не такое, как к другим девушкам. А вот что этот мелкий решил уединиться с другой девушкой, да ещё и во время проверки, было маловероятно. Хотя, опять же, сколько лет они не виделись, может обращенный охотник давно поменял свои взгляды на мир, да и кровь вампира, что теперь текла в его жилах, вполне могла его изменить серьезно.
- Любопытно, - протянул Кайто, - прослежу, конечно. А ты аккуратнее с эти делом, - Краузе должен был понять, что Такамия совсем не о таблетках, - я продолжу работу в этом направлении, тем более, что подсказка где-то рядом, чувствую что ли, - мужчина рассеянно потеребил манжету на рукаве и бросил взгляд на часы.
- Мне пора на занятия, - со скучающей интонацией проговорил Кайто, всё-таки преподавание не было его любимым делом, - сейчас будет перерыв, все будут ходить туда-сюда. Если не хочешь, чтобы увидели, пережди тут, а дверь потом просто прикроешь. А за "голубками" я прослежу, это должно выйти весело.
Кивнув на прощание, Кайто направился на занятия, оставляя Карла в своей комнате.
Конец эпизода