1. Участники
Юуки, Зеро;
2. Время и место
10:00-10:30. Окрестности Академии;
3. Завязка
Юуки наконец-то находит Зеро, спящего под деревом и игнорирующего все занятия. Ну, все, кому-то предстоит серьезная взбучка в лице разъяренной Кросс.
21.02.00. А ты люби меня и не люби мне мозги
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12012-06-24 00:23:08
Поделиться22012-06-24 01:10:01
Вот и где его носит? Юуки уже места себе не находила, пытаясь найти Зеро. Ну хотя бы его, видеться с семпаем она итак могла редко, может и правда у него были дела и не до Академии было. Но вот где Зеро? Почему его не было весь день?
"Да что за черт!" - думала девушка, когда отчаянье набирало обороты. За всю ночь она прочесала Академию вдоль и поперек, расспросила ректора, но тот тоже не видел Кирию. Как будто просто взял и исчез. Это в корне не устраивало Юуки, у которой никогда не было ложных ощущений беды. Она сказала Луке-сан, что скоро прольется кровь. Даже ночь эту не спала, даже на минуту глаза не прикрыла. Она очень устала. А в груди щемило от неизвестности.
Юуки остановилась, чтобы отдышаться. Так она себя совсем загонит. Хоть проверка и прошла, но было беспокойство. А может Зеро забрала полиция?! да нет, она бы знала об этом, тогда бы шум поднялся на всю Академию, а ругань Зеро было бы слышно аж в самом городе. Но тут глаз зацепился на кусочек черной ткани, что мелькнул через ветки деревьев. Кросс насторожилась. Надежда тут же снова появилась в сердце, Юуки спрыгнула с крыши, цепляясь за ветки, чтобы спускаться плавно и главное - не пораниться. Но все равно оцарапала руку до крови, но не заметила этого. Она его уже увидела. Увидела этого мирно спящего болвана, который даже не соизволил о себе весточку подать.
"Ах ты все время спал, негодяй?! Я его тут ищу, а он! Ну все, Зеро Кирию!"
-Вставай, бездельник! - крикнула она достаточно громко. Оставалось ещё пнуть как следует ногой, чтоб наконец-то поднялся с земли. Но нет, не стала этого делать, решила смотреть на провинившегося сверху вниз. Руки в боки, грозный взгляд, и снова сказала, -Ану просыпайся! Где тебя черти носили? А? Зеро!
Поделиться32012-06-24 10:27:11
Мирно спящего за широким стволом дерева Зеро все же обнаружила Юуки. Хотя вампир услышал ее приближение еще до того, как она показалась. Как всегда неаккуратна. Слабый запах крови дразняще пощекотал ноздри вампира, но ничего более. Нет, кровь Кросс оставалась все такой же запретной и безудержно притягательной одновременно для Кирию, но сейчас жажда в нем улеглась и просыпаться не намеревалась.
Открыв глаза, парень посмотрел на стражницу с непоколебимо вечным безразлично хмурым лицом. Она прерывала его такой прекрасный утренний сон, но вслух этого префект не высказал. Она за него волновалась и беспокоилась, но для нее же лучше, если все останется в тайне. Ей не нужны подробности этой ночи - просто ни к чему. Зачем ей знать о кровавых жертвах кровососов? Она и без этого боится вампиров. Боится и защищает. Как же это порой раздражало. Хотелось порой усадить ее и рассказать, чем занимаются ее любимые семпаи, но нельзя. Да Зеро никогда и не расскажет. Просто, накатывает порой всякая ересь. Ненужная.
Видимо, отдохнуть ему спокойно так и не дадут. Поднявшись, Кирию бесцеремонно взял девушку за рукав и, достав платок из кармана, начал заматывать ей руку. Завязал концы платка на узел и внимательно осмотрел руку. Все, запах стал практически неощутим. Так то лучше.
- Не забывай о том, где ты учишься, - отпустил руку Кросс и сунул руки в карманы. Ну все, свои дела он сделал, теперь может удаляться. - Дела. Кстати, завтра экзамены, не забудь сегодня подготовиться.
Да уж, стоило напомнить Баке-Юуки о том, что завтра будет проверка по всем дисциплинам. Вот заодно и переключил ее внимание от вампиров на проблемы насущные. У дурехи всегда паника начиналась при слове "экзамены" или "проверка".
Поделиться42012-06-24 16:07:13
Юуки просто закипала от негодования, пока вампир лениво рассматривал её, думая, отвечать ли ей вообще или нет.
-Ты хоть представляешь, как я волновалась? Дурен, нельзя же так пропадать, я думала, что с тобой что-то случилось! - как же хочется его пнуть от души, огреть Артемидой по голове, но знает, что это бесполезно - железный Зеро останется невозмутим, разве что нахмурится и сделает взгляд строгим.
"ну я тебе сейчас устрою!" - девушка набрала в легкие побольше воздуха, чтобы выдать Кирию все, что она сейчас о нем думает, но замерла, так ничего и не сказав, когда вампир взял её за руку и стал заматывать раненую ладонь. Опустила взгляд. Снова она разбередила его жажду, наверняка ему противно от этого дразнящего запаха. Шумно выдохнула, немного успокоившись и буркнула в ответ,
-Я никогда не забываю, где учусь и всеми силами защищаю Академию, - а Кирию уже руки в карманы и видимо приготовился сбежать. А вот шиш ему на постном масле!
-Экзамены подождут! Есть куда более важный разговор, от которого ты точно не убежишь, Зеро Кирию! - она схватила его за рукав и пихнула кулаком в бок, - где ты был этой ночью? Почему ты сквозь землю провалился? Почему бросил меня одну в неизвестности, а? Отвечай или я приму крайние меры, - пригрозила парню, надеясь, что он не сколько испугается, сколько заинтересуется тем, что же с ним может сделать Юуки, которая головы на две ниже его.
-И да, что это за дела у тебя были с Тагаки-сан, а? - она хитро прищурила взгляд, - Зеро, да ты влюбился, да? - наверно неудачная шутка, которая заставит Зеро нахмурится, но пусть терпит, пока Кросс не отыграется на нем за то волнение и тот страх, что терзал её ночью и не давал спать.
-А если серьезно, то... Зеро, как ты был замешан в этой истории с наркотиками в Академии? Не ври мне, я все прекрасно слышала собственными ушами. Зачем ты покрывал её? Чтобы Академия не пострадала? Но тогда почему не сказал ничего мне? Уж я-то имею право знать, эта Академия наш дом! - она крепко держала его за рукав, не давая вырваться и уйти, смотря своими большими глазами в упор, ожидая честного и правдивого ответа.
Поделиться52012-06-24 23:14:40
"Что со мной может случиться?" - сам у себя спросил Зеро, понимая, что хуже с ним уже вряд ли что сможет случиться в этой жизни. Все гадости этого мира уже и так выпали на его долю. А сокрушаться по временным пропажам и конфликтам - последнее дело, так не только никаких нервов не хватит, но еще и пустое. Но Юуки была бы не Юуки, если бы не волновалось. И за это Кирию был ее тепло благодарен. Недостоин он этого. И в то же время благодаря ей хотелось жить. Без ее поддержки он не знал бы, что с ним стало. Умер бы, наверное. Нет, не физически - слишком много чести, он еще не через все прошел, чтобы подыхать. Даже тело об этом красноречиво говорило каждый раз, когда он ногтями методично, раз за разом раздирал шею в кровь в том месте, которое горело, еще помня клыки Хио; забывая боль, погружался в свои воспоминания, которые были наполнены отчаяньем, страхом, тупой безысходностью. А после и диким желанием мстить. Мстить всем, без разбору. Впрочем, сейчас это желание никуда не делось. Но ему помогли переступить через эту грань, за которой теряешь себя.
Не хотелось останавливаться и задерживаться сейчас. Проще было уйти, но рука девушки крепко хватает его за рукав, не отпуская. Даже новость о том, что завтра будут экзамены, не помогает. - Юуки...
- У меня были важные дела, - в суть которых префект не мог ее посветить. А вот вопрос про Такаги заставил сделать фейспалм. Правда без руки - за нее держала Кросс. Но по лицу Кирию было видно все, что он думает на этот счет. И куча матов. Вот уж о ком, а о ней вспоминать он сейчас не имел ни малейшего желания. Вздохнув, белобрысый повел плечом и хмуро уставился на назойливую муху в лице Кросс. Хотелось развернуть ее за плечи и задать нужный вектор движения.
- Я способен сам разобраться с этой проблемой, - отрезал Зеро, всем видом показав, что не собирается продолжать развивать эту тему. - Все будет хорошо.
Поделиться62012-06-25 00:21:19
Опять важные дела? Важные дела? А она не важна? Можно плевать на все, заставить её волноваться и просто уйти решать "важные дела". Такого удара от Кирию она не ожидала. Рука ещё крепче сжала край манжета, чтобы если уж идти вабанк, то рвать ткань совсем. На лице Кирию отразился весь спектр эмоций, все что он думал о том, что ему сказала Кросс. И было видно, что сейчас ему не слишком-то хотелось отвечать. А придется!
-Способен сам? Способен сам?! Зеро, ты эгоист, почему ты думаешь только о себе? Неужели тк сложно было даже через кого-то передать, куда ты пропал, я бы тогда не волновалась! Я хоть приняла бы твое отсутствие нормально, а не бегала по Академии как угорелая, ведя бесполезные поиски! Я даже говорила с Лукой-сан, но и она не смогла мне помочь. Признавайся, что было этой ночью? Мои предчувствия меня не обманывают, я чувствовала, что прольется чья-то кровь... Мне было страшно, Зеро, я места себе не находила, а ты вот так говоришь, что были важные дела. Тебе не стыдно говорить мне так? А? - отчаянье подкатывало к горлу, она видела, что Зеро закрылся от неё, пытается отмахнуться, словно от мухи надоедливой, чтобы она шла и готовилась к экзаменам. С одной стороны он прав, она будет корить себя за то, что не подготовилась, но какие к черту экзамены, когда здесь замешано нечто серьезное и опасное, раз её напарник не желает об этом говорить.
-Ты мне больше не доверяешь, Зеро? Ты чего-то боишься мне рассказать? Это действительно настолько ужасно, что я могу пострадать? Да что черт возьми происходит? - обида душила, слезы наворачивались на глаза, - когда я не смогла вас найти, то сидела в комнате и не смогла сомкнуть глаз, молилась, чтобы все было хорошо. А ты... - она отпустила рукав и опустила голову, спрятав глаза. Раз...два... три... Тяжелые капли медленно, но верно скатывались по щекам, оставляя влажную дорожку, и падали на траву. Но она сильная. Должна быть сильной. Сжала руки в кулаки и собралась, взяв себя в руки и кое-как задушив истерику на корню.
-Если мне не скажешь ты, я пойду к семпаю.
Поделиться72012-07-11 22:49:27
Упреки буквально били в спину. А ведь он и правда эгоист. Пытается оградить ее от своих проблем, но лишь заставляет волноваться еще сильнее. Семпай, конечно, ничего не расскажет, уйдет от ответа. Он не станет посвящать Кросс в свои дела. Никогда.
Зеро развернулся лицом к девушке и обнял за хрупкие плечи, прижимая к себе. Положил руку на голову, поглаживая. У него, конечно же, теперь еще куча проблем - смерть Хио не останется незамеченной для Совета, хоть он и не убивал ее, лишь ранил. Но то, что ее тело распалось на кристаллы, а ее аура исчезла - это неопровержимый факт. Несложно догадаться о том, что именно Куран приложил к этому свою руку. Похоже, что она была их общей целью. Досадно, нет, обидно? Нет... Он всю жизнь шел к этому, но победу буквально вырвали рук. Разыграть эту партию на пару - не просто досадно и обидно. Это почти... Это сродни тому, что отбить уже загнанную жертву у зверя. Осталось это чувство... чувство неудовлетворенности, голода, и жажды крови. Похоже, что он медленно начинает терять себя.
Вот только Юуки это не должно затронуть. - Тебе больше ничто не угрожает.
Тихо, вкрадчиво ответил префект и отстранился, чтобы она видела его глаза. - Та Женщина мертва. А я, кажется, получил освобождение и мне не грозит падение до уровня Е.
Рассказывать подробности не надобно в данном случае. Та граница пройдена, и теперь Зеро Кирию - полноценный вампир... Это радовало и раздражало одновременно. Теперь на всю жизнь он связан с ненавистными для себя существами, но теперь он не будет представлять угрозы для людей как это было раньше. Рука скользнула на лоб, закрыв Кросс половину обзора. Она лишь могла увидеть его улыбку. Улыбку от освобождения. - Сейчас лучше думай об экзаменах. Я помогу тебе подготовиться к ним.
А Сайя и история с наркотиками? Сейчас не до нее. Кирию сделал все, чтобы предотвратить их дальнейшее распространение. Все будет хорошо. Это его проблемы, и только он должен их решить. Тыльной стороной пальцев вытирал соленые от слез щечки. Он не позволял себе такой роскоши как слезы. Он - мужчина, мужчины не плачут. Теперь оставалось надеяться, что она успокоится, а слезы обиды превратятся в радость.
Поделиться82012-07-11 23:39:20
Вот чего точно девушка не ожидала, так это того, что Зеро её обнимет. Обычно она цеплялась за него как могла, обнимала, чтобы он не смел убегать, когда было особенно тяжело. Она его не пускала и успокаивала, а тут... Кросс даже растерялась на некоторое время, но потом неосознанно обняла в ответ.
-Я боялась за тебя, дурак, как же ты этого не понимаешь... - её голос был настолько тих, что Кирию может даже её и не услышит, но все же она сжала в кулачки его пиджак.
-Мне больше ничего не угрожает? А что мне угрожало, Зеро? Что? Что со мной могло случиться? Отвечай! - требовательна, как никогда, хочет знать все, ведь может тогда её кошмары закончатся и она сможет спать спокойно. А когда парень отстранился и посмотрел в глаза, даже замерла. Та женщина умерла? Страшная догадка пришла на ум, она потянулась к нему, чтобы тот не успел отвернуться от неё. "Мертва... Зеро..." - мысли в голове путались, но одно поняла она точно - что-то случилось с Марией.
-Зеро! Что ты сделал с Марией? Она в порядке? Она жива? - беспокоится за неё, ведь чувствовала, что Мария была лишь посредником, - Она точно в порядке? - но весть о том, что Зеро больше не грозит падение, радовала до глубины души, девушка невольно заулыбалась, слезы потекли с новой силой, только теперь уже от радости. Значит зеро наконец-то получил избавление от своего проклятия, но сможет ли он жить дальше с сущностью вампира.
-Зеро... Ты ведь голоден? - она спросила снова тихо, видя его улыбку. Да, она любила его улыбку, особенно когда она была искренняя, - Мы ведь будем вместе готовиться к экзаменам, да? Будет сидеть на кухне, ты будешь объяснять мне математику и как всегда называть бакой... Ведь так, Зеро? - она снова прижалась к нему, чувствуя, как в души будто камень упал, освобождая её от тревог. Осталось лишь расслабится и понять, что все трудности позади. Кросс просто стояла, уткнувшись носом в грудь парня и иногда вздрагивала, приходя в себя. Все хорошо.... все будет хорошо...
Поделиться92012-07-13 19:02:57
"Боялась", - повторил про себя вампир, выдыхая и вдыхая полной грудью, словно стараясь вобрать в себя побольше ее запаха. Не опостылевшего запаха крови других, а приятный аромат ее тела, волос. Юуки, наверное, не заметила, но парень полностью сменил форму после событий этой ночи, попросив у коменданта выдать ему новую форму его размера. Та слишком уж сильно пропиталась кровью... И не смылась бы даже после нескольких стирок. А Кирию не хотел каждый раз испытывать раздражение, улавливая даже едва ощутимый ее запах.
Да, Кросс не может иначе, уж такая она. Даже волнение за Марию Куренай. "Та девчонка..." была лишь сосудом для Хио Шизуки, но в эту ночь ее не было. Зеро отчетливо помнил тот знакомый до боли силуэт женщины в белом кимоно, но не ее. - Думаю, она в порядке.
Этим и ограничился. Честно, у него даже желания не было сходить и проверить состояние Ночного Класса. Вряд ли разбегались. Отрицательно покачав головой, префект отклонил предложение о голоде. Он вполне сыт, и его едва ли не тошнит от количества выпитого вчера. Кровь Курана сродни яду. Что еще раз подтверждало тот факт, что вампиры пьют кровь далеко не каждого.
- Да, сейчас тебе лучше идти на занятия, бака-Юуки, иначе завтра опять сдашь пустой листок, - к сожалению телепатить белобрысый не мог, да и сидел на галерке. Если только Сайори могла помочь в таких случаях. А вечером они уж займутся подготовкой.
Конец эпизода