1. Участники
Габриель, охотники (НПС);
2. Время и место
16:30-17:30; Залы и коридоры Гильдии;
3. Завязка
Габриель благодаря донорской крови сумела быстро оправиться после встречи с чистокровным. Вот только рана на руке не хочет затягиваться и постоянно напоминает о себе. Решив скинуть напряжение, вампирша решает найти Нейт.
24.02.00. Кто ищет, тот всегда найдет
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12012-09-12 23:06:34
Поделиться22012-09-13 21:22:07
Да, угораздило же как говориться. Но Габи была рада, что осталась живая, а уж остальное дело третье. Рана на руке очень даже волновала. Единственная ранее олученная рана не зажила до сих пор, отражаясь шрамом на лице. Немного успокаивало, что проткнута была левая, не основная рабочая рука.
- Вердаммт. и сколько так вот ходить? и не факт, что рука вернётся в рабочее состояние. Вердамитте шайсе! это сильно ударяет по боеспособности. не так конечно, если бы это была правая... Но шайсс! - думала она, вышагивая по коридорам гильдии. Беспалые перчатки прикрывали продырявленную ладонь, хотя негнущиеся пальцы говорили много больше, чем того хотелось. Появившееся свободное время она решила посвятить поиску той охотницы, с которой не так давно у неё были бурные минуты прямо на байке. И чего греха таить, она хотела бы повторить это, и наверняка не раз... и даже не два.
- Хм. У кого бы спросить. Ладно, попробую кого найти, и расспросить, главное найти хоть кого-то... - с этими мыслями она притормозила в раздумиях, и пытаясь сформулировать вопрос, ибо в фамилии Каймецу ей не чувствовалось правды...
Поделиться32012-09-15 16:34:07
Габи бы пришлось долго блуждать по коридорам, так как они были достаточно пустынны, если бы не счастливая случайность. Одна из дверей отворилась, передернув затвор пистолета и ставя его на предохранитель женщина лет тридцати двух вышла из тренировочного зала, засовывая оружие в заспинную кобуру. Ее жакет с высоким воротником был специально так оторочен, что кобура даже не выглядывала, будто бы ничего и не было. Что сказать, прекрасный покрой для того, кому часто приходится бывать среди людей, но кто всегда должен быть готов к нападению со стороны. Фактически, любой шорох мог оказаться смертельным. Элайя, так звали эту женщину с темными волосами, заботливо остриженными в аккуратное каре. Пряди были убраны за уши, челки не было. Все, чтобы не мешать отслеживать цель. Лицо женщины было скорее круглым, но с остро обозначенными скулами и упрямым волевым подбородком. Серьезные карие глаза никогда не улыбались, а от мочки уха и к предплечью сбегал длинный белесый шрам, от которого в разные стороны убегали также небольшие сети - когда-то эту плоть практически разорвали, явный знак укуса кем-то вроде класса Е.
- Габи? Ты что тут делаешь? Ранена?
Взгляд Элайи скользнул по руке охотницы, безошибочно и сразу отмечая, что это за рана. У Элайи был слишком большой опыт в делах, подобных этому.
- Тебе бы отдохнуть,- девушка сверилась зачем-то с часами на левой руке, после чего бросила задумчивый взгляд на коридор,- Этот Константин нас в могилу сведет. Надеюсь, тебя-то он хоть не стал трогать, ты и так не в лучшей кондиции.
Девушка почти зло скрипнула зубами. Ее явно не устраивал ход вещей, который она отчего-то не озвучила. Наверное, полагала, что Дэйс и так в курсе.
Поделиться42012-09-16 17:24:30
Габи собственно повернула голову, и подняла руку приветствуя Элайу.
- Хай. Ну это тоже немного. Ножик не вовремя выстрелил. Пришлось в попыхах блокировать рукой. Но ничего, я же зубастик, недельку кровушку попью, и даже следа не останется! - попыталась отмахнуться Габриэль, хотя и понимала, что заживление может затянуться, а то и вовсе не состояться. Почувствовав какую-то озабоченность Габи чуть подняла бровь, и таки решила всё разузнать.
- Да нет, а что случилось? я последнее время налегла на заказы по линии наёмника. Людям вечно надо кого-то охранять, прикрывать, припугнуть и прочее. И почему он должен был меня трогать и в каком плане? - Спросила она, попутно проясняя ситуацию с ней самой. Причину её визита пока она отложила, ибо тут было кажется веселее.
Отредактировано Gabriel Deiss (2012-09-16 17:24:58)
Поделиться52012-09-17 17:25:26
- Ты что, не в курсе?
Элайя выглядела даже не столько удивленной, сколько обескураженной. Она недоверчиво еще раз скользнула взглядом по вампирше, а после цепко перехватила ту за здоровое плечо и подмяла под руку, уводя к стене поближе. Убедившись, что их никто не подслушивает, для чего охотница прошарила взглядом в обоих направлениях коридора, она склонилась ближе, серьезно смотря карими глазами на девушку.
- У нас тут бойня. Ну, ты же помнишь девчонку, Сашу Стейн? Русская которая? Еще с Константином вечно ходила, японец Рюу который. Да помнишь, думаю. Ее вампиры поймали,- Элайя понизила голос еще сильнее, теперь разве что по губам удавалось прочесть,- Ходит слушок, что это проделки чистокровной Ширабуки, но доказательств нет.
Элайя сокрушенно покачала головой и вздохнула. Кажется, вся эта ситуация ей порядком не нравилась.
- Президент против. Но Константин все равно супротив батьки в пекло... Набрал охотников - и в замок чистокровной. Черт его знает, что теперь будет. Но добром уж точно не кончится... Лучше держись подальше от этого всего. Чует мое сердце, попляшем мы еще из-за него. Президент этого так не оставит. А если что с чистокровной случится...
Элайя заметно похмурнела, видимо, явно представляя исход событий.
- Боюсь. Новая война не за горами. Перемирие было слишком натянутым и слишком хрупким. Надо спасать свои шкуры, пока не поздно.
Поделиться62012-09-18 23:23:19
На первый же вопрос Габи отрицательно помотала головой, ибо таки да, , последнее время либо не было времени, либо не было желания заходить в гильдию, и как следствие, слабая осведомлённость о местных событиях. Когда же охотница начала действовать, вампирша здорово удивилась и аж подняла брови, когда же охотница дошла до сути, бровям было уже некуда ползти, поэтому одна просто упала.
- Да уж, ситуация из разряда закапывайся в бункер, и молись сдохнуть быстрее. - Выдала Габриэль, и хмыкнула
- Ну я пожалуй в чём-то понимаю его. Но что сделано, того не воротишь, главное чтобы хоть кто-то выжил, и поведал, я бы послушала что у них там вышло. Ну и забыла, я наёмник, война моё ремесло, если начнётся, бежать будет некуда. Но надеюсь не начнётся, столько клиентов навалило, только успевай! - под конец вампирша усмехнулась.
- Да, я собственно чего пришла то. Ищу я одного человечка, виделись с ней недавно. Явно охотничьей породы, но не уверена что она на полной ставке тут. - Не уверенная в некоторых данных, Габи как могла описала Сецуко. Вампирша понимала, что Элайа в принципе догадывается для каких целей зубастой нужна девушка, и не старалась её в этом разубедить.
Поделиться72012-09-21 00:38:37
Элайя глубоко задумалась, подперев пальцами подбородок и пытаясь вспомнить по описанию того, о ком говорила Габи. Определенно, на уме что-то подобное вертелось, только черт его знает, оно или не оно. Женщина нахмурилась, пожевав нижнюю губу, а после будто что-то вспомнила и стукнула кулаком себе по ладони.
- Точно, вспомнила. Видела такую. Только, вроде, достаточно времени уже прошло с того момента. Мне кажется, был какой-то странный слух на ее счет,- Элайя неуверенно покосилась на Габи,- Знаешь, что? С ней неплохо наши из архивов общались. Ты бы сходила туда, может, что и узнаешь. А мне пора. Береги себя.
Элайя чуть кивнула, машинально провела ладонью по кобуре пистолета за спиной и широким шагом направилась вперед по пустому коридору, спеша. Определенно, у нее и так было множество неотложных дел, которые следовало завершить, а тратить время на Габи было особо некогда.
Поделиться82012-09-22 17:46:06
Габи как-то странно спокойно ждала, обычно она имела привычку подгонять тормозящих сбеседников. Но тут ей инфа была важнее, и она ждала.
- Странный? - удивилась она, но выслушав совет кивнула Элайе - Хм, данке, удачи тебе - Кинала вампирша вслед, и задумавшись на пару секунд пошла в архивы. по пути она немного задумалась о словах охотницы, но в итоге решила, что сейчас без разницы, главное найти. Вырулив к двери архива она чуть не прошла мимо, резко тормознув и дав пару шагов заднего хода. чуткий слух вампира позхволил вовремя отойти от двери, чтобы её не сшибли. пропустив выходившего, она проводила его взглядом и вошла в архив, сразу подойдя к местным работникам
- Халло, работникам пыльного фронта. - сказала она с ходу, и тут-же продолжила, естественно не крича на весь архив, но ввиду голоска тихо не получалось. - Нужна некоторая инфа об одном человечке. Из охотников, хотя думаю она не из постоянных так сказать. Поможете? - Спросила она, и не дожидаясь ответа вкратце описала Нейт, добавив что девушка назвалась Каймецу, но уверенности в имени нет.
Отредактировано Gabriel Deiss (2012-09-22 17:46:42)
Поделиться92012-09-24 22:58:47
Отчего-то, заслышав, что сказала Габи, работник, говоривший с ней, вжал голову в плечи пугливо, глаза забегали. Он молча и серьезно дослушал, а потом словно язык проглотил. Затих и ни слова. Почти в полной тишине простоял так пару минут, а потом отошел к ближайшему столу и поднял оттуда какое-то письмо.
- Если вы были близко знакомы, то... Сочувствую.
Содержание письма было следующим:
"...от 24 февраля по полудню. Расследуя дело, мы нашли новую информацию. Некая Каймецу была поймана вампирами. Мы нашли идентификационную карточку и следы, пытаясь прояснить произошедшее, были вынуждены отклониться от основного расследования. С трудом удалось обнаружить свидетеля, он рассказал, что ее схватили и утащили насильно, и что эти люди выглядели так, будто были не люди, один из них укусил ее. Сомнений не оставалось. Мы стерли ему память. Основное расследование слишком важно, чтобы отвлекаться от него, поэтому извещаем Гильдию письмом и продолжаем дело. Надеемся, вы сможете подготовить отряд по спасению. С уважением..."
На этом письмо оканчивалось и стояла неразборчивая подпись. Было понятно, что его получили недавно. И никакого отряда никуда не отправляли, в частности и потому, что всем было просто не до этого.
Поделиться102012-09-25 21:11:27
Выждав, пока оаботник одйдёт и что-то вынет она вздохнула, не любила ждать, даже совсем чуть-чуть. Когда же парень произнёс свои слова, она удивилась, и подняла одну из бровей, но взяла письмо, защемив его большим пальцем левой руки. постепенно по прочтению лицо из удивлённого менялось к хмурому, что не предвещало ничего хорошего. по прочтении она пару раз тяжело вздохнула и непроизвольно попыталась сжать левую руку, отчего та лишь слегка похрустела, но не сжалась в кулак.
- Известно где это произошло? Кого планируется послать? - спросила вампирша настолько холодным тоном, от которого мурашки по телу пробегали, и создавалось ощущение приближающегося апокалипсиса. Ко всему прочему, прибавился взгляд, который буквально излучал решимость, и если бы взглядлм можно было прожигать дырки, то сейчас была бы одна сквозная дырень через весь город, причём аккуратная и тонкая. Письмо она аккуратно вернула рабочей рукой архивникам, ожидая ответа. внешне она бла непоколебима как камень, но внутри она начинала вскипать, причём она не понимала почему, вроди бы не настолько были знакомы, ну переспали, бывает, потом поболтали, помогла с кой какими моментами... И это недопонимание самой себя немного бесило, что в прочем не вылезало наружу.
Поделиться112012-09-26 21:22:13
Работник только покачал головой, услышав вопросы. У него не было на них ответа. Хотя позже он, словно спохватившись, вдруг кивнул, точно вспомнил нечто:
- Я слышал, что к этому приложила руку чистокровная Ширабуки. Это неточно, но... Другой информации все равно нет.
Паренек, еще достаточно молодой, посмотрел сочувственно, но, кажется, больше он действительно не мог помочь абсолютно ничем, даже если бы хотел.
- Попробуй поговорить с Рюу. Он собирался...
Тут парень замолк, не договорив, но уже было ясно, о чем он. Рюу здесь собирался заняться только одним, о чем знали и перешептывались все кругом. И Габи это тоже уже знала.
Ее оставили в одиночестве со сведениями, которые она получила.
Поделиться122012-09-28 18:19:29
Габи стала мрачнее скопления грозовых туч. Она хотела было уйти, но слова архивника остановили её как бетонная стена. Остановившись на полуобороте она повернула голову, и ухмыльнулась.
- Чистокровные... А самурай то суицидник - ответила она больше для себя, после чего всё же развернулась
- Auf vidersein! - кинула она людям, которые уже собственно сваливали, видимо у них тоже свои дела были. Подумав она всё же ушла из гильдии, направляясь к знакомому на полигон. Она конечно оторва та ещё, но вторая встреча с чистокровным вампиром явно не пойдёт ей на пользу, отчего лучше уж выпустить пар старым способом, расстреляв пару цинков пресвятого семь, шестьдесят два. По пути можно было подумать. и возможно предложить свою посильную помощ. Участвовать пока не было возможности, что её дико бесило, да угроза появления чистокровной.
- А что я могу? разве что гранатами снабдить. Ладно, посмотрим, но с суицидными заданиями пора кончать, разве что Канаме пошлёт. Но он босс, ему можно
Здоровый байк с рёвом унёсся в сторону горизонта, а езздок была полна эмоций требующих разрядки в залпах, грохоте и отдаче.
Конец эпизода