Здесь можно оставлять рекламу. Взаимно с ссылкой на обратный пост.
Ваша реклама №3
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться32011-12-02 01:28:33
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться82011-12-02 01:37:37
Вас приветствует ролевая по сериалу The Vampire Diaries
"Drop of poison|TVD"
► 29 июня нам исполнилось 2 года
► Опытная и ответственная администрация
► 6 сменных дизайнов
► Демократия и чёткие рамки правил► Гарантированное место в сюжете для каждого персонажа
► Активная игра
► Минимальный размер поста 1500 символов
► Эпизодическая система игры
Основная сюжетная линия
Наши акции
Список ролей
Список внешностейСрочно требуются:
Майкл
Мэйсон Локвуд
Джереми Гилберт
Вики ДонованМы будем рады видеть вас!
http://dropofpoison.ru
Поделиться152011-12-02 01:45:32
The Vampire Diaries: Touch of Destiny
i have never been nothing;
Поделиться172011-12-02 01:48:25
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
*картинка кликабельна
- Рейтинг NC-21, что делает возможным отыгрыш любых видов отношений.
- продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом, вырасти до максимума за пару месяцев - нереально
- проработанная система иерархии "сильный владеет слабым", включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свою иерархию
- наряду с демонами в городе живут обычные люди, можно успешно играть и не имея магических способностей
- интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами "в действующей валюте".
- в игре есть денежная система и она действует
Поделиться182011-12-02 01:49:24
Часы, молчавшие долгие сто лет, снова начали свой ход. Стрелка сдвинулась, положив начало событиям, которым суждено изменить судьбы многих... Заклятые враги становятся друзьями, цели бывших соперников переплетаются настолько, что действовать в одиночку теперь невозможно. На кону целый мир, тысячи и тысячи жизней, но будущее определят лишь немногие из них...
Пойди против неведомых сил Бездны, встань на пути у могущественнейшего человека, победи неминуемую смерть и верни жизнь тем, кто, казалось бы, навсегда ее утратил. Стань одним из тех, кто изменит этот мир раз и навсегда.
Поделиться192011-12-02 01:50:33
Сюжет Расы Акции
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.
Поделиться202011-12-02 02:49:47
Часто единственное, что нужно, чтобы найти новый путь — это сделать резкий поворот и посмотреть, что из этого получится. Но будь осторожен: иногда то, с чем ты сталкиваешься — это тупик.
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.