1 Имя и фамилия
Касуми Айсака|Kasumi Aisaka
2 Возраст
Выглядит на 14-15 лет, настоящий возраст - 17 лет.
3 Раса, принадлежность к организации/хозяину, род деятельности
Вампир уровня B(аристократ). Ученица Ночного класса Академии Кросс.
4 Внешность
Касуми довольно маленького роста для своего возраста - 156 см. Белые волосы, причёска каре с удлинёнными передними прядями, пышная и "рваная" чёлка, прикрывающая брови. На голове чёрный обруч, с большим бантом. Чёрные пышные ресницы, которые Касуми никогда не красит. Овальное худое лицо со слегка острым подбородком. Голубые глаза. Маленький нос, кончик которого вздёрнут чуть вверх. Маленькие пухлые губы. Её детское худое телосложение и плоская грудь развили в ней комплекс, но она старается всячески это скрыть. Бледная кожа, без татуировок, пирсинга и шрамов. Низкий женский голос. Всегда держит спину прямо, как и положено аристократке. Во время учёбы носит форму Ночного класса, а во время свободного времени - зелёный костюм, состоящий из жилетки с пуговицами без рукавов и юбки до колен. Поверх жилета белая рубашка с пуговицами и классическим воротником. На ногах белые балетки. Также стоит приметить, что, несмотря на свой малый рост, Касуми редко, очень редко надевает каблуки.
5 Характер
Касуми человек сам по себе с довольно сложным характером. Её действия и поступки не всегда поддаются логике. Наверно Айсаку можно назвать доброй, но только по отношению к определённым людям. Мнение о человеке у Касуми складывается сразу и в последствии его очень сложно изменить. Заботлива и сама любит заботу, но не признаёт этого и ненавидит, когда её не воспринимают всерьёз. Дружба для Айсаки самое ценное. Хорошо развита интуиция. Ко всему относится с малой долей пофигизма, главное - чтобы Касуми не трогали. Айсаке жутко не нравится, когда ей пытаются командовать, но Касуми всё-таки понимает, что есть личности, которых слушаться стоит. В основном уверена в своих силах. Спокойна и серьёзна, но бывают моменты, когда она очень эмоциональна. Стесняется и краснеет, когда находится наедине с особой противоположного пола, и старается всячески это скрыть. Неуклюжа, и то если волнуется и нервничает, но это бывает редко. Вспыльчива, но отходчива. Любит, когда прислушиваются к её мнению. Поздно ложится и рано встаёт. Довольно ворчлива и может легко пойти на конфликт. Особенно если это касается её внешности, то есть хрупкого детского телосложения, и плоской груди. В этой области девушка особенно ранима и её с помощью этой темы можно до слёз довести. Правда, обидчик об этом пожалеет, ибо Касуми в обиду себя не даст. Конечно, Айсака улыбчива, но только если у неё хорошее настроение. В основном она ходит со спокойным выражением лица. Боится предательства, одиночества, быть никому не нужной. Мечтает стать профессиональной балериной, мирной тихой жизни, прожить со своим любимым человеком до конца жизни, научится любить и понимать детей. Любит балет, биологию, литературу, спокойную мирную жизнь, когда её не трогают, сладкое, зиму, лето. Не любит наглость, распущенность, когда дело касается её внешности, когда обижают друзей, курение, насмешек, извращений, шум, детей.
6 Биография
Родилась Касуми в богатой семье вампиров-аристократов в деревне. Мать девушки - географ, преподает географию в школе. Она прервала работу, так как родилась Касуми. Когда Айсака подросла, её мать снова вернулась на работу. Отец работает в посольстве Германии. С самого рождения родители заботились о своей любимой дочки и старались для неё изо всех сил. Однажды, когда Касуми было 6 лет, она пошла с мамой на балет. И, увидев, как танцуют балерины, поняла, что хочет танцевать так же. Сказано - сделано. Мать отдала дочку в балетную школу. Айсака была безумно счастлива, посещая её. Именно из-за того, что Касуми посещала балетную школу, она не общалась с вампирами-аристократами и не посещала всяких балов и церемоний, хотя и знала, что сама является вампиром. Но, несмотря на это, она тренировала и оттачивала свои способности, чтобы уметь оборонятся. Думая, что балет - это всего-лишь увлечение ребёнка, родители ни о чём не беспокоились. Но когда Касуми радостно заявила, что хочет стать балериной, отец твёрдо запретил ей это и сказал, что она станет послом, так как это прибыльно. С этого момента Касуми и поняла, что её родителей никогда не интересовало её мнение и мечты. Начались ссоры с родителями, так как они часто контролировали её и указывали ей, что Касуми ужасно не любила. Не раз родители Айсаки доводили девочку до слёз. Не желая этого терпеть, она заявила родителям, что она больше не может сдерживать жажду крови, так как учится в обычной школе для людей. Но на самом деле это был всего-лишь предлог уехать подальше от родителей. Бабушка Касуми, очень добрая, мудрая и великодушная женщина, предложила перевести Айсаку в Академию Кросс. Кое-как убедив родителей, отец и мать девушки отправляют её в Академию Кросс. Бабушка, сопровождая Касуми до самого приезда в Академию, признаётся ей, что хочет помочь ей в её мечте стать балериной и чтобы она нашла себе друзей среди вампиров-аристократов. Так как бабушку Касуми любит больше всех своих родственников, она обещает ей, что станет прекрасной балериной и найдёт себе друзей среди вампиров-аристократов.
7 Способности и оружие
Умеет управлять кристаллами. Может выращивать их на земле, деревьях, стенах и потолках. Не умеет выращивать их на человеческом теле, но старается научиться этому. Также она может делать из кристаллов специальный острый меч. Но до этого доходит крайне редко, ибо Касуми не так часто участвует в битвах.
Так же неплохо развита регенерация.
8 Пробный пост
Касуми продолжала поедать торт, который она так давно не ела. И когда девушка уже доедала четвёртый кусок, её отец внезапно прервал тишину:
- Доченька, мы тут с мамой и бабушкой долго думали насчёт подарка для тебя. И решили, что.. в общем, буду краток:мы привели тебе жертву, чтобы ты испила человеческой крови. Причём мы разрешаем тебе испить кровь до конца. - закончил на это отец Айсаки свою речь. От такого Касуми чуть не подавилась кусочком торта. Кое-как проглотив его, девушка удивлённо уставилась на отца.
- Пап.. ты это, серьёзно? - от такого у девушки даже мурашки по коже прошли. Убить человека?! Что это с папой?! Он, наверное, шутит. - думала Касуми.
- Нет, дочка, какие могут быть шутки-то? - слегка возмущённо сказала мама девушки, пожав плечами. - Человек в кладовке. Можешь на него посмотреть.
После этих слов Касуми тут же вскочила из-за стола и побежала в кладовку. Открыв её, она увидела, что на полу лежит молодой парень лет двадцати, руки, ноги, и рот которого были перевязаны верёвкой. От такого шока Айсака чуть не упала. Она, опираясь рукой о стену, вздрогнула. Как? Откуда они его достали? Похитили? Шантажировали? Не может быть, мои родители всегда были такими культурными и порядочными.. - эти мысли пролетели у девушки в голове. И тут на правое плечо девушки опустилась рука отца.
- Я понимаю, что для тебя это довольно неожиданно. Но, как мы с твоей мамой знаем, отдать вампиру выпить всю кровь, без остатка - это высшая благодарность для него..
- Высшая благодарность? - тут же перебила его Айсака. А убить тем самым невинного человека - это тоже высшая благодарность, да? - Касуми уже хотела перейти на крик, но старалась всячески себя сдерживать. Она сжала руки в кулаки и стиснула зубы, опустив голову вниз.
- И ты так спокойно говоришь мне о том, что разрешаешь мне убить человека? О да, пап! - девушка не сдержалась и вскрикнула. Она выбежала из кладовки, задев плечо отца своим плечом. Прибежав в свою комнату, Касуми упала на кровать и, обняв подушку, стала плакать. Айсаке было ужасно больно оттого, что папа ей предлагал так спокойно убить человека. Сейчас она мало что понимала, для неё этот поступок от родителей был просто шоком. Хотелось кричать, ныть, выть, как волк в лесу. И тут в комнату Касуми постучались.
- Кто там ещё? - ворчливо огрызнулась Айсака. В комнату вошла бабушка Касуми со словами:
- Это я, внученька. Если ты не хочешь меня видеть, только скажи..
- Заходи, бабушка. - перебила её внучка, вытирая слёзы. Старушка тихо вздохнула и, подойдя к кровати, села на неё. Она смотрела на глаза Касуми, на её красные мокрые щёки, на её грустное выражение лица. Айсака, посмотрев в глаза бабушке, не выдержала и снова заплакала, положив свою голову к ней на колени.
- Бабушка, вот скажи, это правильно? Правильно ли убить человека всего-лишь из-за того, чтобы другому лишний раз стало хорошо? - Айсака продолжала плакать. Для неё это было довольно ужасным явлением.
- Внученька.. - бабушка сделала глубокий вдох. - Ещё неизвестно, когда в следующий раз ты сможешь выпить крови, Касуми. Пользуйся шансом, внученька. Мне тоже родители, когда мне исполнилось семнадцать лет, сделали такой подарок. Я тогда выпила крови человека вдоволь. И знаешь, после того случая я долго, очень долго не пила человеческой крови. Не знаю, как всё будет у тебя, но воспользуйся шансом и выпей крови. Конечно, у тебя будет большой грех, но ведь мы и так же все грешники? - после этого старушка погладила Айсаку по голове. Касуми молчала. Она молчала долго, даже прекратила плакать. Девушка думала. И в эти мгновения решалась судьба человека. Примерно через минут десять она встала и, тихо вздохнув, вытерла слёзы правой рукой, сказав:
- Я.. я послушаюсь тебя, бабушка. - после этого девушка вышла из комнаты и направилась в кладовку. По пути она увидела отца, который хотел что-то сказать, но, похоже, решил сдержаться. Касуми, войдя в кладовку, закрыла за собой дверь и посмотрела на свою жертву. Он смотрел на девушку с неким чувством страха. Айсака молча подошла к нему и присела на корточки. Он продолжал смотреть на юною вампишу. Та, обнажив его плечо, прошептала ему на ухо:
- Прости. Но так надо. Мне самой жалко. Не волнуйся, у меня судьба похуже твоей. - после этого девушка вонзила свои клыки ему в шею. Парень выгнулся и застонал. Ему было больно. Но Касуми было ещё больнее. От того, что сейчас по её прихоти она убивает человека. Но её жажда крови становилась с каждой секундой всё сильнее. Касуми активнее пила кровь юноши, а тот, в свою очередь, испытывал боль. Огромную боль. Кровь не такая уж и вкусная. Но она помогает нам, вампирам, жить. - думала в это время Айсака. Девушка уже не могла сдерживать себя. Она всё интенсивнее пила кровь человека. Ей было ужасно противно, но в какой-то мере она утоляла жажду. Свою жажду крови. Это был единственный плюс в том, что сейчас она лишает человека жизни. Продолжалось это долго, Касуми активно пила кровь, испытывая в данный момент к самой себе сильнейшее отвращение. Человек часто стонал и пытался вырваться, но бесполезно. Через некоторое время она завершила убийство и медленно приподнялась с колен. Она посмотрела на убитого парня:вся его шея была в ранах от укусов Касуми, глаза его были закрыты. Айсака вздохнула и облизнула свои губы, которые были все в крови парня. Какая же я тварь. Хах, теперь у меня есть ещё одна причина ненавидеть себя - подумала она. И тут Касуми упала в обморок. Глаза её были закрыты, а воздуха не хватало.
Отредактировано Kasumi Aisaka (2011-12-16 07:19:06)