1 Имя и фамилия
Takuma Ichidzho|Такума Ичиджо
2 Возраст
18 лет. По вампирским меркам, хм, много. Он и сам уже не помнит.
3 Раса, принадлежность к организации/хозяину, род деятельности
Вампир класс B. Вице-президент Ночного Класса.
3 Биография
Ичиджо – вице президент Ночного Класса, он вампир аристократических кровей, обладающих почти такой же силой как Канаме, с которыми держаться близких отношений и уважают это. С первых секунд появления он показался очень милым и добрым, вокруг него отсутствовала эта ужасная «аура», которая присутствует вокруг почти всех вампиров, и это делает его больше похожим на человека. Он так же имеет некоторые интересы, как у нормальных людей. Он любит читать мангу, и в одной главе даже пытался уговорить Аидо, почитать мангу про вампиров.
Такума боится отношений между Канаме и Юки, и частенько спрашивал её, почему отношения у неё теперь не такие, какие были в далёком детстве. При первом знакомстве с Юки, Ичиджо представился как близкий друг Канаме, который наблюдал за отношениями этих двух из машины, когда тот навещал девушку. Его обучил дедушка, который является довольно влиятельной личностью вообще во всем обществе вампиров. И единственной причиной, по которой он отдал своего внука в академию Кросс, был Канаме Куран. Дедушка хотел, что бы Ичиджо шпионил за ним. Но Такума не хотел причинять вреда Канаме, потому что они с ним состоят в довольно дружеских отношениях. В целом впечатление об этом персонаже только хорошее, и он не совсем похож на других вампиров. После того, как Ичиджо надоедает быть все время опекаемым дедушкой, и так как тот все время говорил парню, что делать, Такума окончательно переходит на сторону Канаме, отказываясь подчиняться своему обезумевшему деду, не смотря на ту власть, что у него есть.
4 Способности и оружие
Главное оружие — самурайский меч. Почти так же силен, как и Канаме.
Обладает огромной физической силой. Быстр и ловок.
5 Пробный пост
После занятий, Такума, как всегда, читал свою любимую мангу. Это его слабость и с ней ничего не сделаешь. Неожиданно раздался стук в дверь. Вице-президент сразу же вычеркнул из кандидатов в гости Айдо. Почему? Потому, что этот наглец никогда не заходит со стуком. Такова уж его природа. Блондин положил книгу на полку и встал с удобного кресла. Когда парень открыл дверь, глазам предстала модель их общежития – Сенри Шики. Парень что-то говорил ему, но Такума ушел в свои мысли сразу же после фразы «Айдо выпил кровь какой-то ученицы». О, Боги, как же он устал от проделок этого гения. Такума оперся об косяк двери и постарался вслушаться в слова одноклассника.
-Айдо, как всегда, натворил бед. Выпил крови ученицы Дневного класса. Имени я не помню, но девушка сейчас в медпункте. Память мы ей стерли, и она не знает нашей тайны. – Равнодушно и без особого интереса докладывал Шики.
-Спасибо, Сенри. Я обязательно с этим разберусь. – Вежливая улыбка. Именно ее Такума одевает на лицо, когда хочет закончить разговор.
После того, как дверь за брюнетом закрылась, Ичиджо снова упал в свое кресло. Холодная рука аристократа прикоснулась ко лбу. Это была привычка, которая помогала сосредоточиться.
«Канаме сейчас очень занят и не следует его беспокоить. Все же с Айдо такое случается не редко. Но, что мне-то с ним делать? Мозги вправлять силой я не привык, а разговорами до нашего гения не достучатся. Да и моей работой изначально было заниматься всякими бумажками и документами и ставить свою подпись рядом с подписью Канаме. Я, согласен, Айдо поступил неразумно и он должен за это ответить. Вопрос только в том, какое наказание ему придумать?» - Блондин пытался собрать мысли в кучу. Однако сейчас у него это не получалось. Он минут сорок сидел в одном и том же положении, углубившись в свои мысли.
-Ооо, есть идея. – Вице-президент несильно стукнул себя по лбу и, подорвавшись с места, вылетел за дверь. Он решил отправиться к Каину и попросить у него помощи. Последний, как, только узнав, что он может помочь наказать «Идола» и выкинуть мусор из их с кузеном комнаты, тут же согласился. Ичиджо быстро начал объяснять ему план действий. Во-первых, нужно было вытянуть гения из комнаты, чем и занялся Акацки. Вторым же этапом было вытянуть весь «хлам», коим являлись вещи до которых прикасался Канаме и которые были сокровищем для Ханабусы. Такума, конечно, сжалился и не стал выкидывать все сокровища. Лишь большую часть. И третий, и последний этап, вывести почти весь хлам на свалку. Ну, что сказать? План блондина сработал на отлично. Айдо долго не мог понять, куда делись его любимые вещи. А когда узнал, долго не флиртовал с ученицами Дневного класса, и тем более не пил их кровь. Быстро и эффективно – девиз вице-президента Ночного Класса.
Отредактировано Takuma Ichidzho (2011-12-17 23:22:33)