1 Имя и фамилия
Рука Соен
2 Возраст
на вид 17 лет
3 Раса, принадлежность к организации/хозяину, род деятельности
вампир класса B
3 Биография
Лука родилась в семье вампиров аристократов. с самого детства девочку учили манерам, этикеты, чтобы она как можно лучше показала себя в свете. Не редко Руку привозили в дом Ханабусы, чтобы вампирша узнавала элиту, своих сородичей. Однако, Руке было скучно и она убегала на улицу играть с своими сверстниками. Ими оказывались Каин и Айдо. Однажды к их компании присоединился и Канаме Куран. Руку зацепил взгляд чистокровного. Он показался ей таким грустным, что девочке захотелось развеселить вампира, но воспитание не позволяло этого. Когда юная Соен выросла ее отправили в академию Кросс вместе с давними друзьями Айдо и Каином. Там она познакомилась еще и с Римой Тоей, Такумой Ичиджо, Шики Сенри и Сейрен, которая оказалась слугой Канаме. На протяжении обучения в академии Рука старалась всеми силами привлечь внимание Канаме, но у нее это плохо получалось.
4 Способности и оружие
Рука может подчинить своей воле вампиров класса Е.
5 Пробный пост
Тема:Лука в порыве ревности срывается на Каина. После чего, остыв, идет мириться и извиняться.
В темной комнате около окна можно было заметить женский силуэт. Обладательница этой фигуры смотрела на медленно падающие снежинки и думала о своем. Приближался День Святого Валентина, а Руке так и не удалось стать для главы Курана большим, чем пешка в его игре. Завтра все будут радоваться, танцевать на балу. А она? Будет сидеть у себя в комнате и злиться из-за того, что не справилась. Можно еще и простоять весь вечер у стенки, потому что никто в академии ее не заинтересовал так, как чистокровный. Может я сама виновата, может я зациклилась и мне стоит попробовать забыть свои чувства? От мыслей ее отвлек стук в дверь. Девушка медленно прошествовала к двери и открыла ее. Перед глазами вампирши предстал Каин, протягивающий записку. Через секунду бумажка оказалась в изяшной руке аристократки. На послании было написано:
"Рука, сегодня меня не будет, я должен уладить кое-что. Ичиджо вернется сразу же после того, как отвезет Юки в академию. Ты остаешься за старшую. Надеюсь ты меня не подведешь.
Канаме."
Минуту. С утра глава и Ичиджо готовились к приему. Если Такума везет Юки, значит она присутствовала на том же приеме, что и Канаме - сама. И тут умудрилась влезть. Паршивая девчонка! Как я ее ненавижу! Душевное состояние Руки сейчас было похоже на вулкан, готовый взорваться в любую минуту, дай только повод. И тут как назло этот повод нашелся.
-Что-то не так? - заботливо спросил Акацки, заметивший выражение лица своей подруги.
-Нет. Все прекрасно! Моя жизнь сплошной праздник! Понимаешь?! Праздник! Я счастлива! Вот например сейчас! Я хочу побыть одна, а тут некоторые пристают с глупыми вопросами! - сорвалась Соен. Такое с аристократкой случалось очень редко. По лицу Каина было видно, что ему не очень приятно выслушивать такое от Руки. Он хотел просто помочь, а она... Вампир ничего не сказал, лишь кинул тихое "Прости" и вышел из комнаты. Аристократка опять осталась одна, наедине со своими мыслями. Обычно она приходила к Акацки и изливала душу, а он спокойно выслушивал и успокаивал ее. После этого у вампирши в душе становилось легче. Да и напоминать об этом в привычках у Каина не было. За это она его и ценила. Просидев несколько минут в тишине, Рука поняла свою ошибку. Зачем она накричала на того, кто пытался ей помочь, успокоить. Совесть начала глодать душу, как мышь постепенно пожирала кусок сыра. Я такая дура. В последнее время аристократка все чаще стала нуждаться в Акацки, все больше общалась с ним. Руке нравилось, что вампир понимал ее как никто другой. Возможно это была просто дружеская привязанность, а возможно и что-то большее, чего пока Соен не понимала или же боялась признать.
Высокая девушка покинула комнату и направилась к комнате Ханабусы и Акацки. Ее забавляли рассказы Каина о том, как он живет в одной комнате с Айдо. Рука слегка улыбнулась этим воспоминаниям. Подойдя к двери, девушка долгое время простояла столбом, а потом вдруг постучала. Из-за двери послышался знакомый голос. Дверь открыл Айдо.
-Привет, Рука! - сказал блондин.
-Я бы хотела поговорить с Каином. - ответила аристократка тихим голосом, но Айдо услышал каждое слово.
-Сейчас.
Через несколько минут перед Рукой стоял рыжеволосый вампир со спокойным выражением лица. Каин молчал. Соен не знала с чего ей начать. Акацки смотрел прямо в глаза аристократке. Через несколько минут он кивнул, дав понять, что Рука прощена.
-Можешь выйти не на долго? -вымолвила вампирша. Каин снова кивнул и сделал то, о чем его попросили.