1Рима Тоя (Тойа)
2.16 как на вид так и на самом деле.
3.Вампир класса B
4.О ее детстве практически ничего не известно. Но лишь ШИки и сама одна знают что РИма жила в бедной семье.отец был человеком.как только папа узнал что она и его жена вампиры то сразу решил поставить свои условия.она потребовал что бы ему делали еду и покупали вещи.со временем он потолстел и стал редко сходить с дивана.мама РИмы настолько его любила что исполняла все его желания.даже подставляля щёку что бы тот мог её ударить.Рима ненавидела отца и однажды утром проснулась и обнаружила что её клыки в крови а отец лежит мёртвый.её мать выгнала её из домы и отреклась от неё.рима твёрдо решила что больше не будет пииь человческую кровь.Она поступила в академию Кросс как и все остальные, хотя изначально всегда была с Шики. Он ей очень дорог. Они вместе работают в модельном агентстве и ходят на задания они тоже вместе.многие пытались узнать о её прошлом но она всегда молчит.Рима не желает рассказывать о том что случилось.она боиться что её могут непонять,выгнать.она ужасно не любит говорить о прошлом и о своих родителях.все знают лишь о том что её отец был человеком а мать вампиром.Если кто то начинает адавать вопосы то РИма гордо отвечает -Я не такая как моя мать!!!и матери у меня больше нет!!!!я сама по себе.единственный человек который мне дорог это ШИки.в связи с произошедшими событиями Рима перебролась жить в свою квартиру.
5.1) Метание молний. +20% к маг. урону. 3М.
2) РегенЕрация - пассивная.Реген, +5% каждый ход от всех жизней.
3) Высокая скорость.+75% к ловкости, три хода. 5М
4) Клетка из молний-самозащита. защищает от любых повреждений на два хода. 6М
6.Рима сидела на кровати у себя в комнате. Она смотрела в окно на яркий рассвет.Глядя на лучи солнца девушка немного щурилась.Девушка думала вот и рассвет, как противно, я и не заметила как прошла ночь... Она встала и открыв двери комнаты сразу же услышала разговор других учеников ночного класса. Вампирша вздохнула и снова села на кровать. Она решила что не будет мешать разговору других. Минут через пять ей надоело сидеть без цельно в комнате и открыв двери, Рима спустилась в гостиную лунного общежития. Вампиры которые до этого момента разговаривали прервали беседу и поздоровались . Рима опустилась в кресло.И снова девушка задумалась ни про что. Ее мысли отвлек Шики.
- Рима, Канаме-сама велел нам пойти в город и разобраться с вампиром класса Е. Сказал он. Девушка молча кивнула, встала и направилась с Шики В город, успев прихватить с собой зонтик.
Рима Тоя (Тойа)
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-01-15 21:21:32
Поделиться22012-01-15 21:33:47
Здравствуйте.
Анкета не только полна ошибок, но также не соответствует правилам оформления, принятым на форуме, что является прямым проявлением неуважения к администрации. Рассматриваться анкета не будет, можете попробовать написать новую анкету на неканона, но с правильным оформлением и без подобных ошибок.
Тема закрыта
Страница: 1