1 Имя и фамилия
Shirabuki Sara | Ширабуки Сара
2 Возраст
На вид не больше восемнадцати, настоящий же возраст не известен.
3 Раса, принадлежность к организации/хозяину, род деятельности
Чистокровный вампир | Не принадлежит к организациям | Глава клана Ширабуки | Имеет негласный статус «Белой королевы»
3 Биография
Биография этой особы, едва ли не состоит из белых пятен и помарок. Большинство известных фактов, наталкивается на опровержение.
- Известно, что Сара является главой своего клана.
Однако не исключается возможности о наличии и других наследников, по тем или иным причинам, не занявших этот пост. Противовесом является излишняя эгоистичность, как порождение ярой опеки родителей. Но и этот факт можно поставить под сомнение, ведь как часто бывает, старших детей любят больше, возлагая на них все надежды.
К тому же, факт того, что чистокровная является главой своего клана, подразумевает вечный покой в земле ее родителей. Значит, убийцей мог быть лишь другой чистокровный вампир. Предположительно Шизука Хио или Ридо Куран
- Яркое появление Сары - на приеме клана Айдо.
Сей факт можно считать странным по нескольким причинам. Например, всем известно, что издревле, клан Айдо служил лишь королевскому клану Куран, беспрекословно поддерживая королевскую мантию. Стоит напомнить, что никто более из чистокровных, не посмел явиться на данное мероприятие. Данное происшествие можно расценивать как вызов королю, в лице Канаме Курана.
Не стоит забывать, что все присутствующие аристократы, были достаточно удивленны появлением Сары Ширабуки. Соответственно, она слывет отшельницей. Отсюда и подтверждение, в некоторой степени, первого факта, о том, что Сара - сирота.
Отсюда вытекает следующий вопрос: кто же взял под опеку девочку?
В случае в Канаме Кураном, это был клан Ичиджо. А в случае с Сарой?
Не исключается факт и того, что Совет взял на попечение юную чистокровную, в дальнейшем намереваясь взять ее под полный контроль и использовать в своих целях.
- Сара и Канаме связаны.
Связаны странным образом. Сара немногим старше Курана ; Так же она знает лично Джури и Харуку; Из этих фактов, следует сделать вывод, что двое чистокровных были знакомы еще в детстве. Если даже вероятность того, что до нападения на особняк Куран.
Впрочем, то, что Канаме является прародителем рода Куран, не является для нее секретом. Отсюда вытекает следующая теория о том, что возможно, Саре посчастливилось испить густой крови Канаме. Но опять же, достоверного подтверждения этому нет.
- «Мы, единственные выжившие чистокровные, должны держаться вместе» © Сара Ширабуки, 20 глава.
Эти слова, наводят, на довольно угнетающие теории. Что она имела в виду, произнося их? Возможно, что согласна вступить в негласный союз, с будущим королем вампиров. А может, давала понять, что намерена отобрать у него корону. Однако, точно ясно лишь одно: Сара и Канаме обоюдно заинтересованы в друг друге, намереваясь разыграть эту партию тет-а-тет
- Сара была помолвлена с Оури
Еще один скрытный вампир. Этот чистокровный намного старше самой Ширабуки, о чем она упоминает лично. Есть версия о том, что до происшествия с королевским кланом и обнародования вести о том, что в клане Куран родилась принцесса, Сара и Канаме были помолвлены. Эта версия не находит достаточного подтверждения, однако и не исключается
- Сара хочет стать королевой
Свидетельством этому является ее ум, царственность и мотивированность
- У нее есть пристрастие к молодым девушкам
4 Способности и оружие
Способности чистокровных неизвестны до конца.
- «Ушами» и «глазами» этой девушки являются пауки, возникающее из крови Сары
- Быстрая регенерация | сила «убеждения» или внушения, проще говоря, гипноз | Обращение людей в себе подобных
- Подчинение себе низших вампиров, начиная с обращенных и заканчивая аристократами
5 Пробный пост
Для нее это все, было тонким занавесом, легкой сигареткой дымкой. Не более, чем игрой, сродни с потешным боем. Словно гранью, между бушующей жизнью и гладкостью анабиоза. Это было схоже на дурман, оставленный опиумным жаром. Однако, будет ошибочным мнение, что принцесса хотела от всего этого отстранится. Она и так, заклейменная своим чистокровьем, обречена на одиночество, что впивается в шею не хуже любого вампира, опаляя криками души. И данная ситуация, что по идее, должна была вызвать раздражение, лишь развеселила. Охотники просят чистокровного вампира о помощи! Что за абсурдная канитель?
- Эта юная охотница ставит под удар не только себя, но и всю Гильдию, - принцесса указала рукой на чайный столик, учтиво улыбаясь, - это будет забавно
Сара прошла к окну, легким движением, дернув увесистые портьеры. Затем вернулась к столику обратно
- Что Вы. Для меня это честь, разговаривать с посланником Гильдии, - она все так же улыбалась, но предпочитала избегать зрительного контакта. Уж слишком явственно пока, так проскакивали нотки брезгливости и презрения. Однако, это было пока.
Не обделенная должным воспитанием, она поддела тонкими пальчиками ручку чайничка, наполняя чашку горячей жидкостью. Напиток отравлен?! Отнюдь. Принцесса не так глупа. Для начала, она полностью «исчерпает» эту девушку, а лишь затем устранит. А возможно и оставит, сделав частью своей свиты. Перспектива того, что псы Гильдии будут что-то разнюхивать около Ичиджо , была бы катарсисом . Началом конца - знамением неминуемой войны.
- Интересно, а что сделает Канаме- сан?
Обвинения начались бы с обеих сторон. Вооруженные сопротивления, реки крови, тысячи жертв
- Разве не этого ты хочешь, Сара? – хрипел зверь внутри девушки, заливаясь диким гоготом. Однако, не этого вовсе желала принцесса. Глуп тот правитель, который желает добиться всего кровопролитными войнами. Пострадает ведь, не только демографическая ситуация в стране. Заметно падет экономика. Это вызовет цепную реакцию мирового масштаба. Распри между правителями Ночи – точная шахматная партия. Никто из чистокровных не хотел терять авторитет; их «тщетные» старания выглядеть незапятнанными. Да только, сколько не скрывайся, звериное чутье и голод дает о себе знать.
Теперь, Ширабуки могла смотреть в глаза охотнице. Она внимала каждому ее слову, анализировала, продумывала, рассчитывала. Ей нужно было действовать мгновенно. Неверный шаг - и ее фигура падет с доски.
Звук соприкосновения дна чашки с блюдцем, будто стал сигналом : «слушай!». Девушка тряхнула копной волос. Ее кукольное личико обрело легкие оттенки серьезности.
- Значит, они не знают о моей связи с корпорацией. Однако, этот ребенок становится опасным. Хм, пущу- ка я тебя, детка, по ложному следу. А как настанет момент – ты канешь в бездну.
Она очертила взором круги на дорогих гобеленах, затем вновь сделала глоток из чашки. Пауза достаточно затянулась. Нужно было убедить охотницу, что Сара не только, ничего не знает, а что она даже не причастна к этому. Было бы странным, если бы она начала выкладывать все факты сразу. Однако и то, что Ширабуки вовсе ничего не знает, было бы еще более подозрительным.
- В наших кругах разговоры об этом ведутся инкогнито, - едва слышно произнесла блондинка, подымаясь на ноги. Каблучки туфель, в кои были облачены ножки чистокровной, отозвались характерным стуком. Сара сделала несколько шагов, словно едва заметно пританцовывая, а затем резко повернулась к охотнице
- Поймите и Вы меня. Я , несравненно, ценю столь тонкий и хрупкий мир, который оставили наши правители, Джури –сама и Харука – сама, однако, - она сделала паузу, выдохнув. Вот, снова замереть. Показать то, что и чистокровные не всесильны. Ложь, это все глупая ложь. Зверь внутри нее ликует – представление вышло отменное. На лице чистокровной легкое смятение. Она, будто бы пытается что-то сказать, однако страшиться чьего-то гнева. Вновь делает глубокий вдох, а затем усмехается, как бы обретая за своей спиной, надежный тыл, с этим самым вздохом, - Иссая – сан и его корпорация, занимаются производством препарата BL-XXXV063 или, как их принято называть « кровяных» таблеток.
И снова затихла. Напряженно смотрела куда-то в сторону, а затем посмотрела в глаза девушке, устало и как-то, ну совсем грустно улыбнувшись.
- Я бы рада была Вам помочь. Однако… мой жених , Оури- сан, сейчас далеко и я не могу пользоваться своим положением, - Сара вернулась обратно в кресло, оставляя за собою легкую вуаль из духов и шуршания юбок ее платья.
Кстати, о наряде. Сегодня принцесса была одета несколько празднично. Она, словно бы ждала кого-то. Неужели своего чистокровного жениха? Ширабуки лишь усмехнулась своим мыслям.
Ее тонкие пальчики вновь скользнули по чашке, очерчивая ободок. Охотница пришла к нему, потому что…? Считала ее сильной и влиятельной? Так пусть теперь смакует погрешности своей самонадеянности. Неужели «там» думали, что Сара Ширабуки встретит их собачонку, выставляя свое умение, как хозяйка яства?! На протяжении нескольких лет, чистокровная играла перед Советом послушную девочку, непрерывно следя за тем, как один сменяет другого. Ее искусство – обман и иллюзия. Глупец лишь тот, кто выставляет свой куцый ум на показ.
- Сцена разыграна! Всем спасибо, все свободны
Блондинка улыбнулась, снова пытаясь отвлечь гостью от дурных мыслей, а затем предложила ей еще чаю
- Однако… я попробую что-то узнать. Но, за выпуском таблеток следит Совет. Не думаю, что это кто –то из них. Они боятся гнева Канаме-сана, - небрежно обронила принцесса, вновь погружаясь в задумчивость. Подумает ли Гильдия, что это дело рук Курана? Что же, Куран Ридо был издревле врагом всем вампиров.
- Ридо- сама, простите меня за дерзость. Но мне нужна корона. Клянусь, я буду чтить Вашу гробницу, когда умоюсь кровью Вашего ненаглядного племянника
Отредактировано Shirabuki Sara (2012-02-14 23:23:29)