1 Имя и фамилия
Luka Soen
2 Возраст
на вид 17 лет
3 Раса, принадлежность к организации/хозяину, род деятельности
вампир-аристократ
3 Биография
Лука является членом клана Соен. С детства юной вампирше говорили, что она должна вести себя, как воспитанная девочка из знатного рода. По выходным родители возили Луку в гости к знакомым. Там она познакомилась с Айдо, Каином, а позже и с Канаме. Чем старше становилась юная Соен, тем больше она замыкалась в себе. Говорила мало. Со временем девушка поняла, что полюбила Куран. Когда она приехала в академию Кросс, она твердо для себя решила, что завоюет внимание, доверие и любовь главы.
4 Способности и оружие
Лука способна контролировать действия вампиров. Она может натравить их друг на друга.
5 Пробный пост
...
Luka Soen
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12012-02-15 12:27:11
Поделиться22012-02-15 14:55:17
Luka Soen
Здравствуйте и добро пожаловать.
Тема пробного поста:
Лука предлагает Курану Канаме отведать своей крови. (Тот момент в аниме, когда Юуки это увидела)
Поделиться32012-02-15 19:47:04
Сегодняшняя ночь была не самой лучшей, но и не самой плохой в том плане, что у Луки было не плохое настроение, но и не хорошее. Что-то среднее. Обычная ночь, которая шла своим чередом уже который год. В академии аристократке было не по себе, хоть тут и было много ее знакомых вампиров, но все же был еще один фактор под именем Юки Кросс. Куран был так приветлив с этой девчушкой, так добр, что Лука начала завидовать. Сегодняшнее поведение главы очень обеспокоило девушка, поэтому она решила проведать Канаме и убедиться, что с ним все в порядке. И вот Соен стоит у дверей, за которыми находится дорогой для нее человек, вернее сказать вампир. Лука понимала, что между ней и Канаме непреодолимая пропасть социального положения. Она аристократка, а он чистокровный.
-Ты еще долго будешь стоять за дверью, Лука - услышала вампирша такой желанный для нее голос. он был как всегда мягким, спокойным. Он окутывал тело Луки, как теплое одеяло. Ей было так приятно слышать голос чистокровного. Бледные руки потянулись к ручке двери и аристократка переступила порог комнаты главы. Он сидел за своим письменным столом, смотрел в окно и вертел в руках шахматную фигуру. О чем вы думаете, Канаме-сама? Девушка осмелилась сделать пару шагов, но ее смелость была погашена вопросом чистокровного.
-Зачем ты пришла ко мне? - снова тот желанный голос. Нет, теперь Соен точно знала, что этот голос она любит как и все остальные черты Курана. Лука подошла к письменному столу и прижала свои руки, соединенные в замочек, к груди.
-Канаме-сама, у вас все хорошо? Вы чем-то обеспокоены? - ответила Лука спокойным тоном. Глава только грустно улыбнулся и встал со своего места. Девушка все пыталась представить о чем же все-таки были мысли чистокровного в эту минуту.
-Тебя это не касается. - теперь тон его голоса стал холоднее и погрустнел. Соен поняла, что она была права. Канаме весь сегодняшний день что-то беспокоило, а Луке так хотелось ему помочь, утешить. Девушка подошла к чистокровному еще ближе. Она слышала от родителей, что чистокровные могут заглушить свою грусть, выпив крови им подобным. Не важно аристократ это или чистокровный. Аристократка уже все решила.
-Канаме-сама, прошу вас примите мою кровь. - промолвила Соен. На эти слова Куран даже не отреагировал, но Лука не замолкала.
-Это должно помочь вам. Канаме повернулся лицом к говорящей, его глаза загорелись красным и он без лишних слов обхватил вампиршу за талию, чтобы удобно было пить и жестоко вонзил свои клыки в тонкую белую шею аристократки. Лука чувствовала как кровь маленькими порциями выходит из ее жил. Было немного больно, но для Соен сейчас было гораздо вожнее то, что она не бесполезна, что ее сейчас обнимает любимый человек. Этого было достаточно.
Отредактировано Luka Soen (2012-02-16 12:40:33)
Поделиться42012-02-15 20:19:33
Luka Soen
Это не совсем то, что я просил. Прошу прощения, если не правильно сформулировал свою мысль, но хотелось бы увидеть еще и сам момент, когда Куран пил кровь Луки.
Поделиться52012-02-16 12:40:49
Zero Kiryu
немного дополнила
Поделиться62012-02-16 19:50:53
Luka Soen
Проверьте пост на наличие ошибок, особенно связанных с прямой речью. http://www.gramota.ru/spravka/rules?rub=znapr
И дождитесь одобрения модератора.
Поделиться72012-02-16 23:07:29
Ну что я могу сказать? Хорошо, что вы решили отыгрывать Соэн, а не Курана, ибо Канаме из Вашего поста ничего общего не имеет с каноном РВ, ну если только, пожалуй, имя, фамилию и положение)
Канаме по отношению к Луке подчёркнуто вежлив и холоден, сдержан, но обходителен. Чистокровный в силу своей благовоспитанности и светским манерам, ни за что не станет девушке грубить или же относиться как к ничтожеству(разумеется, пока она "на его стороне"), а Вы представили их взаимоотношения именно подобным образом. Как ваш персонаж видит других - не мало важно для построения характера и каноничного отыгрыша. К тому же Лука заносчивая и высокомерная, а вовсе не замкнутая и тихая "Чем старше становилась юная Соен, тем больше она замыкалась в себе", разве тихоня способна на то что бы подговорить Ночной класс устроить Кирию "разборки"(есть там в аниме такой момент, именно с её подачки)? Протестую)
Ну и мелкие ошибки, типа пропущенных запятых, начатое предложение с маленькой буквы, некорректное оформление прямой речи (на что Вам уже указали), и т.д., сделанные скорее по невнимательности.
Исправляйте и будете приняты.
Поделиться82012-02-17 12:40:44
Пожалуй я лучше возьму другую роль, которую отыгрываю уже очень давно. Просто хотелось попробовать отыграть канона, но похоже, что у меня это плохо получается. Так что могу вас попросить переименовать меня на Koheiri Shihoin?
Поделиться92012-02-17 17:42:06
Luka Soen
Хм, при попытке сменить ник, я столкнулся с проблемой - такой ник уже зарегистрирован на нашей ролевой. Так же совпадают и почтовые ящики. Это Ваш профиль?
Koheiri Shihoin
Поделиться102012-02-18 13:36:04
возможно.
Поделиться112012-02-18 19:02:41
Luka Soen
Тогда просто заходите на тот профиль и выкладывайте анкету. Если возникнут проблемы с паролем, то мне в ЛС сообщите.
Поделиться122012-02-20 10:44:38
В архив