1 Имя и фамилия
Миса Амане | Misa Amane
2 Возраст
Выглядит на 17 лет, истинный неизвестен
3 Раса, принадлежность к организации/хозяину, род деятельности
Вампир-аристократ (В)
4 Характер
Она по-детски наивна. Эгоистична, что проявляется в ее зацикленности на себе и на своих проблемах. Несмотря на свой возраст, ведет себя, как ребенок, что напоминает регрессию. Пребывает часто в веселом расположении духа. Следовательно, оптимистична. С ней интересно, всегда придумает, чем заняться.
Но одновременно с этим, в связи со своим вспыльчивым характером, может быть по-настоящему жестокой. То есть, если ее задеть за живое или тронуть то, что ей дорого - она не пощадит никого. Может за себя постоять.
5 Биография
С детства была обласкана родителями, получала все, чего только могла захотеть: училась в лучших школах и у лучших учителей, получала свежих жертв тогда, когда хотела, поэтому выросла крайне избалованной, хоть и очень красивой. Сейчас работает моделью и актрисой и была бы счастлива дальше, если бы не случилась с девочкой одна неприятность: она имела несчастье познакомиться с Ягами, и тут же влюбилась в него по уши. Благодаря этому следует всем его указаниям и помогает во всех темных замыслах.
6 Способности и оружие
Обладает всеми стандартными возможностями вампира. Особая клановая способность - призыв духов. Может призывать призраков, а также мелких существ нижнего мира (мракобесы и подобная нечисть), однако не слишком сильных, пока в полную силу не вошла, но потенциально обладает крайне мощными способностями. Правда, из-за этого ее преследует страшное наказание: Миса должна чаще других подпитываться кровью, именно кровью, таблетки ей не подходят. Если она не будет пить кровь, она умрет.
7 Пробный пост
Вот и настал очередной бал вампиров, на который Миса не может не пойти. И проблема всегда было одна: какое платье надеть, ведь в гардеробе Мисы их столько, что считать замучаешься. Но на этот раз она решила остановиться на чёрном. Оно хорошо на ней смотрится, да и надевала она его в последний раз очень давно.
На бал она пришла вовремя, что и удивительно, обычно Миса приходила с небольшими опозданиями минут на 15-20 (максимум). Конечно, в толпе вампиров можно встретить кучу знакомых лиц: кто-то стоит разговаривает с кем-то, кто-то стоит в сторонке. Ах, опять полный зал будет. Выделили бы что ли два зала? А то душно! Амане взяла бокал с кровью и прошла немного вперёд в надежде встретить того, с кем можно хоть о чём-то поговорить. По пути многие вампиры здоровались с ней, кто-то просто смотрел на неё, а потом шептал на ухо своему собеседнику, кто такая Амане Миса. И всё же очень скучно. Все заняты своими делами, разговаривают. А кто-нибудь со мной поговорит, со звездой? Девушка пыталась найти кого-то в толпе, и, кажется, нашла. Вот она где... Девушка побежала в сторону подруги и не заметила проходящего молодого вампира, которого случайно толкнула, а в руках у него был бокал с кровью, которая благополучно вылилась ему на рубашку. Миса притормозила и обернулась. Перед ней стоял высокий, симпатичный вампир. Его русые волосы прикрывали чуть-чуть глаза, да и сами глаза были опущены. Хм, новенький? я его не видела прежде.
-Простите, пожалуйста, я вас не увидела. Мне жаль, что так случилось, - девушка пыталась не смотреть в его сторону. - Вы, судя по всему, новенький.
-Да, - вампир подошёл к девушке, взял её руку и поцеловал. - Разрешите представиться. Ягами Лайт.
Их взгляды пересеклись, и что было больше неожиданным для Мисы, она влюбилась, причём с первого взгляда. Миса, и не говори, что он тебе нравиться. Но это же так, кажется, я влюбилась.
Отредактировано Misa Amane (2012-05-13 13:30:54)