1 Имя и фамилия
Лука Соуен| Luka Souen
2 Возраст
настоящий возраст девушки не известен, выглядит примерно на 17-18 лет
3 Раса, принадлежность к организации/хозяину, род деятельности
Вампир-Аристократ B-уровня (ранга) Ученица Ночного Класса, а так же наследница семьи Соуэн
3 Биография
Девушка родилась в семье Вампиров - аристократов. Однако иногда её посещали мысли, что лучше бы она и вовсе не рождалась. С самого детства судьба Луки была предрешена. Семья девочки принадлежала к высшему обществу вампиров, которых большинство почитало, однако были те, кто и презирал их. Девушка всегда имела все, что только могла пожелать. Родители очень любили свою дочь и никогда не желали ей зла. Быть может, именно поэтому они и познакомили её с Канаме Кураном. Девушка всегда помнила их первую встречу. Тогда она уже была знакома с Ханабусой и Акацуки. Конечно, тот мальчишка Ханабуса сразу невзлюбил Канаме, а вот юная Лука прикипела к парню всем сердцем. Именно с тех пор, девушка навсегда, можно сказать, потеряла покой, ведь в её мыслях, памяти и сердце был только Куран Канаме. Однако юная вампирша уже тогда понимала, что её любовь останется безответной. Поступив в Академию Кросс, она всячески пыталась поддержать парня, даже не смотря на то, что нужна ему была не она. Однако, со стороны парней, Лука отнюдь не была лишена внимания. Соуэн была весьма популярна вреди них. Но её это не интересовало. К тому же все они были люди, ученики Дневного Класса, и Лука понимала, что трогать никого нельзя, тем более учитывая то, что она вампирша - аристократка. Зная одно из преданий вампира, Лука решилась предложить Канаме свою кровь, в надежде, что придание правдивое, и он всё-таки полюбил её, однако так ничего и не вышло. Так же девушка высокомерно относиться к людям, и считает, что сосуществование этих двух рас невозможна. Ибо, как бы там ни было, Вампиры созданы, дабы пить кровь людей, а люди, дабы убивать вампиров. Мир между ними не возможен. Девушка испытывает большую неприязнь не только к Юки Кросс, а так же и к Кирию Зеро. Однако в первом случае, девушка просто завидует дочке директора из-за того что Канаме всё таки уделяет почти всё внимание ей, а не Луке (чего девушка так жаждала всегда). Так же не скроется, что так же Лука слишком сильно ревнует Юкки к Канаме, а так же негативно относиться ко всему фатанкам Главы Курана. Во втором же случае, она просто презирает Зеро за его отношение к Канаме. Так же, девушка является объектом особого восхищения со стороны одного из одноклассником Юки (при чём не однократно его отвергает). Однако Лука даже не знала, почему Куран Канаме так относиться к Юки.
4 Способности и оружие
Уникальная способность Луки заключается в манипуляциях другими за счёт иллюзий. Так же она способна контролировать вампиров классов Е, заставляя тех уничтожать друг друга.
Быстрая регенерация, "испепеляющий" взгляд
"Испепеляющий" взгляд - элитная способность подчинять своей воле любое существо.
Минусы: Чем сильнее противник, тем больше сил уходит у Соэн.
5 Пробный пост
Уже почти стемнело. На улице не было ни души. Обычно в такое время уже было полно фанатичек ночного класса. Однако не сегодня, и это было весьма и весьма странно. В одной из комнат сидела девушка и просто смотрела в окно. Закат был алый, как будто пролилась кровь. Юная особа о чём-то задумалась и даже не замечала смену времени. Все мысли девушки сейчас были заняты всего одним человеком - Канаме Кураном. Лука, а это была ни кто иная как именно она, уже просто не знала, что делать, дабы Куран всё же полюбил её. Все её попытки привлечь его внимания были тщетными.
"Что я делаю не так? Или мои попытки настолько не заметны? Почему Канаме-сама на меня не обращает ни какого внимания? С каждым днём у него всё больше и больше фанатичек, однако, я всё равно не сдамся. Сколько бы их не было. "
Девушка глубоко вздохнула и посмотрела на книгу, которая до этого тихо и мирно лежала у неё на ногах. Взяв её в руки, Лука открыла первые страница и стала читать, как неожиданно вспомнила одно из древних приданий вампиров.
"Стоп. Я только что вспомнила про одно из древних приданий вампиров. А ведь верно. Как гласит предание, если вампир выпьет крови другого вампира, то они могут полюбить друг друга. Это может быть именно тем шансом, который я так долго ждала. Однако, я не уверена что это всё-таки хорошая идея. Не будет ли это считаться как принуждением. Мне не нужна в таком случае, любовь по принуждению. Но тогда, если я все, же не решусь предложить ему свой крови, то моя любовь так и останется безответной. Конечно, я практически с этим смирилась, но.… Нет, я не хочу, чтобы моя любовь была безответна, я хочу, чтобы Канаме-сама меня полюбил. Лука, наберись смелости и ступай к нему. Нужно самой сделать первый шаг. Я не хочу, не желаю отдавать его кому-нибудь другому. Я хочу дабы, Канаме-сама был со мной. И любил меня. "
Снова вздохнув и посмотрев на всё туже книгу, Соуэн слегка кивнула сама себе и, встав с кресла, направилась к двери. По её поведению можно было сразу заметить, что девушка всё же немного боится, или даже лучше сказать что трусит. Ещё бы, представьте себя на её месте. Вот вам нравиться парень, а вы ему безразличны. И тут вы узнаёте, что всё же есть способ получить его любовь, однако неизвестна ещё и реакция парня на всё это. Естественно вы будете бояться. Лука медленно вышла за дверь и осмотрела пустующий коридор. Сейчас она немного успокоилась, ибо, если никого нет, значит, никто и не помешает ей это сделать. Но так же. Кто знает, что может случиться.
"А вдруг Канаме-сама откажется? Хотя так, скорее всего и будет, ведь зачем ему я и моя кровь. Я просто глупая вампирша и не больше. Но всё же, в глубине сердца у меня есть и остается надежда на то, что он все, же согласиться. Пусть и маленький, но это мой лучик света. И он не угаснет никогда. Я не дам ему угаснуть. "
Пройдя немного от своей двери, девушка вновь остановилась и опустилась на колени. Она колебалась. В её душе боролись сейчас все за и против. Одно говорила так и поступить. Прийти и предложить Курану её кровь, но второе чувство говорила этого не делать, ибо твердило, что девушка получит лишь отказ. Чему верить, Лука не знала. Ей хотелось сейчас просто прогнать все эти чувства, и поступать, так как ей велит её же сердце, однако эти чувства были и так. И если Соуэн закроет сердце, то тогда возможно и вообще ни на что не решиться. Тупик, самое страшное, что может быть в жизни. И вот Лука снова в него попала. На этот раз это оказались её же чувства. Девушка ещё около минуты просидела на полу и, встав, всё же продолжила пусть к комнате Канаме. Но так и не знала что делать.
"Вот сейчас я приду к его комнате, а что дальше? Я же не могу просто так с порога сказать ему, что… *– Канаме-сама, прошу, выпейте моей крови.* Это будет весьма и весьма глупо с моей стороны. Да и тогда я точно, что сразу получу отказ. Но тогда что мне сказать. Нужно ли придумывать причину, зачем я пришла к нему? Может, конечно, и вправду придумать причинную какую-либо и потом уже высказать свою просьбу? Но... Не сильно ли грубо это будет с моей стороны? В конце концов, я Просто Вампир - Аристократ B уровня, а Канаме-сама чистокровный вампир A уровня. Я ему даже неровня, а уж моя кровь так и тем более, и наверно противна на вкус ему будет. Но все, же я рискну. Теперь я не отступлю уже от задуманного. Я сделаю всё, дабы Канаме-сама полюбил меня. "
Девушка не заметила даже как уже и подошла к комнате Курана. Посмотрев на дверь, вся так званая храбрость девушки куда-то исчезла. Все мысли перепутались, и Соуэн даже не знала, что сказать и что сделать. Наверно следовало бы постучать, однако рука не поднималась. Тело просто отказывалось слушаться её. Девушка не могла даже шагу сделать. Дыхание становилось прерывистым, а в глазах читалось волнение и некий страх. Что делать, девушка просто не знала. Она лишь молча, стояла у двери парня и гадала что предпринять
Отредактировано Souen Luka (2012-05-24 10:24:03)