1. Участники
Юуки, Ичиру
P.S. в конце отыгрыша возможен злой Зеро
2. Время и место
Поздний вечер, холл мужского общежития, далее комната Ичиру
3. Завязка
Юки как всегда уже готова была найти в общежитии Зеро и заставить его пройти все круги Ада за то, что тот снова не явился на дежурство и наверняка сейчас отсиживается у себя. Но в холле опять сталкивается с Ичиру, который все еще не спит. А почему бы Юки не подружится с младшим близнецом, может она станет лучше понимать старшего?!
Поговори со мной! Ну поговори, поговори, поговори со мной!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-11-22 22:14:29
Поделиться22012-11-22 22:26:28
Как думаете, что способно остановить разъяренную женщину на пути к своей цели? Правильно, ничего, поэтому уже как только Юки появлялась на горизонте, все в мужском общежитии понимали - пришла за Кирию, а посему лучше из комнаты не выходить, дабы не зацепила. Особенно боялись те, кто собирались на вылазки, ведь если поймают - больно накажут. И хорошо, если просто Юки отчитает. А если она успеет до этого времени поймать Кирию-старшего? Все. Вешайтесь.
Но сейчас не о том речь. Кросс уже привычно влетела в холл общежития, собираясь подняться по лестнице и найти злостного прогульщика и лентяя, из-за которого ей всякий раз приходится делать марш-бросок по Академии, как заметила в холле объект своего внимания. Или...
-Признавайся, где брат? - громко крикнула Юки, все же признав в парне Ичиру, -Лучше сразу скажи, где видел и тогда я закрою глаза на то, что ты еще не спишь, - девушка смешно выпятила грудь вперед и встала в позу "руки в боки". Всем видом пыталась показать, как она сейчас возмущена, как она устала всякий раз выслеживать зеро и что лучше не прятать злодея, а выдать с поличным сразу.
Поделиться32012-11-22 23:59:31
Вообще-то хотелось до жути спать. И всё равно, что днём, на всех занятиях, младший Кирию присутствовал только духовно. То есть голова, приклеенная к парте. Какая там учёба, когда в мыслях планы о захвате мира? Эпично, конечно сказано и в шутку.
Вот и наступил долгожданный вечер. Ичиру в довольно хорошем расположении духа, неспешно возвращался по длинному полутёмному коридору в свою комнату. Вид его был задумчив, а в руках юноша держал книгу. С недавних пор его часто стало заносить в библиотеку. С чего вдруг такая любовь к книгам? Ответа он и сам не знал.
Итак, между строчек юноша совершенно потерял свою бдительность и внимательность. Но, к сожалению ни слух. Из пространства его резко выбросило благодаря громкому возгласу позади.
«Хм… Какой знакомый голос. Я кажется, перечитал». – Подумалось ему про себя. Но как оказалось, это не померещилось. Обернувшись, Ичиру лицезрел Юки Кросс. И та, кажется снова приняла его за старшего Кирию, но всё таки видимо в этот раз догадалась, что ошиблась, и требовала информации о местонахождении Зеро. Светловолосый устало вздохнул, почёсывая затылок.
- Откуда мне знать, где он? Может снова отрывает голову очередному вампиру, или распугивает девчонок у ворот ночного общежития, размахивая револьвером. – Пытался предположить младший Кирию. При этом его лицо выглядело весьма иронично.
– Хотя нет, думаю, эта белобрысая барышня где-то тихо и мирно спит.
«Ну почему я всё время на неё натыкаюсь? То-то мне подумалось, что кругом тихо. Потому что как появляется Кросс, коридоры пустеют. И только я один, идиот, вечно попадаюсь ей на пути».