1. Участники
Ичиру, Зеро, Кайто.
2. Время и место
23:30-00:00. Территория Академии. Лес.
3. Завязка
Ичиру понимает, что Юуки слишком дорога его братцу, он планирует поймать ее, чтобы в дальнейшем использовать по своему усмотрению. Но все планы рушит старший брат, который словно почувствовал угрозу. И решает вызвать близнеца на откровенный разговор, туда, где их никто не увидит и не услышит. Пришло время разобраться в том, что происходит, припомнить старые обиды. По настроениям обоих близнецов понятно, что мирным диалогом эта встреча не ограничится.
Сумеет ли Кайто разнять братьев и образумить, если те решат совершить непоправимое?
03.03.00. С глазу на глаз свести старые счеты.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-12-26 18:38:09
Поделиться22012-12-26 22:23:55
Ветер, словно провожатый, скользил за идущим между деревьями человеком. Слабо задевая листья, он создавал лёгкий шум в вечерней тишине. Место встречи, было уже совсем рядом. Хотя, ночной гость не особенно торопился.
Рука сжимала рукоятку катаны, лезвие которой таилось в ножнах. Светловолосый юноша, облачённый в чёрный длинный плащ, был похож на заплутавшего странника, который искал свой родной берег. Глаза его были абсолютно холодны и безжизненны. Словно в тело вселился призрак. Однако была очень веская причина такого состояния. Сегодня, младший Кирию, возможно, перестанет существовать. Всё наконец-то решится. Это история очень затянулась. В конце концов, однажды, кто-то должен будет поставить все точки над «и».
Ичиру удалось очень близко подобраться к своему брату, и распознать его главную слабую сторону в лице Юки Кросс, дабы наконец-то совершить свою месть во имя той, кто стал для него всем в этой жизни, и совершенно неожиданно получить вызов, когда казалось, что план, вот-вот осуществиться. Не нужно было даже сомневаться в том, что Зеро уже догадывался о намерениях своего младшего брата. Приглашение на откровенный разговор в безлюдное место, это предложение говорило само за себя. Ничего хорошего не будет. Финал близок. Для обоих.
Луна сегодня была особо таинственной. Как будто бы этот небесный вестник планировал нечто коварное. Но идущий неспешно человек, полностью находился в своих мыслях, и его тень, растворялась в её ярком отблеске, исчезая между громадными столетними деревьями.
«Шизука-сама, Вам не кажется, что всё слишком затянулось? Не понимаю, зачем Вы оставили меня здесь. Будь у меня даже самое сильное оружие, я не смогу смертельно ранить брата. У меня нет на это сил. И все же, Ваша невидимая воля, продолжает направлять меня на пути мести и ненависти. Обратной дороги у меня нет. Мои поступки непростительны. Мои мысли ужасны. Мои действия необратимы». – Чем больше разум поглощала тьма, тем холодней становились глаза юноши. Он давно уже не ощущал себя живым. Одному Богу известно, что держало этого человека на Земле. Судьба изначально обернулась против него. Не оставила ни единого шанса прожить свою жизнь иначе. Проклятье крови уничтожило его ещё в утробе матери. Выживает сильнейший. Он был принесён в жертву ради рождения легендарного охотника на вампиров.
«Лишь причиняя ему боль, я чувствую себя его второй половиной. Это замкнутый круг, где есть только боль и отчаяние». – Ичиру остановился. Он, наконец, достиг места запланированной встречи. Кругом было тихо. Только ветер. Но юноша знал, что зверь, жаждущий завершения своих страданий и мук, был уже рядом. Близнец всегда чувствует свою половинку.
Рука скользнула по рукоятке катаны. Длинный японский меч, обнажил свою холодную сталь и принял горизонтальное положение перед лицом хозяина. Опустошённые глаза скользнули по поверхности меча и медленно закрылись.
- Я знаю, что ты здесь. Покажись. Давай наконец-то завершим то, что началась 17 лет назад. – Низкий, спокойный голос, пронзил вечернюю тишину леса, который находился подле академии Кросс. Сегодня, это место станет своеобразной ареной. Впервые за долгое время, младший Кирию был спокоен. Говорят, что люди, к которым приближается смерть, могут испытывать неестественное и безмятежное равновесие в своей душе.
Отредактировано Ichiru Kiryu (2012-12-26 22:30:12)