*Главный ворчун и зануда форума все же решил высказать свое "фе". Заранее прошу прощения за ошибки, НГ на носу как-никак*
Уважаемые пользователи этого форума. Я бесконечно благодарен Вам за ваше внимание, за ваше общение и вашу игру, которые Вы дарите мне и своим партнерам. Мне безумно интересно читать Ваши посты, ваша игра просто потрясающая, захватывающая. Вы подарили мне много прекрасных моментов, поддерживаете во мне желание вести и развивать этот форум. И, конечно же, львиная доля всего, что здесь есть - Ваша заслуга.
А теперь *да-да, я наглый плагиатчик идей* я хочу поздравить каждого в отдельности.
Нейт, Габриель, спасибо вам за оригинальных женских персонажей, которых так не хватает в этой, не буду кривить душой, сопливой тематике. Фразы и действия героинь в нужный момент заставляют усмехнуться или смеяться от души. Брутальные, хардкорные. Генераторы идей! Продолжайте в том же духе.
Александр, вашу игру приятно читать. У Вас довольно сложная, но интересная роль, с которой Вы справляетесь на "Ура!". Интересно обсуждать будущие сюжеты, смотреть, как ваш персонаж развивается. Спасибо.
Сайори, Миритами. Хорошее, интересное виденье персонажей. Романтичный и нежный образ охотницы, каноничный образ ответственной спасительницы Юуки!
Ичиру, брат мой. Хоть с тобой мне еще не довелось играть лично (но я это постараюсь исправить в скором времени), я тебя читаю. Поразительная схожесть наших действий даже заставила задуматься над тем, а не случайно ли нам достались роль таких братьев-близнецов?
Александра, таких игроков еще поискать. Вашей героиней, несмотря на ее простоту, проникаешься. Это одни из тех немногих женских персонажей: семейных, тихих, но отважных, которых интересно читать, проникаться их чувствами. Немногие так могут.
Дженсон. Дженсон, ты - отдельная песнь. Неунывающий персонаж по-доброму вызывает желание отлицеладонится и убить. Но даже так я понимаю, что персонаж и на том свете достанет своей нетривиальностью и придурковатостью. А еще с тобой очень весело общаться вне игры.
Кайто. Те события нас очень сблизили. Твои посты и мысли прекрасны и хороши, не гони на себя лишний раз! И, конечно же, без твоей работы на форуме, когда наглый кохай филонит, тут многого не было. Не устану говорить тебе спасибо. И за игру здесь и на Замке, где, кажется, мы понимаем друг друга с полуслова. Желаю здоровья тебе и поменьше семейных неурядиц!
Сайя. Ты моя персональная мучительница и выедательница серого вещества. С тобой никогда не бывает скучно, хоть и хочется придушить голыми руками. Мне кажется, что мы с тобой неплохо сыгрались, твои идеи зажигают, играть интересно. Спасибо тебе за это.
Карл. Карл - сплошной заряд позитива. Даже в серьезных и, казалось бы, ситуаций, из которых нет выхода, ты его находишь! И такими нетривиальными и изящными путями, что диву даешься. Браво.
Рюу. Не ожидалось, что такого персонажа можно вписать в мир РВ. И, главное, как вписать! Спасибо за отличную игру, понимание и многое другое!
Химавари. Интересное виденье вампира-аристократа. Плохо, что ты постоянно мучаешься неписцами, в новом году желаю тебе больше вдохновения. Тебя всегда рад видеть во флуде, где ты поднимаешь всем настроение.
Канаме. Канаме - главный админ, тиран и самодур сего форума. Убить тебя мало, вот честно. Но все же я тебя люблю. *в сторону* "Я это сказал?!" Забудь, что я сказал как страшный сон. Тебе послышалось. Человек, который гениален в своих идеях, который заставляет меня восхищаться, и который может заставить остыть разъяренного дракошу одной только фразой. Если бы не ты, мне никогда не придти на этот замечательный проект, где царит по-настоящему домашняя атмосфера, где всегда интересно. С тобой сложно работать вместе, но, надеюсь, ты меня не убьешь в скором времени. Всего тебе доброго.
Лука. Мне нравится, как ты меня стебаешь. Правда. Каждый раз узнаю от тебя что-то новое о себе. А еще спасибо, что разглядела непутевого дракошу, вынула из грязи, отмыла, отчистила, пустила в люди. Твою игру я читаю не только здесь, но и там... мы оба знаем где. А еще подвисать с тобой долгими ночами - несравненное удовольствие!
Юуки, ты мой отдельный лучик счастья в моей жизни. Печальный, но лучик счастья. Я рад, что встретил тебя тогда. И рад, что ты не отрекаешься и не убегаешь от меня, когда, казалось бы, проще послать на три буквы. Спасибо.
Рей. Пока мне не довелось видеть твою игру. Но в любом случае, оставайся и присоединяйся к нам. А еще спасибо за твой новогодний сюрприз. Очень приятно. Желаю тебе не падать духом. Ты многое пережила, ты сильная. Оставайся такой же.
Хотелось бы поздравить еще тех, кто ушел. Пусть они это не прочитают, я хочу передать им всего доброго. С Новым Годом, желаю, чтобы в новом году все невзгоды остались позади. Здоровья, успеха и удач! За сим откланиваюсь и иду всех ненавидеть дальше х)